Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 минут назад, Vit Fiend сказал:

:( А так хоцца

Не поймите меня превратно. но меня все время тянет Хюрремку в постель затащить. Засунуть под одеяло и пусть лежит рядышком. Тепленькая... Ага-ага, щаззз!

• Ответов 602
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Vit Fiend

262

• Амиата

184

• Маменька

39

• Tatiana_A

24

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
20 часов назад, Амиата сказал:

Засунуть под одеяло и пусть лежит рядышком.

Под одеяло не получается. Только если рядом посадить. Но да, очень хочется. Не поймите меня превратно.;)

Кстати, с вот с галкой такой фокус проходит на ура. С Юркой я такого правда еще не пробовал, а вот с самой первой галкой мы так не один фильм пересмотрели.

Опубликовано

@Vit Fiend , у меня больной вороненок был, в коробке плакал по ночам, спал только у меня подмышкой. Сперва я раздавить боялась, а потом привыкла неподвижно спать.

Опубликовано

@Амиата у меня так корела живет. Утром в кровать прилетает, днем на ручках или на коленках у меня сидит целый день. 

Прикольно конечно, но ноги затекают :) . Она еще норовит клюнуть (не больно, скорее щекотно), если я двигаюсь. Везде норовит со мной "ходить".

Опубликовано

@Yazi , был у меня такой птиц, тоже корелла. Он жил на плече и даже не мешал. Я с ним и стирала, и убирала. Птиц научился при моем наклоне перебегать на спину! Распрямляюсь - возвращается обратно. Одна беда с ним была, он не соглащался на неволю. В вольере, где спокойно размещалась я? + крупная немецкая овчарка, орал диким голосом. Знаете Вы этот свист, от которого уши закладывает.)))

Опубликовано
31.10.2018 в 17:04, Амиата сказал:

Не поймите меня превратно. но меня все время тянет Хюрремку в постель затащить. Засунуть под одеяло и пусть лежит рядышком. Тепленькая...

:o:lol2: Представила эту картину :crazy: Мы так иногда котами обкладываемся, некоторые из них этому не очень рады, и вот лежат они такие по струнке и на морде написано что слинять хотят при первом удобном случае ))) У Хюрремки будет такое же выражение  ))) 

Опубликовано

@Dzakharova :cry:Не будет у неё такого выражения. Она руки мне откусывать будет. В истерике.

Опубликовано
4 минуты назад, Амиата сказал:

Она руки мне откусывать будет. В истерике.

:rofl:

Из новостей, только то, что Юраська теперь подходит к руке, когда даю что-нибудь. Раньше надо было чуть не в клюв пихать, да еще ждать, пока соизволит взять.:)

Опубликовано

Решил сделать кормушку для птахиных (надо же куда-то остатки с барского стола складывать). Заодно составить конкуренцию соседскому столованию:

1728265318_2018-11-0510-56-44.thumb.JPG.57b29230122075e72a438e62c8752593.JPG

Вот такая получилась конструкция:

1374720816_2018-11-1014-49-40.thumb.JPG.cf1200ca7b4bf8612c16172af331bdad.JPG

А вот и критики:

280795310_2018-11-1015-26-21.thumb.JPG.3add7fea76b710385d14e9b80bdf2c49.JPG

Опубликовано

@Vit Fiend , симпатичная конструкция, но снегом корм заметать будет. А птичка на первом снимке -прелестная.

Опубликовано
01.11.2018 в 16:48, Амиата сказал:

Он жил на плече и даже не мешал. Я с ним и стирала, и убирала. Птиц научился при моем наклоне перебегать на спину! Распрямляюсь - возвращается обратно.

Я сейчас так с Гаврей живу)Обычная сизая голубка.

Опубликовано

У нашей семейки потеря, нестало нашего Гошеньки

88176909_.thumb.JPG.be9066da5bd36d8aff1880a60f221cae.JPG

Опубликовано
2 часа назад, Амиата сказал:

@Vit Fiend , ой. а что случилось? Жалко попугайку(((

Да в общем-то он не молодой был, подозреваю, что от старости. Да и наверняка сказалось его школьное прошлое (до этого жил в школьном вольере).

Опубликовано

@Vit Fiend , красивый такой! Не знаю. все зеленые так расцвечены, может быть я просто не присматривалась?

Опубликовано

Примите и наши соболезнования. Очень жалко.

А расцветка и действительно интересная.

Опубликовано
22.10.2018 в 20:37, Амиата сказал:

Я вот тоже не понимаю, как дикая птица умудрилась такое отрастить?

Мой грачик Бутч жутко стрижку не любит. Так у него перерастают когтики намного сильнее, чем у остальных У Маргоши (ворона) почти не стрижем- всегда в норме, Гаврюхе (вОрон) - редко, он стачивает. А вот у Бутча беда-беда... Чуть зазеваешься-Крюгер в чистом виде!

Опубликовано

Есть все хе добрые продавцы:) Тут покупал на рынке фарш для птах, попросил кусочек сала, спрашивают, тоже для птиц, говорю да, берите говорят бесплатно, для птичек не жалко. Хороший такой кусище, на пару кило.

Вообще-то сало брал уличных подкармливать, но дал и своим попробовать. Все трое ели:o

Опубликовано

Самое главное!

Сделал сегодня то, что откладывал уже месяц. СТРИЖКУ:shok:

Началось с того что Витька был с утра не в настроении и цапнул меня за палец. Два раза. Говорю, ах так! Ну ка, иди сюда. Потом с помощью дочки, какой-то матери и алмазного надфиля перевел Витькин клюв из грузинского к русскому виду. На удивление сидел довольно спокойно, видимо думал, как бы чего папа еще не отпилил:spiteful:

Затем расправился с Юраськой, а то он с помощью своего клюва уже как попугай по решетке лазил. Больше всего опасался за операцию с Варькой у которой уже были саблезубые когти. Начитался, как там кровя хлещет, если махнуть лишнего:swoon:. Но все обошлось, правда пришлось применить не только дочку, но и полотенце.

Так что, подрезанная и подпиленная пернатая семейка и косится на меня, как бы я чего еще не придумал:taunt: Шучу. Все нормально обошлось нормально, вкусняшку приняли все вполне себе благосклонно.

Опубликовано
8 минут назад, Lado сказал:

А я своим боюсь сало давать. 

6 минут назад, Амиата сказал:

@Vit Fiend Ну, зачем же птицам печень сажать?

Не, там на уровне вкусняшки, по кусочку размером 5х5 мм. Я ж говорю, это уличных подкармливать, да и то, сейчас тепло, так я сало не даю, в заморозке лежит.

Опубликовано
43 минуты назад, Vit Fiend сказал:

подрезанная и подпиленная пернатая семейка и косится на меня,

Я тоже, если начинаю резать, все под раздачу попадают.)))) Но они прощают. Даже порезы. А на случай вот такой неприятности держите под рукой марганцовку в кристаллах. Я антисанитарно поступаю: лижу палец, макаю в порошок и прижимаю к порезу.  Несколько секунд - и кровь остановлена.

Ой, пора и мне гастроли инквизиции предпринимать...:sorry:

Опубликовано
20 минут назад, Амиата сказал:

А на случай вот такой неприятности держите под рукой марганцовку в кристаллах.

Именно у Вас прочитав про это, так и сделал (жена не видела, что я спер её марганцовку :taunt:). К счастью не пригодилось:)

Опубликовано

@Vit Fiend , знаете. оказывается, марганцовку можно без проблем купить в магазинах для садоводов. Я там солидный запас приобрела.)

Опубликовано
24 минуты назад, Амиата сказал:

в магазинах для садоводов

Вот я из садовых запасов и отсыпал;)

Опубликовано

Семки есть??! А если найду?!!:spiteful:

1877341599_2018-11-2208-29-44.thumb.JPG.1987a3734866a0afab2ef063ef514749.JPG

Опубликовано

Ой какой смешной, надо же так поймать.;)

Опубликовано

На самом деле я хотел сфотографировать, как у него смешно два перышка на голове в торчат, как ушки. Но это ж сойка, будет он сидеть, как же. А вытянулся, я его семечкой дразнил (отдал, отдал ребенку), привлекал внимание.

Вот фотка, но тут только одно перышко видно.

197941566_2018-11-2208-29-45.thumb.JPG.4b5a928517554a8b9f1c7ad6b484155e.JPG

Опубликовано

Сегодня, внезапно, решил перевешать птиц:spiteful:.

Варька - 325г, Юрка - 201г. А этого летучего засранца, ну нафиг, себе дороже ловить:bang:

Опубликовано
7 минут назад, Vit Fiend сказал:

внезапно, решил перевешать птиц:spiteful:.

Немедленно отмените решение! Пусть птички живут!

Опубликовано

@Амиата При съемках перевешании ни одна пернатая попа не пострадала:)

Опубликовано

@Vit Fiend , ну вешают-то обычно не за попу. Отмазка не катит.

Опубликовано
1 час назад, Амиата сказал:

Отмазка не катит.

Откуда в людях столько недоверия???:(

Ладно, вот они;)

2018-11-23_12-03-50.thumb.png.4500d1dfda8782b24885a4956bea6ba2.png

Опубликовано

@Vit Fiend прелестные птахи! И ещё, я своих уже несколько лет не взвешиваю, а чувствую их вес своими плечами. Заматерели они у меня, крупные, упитанные и дерзко-нежные. Правда только со мной. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус коды букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.