Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ой, да их чуть ли не всех между собой поперескрещивать можно - вон японцы - практически со всеми скрещиваются. Но их надо с детства растить вместе и изолированно от птиц своего вида - чтобы они стали воспринимать в качестве полового партнера птицу другого вида.

• Ответов 449
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Be-be-shka

200

• Juliett

56

• Xan

46

• ~Libelula~

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну надо попытаться хоть просто запустить ее.Или не стоит?

Опубликовано

кого к кому?
в любом случае не будет такого, что они кинутся друг к другу и детей заводить начнут :crazy:
а так у кого-то вроде живут острики с зебрами - и нормально уживаются ;)

Опубликовано

птицы воспринимают себя как др. вид, если их выкормили птицы того самого другого вида. и тогда ищут себе партнера такого. Так что, соглашусь с Зеленой, не все так просто :shades: да и зачем шутить с природой...

Опубликовано

Хорошо.Послушаюсь умных тёток! :tease:

Опубликовано

как там кенарощегол поживает, кстати? :wub::man_in_love: где фотки новые? :acute:

Опубликовано

Да хорошо поживает.Поет,одуваны трескает,не успеваешь положить - уже нету...
А фотки завтра!Если сильно постараться может даже песенку его выложу или видео!

Опубликовано

Вот обещанные фотки зверей:
46a3374b1aa628d1b4.jpg40f2e277392c02333a.jpg5a28a4aa81a089cef2.jpg83c88a35ed7bd6cdff.jpgb5282b0429ce005f1a.jpgef685888e94697855f.jpg

Видео кенара попозже,че-то он сёдня петь не особо хотел.Вот такие они,мои клячи.

Опубликовано

:wub: я просто обажаю эту сябаку... :man_in_love:

и кенарощегла :tease:

Опубликовано

Зеленая, пасибки,вот только этот кенарощегол сегодня опять петь не особо желает...

Опубликовано

Сябака поправилась?
А кошек-то две... :dribble:

этот кенарощегол сегодня опять петь не особо желает...

239548[/snapback]

Может, ему погода не нравится?
Опубликовано

Да,подзаборыш поправилась...Еще немного зеленки не смылось,и шрамы не заросли шерстью.Что касается кошек (точнее котов),рыжий живет у моей мамы,это самый любимый кот! :)
А кенарощеглу скорее всего не нравиться,что рядом стоят с какой-то фигней в руках.Может и погода тоже.

Опубликовано

Be-be-shka,
поздравляюсь вас с 2-й кашей!
а фотографию можно увидеть такой большой крохи? :acute:

Опубликовано

Долго думала,что за вторая каша... :wacko: Пасибки... :wub:
Фотка будет,только у меня временно интернета нет,а у мамы такая скорость,застрелиться... :hunter1: Так что или к выходным,или на след. неделе...

Опубликовано

Be-be-shka,
Бог ты мой, как долго меня не было! Уже вторая каша! Поздравляю! :grin:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот стайка барбОсов!Правда фотки не особо...
post-7296-1180186007_thumb.jpgpost-7296-1180186126_thumb.jpgpost-7296-1180186179_thumb.jpgpost-7296-1180186230_thumb.jpgpost-7296-1180186285_thumb.jpg

Опубликовано

Красавцы! :up: Люблю барбОсов :grin:

Опубликовано

Кто просил фотку дочурки?Вот,пожалуйста! :wub:
704f1bc24bf23261d8.jpg

И для компании:
Эта наглая рыжая морда всегда любит спать на клавиатуре,если кто-то там печатает!Это мы еще скромно в уголку...
1b025bf49c68bdfc84.jpg

Бэсси на щашлыках.Без комментариев. :grin:
8d1d60e17e0e8de346.jpg

И кенарощегол.
b197d344fc057bf31b.jpg

Опубликовано

Be-be-shka, фотографии - супер! все! даже не могу выделить,кто понравился больше :wub:

Опубликовано

Точно! Все прелесть! :)

Опубликовано

Все очаровашечки! Но доча вне конкуренции! :)

Опубликовано

Be-be-shka,
какая у вас дочурка прелестная,
щечки просто чудо и носик-курносик!!!!

Опубликовано (изменено)

Я недавно ездила за водой на родники,вот фото:
post-7296-1180889771_thumb.jpgpost-7296-1180889696_thumb.jpgpost-7296-1180889595_thumb.jpg
А кто знает,что это за штуки?там валялись такие,рядом с разваленой землянкой...Длиной сантиметров 15.
post-7296-1180889900_thumb.jpgpost-7296-1180889954_thumb.jpg

И просто фотки симпатичные,у себя в летнем саду гуляла,сфотографировала...
post-7296-1180890221_thumb.jpgpost-7296-1180890282_thumb.jpgpost-7296-1180890486_thumb.jpgpost-7296-1180890555_thumb.jpg

И,конечно,фотомодель "ушастая":
post-7296-1180890732_thumb.jpg

Она недавно номер отмочила - я ей камни кидала,она за ними бегала.И очередной камень упал рядом с воробушком,который,естественно,перелетел в сторону.Бэсси побежала уже за воробьём,думая,что это камень.Собака аж офигела:первый раз в жизни камень от неё убегал!Причем воробей летал низко и сразу садился.В общем,собака наворачивала круги,как прихлоп.Причем с таким остервенением,это надо было видеть!!! :rofl:

post-7296-1180890375_thumb.jpg

Изменено пользователем Be-be-shka
Опубликовано

мне с бабочками очень пронравились :man_in_love:

Опубликовано

"Штуки" какие-то стремные B) Корни у деревьев впечатляют! :up:

Опубликовано

Мне все фото понравились, а особенно- доча :wub:

Опубликовано

Спасибки!А штуки действительно подозрительные... :uzhas:

Опубликовано

Первые птенцы моих птичек у подруги драться начали...(у нее два мальчика).Я уже обрадовалась,говорю,одного назад мне возвращай,а она дочке отдаст,и самочек к ним прикупят.Эх,непруха...Да и у меня пока места нету.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ой,сегодня была комедия!!! :) С утра пошли с Дианой на массаж.Птицы были накрытые накидкой,и мы не успели их открыть.Приходим домой,клетка с остриком лежит на столе на боку.Накрытая накидкой.Дверь в комнаиу была закрыта,так что кот не мог зайти.Дома никого нет.Слышу - со стенки такое "п-и-и-у-у"!Посмотрела - дверь в клетке была закрыта.Долго думала,как эта бородатая зараза вылетел.Потом догадалась - кормушки валялись на полу,пролез через отверстия для них,выкарабкался из накидки - и летал себе!!!Решила для компании выпустить всех остальных.Кенар с зебрихой вылетели,зебр так и незахотел...Потом зебриха залетела в клетку,перекусила - и снова гулять.Где-то через часик залетели все по домам.Причём острик - к зебрам.Тошка его немного погонял для приличия...В общем,острый теперь возвращаться к себе не желает. :friends:
0c3fa481d448dee725.jpg546f8449db736d2931.jpg86297233b5883599ef.jpg4594555fcfe46b3706.jpg4307309500715a2bef.jpg

Опубликовано

ну вот и еще одни свободногуляющие =))) поздравляю!!! =)))

Опубликовано

Спасибки!!! :) Больше всего я боялась за кенаро-щегла,он самый псих.Но оказался сообразительным и вернулся сам.А острик сидит как ни в ч?м ни бывало с зябрами...
Получается,освободилась одна клетка!!! :dribble:

Опубликовано

Надо то надо,хде б е? взять... :(

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня сегодня с утра кенарощегол умер... :cry: :cry2: :sorry:

Опубликовано

Be-be-shka,
как?
что случилось?
очень вам сочувствую....

Опубликовано

:cry2: :cray::cry: аа.. жалко как.. мой любимый...

Опубликовано

что случилось?

По ходу дела пока клетка стояла близко к стене,он наелся обоев с клеем.Больше я не вижу вариантов.
Опубликовано

По ходу дела пока клетка стояла близко к стене,он наелся обоев с клеем.

Было прямо видно, что они погрызены? Надо же! Вот дураки! Они бы (звери) так ели то, что хозяева дают! Жалко очень, такой был красивый!
Опубликовано

Ой как жалко ...
Что ж за напасть такая, прямо мор на птиц напал...

Опубликовано
А у меня сегодня с утра кенарощегол умер...

ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! да что ж такое-то....
прямо мор на птиц напал...

кошмар какой-то....
Жалко как красавчика.......... Сочувствую :(
Опубликовано

Было прямо видно, что они погрызены?

Ну да,Кусок обоев выеден.Вот чё ему не хватало?Наверное мозгов... :rip:
Девчёнки,спасибо!

Зато у мужа выпросила нового питомца!!! :P

Опубликовано

Ну да,Кусок обоев выеден.Вот чё ему не хватало?Наверное мозгов... :rip:
Девчёнки,спасибо!
Зато у мужа выпросила нового питомца!!! :P

А ведь ему действительно, видимо, чего-то не хватало, только чего? Если б штукатурку грыз, тогда все ясно. А бумагу с клеем? Сразу и не сообразишь. Может, гнездо пытался вить, а клея уж между делом наглотался? У меня вон вдовец Мультик в полном упоении рвет бумагу и таскает по клетке. Благо это подстилка, она чистенькая.
А кого нового?

Опубликовано

А кого нового?

Ну,это всё равно не скоро,когда Диана в садик пойдет,т.е. минимум через полгода.Может передумаю ещё.Как возьму,так скажу... :P;)
Опубликовано

Господи,за что?Черепашка сегодня умерла...

Опубликовано
Господи,за что?Черепашка сегодня умерла...

ужас какой-то... сочувствую...
а черепашка-то чего? или старенькая была?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.