Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Помогите,пожалуйста,моему КЕНАРУ ПЛОХО!!Сидит на дне клетке,забившись в угол....

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!  Очень нужна помощь  моему  кенару и телефон хорошего орнитолога,который может приехать на дом...у меня 2200...   больше нету.. И одолжить деньги тоже не у кого, а в банке не дадут ,тк нет работы...   Я потеряла недавно работу и  ,чтобы были хоть какие-то деньги на прием сдала единственные золотые сережки в ломбард... Больше нет.... Я ищу работу ,но,это как известно не просто и не быстро...

Всё было хорошо,месяц назад.. он пел... потом мне пришлось уехать на 10 дней по работе..,которой теперь нет..... Ухаживали за ним мои близкие ,как обычно... Вернулась-сидит на дне клетки уже неделю (по их словам)  на фоне линьки,которая всегда проходит обычно спокойно...жидкий стул... ,если сидит на ветке,то прячет голову под крыло и прищуривает глазки..  Чуть чуть ест... пьет ,или нет не видела....Периодически ухожу из дома,тк ищу работу... какую-нибудь..срочно... Но то,время когда я дома...я с ним постоянно....Иногда он сидит на веточках,но  большую часть времени сидит на дне клетки... забившись в угол клетки...  Корм у него самый лучший. Канарини,Фиори,Меню,Витакрафт,минеральная подкормка есть... купалка,поилка,все как надо... на дно тертые ракушки сыпем )специальная штука для дна клетки) сейчас не сыпем ,чтобы был виден помет...  Помет жидкий...  Темно-красного цвета,но в корме присутствуют частицы цветные (Канарини)   и это может окрашивать помет в такой цвет. Даем периодически яйцо вареное с морковкой вареной,но два месяца не давала и,сейчас даем...каждый день,но он ест мало....Не поет конечно же... в таком состоянии... об этом и речи нет..он даже не чирикает... Ему 7,5 лет... Да-да я знаю...,что канарейки живут максимум 15 лет и это при хорошем самочувствии и хорошем  уходе... Я очень хочу ,чтобы он жил как можно дольше.... Прошу вас ,кто-нибудь пожалуйста,подскажите телефон хорошего врача,который сможет приехать на дом... с учетом моего катастрофически сложного положения...     Я  не могу куда-то далеко везти его,тк однажды после поездки,он неделю в себя при ходил...он очень тяжело переносит поездки.. а таком состоянии мне просто его страшно куда-либо везти.....  Пожалуйста ,помогите кто-нибудь,подскажите к какому доктору можно обратиться в такой ситуации....? Я в панике.... Я не могу лечить его самостоятельно,тк боюсь сделать что-то неправильно... Я ведь не знаю что с ним... А кому попало доверять я не могу....  Увы в Москве мало хороших орнитологов...... Страшно.. Не знаю что делать... Все еще и осложняется тем,что у просто нет денег- только 2200 и ничего больше...  Мне ничего для него не жалко... но у меня просто нет денег,как и у моей бабушки...Если вы знаете телефон хорошего доктора ,кто бы смог приехать на дом к нашему малышу..... пожалуйста ...подскажите.... Помогите.....   

IMG_20181010_181218.jpg

Опубликовано

Кенар умер..... сегодня......... всё.....

Опубликовано

Уважаемая администрация..... пожалуйста... удалите эту тему......я не могу найти как это делается...... теперь уже слишком поздно....для этой темы... птенчика больше нет..... удалите ....пожалуйста....тему........

• Irinkaa закрыл тема
Опубликовано

Катя,темы не удаляются, а закрываются. 

Для сведения форумчан- у кенара Феликса была опухоль,предположительно с вовлечением половых желез и,возможно,печени. Объем- более 10 % тела...

Примерное время возникновения опухоли- более 12 месяцев назад.

Чуть позже выложу фото Феликса с объектом.

Он был безнадежен, и только самоотверженность его хозяйки продлила его жизнь- он прожил 8 лет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.