Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну так это и не коммерсанты, а частные лица. Нормальый магазин вроде Дино Зоо там печататься не будет 100%.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Margueritte

70

• iriwkins

62

• Xan

56

• Fizalis

36

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нормальый магазин вроде Дино Зоо там печататься не будет

215298[/snapback]

Так я же и не спорю, конечно не будет, для сетевых магазинов живность - только побочный доход, ну и лишняя завлекалочка для клиента, для мелких, продажа большого попугая доход достаточно ощутимый, и если есть в продаже экзотика, почему бы и непропиарить себя таким образом ;) Кто ж иначе узнает об их эксклюзивности :) Только это явно не магазин, кстати брабанта они похоже уже продали :wacko:
Опубликовано

Причём он у них барабаном назывался...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте ребята! :) Сегодня в магазине ZOOLUKS, что на Лачплеша 31 находится, я видила разных попиков. Там сейчас какадух белый (не помню точное его название, но не с голенькими глазками) за 1500 лат, жакоша краснохвостый (очень общительный) за 790 лат и 2 амазона по 600, плюс куча розелл (на них цен не висело).

У меня у самой только 2 волнистика... Но мне их хватает, хотя жакошка ну очень конкретно в этом магазине понравился!!! :crazy: А можно у вас спросить?! Тут на форуме все время советуют попикам в качестве профилактики давать витасол витамины, но кстественно в наших зоомагазинах их нет... Можете посоветовать другие хорошие витаминки, которые можно волнистикам давать для профилактики?! Или может витасол здесь есть, но я плохо искала его? :o

Опубликовано

iriwkins,
Витасола нет, несколько раз делала на него заказы, но там менеджер мягко сказать странный, говорит вдруг не продастся, моих слов, что я сразу куплю, будто не слышит. Вот у соседей он есть ;) Может Литва нам помочь согласится ;)
А темку надо бы переименовать в "Балтика и попугаи" :grin:

Опубликовано
А темку надо бы переименовать в "Балтика и попугаи"

221505[/snapback]

Лучше "Страны Балтии", а то мы тоже сюда налезем :P
Опубликовано

iriwkins,
Я даю paganol. Довольна. Там же на Лачплеша продаётся. Какаду там Гоффин за 2300.
А в магазине на Гертрудес - розовобрюхие Баурка! Хожу облизываюсь.

Опубликовано
iriwkins,
Я даю paganol. Довольна. Там же на Лачплеша продаётся. Какаду там Гоффин за 2300.
А в магазине на Гертрудес - розовобрюхие Баурка! Хожу облизываюсь.

:wacko::shok::o Вот же... а я в пятницу туда не зашла... :cry: наверное уже купили... Надо будет сходить :crazy:
На счет витамин... гхм, чет я не видела paganol (или смотрю плохо :down: ), видела только, помоему, biophar или что-то наподобие... А что там на них нарисованно, если не сложно сфоткайте плиззз...
Опубликовано
но там менеджер мягко сказать странный, говорит вдруг не продастся, моих слов, что я сразу куплю, будто не слышит. Вот у соседей он есть ;)

221505[/snapback]

Может он таким образом на полную предоплату намекает? :)
Опубликовано

А откуда такие сведения что в Литве есть? По моему тоже нету... :down:

Опубликовано

iriwkins,
подойдёте и спросите водорастворимые витамины для птиц, они у них одни. Бутылочка тёмного стекла, этикетка белая с красным, сфотканы красный ара и ещё кто-то.

Опубликовано

Margueritte, во я чукча :tomato: Точно на эти витамины смотрела... Спасибки.
П.С. А там 2 ары красный и синий! :)

Опубликовано
А откуда такие сведения что в Литве есть? По моему тоже нету...

222530[/snapback]

Странно, либо я что-то напутала ... либо ... Он вроде на оптовый склад к вам ездит :wacko:
Опубликовано

iriwkins,
да-да, это они и есть. Просто Биофар - это фирма-производитель, Паганол - название. Довольно чудное, кстати. Мы пьём и довольны. Сейчас отпаиваю нового Динозоовского заморыша.
У меня был и Витасол - банально на вкус, запах и цвет ничем не отличается. Только насторожила наша наклейка о том, что надо хранить в холодильнике. По-моему, это бред. Надо не полениться и перевести немецкий оригинал.

Опубликовано
Странно, либо я что-то напутала ... либо ... Он вроде на оптовый склад к вам ездит :wacko:

222712[/snapback]

Ну интересно, поспрашываю, может просто я незнаю :)
Опубликовано

Оставила сообщение во Взаимопомощи о покупке Витасола. Давайте присоединяйтесь, оптом дешевле выйдет. Пока никто не откликнулся, но думаю, найдётся.

Опубликовано

Добрый соотечественник Ара вызывается нам помочь и привезти посредством кого-то знакомого, чего закажем.
Прошу присоединяться!
Мне нужны карсил (чел.), Витасол - 2 шт. (зоо)и аверсектиновая (вет.) про запас.
Сокращения в скобках используем для ориентировки, что где покупается - в чел. или ветаптеке или в зоомагазе.

Опубликовано

Карсил - 1 шт, Витасол - 1 шт.

П.С. А в Латвии весна :)
Вчера в Ботаничеком саду:
post-5953-1174894135_thumb.jpgpost-5953-1174894143_thumb.jpg

Опубликовано

Народ, вы про запас Вита-Сол не набирайте, или подсчитайте (примерно по каплям), сколько его нужно. Я просто не помню, сколько капель в 1 мл. Он бывает 30 мл и 60 мл. Срок годности у него большой, три года, кажется, но это если он достаточно свежий. Вот с бОльшим сроком годности его выгоднее брать. А 60 мл выгоднее, чем 30, но это если птиц много, да и то лучше считать по числу поилок.

Опубликовано (изменено)

Карсил есть в наших аптеках. Заказы на витасол принимаются до 2 апреля. Про мазь не знаю, человек в Москве будет проездом, а найти там вет.аптеку, если не знаешь, трудно. Если найдет в человеческой аптеке или зоомагазине, привезет.
Добавлено

Арина, зачем тебе карсил?

Изменено пользователем Ara
Опубликовано

Тогда уточняю - Витасол - 2 шт. по 60 мл + аверсектиновая - 1 шт., если найдёт.

Опубликовано

Ara,
На всякий случай :)
Просто послушала тебя, немного почитала и решила подавать для профилактики.
Думаешь не стоит?

Опубликовано

Вот. Ещё хочу полифепан - 1 упаковочку. Только не знаю, где продаётся - в людской, или в ветаптеке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Оказывается в Москве с Витасолом напряженка, человек оббегал и обзвонил все магазины и аптеки, которые были доступны без машины. Витасола нет.
Margueritte, Вам аверсектиновую привезли. Если в июне Валентин к нам соберется, попросим его привезти :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Если в июне Валентин к нам соберется

А это действительно возможно?! :dribble:

Изменено пользователем iriwkins
Опубликовано

iriwkins,
Теоретически - да, практически - куча нюансов возникла.
Но велика вероятность, что всё получится организовать :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зашла сегодня на сс.лв и выпала в осадок! Кажется наши продавцы "с дуба рухнули" :crazy: Продают двух жако (в цену входит клетка), один 2750 лат (5250 долл.), второй 2100 лат (4000 долл.). :dribble: Откуда они такие цены взяли?! :tease:

Опубликовано

Да понятно, что никто! Но откуда вообще такие цены??!!! :dribble:

Опубликовано

А как Вам понравились амадины гульда по 32??? если даже в Дино они, кажется, дешевле были.
А где Вы с гнездом и Ара с мазью???

Опубликовано

Кста, я не спец в жако, но по-моему там фотка мальчика не соответствует заявленному возрасту. :wacko:
Добавлено

Ой, я малость заработавшись была, на следующей неделе шеф в отпуск, а я в свободном полете, можем пересечься ;) С Ара на прошлой неделе созванивались, вроде она в Риге. :wacko:
Добавлено

Не, гульда по нормальным ценам, в магазине они по 39 лат, в субботу поеду погляжу на них.

Опубликовано

Xan,
а давайте все втроём где засядем за рюмкой чаю!

Опубликовано

Ооо, латвийцы оживились! :dance: Кстати на Лачплеша тот какадушка до сих пор сидит, но такой лапочка, сколько видела, что по полу у них расхаживает, тетке красовку пытался отгрызть :nyam: , а как он себя дает чесать :man_in_love: Ех, жаль что нет лишних 1500 лат на птичку, на клетку и места в доме маловастенько... :(

Люди, а что с Margueritte сделали??? Почему "Отправка сообщений запрещена: навсегда " ?!?! За что? :(

Опубликовано

iriwkins,
Не знаю пока ничего ...
Кста, у вас какие попугайчики?

Margueritte,
Я не против посидеть, созвонимся на след. неделе

Опубликовано (изменено)

Ой, у меня мелочи 2. :) Волнушики. О них пишу, но не на этом форуме... :sorry:
Но какадушка в магазине, правда, прелесть, главное ручной!!!

Xan, а у Вас что за птички? :)

Изменено пользователем iriwkins
Опубликовано

У меня амадинки. Хочу обзавестись средним (или чуть больше) попугаем-выкормышем, но пока не удается :(
Добавлено

Нда ... и "там" знакомые все лица! ;)

Опубликовано
Нда ... и "там" знакомые все лица! ;)

:crazy: Есть такое. А что делать, надо же народ на этот форум перенаправлять в случае чего. :secret:

Опубликовано

Не навсегда а на неделю.
Самой интересно стало за что ее так...
Добавлено

Люди, а что с Margueritte сделали??? Почему "Отправка сообщений запрещена: навсегда " ?!?! За что? 

248369[/snapback]

Опубликовано

А почему тогда "Отправка сообщений запрещена: навсегда " :( Нас тут и так мало, так ещё и блокируют... :cry:

Опубликовано

iriwkins,
Ни за что не банят :acute:

Опубликовано

В фауне на Гертрудес, жако сидит за 1500 лат! Девушки, может тя чего не понимаю и у нас из-за инфляции так цены на жако подскочили?! :wacko:

Опубликовано

:crazy: дааа, они явно заглянули в ss.lv и решили, что 1500 еще дешево. :( А вот какадух за 1500 ето разве нормальная цена? Правда я не знаю сколько они стоят.

Опубликовано

Для какаду тоже дороговато, в Динозоо 1180 малый желтохохлик.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бонусом на первый депозит
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.