Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Рико живёт 3,5 года квакает на все лады,а говорит только " Что это такое ААА???" :grin: Причём всегда очень даже к месту говорит.

Опубликовано

А может это и к лучшему? я всегда буду спокойна и знать что он не обидит дочку. :acute: а если бы он тоже научился говорить фразу "что это такое!!!!!" может и она бы меньше хулиганила когда меня нет в комнате :rofl:

Опубликовано

Поймите, разговорные способности птицы - это примерно то же самое, как музыкальные таланты у людей. У кого-то они есть, а у кого-то их нет. Поэтому нельзя ждать от какаду или амазона, чтобы они обязательно заговорили. Можно учить годами говорить - и не получится. А могут и сами внезапно заговорить.
Ну и к тому же разговору надо учить. Специально, заниматься по 2 часа в день, или магнитофон ставить, чтобы одно и тоже часами ему вещалось... Ну есть и иные приемы. Но повторю, что даже это может не помочь. Вот у меня попугаи не говорят. Да, я не занимался так с ними, не учил специально. Но и сами не говорят. Даже имен не произносят. Ну они не стали же менее любимыми для меня...

Опубликовано

Я согласен сAndrew Worobyew, на все 100. с птицей надо заниматься.попугаи повторяют звуки какие слышат.Одни усваивают почти сразу.другим надо может месяц. чтоб сказать одну букву.но у всех есть свои повадки за которые они нам нравяться. :friends:

Опубликовано

Когда я Каспера брала,в той семье он начинал говорить,а у меня перестал.А Майя умеет только орать и смеяться.И я люблю их и без этого.
Из ар у меня один прекрасно копирует звуки,слов говорит немного,2-й-болтун,с удовольствием слушает новые слова,а ещё пара занята сама собой,им абсолютно наплевать на людей,лишь бы кормили и убирали.
Они все такие разные и по-своему прекрасные! :P

Опубликовано

честно говоря ну нет для нас разницы-говорит наш зайчик или нет!!!! вы все были 100% правы-гоффин это что то!!!!! он уже освоился и такие игрища устраивает!!!!! дома совершенно другая атмосфера стала!!! он своими проказами доводит всех до гомерического смеха, уже неделю как в семье никто ни накого не обижается и не ругается. если бы не видела все это своим глазами-ни за что бы не поверила!!! Жека крутит сальто,мяукает на все лады,играет с дочкиными игушками(они их вдвоем друг у друга потихоньку таскают)саме любимое это с кукол расплетать ленточки.она завязывет кукле бантик и оставляет ее в кресле.потом подкрадывается Жека и с восторгом все это расплетает!!!!! у нас уже давно не было столько понимания и согласия в семье.никто не ворчит,не обижется,домой все летят. и все это ЖЕКУЛЯ!!!! :up:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

csanta, csanta,
а Вы своего птица ещё не фоткали?
писали, что купается в тазике,а Вы его из пульвилизатора купаете?
Покажитесь, очень хочется посмотреть на Вашего малыша.

Опубликовано

с фотографиями пока не получается к сожалению! но в марте мы обязательно его снимем. кстати Жека теперь виртуозно научился лаять-у соседей собака и пытается изобразить дочкин смех и рев! сюрпризы каждый день!!!!! :drinks_cheers:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

вот так! дельфины и какаду - семейные терапевты... психологи с таким успехом могут стать безработными :bang:

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

на сколько я поняла, у вас гоффинчик обитает, а вы никак не можете помочь найти гоффина в продаже, понимаю, что рекламой вы не будете заниматься, но все же очень хотелось бы узнать куда двигаться? В зоомагазинах Москвы боюсь гоффины не продаются, а на птичьем рынке не хотелось бы приобретать - рискованно.
И сколько они примерно на данный момент стоят?Я студентка, но желание купить гоффинчика очень большое

Опубликовано

В "Из в рук в руки" видела объявление о продаже гоффина,цена была,кажется, 23000р.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

На сайте www.youtube.com смотрела много видеоролликов из жизни какаду Гоффина - это просто неописуемый птиц! Очень игривый! А Ваш какаду летает по квартире?

Изменено пользователем Antoniya

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.