ГаПС Опубликовано 22 января, 2019 #406 Опубликовано 22 января, 2019 @Владимир Владимирович - не Вам в укор - где уж Жорику в старой клетке было раскачиваться-то?!!!! А в новых хоромах - хоть "солнце" крути! Ну...любят жаки слова восхищения и одобрения в свой адрес....расцветают прямо! Так не зря же народная мудрость выкристаллизовала : доброе слово - и кошке приятно)))) Жорику сложно, наверное, перепривыкнуть к пространству нового дома! Даже - не привыкнуть, а сменить привычку - к экономному движению и небольшому выбору развлечения - раньше и теперь! Ничего! Пройдет еще немножко времени и Жорик найдет применение всему в клетке(и не только!))))
Владимир Владимирович Опубликовано 22 января, 2019 Автор #407 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, ГаПС сказал: не Вам в укор - где уж Жорику в старой клетке было раскачиваться-то?!!!! Это так, но новая клетка с качелькой в его распоряжении еще с лета, а про старую клетку я упомянул к тому. что он к этой качели давно привык и не боится. Кстати к новой клетке он привык буквально сразу же и вполне оценил увеличение жилплощади. Утро у него начинается с зарядки т.е. обойти клетку по стенкам и потолку, повисеть вверх тормашками и бегом к кормушке с кашкой и кукурузой. Вообще я давно заметил что он ничего не боится и не опасается, ни каких новых предметов. Просто может что то любить и что то нет. А любит подражать мне. у меня есть вредная привычка хомячить возле компа, так вот Жорик когда видит это дело, то и сам бегом бежит к своей кормушке и начинает хомячить)) Изменено 22 января, 2019 пользователем Владимир Владимирович
Владимир Владимирович Опубликовано 26 января, 2019 Автор #408 Опубликовано 26 января, 2019 Все мы знаем как попугаи любят грызть все деревянное находящееся в поле их доступа. Вот и Жорочка начал усиленно поедать насест. Чтобы он не разрушился совсем приходится его спасать прикручивая к нему с помощью шурупов веток различных деревьев. Жорику это нравится, тем более что ветки от разных деревьев и у него есть выбор то ли на вкус ориентируется, то ли на твердость дерева.
Владимир Владимирович Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор #409 Опубликовано 6 февраля, 2019 На днях ко мне приходил сын с женой, ну и как всегда первым делом с птичками моими здороваться пошли. Но как только подошли к клетке с Жорочкой тот начал истошно и противно мяукать! Я давно заметил, что когда к нему кто то подходит чужой, то Жорик начинает мяукать, хотя в повседневной жизни такого никогда нет. Правда вспоминаю, что когда я его впервые привез домой, то он иногда мяукал, но не так противно... С тех пор прошел уже год, гости к нам приходят редко, но вот он таким образом встречает гостей и всем видом показывает что ему страшно и он боится. и потом его приходится целый день успокаивать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти