Перейти к содержанию

Гляньте Кто У Меня Есть!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

iriwkins,

Простите меня...  Я опечаталась, вне сомнения Ричи квакает.  Хе хе, самой смешно 

:grin::grin: Ага-квакает... :grin:
Badruskitty, Ваш Арчи прелесть!

Тут я с вами полностью согластна, :drinks_cheers: Самая настояШАЯ прелесть!!!! :nyam:
  • Ответов 561
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Badruskitty

183

• NATALI

56

• Лана

41

• Алена Кирова

37

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Milla,
вот и Вы с Шучиком! Я как раз недавно вспоминала про то, что ведь ещё есть попугайки из нашей весовой категории - ендайи, которых тоже мало и которых нет своих тем :). Очень красивые, я даже такого хотела себе до появления своих, но их нигде не было в тот момент.

Опубликовано

Лана,
я где-то читала, что ендаи - одни из самых шумных попиков в своей весовой категории:-)
так ли это?
птица на самом деле красивая, но сердце замирает при виде черноголовушки :wub:

Опубликовано

Алена Кирова,
я живого ендайю так и не сподобилась увидеть.

а мне говорили, что каики -невыносимо громко и противно орут :). На вкус и цвет, как говорится... ;) Если вопли моих лавриков и являются противными, то для меня они как-то вполне выносимы и совершенно не раздражают.
Я считаю, что всё это фигня полная. Любой попугай время от времени орёт - это нормально. Назовите мне вид попугая, ор которого ласкает слух??? даже волнистики, когда сердито трещат, - это жуть!

Опубликовано

Лана,
согласна :drinks_cheers:
мои попугаи молчат только когда спят, едят или целуются :nyam:
но это не значит, что все остальное время Луша и Кир меня напрягают - курлыканье стало фоновой музыкой квартиры :rofl: . Причем Луша совершенно молчаливая, а Кир был таким до появления Луши :crazy:

МАРИНААА, хотим еще новостей и фоток!

Опубликовано

а у меня тоже Арчи :)
правда не такой большой- волнистик:)

Опубликовано
МАРИНААА, хотим еще новостей и фоток!

Да я бы с удовольствием, но у меня проблемма - сломался компьютер. Так что я забежала в интернет кафе, чтобы дать вам знать, что я пропаду не надолго (пока не починю комп).
Так по вам скучаю!!! :cry::cry::cry:
Вы уж нас не забывайте!!!! :sorry:

Опубликовано

Badruskitty, а хто причина поломки? :search:
надеюсь, ничего серьезного,
мы ведь тут скучаем, скажу за всех, починяйтся скорее и возвращайся :drinks_cheers:

Опубликовано

Что-то компьютеры действительно ломаются, я вот на своем наверное последнее письмо пишу,, новый надо подключать.
Шучик (ендайя) он очень классно орет, просто супер! Нам очень нравится, он еще много других разных звуков издает, и даже немножко с нами разговаривает, каждый раз, когда на плечо прилетает, долго рассказывает о чем то по своему.
Он нам говорит Вяк, мы ему говорим Вяк, вот так и разговариваем.
Шучик нам вообще очень доверяет,
но теперь появилась еще Мира, жена александрийского Раджу, тоже ручная идеально.
Целый день может на плече сидеть.
И приходится между ними время делить, потому что они друг друга не выносят. Поэтому мы хотим Шучику завести друга, чтобы он не сильно страдал.

Добавлено

Что-то компьютеры действительно ломаются, я вот на своем наверное последнее письмо пишу,, новый надо подключать.
Шучик (ендайя) он очень классно орет, просто супер! Нам очень нравится, он еще много других разных звуков издает, и даже немножко с нами разговаривает, каждый раз, когда на плечо прилетает, долго рассказывает о чем то по своему.
но теперь появилась еще Мира, жена александрийского Раджу, тоже ручная идеально.
И приходится между ними время делить, потому что они друг друга не выносят. Поэтому мы хотим Шучику завести друга, чтобы он не сильно страдал.

Добавлено

Добавлено

Добавлено

post-4758-1178959911_thumb.jpg

Опубликовано

Badruskitty,

Да я бы с удовольствием, но у меня проблемма - сломался компьютер

:bang:
Ну блин.... :bang::(
Вообщем, ждём твоего скорейшего появления!!!! :friends:

Milla,
Красивые у вас птички!!! :)

Опубликовано

Что это за глюк? Видимо действительно тот комп совсем был плохой
Это надо же было 5 раз отправить одно и то же

Опубликовано

NATALI,
у вас тоже прикольные попугаичики.
Ожерелик мне понравился, в арах я ничего не понимаю,хорошие, но я их боюсь.
А ожерелик симпатичный, маленький, пушистый.
Ожерелье еще не выросло?

Опубликовано

Milla, -спасибо!!! :)
Ожерелья наверное и не будет, ей уже 3год пошёл ((точнее 2-года и 3мес)).....Да и ведёт себя как настоящая девка!!! :grin: Мальчики так себя не вудут... :)

Опубликовано

Торжественно присоединяюсь к вострорженным зрителям и почитателям Арчи! Великолепная птица! Посмотрела все фото, все видео по несколько раз! :wub:

Теперь понимаю, откуда у Алены Кировой такая любовь к каикам. :dribble:

А фрукты он так ест, что аж самой хочется! И птицу такую хочется ;)

Опубликовано

Мечтаю о такой птичке и думаю врятли пожалею о её приобретении :man_in_love:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашла несколько полезных и просто забавных сайтов про каиков :crazy:
Думаю, тем, кто не владеет английским (хотя все написано достаточно просто) будут интересны фотоальбомы - забавшейшие!!

http://caiquesarepeopletoo.homestead.com/About.html
"каики - тоже люди"
а также, если верить музыкальному сопровождению - солнышки :drinks_cheers:

http://caiquecrazy.spreebb.com/
"помешанные на каиках"
форум владельцев белобрюхих:-) скажу честно, затянуло: читала полночи, прочла только часть. поняла, что это дело может закончится :uzhas: - правильно, каиком у меня дома.. :shades: уж слишком они какие-то идеальные.. если верить людям, которые причисляют себя к caiquecrazy :crazy:

http://www.cleos-corner.com/caiquesloud.html
статья "Крикливые ли каики?"
Главное выведено в лид: "смотря, что вы считаете "криком" :ok:
размышления и признания владельцев каиков:
от вполне терпимых "ну, шумят иногда, как все птицы"
до откровенний на уровне
"орут так, будто звучивают фильм "Тарзан" :grin:
"Пандора говорит всего пару фраз, одна из которых "что за крик?"

вывод статьи:
"они разные, как люди"
и "они стоят этого шума"

http://www.caique-parrot-pet-birds.com/perfect.html
здесь тоже про каикаов.
самая нижняя фотка :up:

http://www.toolady.com/www/home/caiquecrazy/index.html
а это дневник+фотки семьи, помешанной на каиках.
милые люди, милые птицы..

у меня еще много в запасе.. :rofl:
одним словом, мазохистка :crazy:

Опубликовано

Алена Кирова,
спасибо за инфу. Класные фотки. http://caiquecrazy.spreebb.com/ - вот этот форум вообще бесподобно оформлен! Жаль английский плохо знаю :cry: А сколоко фото :man_in_love:

Опубликовано (изменено)

Бродяга,
согласна, этот форум очень хорош и содержателен.
настолько, что я уже пожалела, что знаю английский:-))

в теме, где обсуждают клетки, игровые площадки и игрушки впечатлили фотки каикского хозяйства.
Думаю, некоторым они пригодятся :shades:
http://i122.photobucket.com/albums/o241/do...y/DCP_9372a.jpg так живет черноголовая Донна
http://i64.photobucket.com/albums/h178/rmg...ns/100_3177.jpg
славный игродром:-)
http://i64.photobucket.com/albums/h178/rmg...ns/100_3175.jpg
хозяйство рыжеголового каика
http://i64.photobucket.com/albums/h178/rmg...ns/100_3170.jpg
это просто яхта:-)
http://i96.photobucket.com/albums/l195/MrS...nd/DSC03109.jpg
хорошая клеточка

Да простит меня Марина за то, что в ее отсутствие (Марина, возвращайся скорее! :cry: ) я зафлудила ее тему.
Оправдаться могу разве что ее же желанием "нести каиков в массы" :ok:
Кстати, Мариночка, то, что как забавно Арчи вытирается о полотенце после душа, америкосы обсуждают на каикском форуме в отдельной теме "serfing":-))

Изменено пользователем Алена Кирова
Опубликовано (изменено)

Ура!!!!!!!!!!! Я вИрнулася!!!!!!!! :pri: Tak соскучилась!!!!! :wub:

:clap::dance::clap::dance::clap::dance::clap::dance:

Изменено пользователем Badruskitty
Опубликовано

Маринаааа!!! Привееет! :drinks_cheers:
Мы тоже без тебя очень скучали :friends::friends::friends:
Как ты? Как Арчи?

Опубликовано

УРЯ-Я-Я-Я!! :dribble: !!ПРИВЕТИК!!!!
075373b215d3.gif
Как долго тебя небыло!!! :bang: Очень рады снова тебя видеть!!! :friends:
8fe43e7bd486.gif

Рассказывай,как делишки, :nyam: У вас с Арчи наверное много-чего нового и интересного происходло, :) за такой долгий срок!!!!!! ;)

Опубликовано

Приветики всем кто по нас скучал!!!!! Мы по вам тоже очень соскучились! :wub:
Извиняюсь, что никак не могла рассказать о последних новостях - все как-то лень было. :huh1: Да еще так рада была по-поводу нового ноутбука, что не могла оторваться от игр и обследования давно не посещаемых сайтов. Но тут вот Натали меня пристыдила, так что спешу доложить. :angel:
Хотя, честно говоря, никаких грандиозных новостей у нас нету.
Арчин дом переехал, буквально на метр, но теперь клетка стоит у окна и мой "тихий" птичик начал урчать и кряхтеть по поводу всего происходящего за окошком. А еще у него появилась дурацкая привычка: колотить подвесными кормушками по клетке :diablo: . Причем делает он это в 7-30 - 8-00 утра, когда я еще пытаюсь спать. Может он так требует чтобы я простыню с него сняла? Но после недели моих мучений, я купила другие металлические кормушки, стучать которыми нельзя! Так что у нас опять мир, спокойствие и тишина!
А вообще Арчику нравится в окно выглядывать. Он чирикает, разговаривает с пролетающими птичками и проходящими людьми. Еще он встречает меня восторженными криками когда я домой приезжаю и птиц видит мою машину на парковке! :search:
Помимо этого, вроде как ничего нового. Мы купили "прогулочную" клетку. Она маленькая, так что ее можно брать с собой на природу или в гости. Арчик ее воспринял нормально, хотя и видно, что в ней он ведет себя настороженно. Но зато теперь мы гуляем в саду и ходили навещать старенькую бабушку (бойфренда). А также мы были в зоомагазине, где я купила Арчика. Все-таки какие там хорошие люди работают!!! Девушка чуть не расплакалась когда Арчи увидела - он был ее любимчиком. И Арчуня себя хорошо вел - совсем не испугался и был рад почирикать со всеми обитателями магазина птиц.
Кстати там продают такого замечательного бурохвостого жакуню - нежного и ласкового. Подставляет шейку для почесонов мне. :wub: Хочется забрать его домой ЖУТКО, но мне - безработной, это не по карману. Где бы найти $800 плюс клетка????
Вот вам новая фотка Арчика - "Чем я хуже котенка???":

post-7305-1181190917_thumb.jpg

Опубликовано

Такой классненький Арчи!!! :angel::wub:
Когда попик на спинке лежит, так и хочется в пузико чмокнуть :man_in_love:

Опубликовано

Badruskitty,

Но тут вот Натали меня пристыдила, так что спешу доложить.

Да ладно, :acute: ты что, :) просто хочеться от тебя уже каких-то известий!!!

А еще у него появилась дурацкая привычка: колотить подвесными кормушками по клетке  . Причем делает он это в 7-30 - 8-00 утра, когда я еще пытаюсь спать.

:rofl:
Но после недели моих мучений, я купила другие металлические кормушки, стучать которыми нельзя! Так что у нас опять мир, спокойствие и тишина!

Эх,вот взяла мамка и всё обламала, гремел бы и гремел своими кормушками... :grin:
Еще он встречает меня восторженными криками когда я домой приезжаю и птиц видит мою машину на парковке!

Марин,как здорово!! :up: Вот так бы все попики своих хозяв встречали!!!Значит теперь Арчи тебя может контролировать, :) видеть всё,когда уезжаешь,когда приезжаешь!

Но зато теперь мы гуляем в саду и ходили навещать старенькую бабушку (бойфренда).

Какие молодцы!!Очень рада за вас!!! вот у Арчи на таких прогулках наверное столько счастья!!!
там продают такого замечательного бурохвостого жакуню - нежного и ласкового.Хочется забрать его домой ЖУТКО, но мне - безработной, это не по карману. Где бы найти $800 плюс клетка????

А у нас подобные птицы в зоомагазинах,практически все дикие и общипаные и не счастливые...
Так если он ручной,и одекватный то клетка не обязательно,другое дело стойка ему нужна будт обязательно какая-нибудь....Просто нужно будет постоянно за ним следить,если клетки не будет.А ары там нет??? :) Может лучше ару захочешь??? :grin: (шучу конечно,жако тоже прекрасные птицы! )

Вот вам новая фотка Арчика - "Чем я хуже котенка???"

Арчи просто Прелесть!!! :wub: И лапки так смешно раставил!!! :huh1:
Опубликовано

Марина, как здорово, что Арчи теперь будет чаще с тобой - прям как йоркшир:-)
ему наверно жутко интересно все это - прогулки, новые люди, в гости ходить :drinks_cheers:
Жду фотки Арчи в/возле переносочки:-)

Арчи на спинке такой трогательный - в смысле потрогать его дико хочется :friends:
и как Lanaland написала - чмокнуть, однозначно.
Ну что какой же все-таки славный малый! :wub:

Опубликовано
Марин,как здорово!! :up: Вот так бы все попики своих хозяв встречали!!!Значит теперь Арчи тебя может контролировать, :) видеть всё,когда уезжаешь,когда приезжаешь!

Ага! Шпион блин! Теперь вон из дома не скроешься в неизвестном направлении - Арчик блюдет! Хорошо что пока не очень разговаривает, а то бы всем мои секреты разболтал! :-)
.А ары там нет??? :) Может лучше ару захочешь??

Наташ, если честно, то я Ар побаиваюсь - как гляну на их клювище так сердце в пятки! Тем более начиталась страшних историй о том что аре достаточно одного хорошего укуса и палец пополам! Так что я пока на ару не решусь, хотя они ну очень шикарные птицы!!! Как говорится предел мечтаний!
Я вот в том магазине какаду погладила - просто в отпаде! Я никогда больших птиц (ар, какаду) не трогала, а тут этот белоснежный красавец об меня терся! Просто прелесть!!! Но кричит очень громко! Я бы не выдержала! Хотя, на мой взгляд, какадушки просто аристократы попугайского мира - обворожительны до безобразия!!!!
Арчи просто Прелесть!!! И лапки так смешно раставил!!!

Ага! Я тоже от этой фотке просто в отпаде!!
Жду фотки Арчи в/возле переносочки:-)

Ален, да переносочка у нас не маленькая - я на сайте видела, что у некоторых жако в таких живут! Но эта клетка меньше нашей основной и помешается в машину, так что для нас она "переносочка". Сейчас Арчи уже спит в своей палатке. Как проснется - постараюсь сфоткать в нашей "клетке для путешествий"
Опубликовано (изменено)
Я вот в том магазине какаду погладила - просто в отпаде! Я никогда больших птиц (ар, какаду) не трогала, а тут этот белоснежный красавец об меня терся! Просто прелесть!!! Но кричит очень громко! Я бы не выдержала! Хотя, на мой взгляд, какадушки просто аристократы попугайского мира - обворожительны до безобразия!!!!

251491[/snapback]

Маринааа:
А каики звучат тише какадушек?
:moil:
А то я тут того, решаюсь вроде.. :gossip:
неск. месяцев на раздумья..
но боюсь, что соседи мои рано или поздно узнают, что за "автономный пожарный извещатель" постоянно срабатывает в съемной квартире... и нашлют на мою нелегальную банду участкового... :buba:
Лана говорит, что в ее случае фирменное звучание каиков не соседеопасно
:vampire:
Эх, кто б измерил громкость звука?...
:walkman:

Изменено пользователем Алена Кирова
Опубликовано
А каики звучат тише какадушек?

