Arlis Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #91 Опубликовано 26 февраля, 2007 Про лесные площадки - принято!Либо назначайте дату - я присоединюсь, либо я скажу когда сам засобираюсь и предложу всем присоединиться! 218856[/snapback] мы в любое воскресенье готовы, хоть каждое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #92 Опубликовано 26 февраля, 2007 А кто знает, вдвоем с парашютом суицид с благополучным исходом можно совершить? Очень хочется, но в первый раз в одиночку страшно. Я ж не знаю - вдруг я сознание потеряю? С опытным человеком в связку бы прыгнула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #93 Опубликовано 26 февраля, 2007 ASD_GW, Kasia, у меня уже 7 чел готовы играть если через воскресенье, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #94 Опубликовано 26 февраля, 2007 А кто знает, вдвоем с парашютом суицид с благополучным исходом можно совершить? Очень хочется, но в первый раз в одиночку страшно. Я ж не знаю - вдруг я сознание потеряю? С опытным человеком в связку бы прыгнула 218862[/snapback] При прыжке с "куполом", по большому счету, от вас требуется лишь правильно сгруппироваться при приземление. Парашют открывает автоматика, управлять им не обязательно да и практически не возможно На мой прямой вопрос -а что будет если я потеряю сознание во время прыжка? инструктор ответил - что скорее всего выживу, но ноги переломаю В принципе это все достаточно безопасно - основные травмы растяжении/ушибы, переломы ног. Но это ТТТ редко, и при особом не везении "пациента". Добавлено ASD_GW, Kasia, у меня уже 7 чел готовы играть если через воскресенье, как?218869[/snapback] Через воскресенье вроде 11 марта 2007 года... В принципе ЗА! Давайте чуть ближе к делу договоримся оканчательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #95 Опубликовано 26 февраля, 2007 ASD_GW, ну если ЗА, то можно объявлять. 2 недели впереди, может еще желающих подтянется а возможно "ЮГ" забронировать? что-бы он закрыт небыл как в этот раз, или узнать хотя бы про 11.03? а не перенесут ли воскресенье 11, на пятницу 9? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #96 Опубликовано 26 февраля, 2007 ASD_GW, а можно это приглашение на парашюты сохранить до неопределённого времени? Хе-хе... Просто я пока не знаю, когда в следующий раз буду в Москве. Но как буду, непременно хотелось бы воспользоваться вышеозначенным приглашением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #97 Опубликовано 26 февраля, 2007 ASD_GW, а можно это приглашение на парашюты сохранить до неопределённого времени? Хе-хе... Просто я пока не знаю, когда в следующий раз буду в Москве. Но как буду, непременно хотелось бы воспользоваться вышеозначенным приглашением. 218873[/snapback] Все можноДобавлено ASD_GW, ну если ЗА, то можно объявлять. 2 недели впереди, может еще желающих подтянется а возможно "ЮГ" забронировать? что-бы он закрыт небыл как в этот раз, или узнать хотя бы про 11.03? а не перенесут ли воскресенье 11, на пятницу 9? 218871[/snapback] Про перенос - не знаю... я в гос.праздниках слаб. Завтра позвоню забронирую площадку, но если на этот день будет в последствие выкуп под корпоратив - то селяви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бикицер Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #98 Опубликовано 26 февраля, 2007 суицид с благополучным исходом можно совершить?218862[/snapback] каким бы это не казалось терминологическим противоречием, но можноу психиатров называеццо "незавершенный суицид" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 26 февраля, 2007 Поделиться #99 Опубликовано 26 февраля, 2007 у психиатров называеццо "незавершенный суицид"218957[/snapback] ну да, именно этого мне сейчас и не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #100 Опубликовано 27 февраля, 2007 а не перенесут ли воскресенье 11, на пятницу 9? 218871[/snapback] Не, переносов не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #101 Опубликовано 27 февраля, 2007 1. Боулинг 2. Конные прогулки Я за это.Только где это такие цены на лошадей? И парашют что-то дешево. В Ступино стоит 100$ прыгнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 27 февраля, 2007 Поделиться #102 Опубликовано 27 февраля, 2007 (изменено) Я за это.Только где это такие цены на лошадей? И парашют что-то дешево. В Ступино стоит 100$ прыгнуть. 219197[/snapback] Значит в Ступино мы не поедем ЗЫЦены на вскидку +/- Изменено 27 февраля, 2007 пользователем ASD_GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #103 Опубликовано 28 февраля, 2007 И парашют что-то дешево. В Ступино стоит 100$ прыгнуть. Вот-вот и я только про такие цены знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #104 Опубликовано 28 февраля, 2007 Вот-вот и я только про такие цены знаю.219304[/snapback] Смутили вы меня, отличные цены! Вот в том же Дракино, например, прыжок с парашутом 750 р. без инструктора, а тандемный действительнно стоит от 3000 до 4000 рублей. Про лошадей - в моем понимание нормальная цена когда 1 час стоит 400-600 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bimiri Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #105 Опубликовано 28 февраля, 2007 тандемный действительнно стоит от 3000 до 4000 рублей. Тогда понятно... Но всё равно, буду в Москве - обращусь к вам за организацией парашютов, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #106 Опубликовано 28 февраля, 2007 Тогда понятно... Но всё равно, буду в Москве - обращусь к вам за организацией парашютов, можно? 219342[/snapback] Всегда пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enova Опубликовано 28 февраля, 2007 Поделиться #107 Опубликовано 28 февраля, 2007 Про лошадей - в моем понимание нормальная цена когда 1 час стоит 400-600 рублей219310[/snapback] Да, но на предыдушей странице (не полезу смотреть) цены если не ошибусь были в тысячном эквиваленте. 400-600-это совершенно нормальная цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ягдаш Опубликовано 2 марта, 2007 Поделиться #108 Опубликовано 2 марта, 2007 (изменено) 400-600-это совершенно нормальная цена.219501[/snapback] А у нас в Железке, лошади по триста руб.(были осенью), а рядом Пейнтбол и с парашютом можно прыгнуть там же, тока.......с дерева!Деревьев на всех не хватит. Так,шо записываемся Изменено 2 марта, 2007 пользователем Ягдаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 3 марта, 2007 Поделиться #109 Опубликовано 3 марта, 2007 Про лошадей - в моем понимание нормальная цена когда 1 час стоит 400-600 рублей. 219310[/snapback] Можно посмотреть здесь http://www.bezpovoda.ru/index.shtml Главное, что выезд на маршрут возможен и для неподготовленных всадников, или можно "за тысячи" (вроде 1400 р.) на многочасовой с экскурсией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #110 Опубликовано 7 марта, 2007 ASD_GW, 11 марта близко-близко Все в силе? Стреляться едем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASD_GW Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #111 Опубликовано 7 марта, 2007 ASD_GW, 11 марта близко-близко Все в силе? Стреляться едем?221458[/snapback] Я к сожалению не смогу составить вам компанию - работа...От Валентина поступало предложение поиграть 17 марта - вот это поддреживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #112 Опубликовано 7 марта, 2007 Боюсь, 11 марта будет еще очень сыро. Как-то не очень хочется вывалятся в грязи и промокнуть. Впрочем, 17 тоже наверно еще не все подсохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arlis Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться #113 Опубликовано 7 марта, 2007 ASD_GW, Жаль, тогда отменяйте площадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти