Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте.

Неожиданно у одного из Амадин выросли когти.

Я так понимаю, что они уже сами не сточатся и надо их подрезать.

На таких маленьких коготках реально увидеть, где оканчивается сосудик в когте?

Марганцовка сейчас не продается (под запретом). Остается бетадин, если сосудик будет задет.

PS. Если фотографии в этой теме 5aa4f2574c051_02.thumb.jpg.77d6913dc1a2bffee007598a20960bc5.jpg5aa4f2594f923_03.thumb.jpg.687815d0c29fc26bc189b75c716309ce.jpgдолжны были открываться, то все ссылки померли.

когти01.jpg

когти06.jpg

когти04.jpg

когти05.jpg

Опубликовано

Дмитрий, увидеть реально: на ярком свету. Вот тут есть темка - 

Заряжайтесь спокойствием, заранее всё подготовьте и успеха!

Опубликовано

На самой верхней фотографии на лапке слева (так-то она правая), по-моему, хорошо виден сосуд (темная полоска в верхней части когтя). На 3м фото сверху хорошо видно, что в подрезке нуждаются средний и задний когти. Примерно пол-сантиметра можно отрезать.

Опубликовано

Спасибо Juliett.

11 часов назад, Juliett написал:

средний и задний когти

А мне показалось, что еще и по бокам от среднего когтя требуется подрезка.

Опубликовано

Вам виднее, конечно, по фото не всегда можно четко определить. Но совсем коротко (аж прям до самого сосудика) тоже не стоит обрезать. Они ж коготками пользуются, когда лазят по решетке, жердочкам.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Немножко подрезали. Больше с непривычке не стали подрезать когти.

Стало лучше или еще надо подрезать?

Не требуется ли диаметр жердочек увеличить?

когти08.jpg

когти01.jpg

когти02.jpg

когти05.jpg

когти07.jpg

Опубликовано

Ну я бы еще чуть короче подрезала, но для первого раза нормально. Жердочки, на мой взгляд, достаточного диаметра: лапка даже не полностью их охватывает. Может быть, стоит их заменить на жердочки с неровной поверхностью, березовые, например.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.