Перейти к содержанию

Знакомьтесь Жора, просто Жора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Владимир Владимирович -  не Вам в укор  - где уж Жорику в старой клетке было раскачиваться-то?!!!!  А в новых хоромах -   хоть "солнце" крути! 

Ну...любят жаки слова восхищения и одобрения в свой адрес....расцветают прямо! Так не зря же народная мудрость выкристаллизовала : доброе слово - и кошке приятно))))

Жорику сложно, наверное, перепривыкнуть к пространству нового дома! Даже  - не привыкнуть, а сменить привычку - к экономному движению и небольшому выбору развлечения  - раньше  и теперь!  Ничего!  Пройдет еще немножко времени  и Жорик найдет применение всему в клетке(и не только!))))

• Ответов 408
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Владимир Владимирович

205

• ГаПС

58

• амазон

46

• Darya

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, ГаПС сказал:

не Вам в укор  - где уж Жорику в старой клетке было раскачиваться-то?!!!!

Это так, но новая клетка с качелькой в его распоряжении еще с лета, а про старую клетку я упомянул к тому. что он к этой качели давно привык и не боится. Кстати к новой клетке он привык буквально сразу же и вполне оценил увеличение жилплощади. Утро у него начинается с зарядки т.е. обойти клетку по стенкам и потолку, повисеть вверх тормашками и бегом к кормушке с кашкой и кукурузой. Вообще я давно заметил что он ничего не боится и не опасается, ни каких новых предметов. Просто может что то любить и что то нет. А любит подражать мне. у меня есть вредная привычка хомячить возле компа, так вот Жорик когда видит это дело, то и сам бегом бежит к своей кормушке и начинает хомячить)) 

Изменено пользователем Владимир Владимирович
Опубликовано

Все мы знаем как попугаи любят грызть все деревянное находящееся в поле их доступа. Вот и Жорочка начал усиленно  поедать насест.  Чтобы он не разрушился совсем приходится его спасать прикручивая к нему с помощью шурупов веток различных деревьев. Жорику это нравится, тем более что ветки от разных деревьев и у него есть выбор то ли на вкус ориентируется, то ли на твердость дерева.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На днях ко мне приходил сын с женой, ну и как всегда первым делом с птичками моими здороваться пошли. Но как только подошли к клетке с Жорочкой тот начал истошно и противно мяукать! Я давно заметил, что когда к нему кто то подходит чужой, то Жорик начинает мяукать, хотя в повседневной жизни такого никогда нет. Правда вспоминаю, что когда я его впервые привез домой, то он иногда мяукал, но не так противно... С тех пор прошел уже год, гости к нам приходят редко, но вот он таким образом встречает гостей и всем видом показывает что ему страшно и он боится. и потом его приходится целый день успокаивать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.