NATALI Опубликовано 19 апреля, 2007 #181 Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Badruskitty, Наверное тебе, а то мы с тобой давненько не болтали, вот Арчи мне и намекал А то я ему давно про Крэню и Риччулю не рассказывала - соскучился! 234464[/snapback] Соскучился,соскучился, Мы тоже уже тоже по тебе соскучились!!! :drinks_cheers: Моя подруга два года живет в Канаде, но поскольку ей там не с кем поболтать на своем родном, то она уже и слова русские забывать стала Сашка, Маринка, очень хорошо говорит по русски.. Изменено 19 апреля, 2007 пользователем NATALI
iriwkins Опубликовано 21 апреля, 2007 #182 Опубликовано 21 апреля, 2007 Гы гы, а мне в России тоже говорят, что облатышилась и не говорю по русски... Прада я тут и родилась... У Марины акцента не услышала!!! Наверно действительно для меня это что-то не улавливается... Badruskitty, класный Арчик! Его "Ой" (хотя показалось, что он там другое что-то пытается сказать, но да ладно) понравился! И "Кря-кря-кря" у NATALI!!! Молодцы попугайки!
Badruskitty Опубликовано 21 апреля, 2007 Автор #183 Опубликовано 21 апреля, 2007 Regretta, насчет криков - вы по-моему уже на суперпопугае почитали. Удивительно, но мой птиц совершенно спокойный и не крикливый - бормочет себе что-то под нос или посвистывает. Посмотрела видео Ланы - не у знала ни одного звука из тех что ее Ксюшка издает. Мой Арчи - воспитанный иностранец, наверное. Я в шоке..... по фоткам ясно было, что каики забавные, но так.... Ага!!!! Надеюсь, что своими видео я приблизила покупку вами этой замечательной птички! А вы имеете возможность общаться по-русски?Моя подруга два года живет в Канаде, но поскольку ей там не с кем поболтать на своем родном, то она уже и слова русские забывать стала. Русских друзей здесь практически нет. Но вот с родителями раз в неделю разговариваю, да еще и форумы всякие. Так что надеюсь, что словa забывать не начну. Хотя иногда ловлю себя на мысли "как это по русски?" (за что себя ругаю ) или разговариваю "задом-наперед".Так как, вы наверное в курсе, в английском порядок слов в предложениях другой, вот я начинаю так по-русски иногда предложения составлять. класный Арчик!Его "Ой" (хотя показалось, что он там другое что-то пытается сказать Спасибо! "ОЙ" - это его собственное изобретение, оно явно что-то еще значит (он обычно так "говорит" когда удивляется:что-то новенькое в кормушке, в окошке кто-то показался и т.д). А насчет того, что он хочет что-то еще сказать - это точно. Даже на видео видно, что он что-то бормочет "не по-пугаичьи", но я понять не могу! Соскучился,соскучился,Мы тоже уже тоже по тебе соскучились!!! NATALI, У меня на одном сайте есть еще одно видео Арчи - я его там пыталась свистеть заставить. Но оно гигантское - около 100МБ , так что только если у вас есть отличный интернет и много терпения - качайте . Я пыталась загрузить этот ролик на mail.ru, но что-то так и не получилось (уже неделю пытаюсь). Может кто поможет? Или научите меня видео сжимать, чтоб оно не такое "тяжелое" было. Вот обещанная ссылка: http://ifolder.ru/1677424
NATALI Опубликовано 22 апреля, 2007 #184 Опубликовано 22 апреля, 2007 iriwkins, И "Кря-кря-кря" у NATALI!!! Молодцы попугайки! Вобщето она "типа" говорит -Ква-ква-ква... (это так сказать,наша песенка лягушки) Ну а вообще, какая разница!!!! Badruskitty, Я пыталась загрузить этот ролик на mail.ru, но что-то так и не получилось (уже неделю пытаюсь). Марин,а ты через обзор не пробовала ставить??? Вроди как-бы здесь нет ограничения,по размеру......(Помоему...) Видео уже скачала,терпения не потребовалось, за минуту всё закачалось...Сейчас посмотрю,а потом отпишусь....Так интерестно!!!!
Badruskitty Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор #185 Опубликовано 22 апреля, 2007 QUOTEИ "Кря-кря-кря" у NATALI!!! Молодцы попугайки! :rofl:Вобщето она "типа" говорит -Ква-ква-ква... (это так сказать,наша песенка лягушки) Ну а вообще, какая разница!!!! Ага!!! Я тоже хохотала!!! Но не хотела iriwkins разочаровывать - решила она что это "кря" так пусть "кря" и будет. Видео уже скачала,терпения не потребовалось, за минуту всё закачалось...Сейчас посмотрю,а потом отпишусь....Так интерестно!!!! Ой ну классненько, что так быстро получилось! Пиши-пиши, мнме интересно твое мнение
NATALI Опубликовано 22 апреля, 2007 #186 Опубликовано 22 апреля, 2007 Badruskitty, Какой он клёвый!!! Свистит он конечно,не отличить от твоего свиста, Так кто кого научил??? А ещё,я,услышала (во всяком случае,очень похоже!!!,) "Арчи" и "Хороший" И ещё чёго- то не понятное,но явно на его "родном языке" .......Просто как я поняла,ему нужно доработать,они же все сначала,говорят как испорченный телефон,а со временем лучше и лучше....Марин,ты вообще ему говорила когда-нибудь хороший???? Просто очень похоже!!!Сейчас второй раз просмотрела....Ну в любом случае,видно что болтун будет, сейчас как-раз, он наверное, занимаеться развитием этого дела...
Badruskitty Опубликовано 22 апреля, 2007 Автор #187 Опубликовано 22 апреля, 2007 Свистит он конечно,не отличить от твоего свиста,Так кто кого научил??? Не поверите - он меня!!! Надо же как-тос ним общаться было, вот и научилась! А ещё,я,услышала (во всяком случае,очень похоже!!!,) "Арчи" и "Хороший" И ещё чёго- то не понятное,но явно на его "родном языке" .......Просто как я поняла,ему нужно доработать,они же все сначала,говорят как испорченный телефон,а со временем лучше и лучше....Марин,ты вообще ему говорила когда-нибудь хороший???? Просто очень похоже!!! Что-то похожее на "Арчи" он говорит, только я еще не уверена - очень не внятно. А насчет "хороший" - я ему говорю, но от него не слышала пока вроде. Это у тебя просто слух натренированный на слушание всяких "шепелявых" Да еще каики считаются не говорливыми, так что Арчи со своим "whach you doing?" - почти исключение Вот получилось забавное видео загрузить - Арчулькин модный танец Только сразу всех предупреждаю - ролик получился с громкой музыкой отвратительного качества, так что громкость убавьте (но не совсем) перед просмотром. http://video.mail.ru/mail/marina-loginova/7/13.html
NATALI Опубликовано 22 апреля, 2007 #188 Опубликовано 22 апреля, 2007 Badruskitty, Это у тебя просто слух натренированный на слушание всяких "шепелявых Ну да,или я так своих уже "обслушалась" что мне уже,всё что угодно может показаться... Ну потом посмотрим,когда Арчи начнёт говорить,казалось мне или на самом деле... Badruskitty, Вот получилось забавное видео загрузить - Арчулькин модный танец Ха... .Классно!!! У меня Риччка тоже в лапку чего-нибудь возьмёт и как начнёт махать... Надо-же ,такие птички разные,а очень похожи в действиях.... Ну Арчи как всегда,просто красотуля!!!! Снимай побольше видео!! !Смотрела бы и смотрела на него!! Только сразу всех предупреждаю - ролик получился с громкой музыкой отвратительного качества, Марин,так это же ,"Фото-мейл-ру".....Там всегда видео такого качества, мне тоже это не нравиться,загружаешь видео хорошего качества,а получается такое "г".......