но боюсь, что соседи мои рано или поздно узнают, что за "автономный пожарный извещатель" постоянно срабатывает в съемной квартире... и нашлют на мою нелегальную банду участкового...
Лана говорит, что в ее случае фирменное звучание каиков не соседеопасно

Да все совсем не так плохо :acute: . Мы уже с Ланой это где-то обсуждали. Выяснилось, что у нее каики громче Арчика (может потому что они в паре?), но все равно это терпимо. То что тише какаду - это 100%! И в магазине мне сказали, что каики не относятся к очень громким птицам. :)
Арчик даже по утрам не кричит - так посвистит не громко и все :ok: .
Арчи голосит громко только если что-то не так: одного в комнате оставили когда он того не хотел, что-то страшное в поле зрения появилось :uzhas: или еду не выдали во время :essen: (но это редко). В основном я его слышу когда ухожу из дома - он меня зовет назад и когда приезжаю и он слышит мою сигнализацию на машине - тогда тоже кричит, типа: "Ура, Маринка приехала!" :dance: .
Ах да, еще он всегда громко чирикает (не орет, а именно чирикает) если слышит льющуюся воду (когда посуду мою или душ принимаю). Арчик ОЧЕНь любит купаться, поэтому и восторженно голосит при звуках воды. :dribble:
Но это все совсем не страшно и с соседями проблем нету. Хотя у нас тут стенны картонные в буквальном смысле этого слова и поутрам я иногда слышу соседский будильник. У меня в детстве было 3 волнистика, так они однозначно были громче моего Арчибальдика. Наверное это еще от попужкиного темперамента зависит?
Так что Ален не боИсь. Я ни разу не волновалась о громкости моей пичужки, значит он не такой уж крикун. :angel:

Вот нашла фотки Арчиного нового хобби - смотреть в окно. Сегодня соседи колесо на машине меняли, так мой красавец бросил есть и побежал к окну "процесс контролировать" :rofl: и следил пока соседи домой не ушли. Вот такой вот птиц-автомеханик!

post-7305-1181533323_thumb.jpg

post-7305-1181533349_thumb.jpg

post-7305-1181533365_thumb.jpg

Опубликовано

Но это все совсем не страшно и с соседями проблем нету. Хотя у нас тут стенны картонные в буквальном смысле этого слова и поутрам я иногда слышу соседский будильник. У меня в детстве было 3 волнистика, так они однозначно были громче моего Арчибальдика. Наверное это еще от попужкиного темперамента зависит?
Так что Ален не боИсь. Я ни разу не волновалась о громкости моей пичужки, значит он не такой уж крикун. :angel:

Я тоже каждое утро просыпаюсь от соседского будильника! Причем у них не звонок, а вибрация :drinks_cheers:
Про темперамент уже усвоила. Так со всеми. Кирюша у меня не крикун совершенно, он только песни поет. А Лушка вообще молчунья, только кряхтит покрякивает, как уточка, если что не так:-))
Опять-таки, выкормыши, как мне рассказывали, несколько тише птиц из дикой природы.
Тому, о ком я мечтаю, сейчас ему чуть больше месяца... :wub:

Вот нашла фотки Арчиного нового хобби - смотреть в окно. Сегодня соседи колесо на машине меняли, так мой красавец бросил есть и побежал к окну "процесс контролировать" :rofl: и следил пока соседи домой не ушли. Вот такой вот птиц-автомеханик!

251714[/snapback]

клаааасные фотки получились!
Арчи такой летучий мышь!!
Все-таки нет слов, какая дивная птица... :drinks_cheers:
Марина, а ты на шлейке его выводить не пробовала?

Опубликовано (изменено)
Тому, о ком я мечтаю, сейчас ему чуть больше месяца...

Ой как здорово Ален!!!!Так с таким еще проще и интереснее будет - он тебя с детсва знать будет! Мне-то Арчик достался практически половозрелым B) , но мы тоже ничего уживаемся. :friends:
Алена Кирова, Так ты серьезно собралась каика покупать??? Вот бы классно было! :) Значит у вас в Белоруссии их разводят?

А я вон сегодня сепию ела - бее какая бяка! :huh1:
Просто у Арчи раньше висел другой камушек с "перичным" вкусом, но он его 2 раза куснул и все. Вот я и решила ему сепию купить - а то как же у всех есть, а у нас нету!!! :beee: А птиц ее испугался, не до паники, но смотрит косо и сидеть рядом не хочет. Причем если кусочек отломать, то он его мусолит с удовольствием, только хруст вокруг! А вот от целого панциря никак. Вот мне и пришлось это дело демонстративно грызть причмокивая :crazy: . Сработалo - он сепию клювом потыкал, но как-то без энтузиазма, больше наверное из уважения ко мне: он абсолютно все пробует, если видит что я ем. :dribble: А потом уж решает нравится ему или нет. Забавно! :grin:

А еще сегодня (уже Арчик а не я :П ) ел вишни в первый раз - вроде понравилось. Но самое смешное - как он с остервенением отрывал хвостики от вишенок держа саму ягодку в лапке. Типа: "Что за безобразие, мусор какой-то тут торчит! Не могла для меня почистить!" :threaten: . Вот мы какие! :)

Изменено пользователем Badruskitty
Опубликовано

Алена Кирова,

А то я тут того, решаюсь вроде.. 
неск. месяцев на раздумья..
но боюсь, что соседи мои рано или поздно узнают, что за "автономный пожарный извещатель" постоянно срабатывает в съемной квартире... 

:rofl: Это как раз,если ару завести....100% гарантия звука!!!
А по поводу какаду...Некоторые могут таааак орать.. :huh1: Что любой ара позавидует..... :)
Badruskitty,
Вот нашла фотки Арчиного нового хобби - смотреть в окно. Сегодня соседи колесо на машине меняли, так мой красавец бросил есть и побежал к окну "процесс контролировать"  и следил пока соседи домой не ушли. Вот такой вот птиц-автомеханик!

Какой любопытный малыш!!!! :up: Марин, фотки :up:
Вот мне и пришлось это дело демонстративно грызть причмокивая  . Сработалo - он сепию клювом потыкал, но как-то без энтузиазма, больше наверное из уважения ко мне: он абсолютно все пробует, если видит что я ем.  А потом уж решает нравится ему или нет. Забавно!

Ой не могу.. :rofl: .Ржу.... :rofl:
Марин,мне тебя жалко... ;) .Ты что,всё сначала на себе эксперементируешь???? :huh1: Хотя,поимаю,приходиться.... На моих такое не действует....К моему сожалению,уже пробовала...
"Что за безобразие, мусор какой-то тут торчит! Не могла для меня почистить!"  . Вот мы какие!

Клёвые вы!!!! :man_in_love: Очень забавные!!!Очень интересно читать,то что ты о нем рассказываешь!!!
Опубликовано

Марина, ну ты прям экспериментальная база для Арчи:-) надеюсь, корм для рыбок не приходится пробовать? :drinks_cheers:
Нашла кое-что любопытное: таблица сравнения попугаев:
уровень шума, способность говорить и т.п.
звуки каиков на самом деле характеризуются как moderate - "сдержанные, невысокие"
http://www.parrot-and-conure-world.com/par...ison-chart.html
:secret:

post-7484-1181756755_thumb.jpg

Опубликовано

да, давно я тут не была. У вас жизнь тут полным ходом. Фотки супер! Шпион--высший класс!
:grin:
соскучилась за Вами.
а мне пока о своих нечего поведать. меня 2 месяца в универе не было, а сессию решила сдавать со всеми. Вот, догоняю, учу. А Рёмик смиренно молчит и бегает по мне. Вот все сдам. И обязательно чего-нибудь интерестного отчудим с Рёмычем :friends:
мы вот все покоманде карусели крутим, колокольчиком звеним, по лесенке бегаем.

воть.

а вы конечно удивляете!!!!!!!!! Арчику ОГРОМНЫЙ привет и поклон :grin:

Опубликовано

Бродяга, Т.Владимир, Алена Кирова Я очень рада, что вам понравилось!!!
Постараюсь еще что-нибудь интересное сфотографировать в скором времени.
О! У меня есть прошлогодние фотки Сан-Франциско. Хотите посмотреть? Там правда в основном тюрьма Алькатраз.

У нас с Арчи все по старому: бесимся, купаемся, играем, смотрим в окно, требуем внимания, едим. B)
Вот вчера ели кукурузу - очень понравилось!!!! :)
6e5912ae9447t.jpgd2843c5d5e29t.jpg

Опубликовано

О! У меня есть прошлогодние фотки Сан-Франциско. Хотите посмотреть? Там правда в основном тюрьма Алькатраз.

Хочу фотки Сан-Франциско! Эх, это все кажется таким далеким и несбыточным:-))

У нас с Арчи все по старому: бесимся, купаемся, играем, смотрим в окно, требуем внимания, едим. B)
Вот вчера ели кукурузу - очень понравилось!!!! :)
6e5912ae9447t.jpgd2843c5d5e29t.jpg

и мне очень понравилось. Марина, Арчи такой яркий, просто загляденье!
Сразу ассоциации - петух!
А он из кукурузы сок выжимает или целиком зерна ест?

Опубликовано
Марина, а ты на шлейке его выводить не пробовала?

Алена Кирова, Нет, на шлейке я его не выводила. Мы сним без шлейки иногда гуляем в садике. Арчик явно доволен, но относится очень настороженно: ко мне прижимается, а сам шейку вытягивает чтобы все вокруг разглядеть получше. :) Забавный такой! :wub: Но в последний раз когда гуляли он что-то увидел и как начал голосить истошно :uzhas: . Я его скорее домой, а он и дома орет! Так и не поняла чего он испугался - мы на лавочке в саду сидели одни, никого рядом не было... Может какую белку или пчелу заметил, дурашка??? :crazy:

А он из кукурузы сок выжимает или целиком зерна ест?

Алена Кирова, Кукурузу он ест также как семечки (или другие зернышки), т.е. снимает с нее шкурку, которую выкидывает, а "внутренности" кушает с большим удовольствием! :dribble: Слышала у кого-то попужки так вишни едят: вкусность выкидывают, а потом косточку во рту крутят разочарованно: и ради чего старался?! :down:

Хочу фотки Сан-Франциско! Эх, это все кажется таким далеким и несбыточным:-))

Алена Кирова, и все интересующиеся, сейчас выложу фотки Сан-Франциско. Они правда не такие яркие, т.к. погода была пасмурная, но все равно было очень интересно! :shades:
Опубликовано

классные фотки!!!!!!!!!! супер!!!!!!!! слюни уже попускала....тоже хочу :)
молодец!!!!!!! а у меня опять ничего нового, кроме истории с захлопнувшейся дверью и гуляниями из-за этого с 4 утра и до сейчас :), но это такое. Как там Арчик?

Опубликовано

Юлька и Рёмка, Shy, Мне очень приятно, что вам понравилась моя "экскурсия"! :)
Спасибо за комплименты Арчуле - он в восторге. :dance:

Кстати говоря, по-моему мой Арчи действительно Арчи , а не какая-нибудь Арчилетта. В последнее время птиц был замечен делающим недвусмысленные движения попой. :huh1: Сидя на жердочке он крутит хвостом, при этом "подтыкая" его под себя - я решила что это он так ее насилует :censored: ....
Я так поняла, что девочки обычно выгибают спинку и задирают хвостик, а мальчики наоборот. А вы что думаете по этому поводу??? :shok:

Опубликовано

Марин,у меня что Риччка что Крэня задирают хвосты и подгибают спинку.... :) Ну про Риччку ты сама всё знаешь,а Крэнька в последнее время поднимает хвост, и "попой" трётца об канат.. :huh1: ..Причём выглядит она в этот момент,очень смешно.... :)

Арчи с кукурузой такой классный!!Умничка, :wub: практически всё кушает, :nyam: в отличие от некоторых..... :secret:

:sp: А фотки просто суперские!!! :up: Такого красивого моста,я ещё ни когда не видела....Вид просто прекрасный!!! :man_in_love:

Опубликовано
Арчи с кукурузой такой классный!!Умничка, практически всё кушает, nyam.gif в отличие от некоторых.....

Ну а насчет еды нам жаловаться не приходится!!! Ест все! Пока не любим только малину (а она, надо сказать, здесь такая дорогущая!!!).
Наташ, так я не поняла - значит у тебя твои красавицы не так как Арчик делают, а наобарот (спинку выгибают и хвост задирают)??? Т.е. мой Арчуля похож на пацана по поведению??? :feminist:
У кого-нибудь еще так птахи делают???? B)
Опубликовано

Shy, Посмотрела фотки - спасибо!!! Но мой Арчик крылья не расправляет, а просто хвостик поджимает и двигает попoй вперед-назад по отношению к жердочке..... Кто его знает чего ему надо???..

Опубликовано

"Кстати говоря, по-моему мой Арчи действительно Арчи , а не какая-нибудь Арчилетта. В последнее время птиц был замечен делающим недвусмысленные движения попой. Сидя на жердочке он крутит хвостом, при этом "подтыкая" его под себя - я решила что это он так ее насилует "

"Но мой Арчик крылья не расправляет, а просто хвостик поджимает и двигает попoй вперед-назад по отношению к жердочке..... Кто его знает чего ему надо???.."

моя Ксюша проделывала это (именно так - тёрлась попкой, поджав хвостик) с моей рукой до тех пор пока,наконец, не соблазнила Лаврика. Однако, когда они этим занимались уже вдвоём, Ксюша сама подлезала под Лаврика и поднимала хвостик, а Лаврик делал имено так, как она делала с моей рукой. :wub:

Потом у меня даже возникла мысль, что Ксюшаона таким образом в своё время показывала моей руке, как она (рука) должна вести себя по отношению к Ксюше :tease:
В общем, Марин, совсем не исключено, что у Вас девица. :dribble:

по поводу еды. я вишню-черешню им по кусочку отрезаю и даю обычно, вчера последний кусочек дала вместе с косточкой и смотрела, что будет. Лаврик аккуратно обглодал её и выплюнул :)
А с яблоками иногда бывает такая история: вместо мякоти, они у дольки аккуратно так обгрызают и съедают всю кожурку, а само яблоко выкидавают, если поднять и снова дать - всё равно выкидывают. Но не всегда и не все яблоки, конечно, бывает, что выедают всю мякость, оставляя аккуратно так объеденную полосочку шкурки, а бывает все съедают вместе со шкуркой.

Опубликовано
...Ксюша проделывала это (именно так - тёрлась попкой, поджав хвостик)....В общем, Марин, совсем не исключено, что у Вас девица.

Ну вооооот.... :crazy: А я то подумала, что появилась какая-то определенность по поводу Арчиковой половой принадлежности. Мне конечно все равно, но просто как-то привыкла думать что он "мужчына" :buba: поэтому обрадовалсь, что мои догадки оправдались....
Ну тогда ладно. Видно придется нам в конце-концов анализ на ДНК сдавать. Но это не к спеху - если надумаю дружка ему покупать. :friends:

Потом у меня даже возникла мысль, что Ксюша она таким образом в своё время показывала моей руке, как она (рука) должна вести себя по отношению к Ксюше .

Аааааа, теперь понятно! Ето Ксюшка руку "плохому" учила!!! :censored: Забавное объяснение!!! :rofl: У нас вон тоже жердочка "бестолковая" - не понимает как птицу надо...хм...осчастливливать! :wub:

Лана, а вы птичкам коготки подрезаете??? Сами??? А то у Арчика вроде и жердочки правильные (по диаметру) и есть "точильная" палочка, а когтищи отрастил себе ого-го!!! :crazy: Царапучий такой стал и видно, что когда он стоит на ровной поверхности, то ему не совсем удобно из-за "кудрявых" ногтей. :shok:

Вот наше новое видео как Арчик играет. :grin: Оно не очень хорошего качества, т.к. снимала на фотоаппарат, издалека и против света - у нас клетка сейчас у окна стоит. Но все равно забавное видео получилось. :)
http://rutube.ru/tracks/90149.html?v=ff7c0...c92922bead32734

Опубликовано

Мы сегодня плясали вокруг чашки с чаем минут 20 :bang: - пытались понять зачем же эта штуковина нужна!!!! :rofl:
Есть басня "Мартышка и очки", а у нас "Попугай и кружка". :tease:
ee24583590ab.jpg39598ac6eef4.jpg547f1e88328b.jpge90e02cca7f4.jpg

b53f76a60b55.jpge61bbe2f2076.jpg019268e6a3ae.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.