Перейти к содержанию

Форумцы, а встреча в июне у нас планируется?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошлая встреча прошла просто супер - было интересно со всеми познакомиться!
А когда будем встречаться в июне?

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Drakosha

17

• Emily

15

• Lesia

13

• Commerce

9

Топ авторов темы

Опубликовано

Может встретимся тогда в начале июля? Непринципиально-же в конце месяца или начале следующего, к тому же Darel приедет :wink: .

Опубликовано

Супер, а можно и 2 раза встретиться:))))) и в июне и в июле:)))))
Хорошей компании много не бывает!
Совы... они знаете ли любят хорошую компанию :beer::D
И побольше - как таблеток от жадности:)))))))

Опубликовано

Drakosha, не знала, что ко мне такой интерес, очень боюсь разочаровать. Ляпнула я, конечно, не подумав. В Москве должна быть точно, а вот когда, пока не ясно. Мне лично очень хочеться со всеми познакомиться (ну, или с частью) - люблю при общении представлять реальных людей. Так что если будет организовываться встреча в начале июля буду стараться приехать в выходной - встречи же по выходным?

Poohy, а вы уверены, что только совы?

Опубликовано

Увы, не на июньской, не на июльской встрече Валентин присутствовать не сможет, но полагаю, нам все равно скучно не будет. Определяйтесь с датой, организацию я снова могу взять на себя.

Опубликовано

Я, к сожалению, ни на одной встрече форумцев не присутствовал, по причине семейных обстоятельств, маленький ребенок (8 месяцев) и беременная жена (4 месяца) :rose: , но скоро на помощь должна подъехать «тяжелая артиллерия» в виде бабушки :elefant: , и у нас с женой появится возможность выйти в «свет». В связи с этим предлагаю провести встречу на свежем воздухе. Шашлык, вино, птички поют и все такое …
Как Вы относитесь к этой идее?

Опубликовано

Commerce, это конечно заманчиво, но погода и синоптики непредсказуемы, а кроме того, как добираться до этого самого свежего воздуха? Пешком? Далеко! Машины есть не у всех, а у кого есть, тем тоже выпить хочется. Кроме того, тут возникает масса организационных вопросов: кто покупает шашлык, кто вино, кто берет шампуры, кто посуду, как расчитывать количество продуктов - по моему опыту из 20 присылавших заявки на предыдущие встречи не приходили трое - четверо. Как потом расчитываться, если многие из собиравшихся не придут? И наконец, даже если с погодой повезет, а все организационные вопросы утрясуться, вот порадуются комары и оводы нашей теплой компании!

Опубликовано

Emily,
Весьма оптимистично.
В Вашем прогнозе не хватает только наступления "Конца света". :wink:
1. Погоду можно узнать (с определенной долей вероятности). И, исходя из прогноза, решать, где встречаться.
2.Свежий воздух присутствует не только за 101 км от МКАД, но и внутри этого самого кольца. Например, Лосиный остров, Битцевский парк и т.д. Место встречи можно и нужно обсудить дополнительно.
3. В связи с нахождением свежего воздуха в зоне досягаемости городского транспорта, в том числе и метро, проблема автомашин и употребления алкоголесодержащих напитков отпадает. :beer:
4. Покупку шашлыка, вина и другие организационные моменты просто обязан взять на себя автор идеи. Но в случае если он будет не в состоянии успеть все купить, мы дадим ему право делегировать свои обязанности другому участнику встречи, например Вам. :P
5. По поводу предварительного и окончательного расчета я уверен, что проблем не возникнет, мы ведь честные люди :twisted:
6. А насчет комаров и оводов, мы ведь сами записали себя в любители братьев наших меньших, вот заодно и накормим их. :mrgreen: А те, кто не очень любит насекомых или откровенно их ненавидит, может воспользоваться репеллентами.
Надеюсь, Вы примете мои доводы к сведению при принятии решения о месте встречи.

Опубликовано

Commerce, ой, а я как-то за вашего малыша обиделась. Ну, просто уже под местные мерки подстроилась, здесь вс и в ресторан и на природу и даже в магазин ходят с новорожденными младенцами. А ваш-то уже большой?! Или тоже отдохнуть хочеться? Ну, это так ОФФ.

Опубликовано
Хорошей компании много не бывает!
, я тоже приеду.
Опубликовано

Уважаемая Darel, Вы даже не представляете, как хочется отдохнуть. На природу, возможно, мы возьмем с собой сына, а в ресторан это нереально (накурено, отсутствие свежего воздуха и т.д.)

Опубликовано

Эх, ну что же это такое... :cry:
С зимы ждала летних каникул, чтобы, приехав в Москву, пойти на встречу форумцев...
Наконец-то билет на руках, уже и срок приезда приближается (25-го), вчера распечатала фотографии своей птички... и вдруг такое: встреча в начале июня, да ещё и Валентина ни в июне ни в июле не будет... А мне в конце июля опять уезжать...
Кстати, а Валентина вообще в Москве в это время не будет? Или только на встречах?
:cry::cry::cry:

Опубликовано

Poohy, а вы уверены, что только совы?

Уверена, что не только совы:)))
Но уж как совы любят хорошую компанию!!!! О-о-о!
Не передать словами. :P:P

Хотя когда у меня были волнистики, они тоже любили тусовки:))

Опубликовано
Commerce,  это конечно заманчиво, но погода и синоптики непредсказуемы, а кроме того, как добираться до этого самого свежего воздуха? Пешком? Далеко! Машины есть не у всех, а у кого есть, тем тоже выпить хочется. Кроме того, тут возникает масса организационных вопросов: кто покупает шашлык, кто вино, кто берет шампуры, кто посуду, как расчитывать количество продуктов - по моему опыту из 20 присылавших заявки на предыдущие встречи  не приходили трое - четверо. Как потом расчитываться, если многие из собиравшихся не придут? И наконец, даже если с погодой повезет, а все организационные вопросы утрясуться, вот порадуются комары и оводы нашей теплой компании!

На счет места встречи пожалуй соглашусь с Эмили:), поскольку не являюсь счастливым обладателем транспортного средства:)
Хотя природу тоже люблю:))

Опубликовано

bimiri,
я уезжаю на стажировку В Лоро-Парк, как раз 25,06,2004 и вернусь 13,08,2004

Опубликовано

А там будут продавать более эффективные лекарства для сов??????
Если вдруг что-то будет - купите нам, мы все оплатим!!!!!
очень жалко совенка! :cry:

Опубликовано

Poohy,

"Лоро-Парк" - это парк попугаев на Тенерифе . Лекарств для сов там может и не оказаться ...

-------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

Опубликовано

Но вдруг нам повезет....)) Мы смотрим в будущее с надеждой!

Опубликовано

Poohy,

Здорово , что Вы - такие оптимисты !

-------------------

С уважением ,

Елена Туржевская .

Опубликовано

Мы уже вынуждены стать оптимистами.... Пухи болеет почти год... ничего другого не остается:((((((((((

Опубликовано

Valentin, Poohy, а может у нас что-то есть? Все же здесь совы тоже есть, и орнитологи - и целых два птичьих парка?! Если вы знаете, что конкретно или хотя бы от чего, то мы обязательно поищим. Только скажите, что искать или хотя бы в какой области.

Опубликовано

Valentin,
Вы уедете так надолго.
:(
А как же наши птички к кому обращаться если что???
:?:

Опубликовано

Valentin

я уезжаю на стажировку В Лоро-Парк

А фотки птиц сделаете? Надо будет их тоже на сайте разместить.
Опубликовано
Valentin, Poohy, а может у нас что-то есть? Все же здесь совы тоже есть,  и орнитологи - и целых два птичьих парка?! Если вы знаете, что конкретно или хотя бы от чего, то мы обязательно поищим. Только скажите, что искать или хотя бы в какой области.

Даже не знаю.... надо спросить у Валентина
Но спасибо вам!

Опубликовано

Ninok,

А как же наши птички к кому обращаться если что???  

я обязательно оставлю координаты врачей способных помочь в экстренной ситуации.
Darel,
проблема в том, что в России нет возможности провести полное обследование совы Poohy, на все возможные инфекции,

To all!!!
моё отсутствие на встрече, не повод её отменять.

Опубликовано

Yuri,
фотосессия обязательно будет

Опубликовано

Commerce, Я все-таки с Вами не соглашусь!
1.Прогнозы погоды уже стали темой анекдотов - так часто они не сбываются.
2. Я живу в двух шагах от Лосиного острова - зимой там очень хорошо - под снегом грязи не видно, но если Вы сможете сейчас отыскать там хотя бы один квадратный метр не загаженный бутылками, бумажками, пакетами и другими следами пребывания отдыхающих (это еще ничего, там ведь еще и бомжи обитают, следы их пребывания пострашней будут) я лично поставлю Вам памятник на том самом месте! Думаю, в других городских парках ситуация не лучше. Кроме того, в городских лесопарках запарещено разводить костры.
3. Вы мужественный человек! Покупать мясо, овощи (какие шашлыки без овощей), выпивку и проч. на компанию из 20 человек!.. Боюсь Вас разочаровать, но я на такое уже не способна даже частично! Кроме того, не решенным остается вопрос с шампурами и посудой. Каждый себе будет привозить, что ли? Так у меня шампуры все на даче, а дача далеко.
4. Я ни сколько не сомневаюсь, что с расчетами проблем не возникнет. Просто имея опыт организации подобных мероприятий я знаю, что куча продуктов остается, их брать никто не хочет (или стесняются).
5. Ну не люблю я комаров - у меня на них аллергия - потом полторы недели мучаюсь. А реппеленты противно пахнут, что никак не способствует хорошему аппетиту.
Я не принимаю решения о месте встречи. Если общество решит встречаться в кафе, я закажу столики - и только. Если общество решит - на природе, я скорее всего не смогу приехать, потому что на природе надо ведь встречаться не вечером, а днем, а у меня на даче стройка и мое присутствие там хотя бы в выходные необходимо.

Опубликовано

Emily,
Я могу предложить решение всех перечисленных проблем, но Ваш последний довод непобедим:

Если общество решит - на природе, я скорее всего не смогу приехать,

Теперь я тоже предлагаю встретиться в кафе, а там и обсудим возможность встретиться в следующий раз на природе :lol: . Поверьте, нет ничего невозможного для человека с интеллектом.
Опубликовано

Commerce, Вы настоящий джентльмен!
Чисто из любопытства: а как Вы можете решить проблему. обозначенную в пункте 2? Неужели предложите предварительно устроить субботник в месте предполагаемого пикника?

Опубликовано

Emily,
У меня есть сразу несколько вариантов решения данной проблемы.
Предлагаю на выбор:
1. Не обращать на мусор внимания.
2. Надеть резиновые сапоги, а еще лучше полный комплект химзащиты.
3. Употребить большую часть алкогольных напитков еще на подходе к зоне отдыха и тогда в действие незамедлительно приведется пункт №1.
4. Заплатить бомжам, про которых Вы писали, за уборку территории.
5. Непопулярная мера. Убрать территорию самим.
6. Очень популярная мера. Найти территорию без мусора.

Опубликовано

Commerce, пункт 3 мне нравиться больше всего (т.к. п.6 я считаю невыполнимым в городской черте), но я столько не выпью! :beer:

Опубликовано

А может все же в кафе:))
Погодка у нас непредсказуемая - просто если кто-то сделает шашлык, а народ не приедет, то обидно будет, ведь его надо за день мариновать:)
Да и потом к кафе встречаются в центре города - так чтобы народ со всех концов подтянулся, а если лесопарк - это обычно отдаленный район, да и как правильно сказала Emili надо встречаться утром, не все смогут:)
Жаль что Валентина с нами не будет!

Опубликовано

Emily,

но я столько не выпью!

Вы недооцениваете свои возможность. Как я уже писал, нет ничего не возможного для человека с интеллектом. :prost:
Опубликовано

Emily
а если не секрет, где Вы возле Лосиного острова живете? я сама на опушке этого лесопарка живу, и мне он таким уж грязным и заселенным бомжами не кажется. конечно, на майские праздники народ на шашлыки собирается. а в остальные дни вроде бы ничего. мам с детьми стало очень много. и собачников. а бомжей не встречала. маньяки, правда, попадались несколько раз

Опубликовано

Поскольку для нас не принципиально точное число когда встречаться, давайте для начала узнаем когда в Москву приезжает Darel, от этого и будем отталкиваться.

Опубликовано

Леди и джентельмены!:))
Давайте определимся с датой, потому как 20 например, июня Совопухи будут в Саратове(((
А от компании не хотелось бы отрываться)))

Опубликовано

Ну, вот в том то и дело, что я ничего собственно не знаю. В России я с 28 июня по 12 июля. В Москве при желании могу оказаться в любой день кроме 6 июля, ну это вроде все равно будний день.
В общем я точно не знаю, если вы определитесь с днем, то быду на это ориантироваться, потому как для меня все выходные дни имеют достоинства и недостатки. Может даже лучше если кафе, то пятница 2.
Но я еще не знаю, как лучше и боюсь не узнаю до последнего. У нас тут очень много надо успеть, а отпуск всего две недели.

Опубликовано

В пятницу не получится - многие работают до поздна, уезжают на дачу или еще какие дела. Предлагаю как обычно, где обычно :wink: . В какое из воскресений - буду ориентироваться на мнение большинства :beer: .

Опубликовано

Ну может быть тогда первое воскресенье июля. Darel, и bimiri, уже будут в России. А как на долго уезжают Совопухи? И как на мое предложение смотрит наш организатор Emily, ?
Commerce, подтянется ли к этому времени Ваша тяжелая артиллерия?
Надеюсь ни кого не обошла вниманием.
В любом случае еще есть время подумать.

Опубликовано

Мы как свегда из двух разных мест, друг за другом написались.

Опубликовано
А как на долго уезжают Совопухи? И как на мое предложение смотрит наш организатор Emily, ?

Совопухи обещают вернуться 25 июня:)))))
Интересно, а в Саратове есть форумцы?))
Опубликовано

Lesia, из Саратова, но сейчас живет в Москве.

Опубликовано

Lesia, из Саратова

Drakosha, Я не из Саратова, а из Самары :x :!:

но сейчас живет в Москве

и без НО, просто живу в Москве :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.