Lanas Опубликовано 23 апреля, 2007 #189 Опубликовано 23 апреля, 2007 за минуту всё закачалось Ничего себе! Что у вас там такое - Стрим - 1 Гигабит? Пошла и я качать 100 метров. Вы меня добьёте...
Badruskitty Опубликовано 24 апреля, 2007 Автор #190 Опубликовано 24 апреля, 2007 Классно!!! У меня Риччка тоже в лапку чего-нибудь возьмёт и как начнёт махать... Надо-же ,такие птички разные,а очень похожи в действиях....Ну Арчи как всегда,просто красотуля!!! Снимай побольше видео!! !Смотрела бы и смотрела на него!! Ага! Мне так смешно когда они так хаотично лапкой машут!!! Зачем не понятно??? Да я пытаюсь снимать только интересное и необычное. Но проблемма в том, что Арчи если меня видит то все интересности бросает и бежит ко мне общаться. Так уже столько интересных моментов было упущено...... Вот мой шкода сегодня.Играл с недозволенным - после того как он мне мышу разобрал и оторвал кнопку на клавиатуре , я его к ноутбуку не подпускаю!
NATALI Опубликовано 25 апреля, 2007 #191 Опубликовано 25 апреля, 2007 Badruskitty, А я только-только хотела удивиться, Как это так,не ужели он у тебя ни кнопки не отрывает,ни мышку не грызёт....??? Да уж,это они любят,,,,,у нас 4-ая клавиатура по счёту,3-ая мышка уже,и то ( половина колесика на мышке отгрызана ))... Долго отучали,но теперь правда не подходит и близко....(Это всё Риччюлины дела)....А к ноутбуку я вообще ни одну ни вторую не подпускаю,это же кранты.... !!!! Крэня очень хотела попробовать монитор.. ..Но сильно обламалась..... Так что Марин,пусть Арчи забудет о этой игрушке.... Так что с кнопочку приклеила обратно???
Алена Кирова Опубликовано 26 апреля, 2007 #192 Опубликовано 26 апреля, 2007 Марин, независимо от того, как жизнь сложится, следующий мой попугай будет белобрюхим каиком :drinks_cheers: Заявляю авторитетно в присутстивии всех рарегистрированных и незарегистрированных пользователей :drinks_cheers: :drinks_cheers: :drinks_cheers:
NATALI Опубликовано 27 апреля, 2007 #193 Опубликовано 27 апреля, 2007 (изменено) Алена Кирова, Заявляю авторитетно в присутстивии всех рарегистрированных и незарегистрированных пользователей Я тут пока первая,и зарегистрированная!!! Так что, я первый свидетель!!! Ален ну значит скоро .....(в ближайшем будущем) мы будем тебя поздравлять !!!!! :drinks_cheers: Изменено 27 апреля, 2007 пользователем NATALI
Badruskitty Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор #194 Опубликовано 28 апреля, 2007 А я только-только хотела удивиться, :shok: Как это так,не ужели он у тебя ни кнопки не отрывает,ни мышку не грызёт....??? Ой!!! Грызет еще как, паразит маленький!!!!Кнопочку, ту что отгрыз, к счастью получилось одеть обратно (там такие зазубринки специальные нашла). Но больше подпускать моего архаровца к компьютеру я не хочу!!! Марин, независимо от того, как жизнь сложится, следующий мой попугай будет белобрюхим каиком :drinks_cheers:Заявляю авторитетно в присутстивии всех рарегистрированных и незарегистрированных пользователей Ой как классно!!! Я так хочу еще одного каика на форуме!!! Тем более у кого-нибудь, кто умеет так интересно расказывать о своих птичках (Юлька или Алена)!!!! Покупайте-покупайте-покупайте!!!!!!! Вот мой Арчибальдик с перчиком чили! Пытался целовать меня после этого - как губы жгло, ужас!!!!!!
Алена Кирова Опубликовано 28 апреля, 2007 #195 Опубликовано 28 апреля, 2007 :drinks_cheers: вах, какой бальшой пэрэц, дарагая! Марина, NATALI, увенера, когда-нибудь.... ну как можно не влюбиться в такого чудасика?Арчи покорил меня с первого вхгляда Пока единственный "сдержватель", который тормозит процесс покупки третьей, средней птицы (думала, сенегала либо каика) - это однокомнатная квартира. Не хочу рисковать, помещая разнокалиберных птиц в одну комнату. Прежде "против" первого попугая были только сомнения - смогу ли я быть хорошей хозяйкой. Но как показала практика почти полугодовой жизни с питомцем (а теперь уже с питомцами) времени и сил на птицу хватает даже при крутом рабочем темпе. Марина, а он еще спит в своей палатке?
Badruskitty Опубликовано 28 апреля, 2007 Автор #196 Опубликовано 28 апреля, 2007 (изменено) вах, какой бальшой пэрэц, дарагая! Марина, а он еще спит в своей палатке? Спит каждую ночь!!! Я только беру в руки его черную простынь, которой его накрываю, как он сразу в палатку забирается и ждет. Очень дисциплинированный птиц! А днем он играет - всякие игрушки затаскивает в палатку и там их терзает или залезет на нее сверху и раскачивается как на качелях. Так что покупка была удачной - Арчи придумал столько назначений для палатки . А я сначала боялась, что он в нее лезть не захочет! Изменено 28 апреля, 2007 пользователем Badruskitty
Сашка Опубликовано 28 апреля, 2007 #197 Опубликовано 28 апреля, 2007 Badruskitty, Хм, а вот интересно, если про черношапочного каика народ худо-бедно знает, то о белоголовом у нас не слышно ни-че-го. Очень жаль, потому что птиц интересный, и я не вижу причин, почему для популяризации черношапочных каиков в России прикладываются определенные усилия, но при этом успешно забывают про их ближайших родственников. А в Америке они одинаково распространены? Алена Кирова, думала, сенегала либо каика237257[/snapback] Хо-хо, с некоторых пор я пришла к выводу, что это абсолютные антиподы. Если провести аналогию с собачьим миром, то сенегал - питбуль, агрессивный к чужакам, бесконечно преданный своему хозяину, а каик - добрый, ласковый, общительный далматинец. Сенегал - интроверт, каик - "душа компании".Разумеется, что-то общее в них тоже проглядывает, но чем больше рассказывает Badruskitty, тем больше я убеждаюсь, что это сходство поверхностно.
Алена Кирова Опубликовано 28 апреля, 2007 #198 Опубликовано 28 апреля, 2007 Сашка, точно-точно, именно это я слышала о сенегалах! Опять-таки, нужно брать во внимание то, что Арчи - выкормыш. Думаю, каики, которых импортируют из Гайяны - совсем другое дело. Можно, конечно, поспорить, но лично мне сравнение с далматинцами мне не оч я бы сравнила Арчи с игривой спаниелькой или артисткой-таксочкой - умными и забавными собаками. почему-то все далматины, которых я знаю, мягко говоря, не отличаются сообразительностью и послушностью.. да простят меня владельцы далматинцев, которыми повезло с питомцами!Стеререотип, сложившийся после мультика и фильма "101 далматинец", дорого стоил этим собакам. В разных странах мира наблюдалась одна и та же ситуация: бездомные далматинцы, от которых ожидали чего-то большего.. сорри за оффку....
Badruskitty Опубликовано 3 мая, 2007 Автор #199 Опубликовано 3 мая, 2007 Хм, а вот интересно, если про черношапочного каика народ худо-бедно знает, то о белоголовом у нас не слышно ни-че-го.Очень жаль, потому что птиц интересный, и я не вижу причин, почему для популяризации черношапочных каиков в России прикладываются определенные усилия, но при этом успешно забывают про их ближайших родственников. А в Америке они одинаково распространены? Я честно говоря не совсем в курсе, но вроде как здесь они одинаково популярны. Правда в некоторых местах "светлоголовые" стоят чуть дороже, но не намного. Я конечно еще не собираюсь но если когда-то решу купить Арчику дружка - куплю белоголового. Так интереснее получится! то сенегал - питбуль, агрессивный к чужакам, бесконечно преданный своему хозяину, а каик - добрый, ласковый, общительный далматинец. Сенегал - интроверт, каик - "душа компании". Я с сенегалами не знакома и мало чего читала о них на форуме, но они мне очень нравятся . Мне почему-то казалось, что ни похожи по характеру (но это только мои фантазии). Насчет "питбуля" - Арчи таким тоже бывает !!! Он моментально решает кто ему нравится, а кто нет (без каких-то предпосылок для этого). На мой день рождения вон подружку кусал с остервенением до крови - вот вам и "добрый-ласковый"!!! Но то что душа компании - это точно! Просто тащится когда кто-то в дом приходит! Обязательно надо вылезти из клетки и прибежать знакомиться, правда иногда эти знакомства совсем не доброжелательные: кусь да хвать!!! А иногда идилия и поглаживания... Вот такой вот птиц! В последние дни Арчи безумно залюбил сидеть на подоконнике и смотреть в окно - романтика блин! Если ранше ему 5-10 минут хватало, чтобы все разглядеть и соскучится. То теперь он готов там сидеть часами и демотстративно отворачивается если я ему предлагаю пальчик в целях транспортировки на новое место . И еще чег-то там рассказывает, издает удивленные звуки, лапу задирает.... Очень забавно наблюдать!!! Да и мне его развлекать не надо.
undula Опубликовано 3 мая, 2007 #200 Опубликовано 3 мая, 2007 Опять-таки, нужно брать во внимание то, что Арчи - выкормыш.237311[/snapback] Да ведь и Ника Сашки тоже выкормыш, так что речь о равных исходных позициях, если сравнивать именно этих двух птиц - Арчи и Нику. Хм, а вот интересно, если про черношапочного каика народ худо-бедно знает, то о белоголовом у нас не слышно ни-че-го. 237284[/snapback] Ничем не могу помочь, разве что парочкой фото, сделанными мною в прошлом году .И, кажется, они не белоголовые, а белобрюхие?
Лана Опубликовано 3 мая, 2007 #201 Опубликовано 3 мая, 2007 да, правильное название именно белобрюхие . Непонятно, почему их к нам не возят.
Badruskitty Опубликовано 3 мая, 2007 Автор #202 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) undula, а где вы эти фотки сделали??? И, кажется, они не белоголовые, а белобрюхие? Они вроде как все "белобрюхие", но еще есть "черноголовые-белобрюхие"......По-моему так.......Сейчас полезу уточню....Хм... P.S. Лана опередила Изменено 3 мая, 2007 пользователем Badruskitty
Лана Опубликовано 3 мая, 2007 #203 Опубликовано 3 мая, 2007 да-да. Насколько я поняла, сначала открыли именно просто белобрюхих рыжеголовых, и назвали их белобрюхимим- понятно, почему. А потом обнаружились черноголовые.
undula Опубликовано 3 мая, 2007 #204 Опубликовано 3 мая, 2007 Непонятно, почему их к нам не возят.238714[/snapback] Не будем оглашать весь список того, чего к нам не возят , а то нас Badruskitty отсюда попросит . а где вы эти фотки сделали???238715[/snapback] В Лоро-парке. Жаль, не удалось снять так, чтобы не было видно решетки. Да они еще и налезли поближе .
NATALI Опубликовано 3 мая, 2007 #205 Опубликовано 3 мая, 2007 А мне что-то не очень такие "какаики" понравились,(как на фото)не знаю, может потому, что хорошенечко их не расмотрела,но черноголовые мне больше нравяться, Мне они кажуться,намного ярче и красивее,именно из за такого окраса,ну эт"моё мнение.... Хотя и те и другие красивы по своему..
undula Опубликовано 3 мая, 2007 #206 Опубликовано 3 мая, 2007 Мне черноголовые тоже больше нравятся, черная "шапочка" напоминает волосы, и от этого они похожи на маленьких смешных человечков .А те, что без шапочки, не такие забавные, но выглядят как-то нежнее, видимо, из-за светлого клюва и розовой макушки.
Badruskitty Опубликовано 3 мая, 2007 Автор #207 Опубликовано 3 мая, 2007 (изменено) У меня хорошая новость!!!! Я связалась с автором одного очень хрошего американского сайта о каиках и он мне дал право на перевод его статей!!!! Ура!!!! Ресурс очень хороший, так что будем надеятся что скоро на MyBirds появится информация о этих замечательных и забавных каюшоночках (в моем переводе)!!!! Я в восторге!!! Изменено 3 мая, 2007 пользователем Badruskitty
NATALI Опубликовано 3 мая, 2007 #208 Опубликовано 3 мая, 2007 Badruskitty, Ой умничка!!!! Очень интересно будет почитать,я вобще об этих птицах ни чего не знаю,а хочеться побольше узнать, :drinks_cheers:
Лана Опубликовано 4 мая, 2007 #210 Опубликовано 4 мая, 2007 А те, что без шапочки,238810[/snapback] просто у них волосы "рыжие" Я связалась с автором одного очень хрошего американского сайта о каиках и он мне дал право на перевод его статей!!!! 238840[/snapback] хочется надеяться, что это он:http://caiquesite.com/во всяком случае, более информативного я не встречала. Если это не он, Марина, дайте, пож., ссылку на Ваш - буду изучать.
Badruskitty Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #211 Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) хочется надеяться, что это он:http://caiquesite.com/ Лана, он-он..... Даже удивилась, что автор мне отвтил - самый хороший сайт о какиках в американском интернете! Он сам столько источников перечитал и столько времени потратил на собрание всей информации!!! А тут я вылезла на все готовенькое, а он мне: "Да с удоволствием переводите!". А еще сказал, что он в скором времени выпустит свою книгу о каиках и если у меня есть желание, то предлагает найти издателя в России, кто согласится мой перевод напечатать. Во как!P.S. Я кстати посмотрела - там куча полезной информации, которая применима к попугаям любых видов. Интересно!!! Изменено 4 мая, 2007 пользователем Badruskitty
Алена Кирова Опубликовано 4 мая, 2007 #212 Опубликовано 4 мая, 2007 Badruskitty, молодец! :drinks_cheers: идея прекрасная - и со статьями, и с книгой
Badruskitty Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #213 Опубликовано 4 мая, 2007 идея прекрасная - и со статьями, и с книго Ну с книгой я заморачиваться пока не собираюсь - только перевод для сайта. NATALI, ussuri, Лана, Алена Кирова, спасибо за поддержку!
Badruskitty Опубликовано 4 мая, 2007 Автор #214 Опубликовано 4 мая, 2007 Всем фото привет от Арчи! Он сегодня обнаружил, что помимо большого входа у клетки есть 2 маленькие лазейки побокам. Так что птиц старательно изучал как это дело открываааается и закрываааается, открывааааается и ...... А еще мы играли с ручкой - она застряла в прутьях клетки и Арчи сначало боялся ее (т.к.она медленно качалась) и исполнял какой-то ритуальный танец с распушением перьев на голове и шее. Но потом осмелел, вырвал ее из прутьев и гордо бросил на пол! Воть! А здесь мы просто стоим на цыпочках. А сейчас он сидит уничтожает вчера купленную игрушку - там всякие грызабельные деревяшечки на шнурочках из кожи.
Badruskitty Опубликовано 5 мая, 2007 Автор #215 Опубликовано 5 мая, 2007 А еще выяснилось, что Арчи любит лимоны!!! В первый раз когда я ему дольку предложила он попробовал, но потом мотал головой долго. А вчера трескал с огромным удовольствием!!! Еще нам нравится стучковый горох - мы едим и стручок и горошинки из него! P.S. Ну и ладно, что никто особо не интересуется нашими фотками. Мы все равно их будем выкладывать! Ну нравится мне фотографировать!!!!!
NATALI Опубликовано 5 мая, 2007 #216 Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) P.S. Ну и ладно, что никто особо не интересуется нашими фотками. Мы все равно их будем выкладывать! Это кто интересно, не интересуеться вашими фотками а????? Марин вы такие красивые и очаровательные, хоть выкладывай по 20 фоток в день,всегда Арчи на них разный и не обычный!!!Так что у вас красивые и интересные фотки!!!! (я их кстати сохраняю к себе в альбом, у меня есть именно ваша папка Правда одна на двоих, тебя и Арчи..... )Badruskitty, А вообще фотки классные,но на "Цыпочках и с Ручкой" (как собачка с палочкой ) классные, а вообще Арчи везде классный,с лимоном у него взгляд такой внимательный,(на 1-ой фотке)даже сказала бы настороженный,как будто специально позирует перед фотографом!!!!!А ты фоткай,фоткай почаще!!! Изменено 5 мая, 2007 пользователем NATALI
Badruskitty Опубликовано 5 мая, 2007 Автор #217 Опубликовано 5 мая, 2007 Это кто интересно, не интересуеться вашими фотками а????? Да я это сужу по количеству скачиваний фоток : 2-3 раза всего. Ну и ладно! Спасибо Натали!!!! Мне очень приятно, что ты нас не забываешь!!!! :drinks_cheers:
Алена Кирова Опубликовано 5 мая, 2007 #218 Опубликовано 5 мая, 2007 Badruskitty, NATALI права - фотки Арчи всегда в фаворе! я наоборот постоянно думаю - мало Марина фоткает Арчи для нас, мало! Здесь же любая фотка может сойти за фотообои, такой славный попугайка, артист и красотуля:-)У меня в папке "попугаи" тоже есть его фотки, пару раз даже ссылки кому-то на Арчика посылала - мол, глянь, какой пингвиненок, и ответом мне был восторг - и такииие попугаи бывают? Я почему-то не удивилась, что твой птюч любит лимон - уж после чили-перчика это банальная карамелька Привет Арчику от всех нас, уже полусонных но еще с вами! Добавлено на фотке, где Арчи на цыпочках, он напомнил эдакого театрального дядю-дирижера - только фрак своеобразный, в r'n'b стиле - ну, как-никак американец
Т.Владимир Опубликовано 5 мая, 2007 #219 Опубликовано 5 мая, 2007 Ух с лимоном фото как хорошо вышло, аж передергивает от вида поедания в чистом виде
Badruskitty Опубликовано 5 мая, 2007 Автор #220 Опубликовано 5 мая, 2007 (изменено) Алена Кирова, спасибо!!! Я Арчи очень часто фоткаю - в последнее время ( с момента приобретения Арчульки) никаких других фоток у меня практичеки нету. У меня в папке "попугаи" тоже есть его фотки, пару раз даже ссылки кому-то на Арчика посылала - мол, глянь, какой пингвиненок, и ответом мне был восторг - и такииие попугаи бывают? Давай-давай, знакомь людей с таким птичиком, а то меня расстраивает, что никто об этих птичиках не знает. Даже тут говорю какой у меня птиц, а на меня глаза по 5 копеек, типа она не американка, сама не знает о чем говорит! Я почему-то не удивилась, что твой птюч любит лимон - уж после чили-перчика это банальная карамелькa Точно! Ух с лимоном фото как хорошо вышло, аж передергивает от вида поедания в чистом виде Т.Владимир, ага! Меня тоже! Мне очень нравится вторая "лимонная фотка" - так уж Арчи хорошо смотрится! Т.Владимир,Алена Кирова, NATALI, спасибо!!!! Вам тоже большой каиковский привет! Изменено 5 мая, 2007 пользователем Badruskitty
NATALI Опубликовано 5 мая, 2007 #221 Опубликовано 5 мая, 2007 Badruskitty, Да я это сужу по количеству скачиваний фоток : 2-3 раза всего. Ну и ладно! Ой Марин, ну скачивают мало кого, а вот смотрят много.....Ну ты не суди по кол-ву скачивания..... ты же знаешь, тут не мало поклоников твоего Арчика, скоро можно фан-клуб "Арчи" создавать..... ага! Меня тоже! Мне очень нравится вторая "лимонная фотка" - так уж Арчи хорошо смотрится А вот меня наоборот, всегда больше нравятся Арчины фотки,где у него загадочный взгляд, на разных фотках он совершенно разный, поэтому я то, что в лапах у Арчи оссобо не смотрю, (хотя и вижу конечно)а вот на него самого,на его взгляд......И как он в основном получаеться....Ну что тут ещё скажешь, очень красивая,не обычная,и очень интересная птичка!!!!!!Вот бы его ещё в живую увидеть....... Ну ни-чё...Я же должна хоть когда-нибудь, до Маринки доехать...
undula Опубликовано 6 мая, 2007 #222 Опубликовано 6 мая, 2007 Да я это сужу по количеству скачиваний фоток : 2-3 раза всего. 239494[/snapback] Скачивание означает открытие фото в полный размер. Наверное, у Вас слишком хорошего качества фото и их можно и так рассмотреть . Может быть, дело в том, что у некоторых "медленный" интернет... Вообще, по-моему, трудно отказать себе в удовольствии рассмотреть Арчика получше .на фотке, где Арчи на цыпочках, он напомнил эдакого театрального дядю-дирижера239496[/snapback] Да они (каики) вообще на птиц меньше похожи, чем на людей .
natacha Опубликовано 6 мая, 2007 #223 Опубликовано 6 мая, 2007 Badruskitty, Я тоже всегда смотрю, только не всегда отвечаю .Фотки отличные, наверное, очень интересно общаться с такой птичкой
iriwkins Опубликовано 8 мая, 2007 #224 Опубликовано 8 мая, 2007 Ага!!! Я тоже хохотала!!! Но не хотела iriwkins разочаровывать - решила она что это "кря" так пусть "кря" и будет. Простите меня... Я опечаталась, вне сомнения Ричи квакает. Хе хе, самой смешно Badruskitty, Ваш Арчи прелесть! А еще и программист, коллега! Кстати, о шапочках, мне черноголовые напоминают Зорро. и их перышки на пузике... Просто птички они необыкновенные!
Milla Опубликовано 9 мая, 2007 #225 Опубликовано 9 мая, 2007 Badruskitty, здравствуйте.Поздравляю вас с прекрасной птичкой.У нас тоже живет наподобии такой - ендая.Его купили молодым 3 месяца, быстро приручился.Кроме него, правда, еще 4 других попугая.Поведение конечно, просто прикол. Когда не обращаешь на него внимания, он сам себя ногой чешет, медленно так, как-будто другой кто-то.Есть у него в клетке цепочка из колец, он в ней сидит как на стуле, сцепив нижнее кольцо и прут клетки лапой. Так не понятно, но сфоткать пока не удается. Мне очень понравилась идея с палаткой, думаю наш Шучик тоже будет спать в такой. Вообще мы хотели купить ему пару, но не знаем какого он пола. А какого размера ваш Арчи? Честно говоря, мы думаем, что Шучику подойдет любой попугай из этого семейства, потому что он сам очень дружелюбный. Он даже дружил с Александрийцем, но тому купили жену, и теперь дружба закончилась.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти