tensi Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор #271 Опубликовано 3 ноября, 2016 Оля, вас понял, пнула. Напишу в вайберЛилия, получила, спасибище!
Марина Александровна Опубликовано 3 ноября, 2016 #272 Опубликовано 3 ноября, 2016 Слов нет только знаки препинания
Adelinka16 Опубликовано 4 ноября, 2016 #273 Опубликовано 4 ноября, 2016 Мне тоже номер карты, хочется помочь и вашим малышам, ведь наших вы спасли! У вас есть мой номер, можете кинуть туда. когда собираетесь ехать? чтоб успеть закинуть спрашиваю
pOlsha Опубликовано 4 ноября, 2016 #274 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) Adelinka16, вот золотые слова! Если каждый, чью птицу Таня выпустила, кинет ей на карту свою копеечку, тут легко наберется еще и не на одну поездку )) А номер карты же тут выше опубликован, в Танином сообщении ("В СБ номер счета это номер карты. Астафьева Татьяна Валентиновна 4276 5500 2276 1848".) Это я номер счета у нее просила, для перевода из другого банка.Или вам тоже нужен ее номер счета? У меня уже есть, могу поделиться )) Изменено 4 ноября, 2016 пользователем pOlsha
tensi Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор #275 Опубликовано 4 ноября, 2016 Думаю ехать 9 все таки. Боюсь погодных сюрпризов. Крайний срок 11, но лучше 9. Тогда 12 выпуск. С работой договорилась.
Zoya_Vlady Опубликовано 5 ноября, 2016 #276 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Ого, какая отличная погода в середине ноября в Абхазии! Будто ждёт стрижиков Таня, ты просто герой, слов нет.. Закину деньги в понедельник. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Zoya_Vlady
pOlsha Опубликовано 5 ноября, 2016 #278 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Таня, я написала про поездку у себя в ФБ, указала реквизиты твоей карты, может, кто-то напрямую тебе переведет. Если мне что-то перечислят, я это тебе переправлю. Пока (помимо тех 3000) для тебя уже есть +500 Изменено 5 ноября, 2016 пользователем pOlsha
tensi Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор #279 Опубликовано 6 ноября, 2016 Девочки, спасибо! Погода портится, попробую уехать завтра через Москву. Тогда 9 днем буду на месте.
pOlsha Опубликовано 6 ноября, 2016 #280 Опубликовано 6 ноября, 2016 Таня, а как эти виновники торжества, тьфу на них, дорастили что хотели?
Anysya Опубликовано 6 ноября, 2016 #281 Опубликовано 6 ноября, 2016 Тань, когда и чем едешь? хотела бы передать МА оставшиеся комплекты для наперивания.
tensi Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор #282 Опубликовано 6 ноября, 2016 Оль,осталось 5мм маховых. Дорастит в дороге. У него по 5мм в сутки растет. Алис, я буду в Москве 08 ноября в 10:36 Ленинградский вокзал. Поезд на Адлер в 14ч с Казанского.
Anysya Опубликовано 6 ноября, 2016 #283 Опубликовано 6 ноября, 2016 ясно. очень постараюсь подъехать.
pOlsha Опубликовано 7 ноября, 2016 #285 Опубликовано 7 ноября, 2016 Вчера разговаривала с Таней. Денег наскребли впритык на эту дорогу, на момент разговора вчера было сильно меньше 10000 (а надо бы, как мы понимаем, 20000). Таня, конечно, герой, и своих не бросает. Но даже герою без денег никак. Обратного билета нет, запасов на всякий дорожный случай нет, в случае непредвиденных расходов (которых до сих пор было сколько угодно) — человек опять будет потрошить свои кредитные карты. Последняя (2-я) поездка на выпуск, после которой у Тани на руках остались эти 2 стрижика, по факту обошлась под 40000 р., и большАя часть этого теперь висит в виде долгов на Тане. Она, конечно, герой, но этому герою надо помочь. Каждый на этом форуме знает, какое это недешевое удовольствие — выпустить стрижа, никому объяснять не надо. Сколько сил, нервов, времени и да, денег это отнимает. Таня за 2 последних месяца вывезла штук 50–60. Мне кажется, всем, кто участвовал в выпусках, надо сброситься и помочь ей. Это ж не ее стрижата, они все общие. Ну и затраты должны быть общими. Это все к тому что вдруг прямо сейчас кто-то сомневается, думает: переводить — не переводить.. много не могу, мало неудобно... Не сомневайтесь, переводите сколько можете, надо очень. Она лишний раз не попросит и объявлений не пишет, но это не значит, что не надо. Любая копеечка сейчас (третья экспедиция за два месяца!) совсем не лишняя. Реквизиты Таниной карты Сбера — выше в ее посте.Не стесняйтесь. Спасибо.
tensi Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор #286 Опубликовано 7 ноября, 2016 Спасибо большое, девочки! Села в поезд, еду.
pOlsha Опубликовано 8 ноября, 2016 #287 Опубликовано 8 ноября, 2016 Удачи!!! Пусть все сложится — и поезда, и погода, и люди. А стрижам — чистого неба, легкого взлета и сильных крыльев. Пусть даже не думают оставаться на земле, улепетывают скорей в свою Африку.
Anysya Опубликовано 8 ноября, 2016 #289 Опубликовано 8 ноября, 2016 отъезд из Москвы проконтролировала, проводила. блин, нельзя столько вешать на одного человека( народ, если нам всем так же "повезет" в следующем сезоне, планировать такие путешествия придется, начиная с июня как минимум. и средства заранее собирать и маршруты просчитывать и кто и с кем поедет. Татьяну заездили мало не насмерть(
pOlsha Опубликовано 8 ноября, 2016 #290 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) отъезд из Москвы проконтролировала, проводила. блин, нельзя столько вешать на одного человека( народ, если нам всем так же "повезет" в следующем сезоне, планировать такие путешествия придется, начиная с июня как минимум. и средства заранее собирать и маршруты просчитывать и кто и с кем поедет. Татьяну заездили мало не насмерть( Согласна на 100%. Судя по тому, как собираются средства, надо это делать заранее и, видимо, какой-то обязательный и реальный взнос вводить для всех, кто передает птиц на выпуск. Изменено 8 ноября, 2016 пользователем pOlsha
Марина1979 Опубликовано 9 ноября, 2016 #291 Опубликовано 9 ноября, 2016 Ребята, я уже как-то заикалась, на cherepahi.ru есть касса КПЧ(команда помощи черепахам), на эти деньги оплачиваются операции травмированным черепахам, покупается и высылается лекарство нуждающимся и т.п. Члены КПЧ регулярно отчитываются о расходах...может и тут что-то подобное сделать? даже не с июня, а вот с зимы круг ответственных лиц и все желающие будут перечислять некую сумму, так глядишь - и к лету накопится...все авно ведь придется кого-то везти, поздних птенцов и переращивающих перья никто не отменит.
Татьяна43 Опубликовано 9 ноября, 2016 #292 Опубликовано 9 ноября, 2016 Согласна на 100%. Судя по тому, как собираются средства, надо это делать заранее и, видимо, какой-то обязательный и реальный взнос вводить для всех, кто передает птиц на выпуск. Мне кажется, что эту мысль сторонним людям, впервые столкнувшимся с птицей, нужно по-крайней мере транслировать: о необходимом финансовом сопровождении. И не только тем, кто на уже на выпуск передает, а кто просто в опытные руки передает. Создавалась же тема летом, предлагалось закрепить - нельзя, т.к. форум не коммерческий. Круг замкнулся. Ну не брать тогда на себя непосильную ношу и все, иначе ее на Вас будут складывать и складывать, не сомневайтесь даже. А какие-то взносы с ограниченного числа лиц, кто и без того обременен птицами, - это не выход на мой взгляд, т.к. они и так дадут, если есть возможность.
Марина Александровна Опубликовано 9 ноября, 2016 #293 Опубликовано 9 ноября, 2016 Таня проехала Туапсе.Не верит что в Питере сугробы
павловчанка Опубликовано 9 ноября, 2016 #294 Опубликовано 9 ноября, 2016 мой скромный вклад +500. Стрижикам долететь до Африки, а Татьяна- просто героиня!
vk Опубликовано 9 ноября, 2016 #295 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вложился. Пусть все получится! ну и спрошу еще раз: Иваново это без лапки, который со мной не смог уехать? http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1894591
Марина Александровна Опубликовано 9 ноября, 2016 #296 Опубликовано 9 ноября, 2016 Таня в гостинице все хорошо.Тепло люди загорают.
pOlsha Опубликовано 9 ноября, 2016 #297 Опубликовано 9 ноября, 2016 Таня в гостинице все хорошо.Тепло люди загорают. Супер. А где, в Адлере? Может, сегодня и на выпуск успеет.. хоть выспится ночью.
Марина Александровна Опубликовано 9 ноября, 2016 #298 Опубликовано 9 ноября, 2016 Да в Адлере.Сегодня уже не успеет.Там темнеет рано.
tensi Опубликовано 9 ноября, 2016 Автор #299 Опубликовано 9 ноября, 2016 Вложился. Пусть все получится! ну и спрошу еще раз: Иваново без лапки, да. Геша. Все хорошо, разместилась. Кто не в курсе везла с собой еще пустелег на выпуск. Несмотря на все трудности, они уже на свободе. Птицы на воле-это прекрасно! Зажимайте кулачки, пусть нашим стрижаткам повезет завтра!
pOlsha Опубликовано 9 ноября, 2016 #300 Опубликовано 9 ноября, 2016 Зажимайте кулачки, пусть нашим стрижаткам повезет завтра! Да уже какую ночь сидим с зажатыми кулачками
Anysya Опубликовано 10 ноября, 2016 #301 Опубликовано 10 ноября, 2016 хоть пуськи улетели, уже хорошо. не в курсе, наверное, все, потому что писать без тебя не стала. ждем подробностей.
Марина Александровна Опубликовано 10 ноября, 2016 #302 Опубликовано 10 ноября, 2016 Таня выпустила обоих стрижиков.Сейчас на границе вечером подробно наверно напишет все.Я пойду хоть поработаю теперь
pOlsha Опубликовано 10 ноября, 2016 #303 Опубликовано 10 ноября, 2016 Уффф. Таня, рассказывай, ждем подробностей )))
tensi Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор #304 Опубликовано 10 ноября, 2016 Все прошло хорошо! Даже стрелять не пришлось)) Нашли более открытое местечко. Погода отличная,греюсь в футболке. Не верю, что дома сугробы и мороз.Спасибо вам всем огромнейшее от Редиски и Гаврюши. Они так долго ждали неба! Без всех вас этого бы не было!
Лилия М Опубликовано 10 ноября, 2016 #305 Опубликовано 10 ноября, 2016 И как вы такую птичью ферму в поезде провезли?!
Марина1979 Опубликовано 10 ноября, 2016 #306 Опубликовано 10 ноября, 2016 Как хорошо! Долгой жизни и высоких полетов деткам!
tensi Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор #307 Опубликовано 10 ноября, 2016 И как вы такую птичью ферму в поезде провезли?! Ох. С очень большими нервами и трудностями.Больше никогда. Стрижи хоть тихие. Ну кроме Гаврюшки
pOlsha Опубликовано 10 ноября, 2016 #308 Опубликовано 10 ноября, 2016 Таня, молодчина! Ну просто гора с плеч. Далеко пришлось отъехать? Гагра, Пицунда или дальше? Тебя там на границе с красной ковровой дорожкой небось уже встречали.Как там Джон? )))
tensi Опубликовано 10 ноября, 2016 Автор #309 Опубликовано 10 ноября, 2016 Поле тоже там же, но в другой стороне дороге, подальше от озера. В проглый раз там была вода. Джон нормально, подарил мне бутылку вина)) Дома отмечу))
Zoya_Vlady Опубликовано 10 ноября, 2016 #310 Опубликовано 10 ноября, 2016 (изменено) Татьяна, спасибо за очередной подвиг! Я помню Гаврюшу, принимала его с поезда для передачи тебе в Анапу - он был ослабленный, нервный, с недорощенными махами и изуродованным хвостом.. Ты его приняла, откормила, забрала в Питер, наперила и повезла выпускать ещё раз - несмотря на то, что тебе в очередной раз "повезло" на чужие проблемы и разбирайся сама как хочешь.. Это выше моего понимания - такая доброта и милосердие, щедрость и готовность помочь любому. Спасибо тебе, что ты есть! Изменено 10 ноября, 2016 пользователем Zoya_Vlady
Татьяна43 Опубликовано 11 ноября, 2016 #311 Опубликовано 11 ноября, 2016 Оххохо, значит не зря все!!! Спасибо вам всем огромнейшее от Редиски и Гаврюши. Они так долго ждали неба! Без всех вас этого бы не было! Это без Вас ничего бы не было, этим крылатым несказанно повезло попасть в такие руки. Это какую же надо иметь смелость, чтобы вот так вот… в очередной раз... Что там с финансами: хотя бы на дорогу насобирали???
Марина Р. Опубликовано 11 ноября, 2016 #312 Опубликовано 11 ноября, 2016 Все прошло хорошо! Даже стрелять не пришлось)) Нашли более открытое местечко. Погода отличная,греюсь в футболке. Не верю, что дома сугробы и мороз.Спасибо вам всем огромнейшее от Редиски и Гаврюши. Они так долго ждали неба! Без всех вас этого бы не было! Маленькие) какая радость, что они всё-таки в небе! Как было печально их везти обратно..Слава Богу, что всё получилось и птицы на свободе! Тань, восхищаюсь твоей настойчивостью, смелостью и любовью к птицам! Буду у тебя учиться! А Редиска не выглядит редиской)
tensi Опубликовано 12 ноября, 2016 Автор #314 Опубликовано 12 ноября, 2016 Еду домой)) Приеду напишу свои выводы по выпускам за этот сезон. Денег хватило, все в порядке!
pOlsha Опубликовано 12 ноября, 2016 #315 Опубликовано 12 ноября, 2016 Таня, счастливой дороги! Не знаю как Питер, а Москву снегом засыпает, как будто Рождество уже. Ты через Мск или напрямую в Питер?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти