Амиата Опубликовано 20 января, 2019 #586 Опубликовано 20 января, 2019 @postassistant , пташечка о Вас заботится, хочет просушить. А Вы сразу рявкать! Ох уж эти люди!
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #587 Опубликовано 20 января, 2019 Моя подопечная парочка за окном ))
Амиата Опубликовано 20 января, 2019 #588 Опубликовано 20 января, 2019 5 минут назад, postassistant сказал: Моя подопечная парочка за окном )) Ой, прямо видно, что это - любовь!
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #589 Опубликовано 20 января, 2019 12 минут назад, Амиата сказал: @postassistant , пташечка о Вас заботится, хочет просушить. А Вы сразу рявкать! Ох уж эти люди! Иногда я не рявкаю )) Тогда он с гордостью скачет со стелькой в клюве в комнату и шлепает на пол добычу )) Горд собой невероятно)) Иногда весь ботинок целиком притаскивает ))))
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #590 Опубликовано 20 января, 2019 13 минут назад, Амиата сказал: Ой, прямо видно, что это - любовь! Они обалденные... сколько за ними наблюдаю)) каждый самодостаточный и индивидум, но иногда прям мими, когда вот так в обнимку сидят или один другому вкусняшку дает))
Амиата Опубликовано 20 января, 2019 #591 Опубликовано 20 января, 2019 26 минут назад, postassistant сказал: Тогда он с гордостью скачет со стелькой в клюве в комнату и шлепает на пол добычу )) Горд собой невероятно)) Иногда весь ботинок целиком притаскивает ))))
Marice Опубликовано 20 января, 2019 #592 Опубликовано 20 января, 2019 Только что, postassistant сказал: Иногда я не рявкаю )) Тогда он с гордостью скачет со стелькой в клюве в комнату и шлепает на пол добычу )) Горд собой невероятно)) Иногда весь ботинок целиком притаскивает )))) Хулиган Обувь у нас тоже - дааа, самое любимое развлечение - тапочки, сапоги, босоножки - все тащится в комнату, стельки отрываются, поэтому приходится все в шкаф прятать))
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #593 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 18 минут назад, Marice сказал: Хулиган Обувь у нас тоже - дааа, самое любимое развлечение - тапочки, сапоги, босоножки - все тащится в комнату, стельки отрываются, поэтому приходится все в шкаф прятать)) Ой, тапочки не жалко. Тапки я сама ему предлагаю в обмен на ботинки))) С тапками во рту он очень смешно бегает... А я ему грю - вот если б ты не вредительствовал, а приносил тапочки или телефон, когда нужно, цены б тебе не было ))) А еще ж принесет "добычу" , шмяк посреди комнаты... а если подойдешь и забрать захочешь, то сразу в стойку, бороду отпустит, холку вверх, лапами машет- моёёё )) Изменено 20 января, 2019 пользователем postassistant
Marice Опубликовано 20 января, 2019 #594 Опубликовано 20 января, 2019 Только что, postassistant сказал: Тапки я сама ему предлагаю в обмен?? на? ?бот?инки)??)??)? Не, я пока до такого не доросла, мне тапки жалко, если на диване сижу, с собой забираю наверх и под покрывало прячу)) она их прямо в хлам разгрызает)) Только что, postassistant сказал: А я ему грю - вот если б ты не вредительствовал, а приносил тапочки? или? теле?ф?он, ког??да??? нужно, цены б тебе не было ))) Ну да, ну да Тяпочке и так цены нет
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #595 Опубликовано 20 января, 2019 36 минут назад, Marice сказал: Не, я пока до такого не доросла, мне тапки жалко, если на диване сижу, с собой забираю наверх и под покрывало прячу)) она их прямо в хлам разгрызает)) Ну да, ну да Тяпочке и так цены нет Дело в том что я тапки не ношу, вообще, ненавижу) хожу дома босиком или в носках. Тапки у меня одни, мусор в мусоропровод вынести или для гостей)) и их не жалко))
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #596 Опубликовано 20 января, 2019 Вот недавно ролик смотрела. Там собака хозяевам телефон с кухни приносила, когда нужно... Живут же люди )))
Marice Опубликовано 20 января, 2019 #597 Опубликовано 20 января, 2019 Только что, postassistant сказал: Дело в том что я тапки не ношу, вообще, ненавижу) хожу дома босиком или в носках. Тапки у меня одни, мусор в мусоропровод вынести или для гостей)) и их не жалко)) А, тогда не жалко)) У меня Кранюха может принести украденную и где-то заныканную вещь и положить на видное место, если попросишь. Нужно только хорошо объяснить, чтоб она поняла, что ты хочешь и выйти из комнаты) Это с детства у нее, когда-то украла флешку из ноута, а я попросила отдать эту штучку и показала откуда. Прихожу, а флешка на кровате лежит)
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #598 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) 47 минут назад, Marice сказал: А, тогда не жалко)) У меня Кранюха может принести украденную и где-то заныканную вещь и положить на видное место, если попросишь. Нужно только хорошо объяснить, чтоб она поняла, что ты хочешь и выйти из комнаты) Это с детства у нее, когда-то украла флешку из ноута, а я попросила отдать эту штучку и показала откуда. Прихожу, а флешка на кровате лежит) Просто гений в перьях ) Нет и нет, такие номера у нас не проходят)) я просто уже знаю где обычно бывают заначки, поэтому если я не могу найти пульт от тв, то лезу под шкаф, под диван, под коврик или под пеленку на окне)) Под подушки еще.. Параллельно нахожу расческу, тушь, заколки, ручку, ну и еще что нибудь ))) Изменено 20 января, 2019 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #600 Опубликовано 20 января, 2019 36 минут назад, Marice сказал: Запасливый ребенок А то ж )) У двуногих же ничего не допросишься)) пока есть возможность нужно хватать и прятать, никогда не знаешь, что пригодится.. у каждой приличной вороны должно быть свое имущество, а двуногие вечно его отбирают )
postassistant Опубликовано 20 января, 2019 Автор #601 Опубликовано 20 января, 2019 Интересную вещь отмечаю... У тяпки в клетке есть миска с водой и есть поилка нипельная на клетке. Когда он в клетке он пьет только из миски и никогда из поилки, а когда он бегает , гуляет и вдруг захотелось пить, то бежит и пьет из поилки, всегда, не из миски... Объяснить не могу))
Marice Опубликовано 21 января, 2019 #602 Опубликовано 21 января, 2019 Может когда он в клетке, то занимается супчиком, который в миске заваривает, выбирает вкусненькое и пьет одновременно? А когда бегает, то хочется быстро попить и опять бежать к делам, не до супов))
postassistant Опубликовано 21 января, 2019 Автор #603 Опубликовано 21 января, 2019 3 часа назад, Marice сказал: Может когда он в клетке, то занимается супчиком, который в миске заваривает, выбирает вкусненькое и пьет одновременно? А когда бегает, то хочется быстро попить и опять бежать к делам, не до супов)) Ну вот пьет из миски даже без супчика, даже если там только вода, и если только свежую поставила... Причем они рядом, миска под дверцей, а нипельная на дверце. Специально так повесила, чтобы если капать будет, то в миску чтобы. И главное подбегает, сначала тщательно клюв о клетку почистит, вжик-вжик, и только после этого в нипельную его сует )) прям типа салфеткой губы промокнул, чтоб бокал не испачкать)))) Сколько наблюдаю не могу понять почему так...
Marice Опубликовано 21 января, 2019 #604 Опубликовано 21 января, 2019 58 минут назад, postassistant сказал: И главное подбегает, сначала тщательно клюв о клетку почистит, вжик-вжик, и только после этого в нипельную его сует )) прям типа салфеткой губы промокнул, чтоб бокал не испачкать)))) Чистюля Моя тоже любит о клетку клювало вытирать))
postassistant Опубликовано 21 января, 2019 Автор #605 Опубликовано 21 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Marice сказал: Чистюля Моя тоже любит о клетку клювало вытирать)) Когда тяпка появился, для меня было откровением, что у птиц есть , пардон), слюни )))) Не думала об этом, просто птицы всегда казались, чем то сухим ))))) А они и целуются слюняво, и обрызгать могут, а окно после тяпкиных прогулок по нему все уделано, стекло протирать приходится)))) А уж клюв то свой вечно вытирает... иногда об меня Тяпа и куриная грудка, вкуснятина и игрушка, 2 в 1) Изменено 21 января, 2019 пользователем postassistant
Амиата Опубликовано 21 января, 2019 #606 Опубликовано 21 января, 2019 46 минут назад, postassistant сказал: А уж? клюв то св?ой вечно выти?рает... иногд?а об ме?н?я? ?? Я уже давно - девайс для чистки клюва. Как-то в белой куртке пошла с Хюррем гулять и, не подумав, угостила ее черноплодкой с куста. Она поплямкала ягодкой, аккуратно сплюнула остатки на меня и старательно вытерла клюв. Я шла домой "окровавленная", как маньяк со стажем. 1
postassistant Опубликовано 21 января, 2019 Автор #607 Опубликовано 21 января, 2019 20 минут назад, Амиата сказал: Я уже давно - девайс для чистки клюва. Как-то в белой куртке пошла с Хюррем гулять и, не подумав, угостила ее черноплодкой с куста. Она поплямкала ягодкой, аккуратно сплюнула остатки на меня и старательно вытерла клюв. Я шла домой "окровавленная", как маньяк со стажем. да да, так и есть... прискачет с чем то, с мясом , например, вечером на меня... мня-мня-мня, сожрет, клюв вытрет по-деловому об меня, и - ну все, я пошел ))))) Я грю - и это все? )))))
Амиата Опубликовано 21 января, 2019 #608 Опубликовано 21 января, 2019 @postassistant , это и есть любовь. Когда есть об кого вытереть клюв.
postassistant Опубликовано 21 января, 2019 Автор #609 Опубликовано 21 января, 2019 44 минуты назад, Амиата сказал: @postassistant , это и есть любовь. Когда есть об кого вытереть клюв. "Меня терзают смутные сомнения..." )) что таки меня используют, а не любят... причем все, и ворОн и кошки)))
Амиата Опубликовано 21 января, 2019 #610 Опубликовано 21 января, 2019 @postassistant , а Вы полагаете, что любовь бескорыстна? Ничего подобного. Мы любим тех, кто вызывает у нас приятные эмоции. А уж каким образом - вопрос второстепенный.)
Vit Fiend Опубликовано 21 января, 2019 #611 Опубликовано 21 января, 2019 2 часа назад, Амиата сказал: Когда есть об кого вытереть клюв. 1 час назад, postassistant сказал: что таки меня используют, а не любят... причем все, и ворОн и кошки))) Не исключено Но кошки используют больше
postassistant Опубликовано 21 января, 2019 Автор #612 Опубликовано 21 января, 2019 4 часа назад, Vit Fiend сказал: Не исключено Но кошки используют больше Кошку хоть обнять можно, она поурчит, потискать можно... А этот же мымрик клац клац сразу делает... и костлявый, не обнять, не прижать)) Я вот и собак не очень люблю за это, не уютные они...а ворОн так и вообще ... клювом щелкает, лапами машет)) (Шепотом) но иногда я скручиваю его в охапку и целую... визгу правда
Marice Опубликовано 21 января, 2019 #613 Опубликовано 21 января, 2019 Только что, postassistant сказал: иногда я скр?учиваю его в охапку? и ц?елую Тоже так делаю
Vit Fiend Опубликовано 21 января, 2019 #614 Опубликовано 21 января, 2019 58 минут назад, postassistant сказал: А этот же мымрик клац клац сразу делает... и костлявый, не обнять, не прижать)) Это про моего сойкина Впрочем Варька тоже не любит, когда её хватают поперек Единственный, кто стоически переносит тисканье, это галк
Marice Опубликовано 22 января, 2019 #615 Опубликовано 22 января, 2019 Да кто ж любит то когда его хватают (включая котов)?
postassistant Опубликовано 22 января, 2019 Автор #616 Опубликовано 22 января, 2019 (изменено) Никто не любит)но кошку все же можно схватить, затискать, уронить на диван, зарыться лицом в плюшевый живот А тут... попробуй схвати, попробуй заройся, без глаза останешься)) Чудесный рассказ и потрясающие иллюстрации Спирина) http://www.li.ru/interface/pda/?jid=4275307&pid=345865041&redirected=1&page=0&backurl=/users/bo4kameda/post345865041 Изменено 22 января, 2019 пользователем postassistant 1
Vit Fiend Опубликовано 22 января, 2019 #617 Опубликовано 22 января, 2019 30 минут назад, postassistant сказал: Чудесный рассказ и потрясающие иллюстрации Спирина) С огромным удовольствием прочитал, спасибо (доктора комментировать не буду)
Beregovushka Опубликовано 22 января, 2019 #618 Опубликовано 22 января, 2019 @postassistant Спасибо за рассказ! Видно, с каким старанием художник вырисовывал воронкины кружевные пёрышки.
postassistant Опубликовано 22 января, 2019 Автор #619 Опубликовано 22 января, 2019 41 минуту назад, Vit Fiend сказал: С огромным удовольствием прочитал, спасибо (доктора комментировать не буду) 29 минут назад, Beregovushka сказал: @postassistant Спасибо за рассказ! Видно, с каким старанием художник вырисовывал воронкины кружевные пёрышки. Меня удивило скорее наличие ветеринара) действие ,судя по всему, происходит годах в 80х) Я очень люблю его как иллюстратора) А так изобразить и описать ворону может только тот у кого она действительно была тут не придумаешь и одного художественного таланта мало будет)
Marice Опубликовано 22 января, 2019 #620 Опубликовано 22 января, 2019 5 часов назад, postassistant сказал: но кошку все же можно схватить, затискать, уронить на? диван А она что об этом думает? 5 часов назад, postassistant сказал: А тут... попробуй схвати, попробуй заройся,? б?ез гла?за ост?анеш?ься)??)???????? Уметь надо Что-то у меня ничего не открылось по ссылке
postassistant Опубликовано 22 января, 2019 Автор #621 Опубликовано 22 января, 2019 49 минут назад, Marice сказал: А она что об этом думает? Уметь надо Что-то у меня ничего не открылось по ссылке А тут? http://www.skazkiwsem.ru/Pisateli/Marfa/mobile.html#13
postassistant Опубликовано 22 января, 2019 Автор #622 Опубликовано 22 января, 2019 Сегодня поняла , что второй день хожу без одной стельки в ботинках. Стельку нашла под батареей
Marice Опубликовано 22 января, 2019 #623 Опубликовано 22 января, 2019 @postassistant , открылось, спасибо!
postassistant Опубликовано 23 января, 2019 Автор #624 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) Походу вороны к птенцам готовятся. Как то странно себя ведут последнее время. Все время кричат, отношения выясняются, на кормежку не прилетают, на деревьях сидят, вопят, хвостами нервно дергают, ветки дубасят... И держатся парами уже , смотрю парочки у гнезд сидят...нервные очень Изменено 23 января, 2019 пользователем postassistant
Амиата Опубликовано 23 января, 2019 #625 Опубликовано 23 января, 2019 @postassistant , боже!!! Началось!!!((( Я-то думала еще полфевраля спокойной жизни, а Хюррем сегодня орет потому, что купаться не выпускаю...
postassistant Опубликовано 23 января, 2019 Автор #626 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 2 часа назад, Амиата сказал: @postassistant , боже!!! Началось!!!((( Я-то думала еще полфевраля спокойной жизни, а Хюррем сегодня орет потому, что купаться не выпускаю... Тяпка погром устраивает и моется в миске если не пускаю)) лучше пустить)) Галдят как ненормальные второй день, летают, орут, дерутся... Женщин делят? Территорию? как с цепи сорвались... сидели вдвоем напротив окна горланили, она ветку ожесточенно дубасила и орала. Прилетел муж, навалял наглецу... видимо кто то виды на его жену поимел))) мясо что им положила сегодня съел уличный кот) надо было его видеть - о, это я удачно зашел :)))) для кота там двухдневная порция примерно получилась)) Обычно вороны тут же подлетают и едят, я даже отойти не успеваю. Сегодня вообще есть не стали. Изменено 23 января, 2019 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 23 января, 2019 Автор #627 Опубликовано 23 января, 2019 Тяпка подбегает к окну и тоже им что то орет... Видимо что то типа - спасите, меня насильно удерживают
postassistant Опубликовано 23 января, 2019 Автор #628 Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) 20.01.2019 в 15:16, postassistant сказал: Моя подопечная парочка за окном )) 20.01.2019 в 15:17, Амиата сказал: Ой, прямо видно, что это - любовь! И все больше я склоняюсь к тому, что хочу тяпку пристроить в дом где есть ворона -девочка.. чтоб семья у него была и воронья и человеческая Чтобы было ему с кем вот так на присаде сидеть... Изменено 23 января, 2019 пользователем postassistant
postassistant Опубликовано 23 января, 2019 Автор #629 Опубликовано 23 января, 2019 Такая милота )) https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2294375810839929&id=923586277661243&anchor_composer=false
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти