Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Про лесные площадки - принято!
Либо назначайте дату - я присоединюсь, либо я скажу когда сам засобираюсь и предложу всем присоединиться!

218856[/snapback]

мы в любое воскресенье готовы, хоть каждое ;)

• Ответов 112
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ASD_GW

32

• Arlis

12

• enova

9

• Emily

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А кто знает, вдвоем с парашютом суицид с благополучным исходом можно совершить? :crazy: Очень хочется, но в первый раз в одиночку страшно. Я ж не знаю - вдруг я сознание потеряю? :crazy: С опытным человеком в связку бы прыгнула :tomato:

Опубликовано

ASD_GW, Kasia,
у меня уже 7 чел готовы играть ;)
если через воскресенье, как?

Опубликовано
А кто знает, вдвоем с парашютом суицид с благополучным исходом можно совершить? :crazy: Очень хочется, но в первый раз в одиночку страшно. Я ж не знаю - вдруг я сознание потеряю? :crazy: С опытным человеком в связку бы прыгнула  :tomato:

218862[/snapback]

При прыжке с "куполом", по большому счету, от вас требуется лишь правильно сгруппироваться при приземление. Парашют открывает автоматика, управлять им не обязательно:) да и практически не возможно:)

На мой прямой вопрос -а что будет если я потеряю сознание во время прыжка? инструктор ответил - что скорее всего выживу, но ноги переломаю:)

В принципе это все достаточно безопасно - основные травмы растяжении/ушибы, переломы ног. Но это ТТТ редко, и при особом не везении "пациента".

Добавлено

ASD_GW, Kasia,
у меня уже 7 чел готовы играть ;)
если через воскресенье, как?

218869[/snapback]

Через воскресенье вроде 11 марта 2007 года...

В принципе ЗА!

Давайте чуть ближе к делу договоримся оканчательно!

Опубликовано

ASD_GW,
ну если ЗА, то можно объявлять. 2 недели впереди, может еще желающих подтянется ;)

а возможно "ЮГ" забронировать? что-бы он закрыт небыл как в этот раз, или узнать хотя бы про 11.03?

:sp: а не перенесут ли воскресенье 11, на пятницу 9?

Опубликовано

ASD_GW, а можно это приглашение на парашюты сохранить до неопределённого времени? Хе-хе... Просто я пока не знаю, когда в следующий раз буду в Москве. Но как буду, непременно хотелось бы воспользоваться вышеозначенным приглашением. :angel:

Опубликовано
ASD_GW, а можно это приглашение на парашюты сохранить до неопределённого времени? Хе-хе... Просто я пока не знаю, когда в следующий раз буду в Москве. Но как буду, непременно хотелось бы воспользоваться вышеозначенным приглашением.  :angel:

218873[/snapback]

Все можно:)
Добавлено

ASD_GW,
ну если ЗА, то можно объявлять. 2 недели впереди, может еще желающих подтянется ;)

а возможно "ЮГ" забронировать? что-бы он закрыт небыл как в этот раз, или узнать хотя бы про 11.03?

:sp:  а не перенесут ли воскресенье 11, на пятницу 9?

218871[/snapback]

Про перенос - не знаю... я в гос.праздниках слаб.

Завтра позвоню забронирую площадку, но если на этот день будет в последствие выкуп под корпоратив - то селяви:)

Опубликовано
суицид с благополучным исходом можно совершить?

218862[/snapback]

каким бы это не казалось терминологическим противоречием, но можно
у психиатров называеццо "незавершенный суицид"
Опубликовано
у психиатров называеццо "незавершенный суицид"

218957[/snapback]

:rofl: ну да, именно этого мне сейчас и не хватает :crazy::grin:
Опубликовано
а не перенесут ли воскресенье 11, на пятницу 9?

218871[/snapback]

Не, переносов не предвидится.
Опубликовано
1. Боулинг
2. Конные прогулки

Я за это.
Только где это такие цены на лошадей?

И парашют что-то дешево. В Ступино стоит 100$ прыгнуть.

Опубликовано (изменено)
Я за это.
Только где это такие цены на лошадей?

219197[/snapback]

Значит в Ступино мы не поедем:)

ЗЫ
Цены на вскидку +/-

Изменено пользователем ASD_GW
Опубликовано

Вот-вот и я только про такие цены знаю.
Опубликовано
Вот-вот и я только про такие цены знаю.

219304[/snapback]

Смутили вы меня, отличные цены! :ok:

Вот в том же Дракино, например, прыжок с парашутом 750 р. без инструктора, а тандемный действительнно стоит от 3000 до 4000 рублей.

Про лошадей - в моем понимание нормальная цена когда 1 час стоит 400-600 рублей.

Опубликовано
тандемный действительнно стоит от 3000 до 4000 рублей.

Тогда понятно... Но всё равно, буду в Москве - обращусь к вам за организацией парашютов, можно? :blush:
Опубликовано
Тогда понятно... Но всё равно, буду в Москве - обращусь к вам за организацией парашютов, можно? :blush:

219342[/snapback]

Всегда пожалуйста!

Опубликовано
Про лошадей - в моем понимание нормальная цена когда 1 час стоит 400-600 рублей

219310[/snapback]

Да, но на предыдушей странице (не полезу смотреть) цены если не ошибусь были в тысячном эквиваленте.

400-600-это совершенно нормальная цена.

Опубликовано (изменено)

400-600-это совершенно нормальная цена.

219501[/snapback]

А у нас в Железке, лошади по триста руб.(были осенью), а рядом Пейнтбол и с парашютом можно прыгнуть там же, тока.......с дерева!
Деревьев на всех не хватит. Так,шо записываемся :crazy: Изменено пользователем Ягдаш
Опубликовано
Про лошадей - в моем понимание нормальная цена когда 1 час стоит 400-600 рублей.

219310[/snapback]

Можно посмотреть здесь http://www.bezpovoda.ru/index.shtml
Главное, что выезд на маршрут возможен и для неподготовленных всадников, или можно "за тысячи" (вроде 1400 р.) на многочасовой с экскурсией.
Опубликовано

ASD_GW,
11 марта близко-близко ;) Все в силе? Стреляться едем?

Опубликовано
ASD_GW,
11 марта близко-близко ;) Все в силе? Стреляться едем?

221458[/snapback]

Я к сожалению не смогу составить вам компанию - работа...
От Валентина поступало предложение поиграть 17 марта - вот это поддреживаю!

Опубликовано

Боюсь, 11 марта будет еще очень сыро. Как-то не очень хочется вывалятся в грязи и промокнуть. Впрочем, 17 тоже наверно еще не все подсохнет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.