Перейти к публикации
Inna15

Помогите поднять вес птенцу кореллы

Рекомендованные сообщения

Inna15

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом. Приобрели птенца кореллы у заводчика , 5 мая, сколько дней заводчик не говорит, врач сказал приблизительно 30-40 дней. По приезду домой птенец поклевал зерносмесь, на следующий день начал просить кашу (для птенцов типа нутриберда) и отказывался клевать зерна. Уговорили поклевать зерен и сделали смесь из сухарика с отрубями + яйцо + детское печенье без молока. Заводчик настаивал, что кашу давать 1 раз в сутки. 12 мая начался понос, отвезли к ветеринару, взяли мазки из зобика и клоаки, до результатов назначил: Байтрил (2,5%) 0,2мл на 5 дней; гель энтерум дуо 1 пакетик на 100мл воды в поилку на 7 дней; Мелоксорал 0,5 по 0,1мл 1 раз в день на 5 дней; + бифидобактерии + витамины для новорожденных. 18 мая получили результаты анализов: Кандида и + инфекция. Назначил Микостатин (Нистатин) 2 раза в день 0,3мл утром и 0,2мл вечером; продолжить Байтрил еще 2 дня. Попугай худеет, сейчас весит 63 грамма (вес утром до кормежки). Корм Psittacus (каша) + зерновая смесь Престиж для корелл, чумизовая палочка, сухарик с отрубями. Ни зерновую смесь ни чумизу есть не хочет. Иногда поклевывает несколько зерен. Чем можно удержать и поднять вес? Заранее спасибо за помощь.

P.S. Попытаюсь купить Гамавит и Ветом 1.1., если на Украине найдут, то возможность получить где-то через месяц.

15266462811651455664072.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×
© MyBirds.ru, 2003 - 2017

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.