Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Попугаю корелла 3 месяца, у меня он уже около недели, полностью освоиться на новом месте, уже садится на палец. Сегодня рано утром летал по клетке и ударялся о прутья, потом повис на прутьях и не двигался в течении минут пяти. Раньше такого не было. Днем чирикал, чувствовал себя отлично, решили поставить клетку во двор, тк погода тёплая, ветра не было. Принесли домой и я стала замечать, как он нахохлился, стал изредка чихать и дрожать, очень вялый, как будто не спал и постоянно чистит перья. Глаза полузакрытые, вид уставший, хохолок опустил, не чирикает, как днем . На палец садится, но еле держится. Не смотря на это, не поносит, кушает хорошо. Подскажите, что делать, может это само пройдет или нужна помощь? Я поставила настольную лампу возле клетки и накрыла клетку тонкой тканью. Все равно выглядит устало уже пару часов. 

15346930012564538867682571867720.jpg

15346930481322139314752142075711.jpg

Изменено пользователем sofija
Опубликовано

птица не могла получить тепловой\солнечный удар? проверьте реакцию на свет зрачков и  не побледнели ли слизистые\язык\ноздри?

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросам выше. Пишите здесь, пожалуйста. Полнота информации в открытом доступе -- дополнительные шансы на своевременное успешное лечение вашего питомца.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.