ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #181 Опубликовано 3 августа, 2016 Давно я не вспомню такого головняка, но буду идти до последнего. Аналоги было бы неплохо конечно Подскажите, это оно? http://prom.ua/p168950426-imunofan-50mkgml-dlya.html Если да, сейчас буду просить одноклубников в Харькове купить его.
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #182 Опубликовано 3 августа, 2016 На эту минуту ситуация с наростами такова
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #184 Опубликовано 3 августа, 2016 Ну а есть вот такой, он ощутимо дешевле. Какая между ними разница?http://zoogoods.prom.ua/p117355082-immunof...-zhivotnyh.html
Gela Опубликовано 3 августа, 2016 #185 Опубликовано 3 августа, 2016 Первый - человеческий, а второй - ветеринарный.Я ветеринарный использую, поскольку на него наткнулась раньше в темах, и взяла на вооружение.
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #186 Опубликовано 3 августа, 2016 Возьму тогда ветеринарный, все таки существенная разница в цене. Ну конечно при условии что это таки одно и то же
Gela Опубликовано 3 августа, 2016 #187 Опубликовано 3 августа, 2016 В форумном поисковике забейте и то и то, оба лекарства встечаются с одинаковой частотой. Ну и имеют одни и те же показания.
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #188 Опубликовано 3 августа, 2016 Спасибо, погляжу! А Гамлет тем временем стал весьма толстый на кукурузе, заберу я пожалуй ее.
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 #189 Опубликовано 3 августа, 2016 Я применяю ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ лекарства. К вет. препаратам у меня не доверие Убедилась на тилозине. А там вам решать конечно.
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #190 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) А как правильно разобраться все таки с циклофероном? К вет. препаратам у меня не доверие А как же фоспренил ? Изменено 3 августа, 2016 пользователем ErV
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #191 Опубликовано 3 августа, 2016 Заказал человеческие. Будет 2 дня ехать, говорят отправят в коробке со льдом. Серьезные таблетки, е-мае
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 #192 Опубликовано 3 августа, 2016 Таблетки? Какие таблетки, если это инъекции???
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #193 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Извиняюсь, я так выразился. Ампулы конечно же. Птица намазал фукорцином Изменено 3 августа, 2016 пользователем ErV
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 #194 Опубликовано 3 августа, 2016 Тю, а что в Хмельницком иммунофана и циклоферона разве нет?? Что такой дефецитный товар???
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #195 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Циклоферон есть, купил в первой же. Иммунофан... это просто больной мозоль. Я проехал более 50 км по всему городу (он у нас не шибко большой), посетил 4 сети аптек и около 10ка отдельно стоящих. Из всего списка в одной сказали что был когда-то очень давно но сейчас нету, в другой что могут привезти под заказ неизвестно когда и за сколько. В итоге заказал в Харькове за 315 гривен 5 ампул, приедет через 2 дня и то я теперь не знаю как его забрать с Новой Почты в обед. Гамлета опять придется сегодня забрать чтобы сделать вдвоем укол. Изменено 3 августа, 2016 пользователем ErV
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 #196 Опубликовано 3 августа, 2016 Один человек вполне зделает укол. Положить на спину и накинуть тряпку на мордочку и всё окей. Но тут дело в другом. Лекарства нужно хранить в холодильнике, хотя утром вы можете привезти их ссобой из дома.
маленький принц Опубликовано 3 августа, 2016 #197 Опубликовано 3 августа, 2016 лучше на бок не на на спинубыли случаи когда птица захлёбывалась содержимым зоба
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #198 Опубликовано 3 августа, 2016 Гамлет когда бегает по клетке то крыло с меньшим наростом открывает вроде бы нормально, а вот там где нарост больше в этом суставе оно у него практически не разгибается
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 #199 Опубликовано 3 августа, 2016 Новые наросты есть на теле? Зося писала насчёт ибупрофена (сироп детский) по 0,3 мл. два раза в день. Это для снятия воспаления в суставах. Что то с суставом явно не так, раз крыло не разгибается. Надо же, как вирус по костям бьёт. Вот блин, что ж делать то?
ErV Опубликовано 3 августа, 2016 Автор #200 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Ну уж если Вы не знаете что делать, то и я подавно. Так он теперь инвалидом будет? Он и ходить то особо не хочет, на жердочку залететь и спустится не может, спускаю его сам. Он пройдет пару шагов - ляжет, пройдет еще пару шагов - ляжет в кучу с зерном и клюет вокруг себя, потом сходит попьет и опять лежит. Ходит хромает, видимо мешают наросты, и дай Бог чтобы только они и ничего другого. А ведь еще недавно залетал на шкаф.... Печально это все Изменено 3 августа, 2016 пользователем ErV
Commando2 Опубликовано 3 августа, 2016 #201 Опубликовано 3 августа, 2016 Не бегите впереди паровоза. Организм имеет свойство восстанавливаться после болезни.
Эльза Опубликовано 3 августа, 2016 #202 Опубликовано 3 августа, 2016 (изменено) Нам с голубем врач назначала колоть Иммунофан и Циклоферон по 0,3 мл. - 1 раз в день.(колола утром).Для хранения(в холодильнике) набирала всю ампулу в 2 мл шприц с иглой (подписывала).Для дозы самого укола набирала в инсулиновый шприц и колола.Никуда птицу не переворачивала, просто прижимала стоящую на лапках птицу себе к животу левой рукой, а правой разгребала слегка перышки в нужном месте, прицеливалась и как-бы снизу вкалывала и спускала поршень.Когда их начинаешь переворачивать, хоть на бок или как, они вырываются жутко....и есть шанс порвать кожицу. А так, стоял мой голубь и даже не дергался ни сколько. Изменено 3 августа, 2016 пользователем Эльза
ErV Опубликовано 4 августа, 2016 Автор #203 Опубликовано 4 августа, 2016 Ждем иммунофан... очень ждем
ErV Опубликовано 4 августа, 2016 Автор #204 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) А вам не кажется что левая лапка (если смотреть на фото) какая-то припухшая по центру по отношению к правой? И когда уже эти оспины отвалятся? Сегодня нашел еще одну на крыле и вроде-бы начинается на лапке около коленного сустава... Атас короче Сегодня куплю ибупрофен или как-там его, сироп который Изменено 4 августа, 2016 пользователем ErV
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #205 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Приехал имунофан. На коробке написано что хранение от 2 до 10 градусов. Да, он ехал со льдом но ехал он 1,5 суток. Может он уже негодный приехал? Но других вариантов у меня просто нет. А что по лапке? Все давать как есть сейчас? Имунофан в клюв ? Изменено 5 августа, 2016 пользователем ErV
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 #206 Опубликовано 5 августа, 2016 Смотрите сообщение Зоси № 161. Её рекомендации. У моего тоже с оспой лапа была отёкшая. Потом когда наросты отпали, отёк спал.
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #207 Опубликовано 5 августа, 2016 Сейчас будем все давать, все куплено и есть в наличии
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #209 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) Покормил (сам ест но что-то он не съедает ничего толком), дал иммунофан, намазал йоддицерином, выгулял на улице. Вечером еще покормлю и дам ибуфен детский со вкусом клубники Изменено 5 августа, 2016 пользователем ErV
маленький принц Опубликовано 5 августа, 2016 #210 Опубликовано 5 августа, 2016 на улице это как?надеюсь он не улетит с недопеченной оспой?
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 #211 Опубликовано 5 августа, 2016 Этот сироп, он что сладкий? Что аппетит пропал? Стал есть меньше?
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #212 Опубликовано 5 августа, 2016 Та тут дело в том, что сидеть он хочет на ветке, а еда внизу. Сам он слететь и залететь не может, приходится его снимать. А у меня нет времени его туда сюда сажать, лучше уже я его покормлю и пусть сидит. Сироп я не пробовал, но написано без сахара.
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 #213 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну так продаются подвисные кормушки из пластика. Они дешовые. У меня таких много. И можно подвесить, раз он спускаться не может. А спускаться он не может из-за того что лапка болит. Поэтому ему движения боль причиняют. Вот он и сидит недвигаясь. А вчём вы его выносили на улицу? Мне кажется его не надо таскать туда сюда. Лишний раз беспокоить ни кчему.
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #214 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну улететь он не может как минимум потому, что не может летать, а вообще у нас есть 3 вот таких вещи: для пмж, для прогулки и для поездки в город
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 #215 Опубликовано 5 августа, 2016 Да, классно всё. Вы очень ответственный человек. Можно кормушку ПОДВЕСНУЮ, из пластиковой бутылки сделать самому. И подвесить на уровне его мордочки. А то лапа болит и ему неохота лишний раз двигаться.
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #216 Опубликовано 5 августа, 2016 Через пару минут сделаю, как раз пару хомутов осталось
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 #217 Опубликовано 5 августа, 2016 Максим, новые наросты есть на теле?
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #218 Опубликовано 5 августа, 2016 Те что намечались вчера разве-что, сегодня новых нет
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #219 Опубликовано 5 августа, 2016 Попробовал я этот сироп, да, сладковатый. Но написано что сахара нет. Давать его или нет? Обидно если будет как с рентгеном и мне придется его выпить самому на ужин
Commando2 Опубликовано 5 августа, 2016 #220 Опубликовано 5 августа, 2016 Ну конечно давайте, Зося писала же. С суставами дело не очень. Я не знаю, я с такой ВТОРИЧКОЙ не сталкивалась. Блин, ну а что насчёт рентгена??? В ветеринарке врачь что не соображает то что сам снимает на ретгене? Сделали рентген, а описать его некому, ну так нафига вы вообще его делаете спрашивается? На кой чёрт тогда вообще рентген делать, если описние дать ниуто не может? Пойдите в эту ветиринарку и потрясите врача, пусть скажет что рентген показывает? Что с суставом? Вы зачто деньги заплатили в конце-концов???
ErV Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #221 Опубликовано 5 августа, 2016 Дал.. Мне ничего не жалко, но очень хочется верить что все это не зря
ErV Опубликовано 6 августа, 2016 Автор #222 Опубликовано 6 августа, 2016 Кажется, наше дело набирает новые обороты и вносится некоторая ясность (али дальнейшее запутывание) в это непонятное состояние. Спустил я Гамлета покушать, и после сего действия и его последствий я решил поковыряться в какахе, понюхать поглядеть. Каково же было моё удивление, когда там я обнаружил... глисту. Ваши идеи? Что будем делать?
Ирина Алишад Опубликовано 6 августа, 2016 #223 Опубликовано 6 августа, 2016 Ну это нормально для диких голубей. Надо глистогонить.
Ирина Алишад Опубликовано 6 августа, 2016 #225 Опубликовано 6 августа, 2016 Каниквантель-гель (для кошек и собак) в зоомагазине продается. Дозировка 0,1мл геля на 100 гр веса птицы. А насчет лазания на жердочку и вниз...У меня голубка без одного крыла, а самец сделал гнездо на втором этаже в домике, я ей лесенку вот такую сделала, она в один день освоила, бодро лазит вветх и вниз.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти