inna9175 Опубликовано 2 марта, 2018 #1 Опубликовано 2 марта, 2018 Здравствуйте. Мне снова нужна помощь. Вчера не успела закрыть дверь и птица залетела на балкон. При попытке найти выход три раза сильно ударилась о стекло. С тех пор просто сидит и всё. не ест. не пьёт, не чистится, не чирикает. ничего не делает вообще. Только сидит. Вечером удалось её словить, посадить в отдельную от других птиц клетку. Дала 0,1 мл лекарства : там физраствор с глюкозой и мильгамма 4 к 1 . Утром еда не тронута всё ещё была. Я скормила ей запаренной овсянки, но в итоге она вырвалась и вылетела. Сидит наверху с остальными птицами. Не чистится даже. Просто сидит. До темноты словить её не смогу. Подскажите, пожалуйста, что делать. Вот фото помёта. Это за вчера вечер и сегодня утро.
inna9175 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор #2 Опубликовано 2 марта, 2018 Я читала, что накрыть надо. Она была накрыта, пока в клетке. А сейчас я просто к комнате жалюзи закрыла. но они довольно светлые всё равно. На фото птица та, что жёлтая.
inna9175 Опубликовано 2 марта, 2018 Автор #3 Опубликовано 2 марта, 2018 Сегодня весь день так и просидела на шкафу. Один раз попыталась полететь, но что-то не вписалась в маршрут. Не ела,не пила,не чистилась,не чирикала. Вечером спустилась вниз,на клетку. Внутрь зайти не получилось. На клетке из тарелочки склевала три зернышка корма. И всё. Выключила свет, взяла, дала лекарство как и вчера. Посадила в отдельную клетку. Очень прошу, подскажите, как быть. Что лучше давать и сколько раз в день. Я и про лечеи про кормление.
Anysya Опубликовано 2 марта, 2018 #4 Опубликовано 2 марта, 2018 отписаться в разделе болезней. спросить, что надо предпринять при чмт. не выпускать ни на какие прогулки пока птица не восстановится.
inna9175 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор #5 Опубликовано 3 марта, 2018 Я думала, что я и пишу в разделе болезни.
inna9175 Опубликовано 3 марта, 2018 Автор #6 Опубликовано 3 марта, 2018 прошу простить. не увидела,что не там пишу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти