Гость Poohy Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться #136 Опубликовано 9 августа, 2004 Я всем напечатала фотки. Раздам при встрече) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться #137 Опубликовано 9 августа, 2004 Фотографии, давно отправила Роману. Новерное у него туго со временем или он в отпуске. А на счет разнообразия.... Вы сами напросились.... :twisted: :shock: :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pyjamas Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться #138 Опубликовано 9 августа, 2004 Ок, ок!!! Обещаю фотосессию, правда на алкоголь тогда придется потратить больше, чем планировалось. :1-22: Таблоиды будут наши! 1sm42 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться #139 Опубликовано 9 августа, 2004 1sm42 1sm22 :prost: :danse: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kola Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться #140 Опубликовано 9 августа, 2004 Lesia, Pyjamas и другие встречавшиеся! Если посмотреть на тексты и смайлики, можно подумать, что именно так все и происходило, а на самом деле, наверняка, все сидели чинно и вели беседы о высоких… полетах птиц. На фото что-то не заметно сцен разгула и плясок. Только прикидываетесь, что гуляете, а сами – в библиотеки, на ученые доклады, на форумы, знаем мы вас, умников! :tsmile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться #141 Опубликовано 9 августа, 2004 Аватар наш видели? Я и без алкоголя из Всех чебурашек сделаю... Было бы желание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться #142 Опубликовано 10 августа, 2004 Присоединяйтесь к нам - тогда увидите все своими глазами! 1sm8 :super: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kola Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться #143 Опубликовано 10 августа, 2004 Poohy, да я вижу очень плохо, бутылки, рюмки, все наощупь. Меня и поить-то не надо, достаточно подышать, и все будут казаться, как аватары Дракоши. :shock: Я уж лучше в библиотеку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 10 августа, 2004 Поделиться #144 Опубликовано 10 августа, 2004 нууу... в библиотеке хорошо, но и хорошая компания иногда для смены впечатлений не плохо)Зато потом библиотека вызовет еще большубю страсть) :roll: :shock: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 14 августа, 2004 Поделиться #145 Опубликовано 14 августа, 2004 Господа, товарищи так первые встречи были только для знакомства , а вот тепееерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться #146 Опубликовано 26 августа, 2004 Преддлагаю речной трамвайчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia Опубликовано 26 августа, 2004 Поделиться #147 Опубликовано 26 августа, 2004 Мы за всеми руками и ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти