Valentin Опубликовано 2 февраля, 2007 #1 Опубликовано 2 февраля, 2007 Доброго времени суток!давно есть идея собраться и поиграть Пэйнтбол.охочие до таких развлечений, давайте обсуждать, где и когда и кем.
Den. Опубликовано 2 февраля, 2007 #2 Опубликовано 2 февраля, 2007 Valentin, идея интересная, ни разу не пробовал, но всегда хотелось
Ника РА Опубликовано 2 февраля, 2007 #3 Опубликовано 2 февраля, 2007 Хочу, пойду. Кузька тоже пойдет и возьмет свою вторую половину - друга Дениску
yamochka Опубликовано 2 февраля, 2007 #4 Опубликовано 2 февраля, 2007 Тоже ни разу не пробовала, но идея кажется страшно заманчивой. Особенно это хорошо зимой, потому что летом, говорят остаются ужасные синяки
Штурман Опубликовано 2 февраля, 2007 #5 Опубликовано 2 февраля, 2007 Заманчиво, если бы не мои сопли. В черте города мало где можно поиграть. В Ясенево есть база федерации пейнтбола, но там дороговато. Еще есть в Тропарево где-то. Играть на самом деле интересно, только если соперники равны и не происходит избияения младенцев.
ASD_GW Опубликовано 2 февраля, 2007 #6 Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Поддерживаю! Предлагаю в Пейнтленд на Варшавке - это в 10 км от Москвы... Вот цены: Цены на игру и дополнительные услуги. Входные билеты: Входной билет для взрослого 300 р. (от 16 до 100 лет) Входной билет для ребенка (до 15 лет) 150 р. (скидка 50%) Входной билет для не играющего в пейнтбол 150 р. Прокат пейнтбольного оборудования в выходной или праздничный день: Для взрослого 300 р. Для ребенка 150 р. (скидка 50%) (до 15 лет включительно) Прокат пейнтбольного оборудования в будни (с понедльника по четверг исключая праздники): Для взрослого 150 р. (скидка 50%) Для ребенка 150 р. (скидка 50%) (до 15 лет включительно) Пейнтбольные шары и дополнительное оборудование: 100 шаров 210 р. 2000 шаров (1 коробка) от 2700 р. импортные Подсумки с тубами бесплатно Прокат длинных стволов 150 р. Прокат наколенников 60 р. Сайт http://www.paintland.ru/ ЗЫПодумал и решил что могу скоординировать процесс если никто не против: Надо решить когда - будни или выходные - если будни - то нужно больше народа – не с кем играть будет! Если выходные - то оптимальное количество от нас - 5-15 человек - так мы всегда сможем играть или с кем-то, или при 15 - разбиваться на две команды играть сами с собой. Там есть возможность пожарить шашлыки и т.д. - если нам это нужно, то с этим необходимо определиться заранее. Доставка - кто на машинах сразу пишите готовы ли вы кого-то вести, и если да то, сколько и откуда. Я готов взять или 2-3 человек. От Профсоюзной или Варшавской-Академика Янгеля. Изменено 2 февраля, 2007 пользователем ASD_GW
баранка Опубликовано 2 февраля, 2007 #7 Опубликовано 2 февраля, 2007 Я игрок со стажем!Играю в пейнтбол уже 6 лет.Но к сожалению я опять далеко.....Кстати зимой мне не очень играть нравится.Но всеравно супер!Все мокрые, грязные и счастливые!Когда вы собираетесь? мОЖЕТ Я ПОДЪЕДУ?!!!
Ягдаш Опубликовано 4 февраля, 2007 #8 Опубликовано 4 февраля, 2007 Valentin, интересная идея. Главный гвоздь в"где" и в "когда".Поубивать друг дружку, это должно быть весело! У нас в железке есть Пейнтбольная площадка, а рядом конюшня. Можно совместить приятное с другим приятным, а в догонку шашлычка....
баранка Опубликовано 5 февраля, 2007 #9 Опубликовано 5 февраля, 2007 (изменено) Поискала фото с игр и нашла пока одно только.Это мы играли в Венгрии в Будапеште.Жара 27 градусов, поэтому народу поехало мало .В Москве мы собирались и по 40 человек.Мне даже странно почему все так не активны?!ЛЮДИ,ЕЗЖАЙТЕ ИГРАТЬ!!!!Это клево!!!! Изменено 5 февраля, 2007 пользователем баранка
dun*ka Опубликовано 5 февраля, 2007 #10 Опубликовано 5 февраля, 2007 и я хочу!!! в будни, выходные... мне все равно, так что когда будете считаться - меня не забудьте...
Ника РА Опубликовано 5 февраля, 2007 #11 Опубликовано 5 февраля, 2007 Главное, что бы на мой рабочий день не выпало
Valentin Опубликовано 6 февраля, 2007 Автор #12 Опубликовано 6 февраля, 2007 предлагаю назначить действо на 25 февраля. ASD_GW, берите координацию в свои руки. :drinks_cheers:
bimiri Опубликовано 6 февраля, 2007 #13 Опубликовано 6 февраля, 2007 Как всегда всё самое интересное, когда меня нет...
ASD_GW Опубликовано 6 февраля, 2007 #14 Опубликовано 6 февраля, 2007 предлагаю назначить действо на 25 февраля. ASD_GW, берите координацию в свои руки. :drinks_cheers: 212497[/snapback] ОК, беру По прежнему предлагаю Пейнтлэнд. Ехать имеет смысл с утра, часам к 12+/-, поэтому предлагаю сбор в 11, у станции Анино. Все кто хочет ехать оставляйте здесь сообщение, а в ПМ или Аську или на Е-Майл свой телефон и имя. Так же давайте решать что с шашлыками и доп развлечениями? Лично мне шашлыки нравятся! На все связанные с данной встречей вопросы с радостью отвечу по средствам:E-Mail: aleksandr.starostin@t-igr.ruICQ: 6304797Телефон: 8-916-ТРИ-8-ШЕСТЬ-28-ШЕСТЬ-5
Ягдаш Опубликовано 8 февраля, 2007 #15 Опубликовано 8 февраля, 2007 ASD_GW, я с вами! А шашлык из застреленных товарищей?Поскольку предстоит покушать шашлыка или быть убитым, поеду без машины. Исходя из последнего, хочется узнать маршрут общественного транспорта.
ASD_GW Опубликовано 8 февраля, 2007 #16 Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) ASD_GW, я с вами! А шашлык из застреленных товарищей?Поскольку предстоит покушать шашлыка или быть убитым, поеду без машины. Исходя из последнего, хочется узнать маршрут общественного транспорта.213221[/snapback] Отлично что с нами! Я боюсь, что с общественным транспортом там не очень-с...Но я думаю за таковой вполне сойдут те, кто поедет на машине, не смотря на шашлыки. Кстати о шашлыках - мангал там предоставляют - а мясо, я думаю, лучше свое.Кто у нас специалист в этом вопросе? Хотя всегда же остаются пострелянные товарищи)) Изменено 8 февраля, 2007 пользователем ASD_GW
баранка Опубликовано 8 февраля, 2007 #17 Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) а вы уверенны что вас после игры хватит на шашлыки? или вы все будете кемперить? Изменено 8 февраля, 2007 пользователем баранка
ASD_GW Опубликовано 8 февраля, 2007 #18 Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) а вы уверенны что вас после игры хватит на шашлыки? или вы все будете кемперить? 213267[/snapback] Меня хватит А камперить не интересно! Изменено 8 февраля, 2007 пользователем ASD_GW
Kasia Опубликовано 8 февраля, 2007 #19 Опубликовано 8 февраля, 2007 К сожалению, нет сейчас машины. Если бы кто подвез от Москвы, с удовольствием бы поучаствовала.
ASD_GW Опубликовано 8 февраля, 2007 #20 Опубликовано 8 февраля, 2007 К сожалению, нет сейчас машины. Если бы кто подвез от Москвы, с удовольствием бы поучаствовала. 213358[/snapback] Безлошадным - пишите свое желание - с транспортом будем придумывать!
Poohy Опубликовано 11 февраля, 2007 #21 Опубликовано 11 февраля, 2007 Я - за-))) Но до 25го еще далеко, если буду в Москве то я согласная-)Добавлено Кстати, Валя, а почему тема не в митингах, а в социальных проектах?
Ника РА Опубликовано 11 февраля, 2007 #22 Опубликовано 11 февраля, 2007 Ну вот... Я 25го работаю... так что извиняйте
Arlis Опубликовано 11 февраля, 2007 #23 Опубликовано 11 февраля, 2007 А я вот поеду :drinks_cheers: могу взять 3 человека на себе
enova Опубликовано 12 февраля, 2007 #24 Опубликовано 12 февраля, 2007 до какого необходимо сообщить о принятом решение? Прокат длинных стволов 150 р.211591[/snapback] а что это?
ASD_GW Опубликовано 12 февраля, 2007 #25 Опубликовано 12 февраля, 2007 (изменено) до какого необходимо сообщить о принятом решение?а что это? 214576[/snapback] Сообщить можно хоть до 24 числа, но чем раньше, тем лучше, так как шашлык надо планировать заранее, + если Вы безлошадны то надо будет подобрать Вам пассажироместо, а если лошадны то нагрузить Вас доставкой безлошадных На пейнтбольные маркеры(так называют то, из чего стреляют) ставят стволы разной длины, у "коротких" преимущество в том, что они меньше "колют" шары(шарик иногда раскалывается в стволе), и он более удобен для игры на небольших территориях(например внутри помещения, или в кустах), в то время как "длинный" ствол дает чуть больше точности и дальности. В целом на прокатных маркерах это все не имеет особого смысла. Хотя я играю например с длинным стволом... + длинный ствол немного более качественный чем установленный по умолчанию. Будут вопросы - рад ответить! Как рекомендация, особенно для дам - сильно рекомендую раздобыть/украсть/купить/взять шейный платок, шарфик или что то подобное - при попадании шариком в незащищенную шею это не очень приятно. Вторая рекомендация взять СВОИ перчатки - например, кожаные, которые не очень жалко, или приличные хозяйственные - таки хлопковые с пупырышками. Те что выдают в клубе - полное Г., Зато их удобно одевать на фидер(емкость для шаров на маркере) дабы он не открывался от удара(вот такой маленький хинт позволит вам не лишиться шаров в самый неподходящий момент). Изменено 12 февраля, 2007 пользователем ASD_GW
баранка Опубликовано 12 февраля, 2007 #26 Опубликовано 12 февраля, 2007 Ну если пошли советы, то позвольте и мне ...Девочки выбирайте комбез с капюшоном, будет удобнее, поверьте.А НА РУКУ поверх одежды повяжите бандану.(очки потеют и часто маска забрызгивается краской и ничего не видно.)На руки перчатки обязательно, так как мужчины в азарте могут стрельнуть с короткого растояния или в упор и у меня один раз рука пострадала прилично.Личные секреты тактики игры раскравать не буду, вдруг еще вместе как-нибудь поиграем.Удачного боя!
enova Опубликовано 12 февраля, 2007 #27 Опубликовано 12 февраля, 2007 да а что с маской делать? Она как я знаю запотевает, а снимать её во время игры строго запрещено. + а кто ещё играл уже? Что-то спецов побаиваюсь. Застрелят на первых секундах игры.
баранка Опубликовано 12 февраля, 2007 #28 Опубликовано 12 февраля, 2007 enova, На маску можно поплевать , она тогда меньше запотевает или попшикать спреем для очков, продается в оптиках! Застрелят на первых секундах игры. 214661[/snapback] Не переживайте, чаще всего команда выигрывает за счет женщин!!!! По крайней мере верьте в это!!!!
enova Опубликовано 12 февраля, 2007 #29 Опубликовано 12 февраля, 2007 вот я про поплевать и хотела услышать, что так делают. надеюсь буду.Сколько уже народу набирается?
ASD_GW Опубликовано 12 февраля, 2007 #30 Опубликовано 12 февраля, 2007 Маска действительно потеет, и Баранка абсолютно права про спрей для очков. Но запотевание еще сильно зависит от того, кто и как дышит некоторым и сперй не помогает, а у некоторых и так все отлично! Про спецов - личное наблюдение, так сказать:Те кто играет профессионально(то есть деньги этим зарабатывает) нам скорее всего не попадутся - им с нами играть не интересно.Кто играет часто или давно - эти да, эти могут подстрелить в первую секунду, но зачастую таки личности выбирают тактику высиживания - и совсем не перемещаются по площадке - что есть удобно подойди незаметно и победить!А недавно и редко играющие обычно бегают веселой толпой стреляя вокруг себя - у них зачастую патроны кончаются быстрее, чем игра.А в основной своей массе народ приезжает отдыхать/развлекаться - так что нам с ними по пути. По поводу рук/ног/и всего чему больно - самое страшное это маленькие дети - им правила не писаны - они очень любят стрельнуть в упор. Бойтесь их!
ASD_GW Опубликовано 12 февраля, 2007 #32 Опубликовано 12 февраля, 2007 а с нами дети едут?214729[/snapback] хм.. у меня нету, так что мои не не едут Дети могут быть и не наши - местные так сказать, других участников. На данны момент список выглядит так: ValentinASD_GWX.S.Ягдашdun*ka (не прислала телефон)Kasia (не прислала телефон)PoohyArlisenova (думает) "Маловато будет!"(С)
X.S. Опубликовано 12 февраля, 2007 #33 Опубликовано 12 февраля, 2007 А как же! Поеду!Только я вот больше по части "комперения", а не игры. Зато я "болею" за команду классно!
Ника РА Опубликовано 15 февраля, 2007 #34 Опубликовано 15 февраля, 2007 Я поехать не смогу, но вот Кузька с Дениской хотят (они решили приехать с ножами и всех победить ) может, и в самом деле приедут, я еще уточню. Они стесняются, что почти никого не знают.
X.S. Опубликовано 15 февраля, 2007 #35 Опубликовано 15 февраля, 2007 Я поехать не смогу, но вот Кузька с Дениской хотят (они решили приехать с ножами и всех победить ) может, и в самом деле приедут, я еще уточню. Они стесняются, что почти никого не знают.215481[/snapback] А мы тоже не очень знаем, ну так ведь это ж самый что ни на есть замеательный повод познакомиться!!!! пусть не стесняются
Ника РА Опубликовано 15 февраля, 2007 #36 Опубликовано 15 февраля, 2007 Кузька поедет точно, Дениска наверняка. Они оба безлошадные, так что нужно будет их к кому-нибудь подсадить. Телефон Кузьки вышлю в личку.
Бикицер Опубликовано 15 февраля, 2007 #37 Опубликовано 15 февраля, 2007 ASD_GW, я тоже хочузапишите в список плизмашины не имею, буду благодарен, если кто меня возьмет с собойшашлыки имхо это гут
ASD_GW Опубликовано 16 февраля, 2007 #38 Опубликовано 16 февраля, 2007 ASD_GW, я тоже хочузапишите в список плизмашины не имею, буду благодарен, если кто меня возьмет с собойшашлыки имхо это гут215671[/snapback] Записываем! Телефон и имя в ПМ пожалуйста!
ASD_GW Опубликовано 16 февраля, 2007 #39 Опубликовано 16 февраля, 2007 Наши ряды становятся плотнее! ValentinASD_GWX.S.Ягдашdun*ka (не прислала телефон)PoohyArlisenova (думает)KasiaБикицерКузьмаДенис Погоды обещают быть хорошими:вс 25 февраля 2007 года.Рассвет 07:32 Закат 17:54Днем ?16…?18, переменная облачность, давление 748 мм рт. ст., влажность 84%, безветренно.
Emily Опубликовано 17 февраля, 2007 #40 Опубликовано 17 февраля, 2007 Мы с мужем тоже присоединяемся (если ничего непредвиденного не случится). Едем с ВДНХ на машине, двоих безлошадных можем подобрать (одним из них, наверняка, будет Пухи )А у Аннино встречаемся все -и пешие, и конные? Где именно там встречаемся? Если в машине не будет свободных мест, можно сразу на место проведения боев ехать?
ASD_GW Опубликовано 17 февраля, 2007 #41 Опубликовано 17 февраля, 2007 Мы с мужем тоже присоединяемся (если ничего непредвиденного не случится). Едем с ВДНХ на машине, двоих безлошадных можем подобрать (одним из них, наверняка, будет Пухи )А у Аннино встречаемся все -и пешие, и конные? Где именно там встречаемся? Если в машине не будет свободных мест, можно сразу на место проведения боев ехать?216024[/snapback] По доставке-доезду: числу к 23 определим сколько человек едут и как - тем кто безлошадные - подберем "лошадей", и места встречи машин и людей - и скорее всего для упрощения понимания это будет метро Анинно. Я думаю, не имеет смысла устраивать централизованные сборы - просто назначим время встречи уже в клубе. Если кто-то боится заблудиться - готов подцепить его от МКАД.
enova Опубликовано 18 февраля, 2007 #42 Опубликовано 18 февраля, 2007 адрес можно дать? Или его уже выкладывали а я проглядела?
ASD_GW Опубликовано 18 февраля, 2007 #43 Опубликовано 18 февраля, 2007 Схема проезда: Легенда: База "ЮГ" находится в 9 км. от МКАД по Симферопольской скоростной трассе, справа в лесу. Проехав 10 км. по трассе Москва - Тула, сверните с главной дороги по указателю "Подольск, Климовск, Домодедово" и проследовав около 200 м. до развилки с указателем "ОК Спасатель", поверните по знаку и двигайтесь в сторону моста. За мостом поверните налево под знак "МЧС России "Спасатель" и знак "Кирпич".Проехав прямо около километра Вы заметите бетонный забор, у которого повернете направо в лес. Дорога выведет Вас к воротам пионерского лагеря, а немного далее, метров через 30 Вы найдете и въезд на пейнтбольную базу "Юг". Начиная от моста по пути следования расставлены указатели с логотипом клуба, следите внимательнее и Вы не заблудитесь, ну а если вдруг заплутали - звоните менеджерам базы - они помогут. Тел. 8-903-757-5999.
Kasia Опубликовано 22 февраля, 2007 #44 Опубликовано 22 февраля, 2007 Всем добрый день! Ничего не переменилось? Пэйнтбол, по-прежнему, запланирован? К сожалению, меня не будет в интернете до 25-го, а вопрос с машиной для меня еще не решен. Как я поняла, безлошадных собирается много, хватит ли всем места в машинах? Честно говоря, очень не хочется в выходной день доехать до Аннино и узнать, что все машины уже забиты, тем более, что кто-то вообще поедет напрямую до базы.
Arlis Опубликовано 22 февраля, 2007 #45 Опубликовано 22 февраля, 2007 ASD_GW, Уточнение, меня едет 5 чел , на 3 машинах. Едем из солнцево с юго-запада, если кому по дороге можем захватить
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти