Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кажется семейство вернулось, но живут на другом дереве теперь...

Кто-нибудь знает вороны усыновляют чужих птенцов? Или выводят их 2 раза за сезон? С ними еще 2 птенца...

Опубликовано

И то, и другое. Могут принять потеряху или, если свои погибли, высидеть другую кладку. 

Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, Маменька сказал:

И то, и другое. Могут принять потеряху или, если свои погибли, высидеть другую кладку. 

С ума сойти :)

кажется у них теперь четверо детей... один мелкий и крикливый, бегант за мамкой, просит вечно есть...

Изменено пользователем postassistant
Опубликовано

"Ну и зачем ты меня фоткаешь?... я еще не причесался..." :)

6b060c081ba0.jpg

Опубликовано

Минутка хвастовства :)

у нас уже по 7 новых перьев с обеих сторон ))

3421b96c82ac.jpg

Опубликовано

"Нет, не многовато... и нет, не лопну" ))

7526f59f3263.jpg

Опубликовано
4 часа назад, postassistant сказал:

"Ну и зачем ты меня фоткаешь?... я еще не причесался..." :)

6b060c081ba0.jpg

:lol2: Тяпа мой герой.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
10.08.2018 в 15:12, A-lex сказал:

:lol2: Тяпа мой герой.

10.08.2018 в 16:22, Vit Fiend сказал:

Тяпочка красавец

Спасибо , друзья... всем приятно , когда его птичку хвалят ))

Опубликовано

Сегодня в нашей теме тоже загадка - посчитаем ворон :) сколько ворон к нам сегодня прилетело ?  :grin:

b9c07cc895b5.jpg

Опубликовано
20 минут назад, postassistant сказал:

сколько ворон к нам сегодня прилетело ?

Пять?

И если бы картинка не на радикал.ру, было бы совсем классно! Скажите, пожалуйста, а почему Вы не загружаете фото сюда?

Опубликовано

20180824_141606.jpg

О, получилось )) а до этого пыталась, не получалось ))

Опубликовано

Такой красотулька маленький прилетал сегодня к тяпке... взял яйцо перепелиное с руки через решетку аккуратно, вырвал у меня из пинцета пару сверчков, пару зоофобасов, сожрал мясо , что я ему положила на крышечку... крышечку тоже спер :ninja:

Тяпка сверчками обычно швыряется, а тут на каждого одного, что я дала гостю, тяпка сожрал троих... прям сразу зверский аппетит ))

20180824_125451.jpg

Опубликовано
12 минут назад, postassistant сказал:

О, получилось ))

Так это ж совсем другое дело! Можно нормально увеличить картинку.

Шесть.

Опубликовано
Только что, postassistant сказал:

крышечку тоже спер

Ахахах! Вспомнилось бессмертное:

Опубликовано
6 минут назад, Tatiana_A сказал:

Ахахах! Вспомнилось бессмертное:

Да да :rofl:

Опубликовано (изменено)
22 часа назад, Tatiana_A сказал:

Так это ж совсем другое дело! Можно нормально увеличить картинку.

Шесть.

Да, шесть :)

две в кадр не вошли)

Тяпа сегодня никого не пускает в выгул.. при том что он всегда не особо любил там сидеть, это вообще удивительно :shok:

Сидит там уже  часов 5. Обычно минут 15 и все-  пошли, пошли, я погулял, достаточно....Кошек не пустил. Они сегодня без солнечных ванн....И даже когда мы все ушли в комнату, он не побежал за нами как обычно, а остался гулять..

На уговоры не реагирует, руку кусает, уходить не хочет :o

20180825_134652.jpg

Опубликовано

@postassistant , я тоже шесть нашла, но уже не стала писать. Видимо в таких играх отвечающим стоит прятать ответы.

А Тяпа наслаждается последними днями лета. Он сеголеток? Я уже забыла. Если - да, то сейчас пойдет период подростковой вредности и самоутверждения.

Опубликовано (изменено)
29 минут назад, Амиата сказал:

@postassistant , я тоже шесть нашла, но уже не стала писать. Видимо в таких играх отвечающим стоит прятать ответы.

А Тяпа наслаждается последними днями лета. Он сеголеток? Я уже забыла. Если - да, то сейчас пойдет период подростковой вредности и самоутверждения.

Нет, он с прошлого года. 

Но вот период вредности как раз пошел этим летом. Стал огрызаться, показывать характер, клац клац делать .. "моё, не трожь".... "сказал, не пойду значит не пойду"...:huh1: иногда забывает и по прежнему пупсик, но потом опять :)

а как перья отросли так и вообще - я мужЫк, я петух... тут даже стал легаться, с собой в зеркале дерется  :grin:

Опубликовано

Мне кажется вот похолодало и поэтому ему больше нравится гулять... хотя сегодня солнце жарило около часа, ему прям жарко было, тяжело дышал и рот открыт, но не ушел...поставила лоток, помылся, охладился и снова на улицу побежал

Опубликовано

@postassistant , ну тогда пора уже мужика включать, ничего не попишешь. Вы только ему кусаться не позволяйте, а то распоясается. 

Хюррем зеркалами совсем не интересуется. По малолетству потюкала, за зеркало позаглядывала - нет никто! И потеряла интерес.

Опубликовано

@postassistant ,  мне кажется, что я где-то читала, что осень у вранов - пора помолвок. Про галок точно читала, про ворон может и сама нафантазировала. Но если так, может Тяпа себе невестушку присматривает, а Вы его домой...

srednevekovie_02.jpg

Опубликовано
56 минут назад, Амиата сказал:

@postassistant ,  мне кажется, что я где-то читала, что осень у вранов - пора помолвок. Про галок точно читала, про ворон может и сама нафантазировала. Но если так, может Тяпа себе невестушку присматривает, а Вы его домой...

srednevekovie_02.jpg

Ой, мне кажется ему они вообще безразличны :)

смотрела сегодня- тяпка занимался своими делами, не обращая даже особо внимания, что на сетке кто то сидит и наблюдает за ним ))

Опубликовано

@postassistant , может и так, а может там просто некрасивая девушка была.

Опубликовано
25.08.2018 в 16:18, Амиата сказал:

@postassistant , может и так, а может там просто некрасивая девушка была.

Сегодня гулять не захотел...

Думаю дело не в девушках)

20180826_102103.jpg

Опубликовано

@postassistant , глядя на фото я бы этого не сказалаю Хотя... "Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю. Чому я не сокiл, чому не лiтаю..."

Опубликовано

Интересное фото, взгляд такой задумчивый...

И ведь что интересно, подоконник в идеальной чистоте.

Опубликовано
2 часа назад, Vit Fiend сказал:

Интересное фото, взгляд такой задумчивый...

И ведь что интересно, подоконник в идеальной чистоте.

Окна мой фетиш.... мою через день :sorry:

А какули я сразу вытираю, рулон туалетной бумаги рядом) 

Опубликовано
20 часов назад, Амиата сказал:

@postassistant , глядя на фото я бы этого не сказалаю Хотя... "Дивлюсь я на небо, тай думку гадаю. Чому я не сокiл, чому не лiтаю..."

Вот на языке вертелось, не могла слова вспомнить))

Опубликовано

Для сравнения) таким тяпка был в апреле ))

Screenshot_2018-08-28-20-16-45.png

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Амиата сказал:

Опубликовано
12 часов назад, Амиата сказал:

@postassistant , похорошел Тяпочка, возмужал!

Это действительно так)

Он не просто перья отрастил, а как то возмужал. Грудь в ширину раздалась, сам стал крупнее и длиннее, башка выросла)) 

Здоровый такой, орел целый )) если одно время я сомневалась и думала- не девочка ли он все же... сейчас почему то уверена, что парень )) задираться стал, Хрудь колесом, дерется лапами на петушиный манер )) 

Опубликовано
29 минут назад, A-lex сказал:

Идея о его пристройстве????????? канула ?в лету??

А зачем? Его и тут неплохо кормят :D

Опубликовано
2 часа назад, A-lex сказал:

Идея о его пристройстве канула в лету?

Нет ... если найдется хороший человек и хорошие условия, Тяпушка поедет в новый дом )

Но только к надежным людям ) чтобы и ему было лучше, и люди были рады и я спокойна... :)

Опубликовано

Иногда в нашей квартире происходят таинственные явления :o:huh::ph34r:

IMG_20180829_202746.jpg

Опубликовано
14 часов назад, postassistant сказал:

Хрудь колесом, дерется лапами на петушиный манер )) 

Та-ак... Разучиваем упражнение:

4_3PZHxjcUI.jpg

Опубликовано
1 час назад, Амиата сказал:

Та-ак... Разучиваем упражнение:

4_3PZHxjcUI.jpg

Та щаааассс :grin:

Я его наоборот дразню, за пальцы хватаю или щикочу, чтоб подпрыгивал и возмущался бесцеремонности  :grin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.