Миккуша Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор #46 Опубликовано 10 ноября, 2016 Чика успокоилась, покушала, пошла в дуплянку. Микки бесится, орёт. У меня теперь попугаи-разлучники
Миккуша Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор #47 Опубликовано 12 ноября, 2016 Посадила их в одну клетку
Миккуша Опубликовано 13 ноября, 2016 Автор #48 Опубликовано 13 ноября, 2016 Дуплянку убрать после 23.11(будет 20 дней последнему яйцу)?
Миккуша Опубликовано 15 ноября, 2016 Автор #49 Опубликовано 15 ноября, 2016 Новое яйцо! Я сойду с ума! У Микки клоака большая и твёрдая. Что с ними делать? + у Чики над клювом не хватает перьев. Что это? Миккуша ощипывает?
Миккуша Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #50 Опубликовано 16 ноября, 2016 Ну всё понеслись... 23 числа планирую всё выбросить. Как сделать это так, что-бы не травмировать психику птиц? А то в их глазах я буду выглядеть примерно так: . ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?!
MarinaS Опубликовано 16 ноября, 2016 #51 Опубликовано 16 ноября, 2016 ЕСТЬ КТО ЖИВОЙ?! bang.gif а Вам зачем? Вы ж все равно кроме себя никого не слышите Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Миккуша Опубликовано 16 ноября, 2016 Автор #52 Опубликовано 16 ноября, 2016 Уважаемая MarinaS!!! Форум существует для того что-бы получить ответы на вопросы! Я пытаюсь придерживаться ваших советов! Возраст их неизвестен, дуплянку повесила когда обнаружила беременность, просвечанные яйца-для подруги(у неё волнуши кладку сделали),просвечивала ради интереса что внутри. И НЕ ОДНОГО ПОЛЕЗНОГО СООБЩЕНИЯ ВЫ МНЕ НЕ НАПИСАЛИ ,MarinaS!!! Только говорите какая я плохая!!!( Два последних предложения относятся только к MarinaS)
MarinaS Опубликовано 17 ноября, 2016 #53 Опубликовано 17 ноября, 2016 Форум существует для того что-бы получить ответы на вопросы! даааааа??? Я пытаюсь придерживаться ваших советов! даааа???? И НЕ ОДНОГО ПОЛЕЗНОГО СООБЩЕНИЯ ВЫ МНЕ НЕ НАПИСАЛИ ,MarinaS!!! а смысл??? Вы ж все равно кроме себя никого не слышите только говорите какая я плохая!!! гдееее??? точно - кроме себя никого не слышите Евгений и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи. Собственное разведение. Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем. Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды. (495) или (985) 222 22 три шесть, 2222236@mail.ru Подросли птенцы: - краснохвостых жако, - пирруры.
Миккуша Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор #54 Опубликовано 17 ноября, 2016 Форум существует для того что-бы получить ответы на вопросы! Прекращайте делать из сайта помойку
Миккуша Опубликовано 20 ноября, 2016 Автор #55 Опубликовано 20 ноября, 2016 Яиц больше нет. В домике 5, одно яйцо птицы раздавили и выкинули, положила в домик, снова выкинули. Пришлось выкинуть...
Миккуша Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор #56 Опубликовано 23 ноября, 2016 6 яиц.Одно почему то тёмное. Почему? Протухло?
Platosha Опубликовано 23 ноября, 2016 #57 Опубликовано 23 ноября, 2016 Попробуйте просветить яйцо и сравнить. Яйца на фанере не должны быть. Видите как они раскатились по всему полу. Подсыпьте опилок или гранул древесных. Предоставьте птицам веточки деревьев, пусть занимаются обустройством домика. И уже пора подумать что будете делать чтобы предотвратить третью кладку.
Миккуша Опубликовано 23 ноября, 2016 Автор #58 Опубликовано 23 ноября, 2016 Сыпала, все выносят или сгребают к краям. На фото не видно при просвечивании тоненькие ниточки внутри...видно чёрную точку
Platosha Опубликовано 23 ноября, 2016 #59 Опубликовано 23 ноября, 2016 Миккуша, автор видео очень понятно снял и объяснил как выглядит яйцо в любой стадии. Пора вам немного подключится не? Протухло? 8 минута 43 секунда видео. Смотрите и сравниваете
Миккуша Опубликовано 24 ноября, 2016 Автор #60 Опубликовано 24 ноября, 2016 Спасибо за видео. В моем случае либо развитие птена идет с отклонением ( а может уже не идет...)(воздушная камера не видна, просвечивается только по середине) или желток лопнул. Щас еще просветим посмотрим.
Миккуша Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор #62 Опубликовано 26 ноября, 2016 Я убираю дуплянку? Птиц выпустить и убрать?
Platosha Опубликовано 26 ноября, 2016 #63 Опубликовано 26 ноября, 2016 Здравствуйте. Если прошёл месяц с даты снесения последнего яйца то да, убирать дуплянку. Птиц выпустить и убрать? Да. Попробуйте сделать перестановку в клетке. Можно даже поставить клетку в другое место или даже комнату. Отвлечь птиц от кладок прогулками, фуражилками. Если даже намёк на "беременность" увидите сразу рассаживайте. Световой день соблюдайте, 12 часов.
Миккуша Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор #64 Опубликовано 26 ноября, 2016 Нет месяц не прошел. 2 последним из 1-ой кладки месяц будет 2.12
Миккуша Опубликовано 26 ноября, 2016 Автор #66 Опубликовано 26 ноября, 2016 Птицы самки. Все яйца протухли.Тему можно закрыть. Всем огромное спасибо за помощь!
Миккуша Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор #67 Опубликовано 28 ноября, 2016 Назрел новый вопрос. Самцов обязательно покупать старше? Нашла 2 птиц. Одному 2,1 ,второму 3,5 года. Не сильно большая разница в возрасте? (Моим 9 месяцев) :fly:
Миккуша Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор #68 Опубликовано 29 ноября, 2016 (изменено) Опять прыгают друг на друга! Дуплянки нет, яйцо не даю. Рассаживать? Световой день-8-10 часов. Изменено 29 ноября, 2016 пользователем Миккуша
Platosha Опубликовано 29 ноября, 2016 #69 Опубликовано 29 ноября, 2016 Да, конечно. Пусть живут рядом в разных клетках. Ничего страшного на самом деле, всем так спокойнее будет. На прогулку вместе выпускайте, только чтобы не тусовались по углам в поисках гнезда а именно летали больше. Займитесь их приручением с помощью вкуснях и палочки. Тем самым отвлекая их от мыслей о кладках.Очень ненавязчиво самое главное, предлагайте им сначала вкусняшки через клетку. Попробуйте не просто открыть дверь клетки и выпускать их на прогулку а предложите выйти на палочке. Потом в клетки приучите так же заходить. Только все плавно очень, никаких резких движений. Они быстро на самом деле понимают все, даже самые дикие. Приучайте купаться их. Световой день 12 часов, 8 мало. 16 часов получается птицы не едят, на мой взгляд ничего хорошего. И лично у меня нестись самки не переставали только от сокращения светового дня. И с самцами вообще не торопитесь. Имхо.
Миккуша Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор #70 Опубликовано 29 ноября, 2016 Спасибо. Иногда они садятся на плечи и начинают лазить по одежде. С рук кормятся в клетке, если рука в перчатке, без неё кусаются и не жрут. На прогулке чика садится на качельку в моих руках. Главная проблема кусачество.
Миккуша Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор #71 Опубликовано 29 ноября, 2016 Рассажены.Как отучить птицу кусаться?
Миккуша Опубликовано 29 ноября, 2016 Автор #73 Опубликовано 29 ноября, 2016 Микки сидит поджав лапку. Это нормально? Как отучить птицу кусаться?
Animeshik Опубликовано 29 ноября, 2016 #74 Опубликовано 29 ноября, 2016 Микки сидит поджав лапку. Это нормально? Сидит на одной лапке – так птицы отдыхают, спят. Наоборот, если птица (не птенец) сидит все время на двух лапах – это признак нездоровья. Если же попугай поджимает все время одну и ту же лапу – значит с ней что-то не так – нужно осмотреть и показать врачу. Из Школы молодого бойца. Прочитайте её внимательно здесь.Насчет кусак я не советчик, к сожалению - у моего птица это само сошло к минимуму, но иногда может ухватить посильнее.
Миккуша Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор #75 Опубликовано 30 ноября, 2016 Спасибо, почитаю. Выпустила их полетать. Они щебечут, расправляют крылья, и прыгают друг на друга. По одному выпускать?
Миккуша Опубликовано 30 ноября, 2016 Автор #76 Опубликовано 30 ноября, 2016 Пытались кормиться через прутики. Как лучше заниматься приручением птиц: когда обе клетки рядом или когда они не видят и не слышат друг друга?
Миккуша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор #77 Опубликовано 1 декабря, 2016 Самцов буду покупать к февралю, на 8 марта сделаю Микки и Чике подарок.
Миккуша Опубликовано 1 декабря, 2016 Автор #78 Опубликовано 1 декабря, 2016 Любоффь без преград .У птиц от любви крыша едет. Точно зима наступила? Стрекотали, стрекотали и начали крылья друг перед другом расправлять ( сидят в разных клетках!) Что делать?
Bamboo Опубликовано 2 декабря, 2016 #80 Опубликовано 2 декабря, 2016 Миккуша, Вы, надеюсь, не морите своих птиц голодом ради своего удовольствия приручения? Начиталась Ваших советов на других ветках форума, и немного, мягко говоря, обескуражена.Вот тут спрашиваете, не маловата ли клетка:http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1906363Не желаете сначала подарить своим птицам нормальное место проживания, а потом уже самцов? Для пары нужна клетка от 60 см в длину, и это минимум. Выпускать на прогулки Микки и Чику можно вместе, но контролировать, чтобы они не нашли места для гнездования. Приручать не слишком важно вместе или порознь. Я лично никогда не ограничивала своих птиц ни в еде, ни в общении, и все в разной степени ручные. Кроме одной, которая прожила несколько лет в птичьем офисном аду, но и она делает успехи. Как минимум, прилетают на руки, берут лакомство. Если приручать парой, более робкая птица будет смотреть на поведение более смелой и повторять за ней. Конечно, не мгновенно. Птиц можно научить не кусаться, точнее контролировать силу укуса, а не отучить.
Миккуша Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор #81 Опубликовано 3 декабря, 2016 Мои научились садиться на качельку вне клетки
Миккуша Опубликовано 5 декабря, 2016 Автор #82 Опубликовано 5 декабря, 2016 Научились входить и выходить с помощью палочки!!! Что дальше прикажите?
Миккуша Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор #83 Опубликовано 11 декабря, 2016 У нас пополнение! Мальчик Коул сегодня переехал к нам!
Animeshik Опубликовано 11 декабря, 2016 #84 Опубликовано 11 декабря, 2016 Поздравляю с новым жильцом от alinaltd, если не ошибаюсь. Надеюсь, Ваши птички подружатся и будут счастливы
Миккуша Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор #85 Опубликовано 11 декабря, 2016 Да. Не ошиблись. Микки и Коул без ума друг от друга. Перекликаются
Миккуша Опубликовано 11 декабря, 2016 Автор #86 Опубликовано 11 декабря, 2016 Коул сбежал (скорей помогли), девочки летали (не уследила, улетели в комнату к Коулу.)Вернулся домой уже с Микки. Сидят чирикают вместе на жёрдочке.? Оставить их вместе? кормят друг друга, чешут головки.
Миккуша Опубликовано 12 декабря, 2016 Автор #87 Опубликовано 12 декабря, 2016 (изменено) Микки осталась с Коулом. Но вот проблема. Только начинают разговаривать, Миккуша на дно и расставляет крылья, поднимает хвост. Он её пока побаивается. Нестись собралась? Хотя она и с Чики так. все условия против кладки соблюдены. На прогулке Микки была замечена за развращением Чики . Изменено 12 декабря, 2016 пользователем Миккуша
Миккуша Опубликовано 13 декабря, 2016 Автор #88 Опубликовано 13 декабря, 2016 Коул кушает с рук,садится на голову.
Миккуша Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор #89 Опубликовано 15 декабря, 2016 Возможно ли Коула научить разговаривать? ( Самец, 3,5 года, раньше жил с самкой, сейчас один, рядом в другой клетке 2самочки) полуручной.
Миккуша Опубликовано 2 января, 2017 Автор #90 Опубликовано 2 января, 2017 Опять! У девок стояла миска с водой. Миккуша перевернула её и натаскала бумаги под неё. За один день моего отсутствия! Мисочка ликвидирована. Но у Микки расширилась клоака. Яйцо не ощущается. Что с ними делать? Она будет нестись?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти