баранка Опубликовано 14 апреля, 2007 #91 Опубликовано 14 апреля, 2007 Нелли, Где же они на тебе помещаются На плечах по сине-желтому,потом на левой руке на локте и руке по зеленокрылыму, на правой зеленокрылый и какадушка!!!иногда на левой 3 зеленокрылых-ТЯЖЕЛО ЖУТЬ!!!!Но им то пофиг!!!!! Т.Владимир, цепочка примерно так: жена, зеленокрыл, сине-желтый, черный, моллук и далее по росту...
natacha Опубликовано 15 апреля, 2007 #92 Опубликовано 15 апреля, 2007 Использование стенда не по назначению всадник без головы колечко скоро съедим , а качаться не хотим ну и последнее: принимаем лекарства
NATALI Опубликовано 15 апреля, 2007 #93 Опубликовано 15 апреля, 2007 natacha, Хрюня классный!!! А наши качели тоже уменьшаются в раммере(сам канат,грызётся каждый день) поэтому скоро надо будет новые покупать...
natacha Опубликовано 15 апреля, 2007 #94 Опубликовано 15 апреля, 2007 А вот ещё - правда здесь как раз мы очень на ощипанную курицу похожи ,но что есть - то есть . И, прошу прощения, одна фотка не по теме,но тоже мои любимцы
natacha Опубликовано 6 мая, 2007 #96 Опубликовано 6 мая, 2007 Еще не совсем висим (лапы на столе на "цыпочках"), но прогресс налицо :drinks_cheers: Если-бы кто-нибудь помог заснять, было-бы виднее , а то вечно никого дома нет
NATALI Опубликовано 9 мая, 2007 #97 Опубликовано 9 мая, 2007 natacha, Ой какие молодцы!!!! А моя за клюв не как не хочет дежаться, только лапами...И то....По настроению... Если-бы кто-нибудь помог заснять, было-бы виднее , а то вечно никого дома нет Дык это постоянная проблемма, я поэтому и не могу сфоткать Крэньку,одна не справляюсь, И помочь,блин, не кому... Ну пиши ,как у вас дела, очень интересно знать о ваших успехах !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти