Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 710
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Маменька

312

• Амиата

250

• Vit Fiend

73

• Tatiana_A

38

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

@Маменька , на телепоне я тоже не могу. На компутере можно через Print Screen  и потом в служебной программе Paint. Или специальной программой типа Wondershare editor. Но гифка - тоже классная получилась. Вся роскошь соечьих крыльев налицо.

Чук - рукокрылый.)))

Изменено пользователем Амиата
Опубликовано

@Амиата а я два маха сломанных увидела :) Но ничего страшного, через полгода новые вырастут. А так да, красота невероятная. Вроде серенькая птичка, и тут оппа. Глаз не оторвать :)

люблю его, засранца.

Опубликовано (изменено)

@Маменька , вот специально смотрела сейчас, а махов сломаных не увидела. Вот что значит матерный глаз! 

У меня Хюррем в первый год жизни вообще обтрепышем скакала.

январь 2013.jpg

0d11501b425df033cb5e6f364be9f46b (1).jpg

Опубликовано

@Амиата вааай. Полптицы. Это маленькая клетка виновата. Пингвин смешной (правда только благодаря вашему чувству юмора и умению поймать момент).

Опубликовано

@Амиата ну это у вас она в вольер въехала. А до этого жила в попугаечьей, если мне память не изменяет. У меня крошка-Чук жил в такой неделю, и почти все "молочные" перья переломал.

Опубликовано
44 минуты назад, Маменька сказал:

Глаз не оторвать

Это точно!

Гифка зачОтная! :okokok:

@Амиата, какой милый пингвин!

Опубликовано (изменено)

@Маменька , память Вам не изменяет. Но как ни странно, приехала она ко мне хоть и с отвратительным оперением, но с хвостом и крыльями. А обломала их не в клетке, а летая по квартире. Пространства для маневра и летного опыта не хватало. В год перелиняла и дальше жила с махами и рулями.Ниже на фото - третий день у меня. Опутенки надела я на птеню.

@Tatiana_A , спасибо.

июль 2012-2.jpg

Опубликовано

Вот что у вас Хюррем-хатум, что Варюшка у @Vit Fiend изменились до неузнаваемости.

Никогда, глядя на детское фото, не скажешь, что из такого, прошу прощения, заморыша, выросла такая красавица.

И Алиса, подозреваю, следующая в списке. Летать научилась, в себя поверила, вон мордаха какая сразу стала :)

Опубликовано (изменено)

@Маменька , так приятно, что хоть платок повязывай. Чтоб рожа от улыбки не треснула.) Кстати, когда Хюрь привезли мне, ее звали... Варькой.

Опубликовано
1 час назад, Маменька сказал:

Летать научилась, в себя поверила, вон мордаха какая сразу стала

:up:

Спасибо на добром слове!

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Маменька сказал:

Вот что у вас Хюррем-хатум, что Варюшка у @Vit Fiend изменились до неузнаваемости.

Никогда, глядя на детское фото, не скажешь, что из такого, прошу прощения, заморыша, выросла такая красавица.

И Алиса, подозреваю, следующая в списке. Летать научилась, в себя поверила, вон мордаха какая сразу стала :)

Прияяяяятно:)

13 часов назад, Амиата сказал:

@Маменька , так приятно, что хоть платок повязывай. Чтоб рожа от улыбки не треснула.) Кстати, когда Хюрь привезли мне, ее звали... Варькой.

Неожиданный поворот:shok: Ой, надо улыбу стереть, а то правда, как бы не треснула:rofl:

Изменено пользователем Vit Fiend
Опубликовано

Позвонила дочка, говорит, уже недели три наблюдает нелетного грача, молодая птица. Бегает шустро, но взлетает недалеко и невысоко. Сильно повреждены хвостовые перья. Спрашивает, что делать. Сейчас в Краснодаре стало холодать, снег. Грач живёт на территории аграрной академии, кошек там нет, но лисы могут быть. Домой забрать не может, квартира съёмная. 

Я сказала поймать, осмотреть у себя в вет.клинике и поселить в ванной. И искать хозяина. Но для дочери это авантюра, а птичку жалко...

Опубликовано (изменено)

@Амиата спасибо :privet:

Он свято верит в то, что он прекрасен. Я сама давилась от смеха, когда говорила :"Ай, какая птица". Но смеяться над ним нельзя, обижается :idontno:

@Marice спасибо! :wub:

Изменено пользователем Маменька
Опубликовано
10 минут назад, Маменька сказал:

Он свято верит в то, что он прекрасен

Дык, прав птиц. Абсолютно!

Опубликовано

Аккуратнее с наёмным трудом!

Я как-то раз ведро с тряпкой в коридор выставила (полы мыла), и увлеклась уборкой..... Потом слышу, муж от смеха давится. Приходит в комнату, говорит, ты бы видела!! Гаврюха тряпку из ведра вытянул, и полетел с нею!! Как грузовой самолет, летит низко, тяжело, евда-едва с места сдвигается, а тряпка по полу тащится, и с неё вода льётся!!

Муж смеется, а я бегом за Гаврюхой!!

Поздно.

Помощник справился с тряпкой. ..

И бережно развесил ее сушиться

На системник...

Опубликовано

@18razrjad, прелестная история! А Вы что, чем-то недовольны? * С изумлением*

Опубликовано

@Маменька , я там пенку какую-то подозрительную углядела по краю ведра. Надеюсь у работника - экологически безопасный труд?

Опубликовано

@18razrjad Чук тоже тряпки поменьше вытаскивает и пытается унести, эта тяжёлая, да и силенок у него поменьше, чем у Гаврюши :)

Опубликовано
28 минут назад, Маменька сказал:

@18razrjad Чук тоже тряпки поменьше вытаскивает и пытается унести, эта тяжёлая, да и силенок у него поменьше, чем у Гаврюши :)

Опытным путем установлено, что и тряпки поменьше отлично справляются с системником!!))

Опубликовано

@18razrjad Ну, Гаврюша, как настоящий мужчина, знает, что самое грязное место в доме-кулер на системнике. А мама постоянно забывает там помыть!

Опубликовано
15 часов назад, Маменька сказал:

Вот ещё Чук-помощник :)

Эээх, а мой Витюха отлынивает:( Только я мыть начинаю, прыг на спину и гулять.

14 часов назад, Амиата сказал:

@18razrjad, прелестная история! А Вы что, чем-то недовольны? * С изумлением*

:up:

Опубликовано

Поздравляю Чука с праздником:flours: (Сегодня Иринархов день - Сойкин день)

@Маменька Праздничные вкусняшки готовы;)

Опубликовано

@Vit Fiend о, спасибо!!! Я не знала!

Пойду за креветками, что делать :D

Опубликовано
1 час назад, Vit Fiend сказал:

Поздравляю Чука с праздником:flours: (Сегодня Иринархов день - Сойкин день)

@Маменька Праздничные вкусняшки готовы;)

И Витечку поздравьте! Длинных хвостов и крепких махов нашим Сияющим птицам! :D

Опубликовано
49 минут назад, Амиата сказал:

поздравляю  сойкопричастных!

Присоединяюсь!

Не знала, что такой день есть. Надо пошерстить календарь, чую, не все поводы выпить угостить пташек ещё изучены!

54 минуты назад, Амиата сказал:

а когда дни других вранов?

Есть как бы "День вороны - день весны", в апреле.

09.12.2018 в 18:29, Маменька сказал:

Вот ещё Чук-помощник

Рыдаю... Деловой такой! И аккуратно так берёт... в какой-то момент показалось - сейчас свалится в ведро.

09.12.2018 в 19:39, 18razrjad сказал:

Опытным путем установлено, что и тряпки поменьше отлично справляются с системником!!))

:rofl:

Опубликовано

@Маменька Спасибо!

1 час назад, Амиата сказал:

а когда дни других вранов? *Требовательно*

Как выясню, сразу сообщу;) *Удрал от ответа*

Опубликовано

Простите за качество, темно было. 

Опубликовано

@Маменька , помнится, я никак не могла записать песню Тиля. Ну, не поет при камере, хоть плачь. В конце концов я спрятала камеру, лишь бы звук писался. Тиль пел-пел и вдруг заметил мигающий глазок в книжном шкафу... Это в середине записи. Я два куска песен объединила.

Опубликовано

@Амиата вроде и похожий щебет, а все равно по-разному, да? :)

Блин, не могу я про Тиля вспоминать. Как же мне жалко его. Сил нет. Такая птица была!

Опубликовано

@Маменька , да поют по-разному. А о грустном лучше не надо. Я эмоции стараюсь выключать. Научилась.

Опубликовано

Ого..... А в записи кот мяукает, или Тиль так на камеру наезжает??

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.