hirudina Опубликовано 20 июля, 2017 Автор #136 Опубликовано 20 июля, 2017 Купила тиоцетам, кальций и неуробекс, дла 0,5тб. неуробекса и по 1 мл тиоцетама и кальция. Поорректируйте в чем неправа, пожалуйста
fishka Опубликовано 20 июля, 2017 #137 Опубликовано 20 июля, 2017 (изменено) Думаю, если бы была кальциевая недостаточность, ампульный кальций 2 мл в сутки за 10 дней должен был подействовать.По остальному не подскажу. Изменено 20 июля, 2017 пользователем fishka
hirudina Опубликовано 21 июля, 2017 Автор #138 Опубликовано 21 июля, 2017 Все, Дуся на радуге. Все случилось,пока я была на работе
hirudina Опубликовано 26 июля, 2017 Автор #139 Опубликовано 26 июля, 2017 Высокой радуги моей Дуняше, но после ее смерти у нас произошли положительные изменения:вВо-первых исчез запах курятника в комнате, во вторых стало чище и спокойнее и Жужа стала чаще выходить из-за коробки. Клювик перебрался с присады,где он всегда ночевал с Дусей, на подоконник и простоял там, уткнувшись в угол, до вчерашнего дня. Вчера поздно вечером возле него была Жужа, Она так забавно лезет к нему в клюв, заглядывает в глаза и открывает рот, чтобы он ее кормил.К ней одной он относится без строгости и, даже,почему-то, позволяет клюкать себя в голову, легонько, конечно, только чтоб обратить внимание. Кнопа к нему более-менее охладела, а на Дусю он сильно не рыкал, только так, для проформы И еще один удивительный момент- косточка, которая у Жужи торчала из раны, закрылась кожей а на крылышке меняются перышки. Хорошо, что я ей не ампутировала, значит оно живое
МаГри Опубликовано 26 июля, 2017 #140 Опубликовано 26 июля, 2017 Очень приятно, что у Ваших грачиков все хорошо. Только, может быть, стоит попросить модераторов перенести тему из "Болезней" во "Врановые"?...
hirudina Опубликовано 26 июля, 2017 Автор #141 Опубликовано 26 июля, 2017 Спасибо за совет, не подумала подскажите, пожалуйста, как это сделать
Zosia Опубликовано 27 июля, 2017 #142 Опубликовано 27 июля, 2017 Перенести не получится.т.к. тема изначально "болезненная". Просто эту я сейчас закрою. А уже замечательные ваши наблюдения за грачами- уже во врановых пишите.
Рекомендуемые сообщения