Юк@ Опубликовано: 8 июня 2017 Юный птенец ушастика, от роду пара месяцев, нуждается в пристройстве. Был найден совсем маленьким с переломанным крылом. Сейчас у пернатика в крыле спица и, увы, только в сожительство с человеком теперь. Отдается исключительно в добрые и обязательно - знающие специфику содержания, руки! Сейчас это - шустрый и любопытный подросток (со сплюшкой не дружит, норовит ее съесть) с замечательным аппетитом, но вот со слабыми летательными пока навыками по причине травмы крыла. Находится пернатый в Славянске-на-Кубани (Краснодарский край), думаю, всегда можно договориться о месте встречи ради такого нужного дела. Здесь бываю очень нечасто (практически не бываю), просьба писать в вотсап (лучше в вотсап сперва, так как не всегда могу ответить на звонок) на номер 89184513253 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардамон Опубликовано: 11 марта 2018 5 часов назад, Kirill Tulin написал: @Юк@ я могу взять если возможна доставка ,корм.база рядом расскажите пожалуйста, зачем Вам такое количество птиц - Вы успели отметиться во всех активных темах по пристройству сов. Расскажите нам о себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirill Tulin Опубликовано: 18 марта 2018 @Кардамон для того чтобы было дольше шансов пристроить сову ,которая находится в неумелых руках Цитата 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кардамон Опубликовано: 18 марта 2018 8 часов назад, Kirill Tulin написал: @Кардамон для того чтобы было дольше шансов пристроить сову ,которая находится в неумелых руках а сплюшка из соседней темы тоже по-вашему в неумелых руках? И вы по-прежнему не рассказали о себе и имеющихся условиях содержания. Почему Вы считаете, что Ваши руки - более умелые? Пока не будете вести конструктивный диалог, я скрою Ваше сообщение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах