Перейти к содержанию

Срочно, не снесенное яйцо!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Welli

174

• маленький принц

44

• Паутина

33

• Raina

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1 Общий осмотр
2 Промывание клиаки и взятие мазка
3 паразитологическое, микроскопическое (копрология?)и цитологическое исследование
4 бактериологическое и микологическое исследование аероб (я хз, что это) до трех локализаций включая резистентность.
5 ультразвук
6 пребывание в стационаре

7не знаю
8 иньекции, инсталляции (подкожно, внутримышечно еще как-то)
9 не знаю
10 витамин В комплекс
11 Кальций
12 вариконазол
13 байтрил
14 рековери формула (типа нутриберда, только круче)

https://www.avifood.com/Dr-Harrison-Futter/Handaufzuchtfutter/Handaufzuchtfutter-Recovery-Formula-0-35-kg.html

15 мцп (это от рвоты)
16 Метакам собачий
17какие-то материалы

Опубликовано

Диагноз: кишечная палочка, истощение, иммунодефицит.
Промежуточная сумма 275, с налогом 325€
А могла ведь вместе с предыдущими тратами Лабутены себе купить...  А купила себе возможность убирать голубиные какашки

Опубликовано
Только что, Welli сказал:

с налогом 325€?

А что ещё за налог такой?

325 евро - 23 тыс. рублей, если округлить. Нехило, нехило. y8F1C.gif  Хорошо, когда есть возможность оплатить ту или иную сумму. Омке повезло. :) 

Опубликовано (изменено)

7не знаю

Applikation von Medikamenten - применение лекарств.

Видимо, за сам факт того, что ими пользовались. Для русского уха это звучит дико, но и такое имеет место быть, как видим. :pardon:

9 не зна????ю

ATC angemischt. Думаю, здесь под ATC подразумевается вот это:

https://www.eurolab.ua/medicine/atc/

Ветеринарная система тоже есть - ATCvet. *Яндекс, спасибо за то, что просвещаешь cpY5r.gif *

А за что тариф... Нууу, может, за обращение к системе. За сам факт применения лекарств взяли же плату. :pardon:

Изменено пользователем Паутина
Опубликовано (изменено)
03.06.2019 в 21:44, Паутина сказал:

пр?о? "нутрибёрд", а Raina поделилась мнением, после которого эту смесь вряд ли захочется использова??т?ь?.

Для информации:  применял  (порошок) его как раз после того, как встал зоб. Нарушений пищеварения на нем не заметил. Цвет помета действительно становился постепенно, в течении нескольких дней, светлее в сторону цвета самой смеси. Тогда сменил Nutribird A21 на кашу из обычных смолотых круп и цвет стал нормальным

Изменено пользователем fishka
Опубликовано

@Паутина  там стоит АТС смешанный 35мл , это значит, наверное, какой-то препарат.
Первый столбец - количество, потом цена за день, грамм, миллилитр, потом цена за использованное на Омку количество.
Последний столбец - это сколько налога еще на это платить, 7 или 19 процентов. 

@fishka не могу сказать по цвету, но каких-либо проблем у меня с Нутрибердом не было. И Оксана для кормления мелочевки его нормально использует. Мне вообще удобнее из него шарики лепить и так, "по Коммандо" кормить.

Опубликовано
20 минут назад, fishka сказал:

Для информации

Спасибо. :) 

@Welli , так что это за налог? Типа нашего НДС, только отдельной строкой?

Опубликовано
13 часов назад, Паутина сказал:

Applikation von Medikamenten - применение лекарств.

Видимо, за сам факт того, что ими пользовались. Для русского уха это звучит дико, но и такое имеет место быть, как видим. :pardon:

наверное стоимость работы медсестры дававшей эти лекарства

Опубликовано
6 часов назад, маленький принц сказал:

наверное стоимость работы медсестры дававшей эти лекарства

Ну да, похоже на то.

5 часов назад, Welli сказал:

19% и 7% это НДС.

Поняла. :) 

Опубликовано
?14?.?06?.?2019 в 18:16, Welli сказал:

4 бактериологическое и микологическое исследование аероб

Аэробы - видимо, аэробные бактерии (которым кислород нужен). Есть еще анаэробы (которым кислород не нужен). Причем грибы вроде к анаэробам относятся

Опубликовано

Спасибо! 

Врач в Лейпциге забыла поставить Суперлорин. 

Я обнаружила это, когда просмотрела счет.

При этом 2 дргих человека сказали мне, что он стоит.

Пока дозвонилась, пока вопрос выяснили, Суперлорин Ома получила только в субботу. 

В воскресенье я попыталась ее пустить к  Вискасу, она подлетела и стала сразу в позу.

Так чтт сидит опять одна, ждем, пока Суперлорин заработает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.