Lado Опубликовано 3 июня, 2018 #226 Опубликовано 3 июня, 2018 А у нас начался сезон арбузов. Пока южноафриканских. И садовых (из нашего сада) ежевики, черешни и земляники. Вся моя голова похожа на сине-чёрную тыкву, клювы ведь вытираются о неё.
Катерина86 Опубликовано 2 августа, 2020 #227 Опубликовано 2 августа, 2020 Всем привет! Ох и давно меня здесь не было! За это время мы все таки поняли - Кракен на самом деле девочка. Теперь она у нас Кракуша-курочка)))) За эти годы наша девочка научилась немного разговаривать, разговоры правда у нее своеобразные))) соседи в шоке когда она начинает беседы-беседовать немного жутковатым голосом, такое впечатление, что ведьма заклинания читает))) Четко говорит моим голосом "Крак" (я ее так называю). Накидаю немного новых фоточек.
Lado Опубликовано 2 августа, 2020 #228 Опубликовано 2 августа, 2020 Красавица кракуша! А как Вы определили, что она девочка? Я вот свою определил так как она яйца начала нести, а Вы?
пчеловод Опубликовано 2 августа, 2020 #229 Опубликовано 2 августа, 2020 @Катерина86 ,а как у вас сейчас обстоят дела с полётами птицы?
Marice Опубликовано 5 августа, 2020 #230 Опубликовано 5 августа, 2020 Красавица! Радостно, что у вас всё хорошо)) Sunday, August 02, 2020 в 13:11, Катерина86 сказал: За это время мы все таки поняли - Кракен на самом деле девочка. Очень знакомо, мы тоже "смену пола" пережили Sunday, August 02, 2020 в 13:11, Катерина86 сказал: За эти годы наша девочка научилась немного разговаривать, разговоры правда у нее своеобразные))) соседи в шоке когда она начинает беседы-беседовать немного жутковатым голосом, такое впечатление, что ведьма заклинания читает))) Четко говорит моим голосом "Крак" (я ее так называю). Супер
Катерина86 Опубликовано 6 августа, 2020 #231 Опубликовано 6 августа, 2020 02.08.2020 в 13:48, Lado сказал: Красавица кракуша! А как Вы определили, что она девочка? Я вот свою определил так как она яйца начала нести, а Вы? Вот не поверите, я просто уверенна, что это девочка, ну на 100%, может интуиция или 6-е чувство))) яичек еще не несла.
Катерина86 Опубликовано 6 августа, 2020 #232 Опубликовано 6 августа, 2020 02.08.2020 в 22:59, пчеловод сказал: @Катерина86 ,а как у вас сейчас обстоят дела с полётами птицы? Она не летает, ходит пешком, перелетает по желанию но свободно не летает. Я боюсь отпускать, боюсь, что что то случится, тем более что у Кракуши не здоровый интерес к собакам, при чем к собакам любых размеров. Гуляет и шкодничает во дворе, а потом демонстративно возвращается в вольер.
пчеловод Опубликовано 7 августа, 2020 #233 Опубликовано 7 августа, 2020 06.08.2020 в 22:18, Катерина86 сказал: Я боюсь отпускать, Что это означает?Мы можем не отпускать только или привязывая птицу к должику,или держа в вольере. Давая свободно ходить,мы не можем просто так удержать,если птица захочет взлететь. Я думаю,просто со временем,если птице нет надобности летать,то она и не имеет такой потребности. У моей пока есть такая потребность- я заставляю следовать за собой,перелетая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти