Darina Pryannikova Опубликовано 20 июня, 2018 #1 Опубликовано 20 июня, 2018 Вся информация по погуаю здесь Основное: Волнистый получех, мальчик, 6 месяцев, травма крыла - не летает. Сегодня дома в 11 утра Лютик спрыгнул с его балкончика (это было при мне) и судя по всему повредил лапу и возможно ударился головой, мне очень стыдно, я не уследила. Но опишу что с ним случилось и симптомы: Он спрыгнул(он вообще частенько так делает но последние 2 случая, показали, что это очень опасно, я больше не буду ему разрешать сидеть на балкончике) , начал бегать не опираясь на одну лапку (правую, ) и больное крыло (тоже правое) у него совсем перестало держаться в собранном состоянии, он прыгает на одной лапке, а оно волочится за ним. Посадила его в клетку, а он лапку поднимает и не держится ей за жердочку. Сразу же повезли его в ближайшую ветеринарку. Во время осмотра Лютик начал отрыгивать корм, сначала сухой, а потом со слизью, отрыгнул много, + язык у него посинел. Сидел все время у меня в ладошках, хотя он меня боится больше всего на свете. Ветеринар сказала, есть травма лапки, не перелом, просто ушиб. Это ладно, ушиб пройдет. Но, что сильно беспокоит - то, что он начал отрыгивать корм, отрыгнул очень много, и синий язык. Она послушала сердце, сказала бьется нормально. Он спрыгнул с высоты подоконника. Что сделала ветеринар и что прописала: (сделал) Укол линкомицин 0.01 мл (3-5 дней) (сделал) Укол фуросемид 0.03мл (3 дня) (добавила в поилку) Назначила витамины в поилку, дала шприц с розовой жидкостью, не разберу название, вроде Витал (прикреплю фото с назначениями) Дома переместила все его жердочки и прочее в клетке на уровень кормушки. Когда открыла его переносную коробку, там был большой мокрый участок и под хвостом у него было мокро (позвонила ветврачу, она сказала это из-за фуросемида). Он почти лежит на лесенке, пытался взбираться на верх, я его обратно посадила вниз на лесенку и он успокоился. Сейчас позвонила мама, прошло где-то 3 часа с его падения, он лежит на дне клетке на животе.. что можно сделать?
Кузяныч Опубликовано 20 июня, 2018 #2 Опубликовано 20 июня, 2018 Пожалуйста, продолжайте писать в своей первой теме.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти