Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если вокруг ноздрей есть белые круги, то девочка

Опубликовано

Tven, фото не очень удачное... сделали бы по четче, без вспышки. и уменьшать не нужно.

но судя по этой фото - самец

Опубликовано

Да, фото неудачное, но, я думаю, что самка.

Опубликовано

Да, мальчик, взрослый.
Я перенесу Вашу тему в раздел "Волнистые", там море информации о содержании волнистых, почитайте. Для начала - Школа молодого бойца

Опубликовано

Вот купила вчера попугайчика,сказали мальчик 40 дней. Но что то полистав ваш сайт,у меня появились сомнения.Помогите пожалуйста определить пол.

Опубликовано

B)-->

Цитата(Dasha B @ 14 октября 2010, 17:23) 970987[/snapback]

Прекрасно понимаю. У меня, например, мужики доминируют. :fans:
ЗЫ. Простите, если флужу

Dasha B, Спасибо за ответ. :) Сегодня у нас пополнение - купили жениха для Перчинки. Помогите, пожалуйста, точно ли это маильчик и его примерный возраст. На клювике вроде бы чернота ещё не сошла, но хвост у него длинный. Помогите назвать.

post-31357-1287320837_thumb.jpg

post-31357-1287320924_thumb.jpg

post-31357-1287320985_thumb.jpg

post-31357-1287321067_thumb.jpg

post-31357-1287321167_thumb.jpg

post-31357-1287321230_thumb.jpg

post-31357-1287321466_thumb.jpg

post-31357-1287321524_thumb.jpg

Опубликовано

Аливтина,выложите фото Вашего попугайчика.Иначе по никак не определить.

Опубликовано

Здравствуйте,помогите определить пол попугая.вчера купили,продавщица сказала что мальчик 40 дней ему.Но что то полистав ваш сайт у меня появились сомнения!post-31474-1287321918_thumb.jpg

Опубликовано

Натали Орлова, мальчик, точно. Около 2-3 месяцев ему. Совсем крошка. :)
Аливтина, сделайте фото при естественном освещении - плохо видно.

Опубликовано

Ей Богу лучше фотки не получаются,у меня освещение везде плохое.Может хоть так приблизительно пожскажите.post-31474-1287323327_thumb.jpgpost-31474-1287323368_thumb.jpgpost-31474-1287323430_thumb.jpgpost-31474-1287323490_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Натали Орлова, а я думаю, мальчишке 1,5 - 2 месяца:), я бы назвала его Мотькой (Матвей).

Аливтина, похож на мальчишку 3 месяцев:). Даже может 4 месяцев. Зделайте фотки в другом ракурсе.

Изменено пользователем Натусик+
Опубликовано

Натали Орлова, а я думаю, мальчишке 1,5 - 2 месяца:), я бы назвала его Мотькой (Матвей).

Аливтина, похож на мальчишку 3 месяцев:).

спасибо большое
Опубликовано

Аливтина, мальчик
Натали Орлова, тоже мальчик

Опубликовано

Спасибо большое,главное что бы был,мальчик.Его ж можно научить говорить если ему 3 месяца??

Опубликовано

Аливтина, если он сппособный, то конечно можно:).

Опубликовано (изменено)

Ну продавщица сказала что он неделю будет сидеть зашугоный.И месяц не выпускать летат.Он второй день сидит бедный даже не чирикает.А как же тогда проверить способный он или нет?????

Изменено пользователем Аливтина
Опубликовано

Аливтина, малыши очень быстро адаптируются, почитайте форум, здесь есть много нужной информации, а разговаривать можно и сейчас с ним:).

Опубликовано

4113b7d915abt.jpg
2a18ba4744cat.jpg
a10044a45f12t.jpg
снимала при элек.свете,восковица не голубая,вокруг ноздрей светлые круги,возрас 6 мес.Самка или самец??

Опубликовано

восковица не голубая,вокруг ноздрей светлые круги,возрас 6 мес

973185[/snapback]

Вы сами ответили:), у самцов нет осветлений вокруг ноздрей.
Опубликовано (изменено)

у самцов нет осветлений вокруг ноздрей.

973261[/snapback]

У самцов очень даже может быть осветление (голубое) у ноздроей, у самок круги белые.
Я вижу мальчика.

Хотя нет, по этим фоткам я так на 100% уже не уверена :grin:.

Вот здесь был точно мальчик :).

970949[/snapback]

d8c16342c4ect.jpg

Изменено пользователем i-am-helen
Опубликовано

У самцов очень даже может быть осветление (голубое) у ноздроей, у самок круги белые.
Я вижу мальчика.

Спасибо,всем за внимание
покупали девочку :cray:
Опубликовано
Ему з месяца.

У вас живёт три месяца или дядя в зоомагазине так сказал? А вообще очень похоже на молоденькую девочку. А вот птица на втором фото скорее всего мальчик.
Опубликовано (изменено)

Это Гренка. Наученная собственным опытом, дала новой птице имя унисекс. Но, надеюсь, что это самец, потому как куплен в пару к Яше, которая изначально вообще-то тоже считалась в нашей семье мальчиком.

4e4c765c63c5t.jpg

cc14e5eace20t.jpg

eca33ad040e1t.jpg

Изменено пользователем Runa Luna
Опубликовано

Runa Luna, на фото виден очень хорошенький доминашка, самец:).

Опубликовано

Здравствуйте! У Яши и Даши родились птенчики :yahoo: ! Но их скоро отдавать :cray: и я боюсь ошибиться кто мальчик, кто девочка.(а то уже спрашивают) Подскажите пожалуйста! :flowers1: Кто есть кто??? Спасибо!

Опубликовано

Здравствуйте! У Яши и Даши родились четыре птенчика :yahoo: ! Но их скоро отдавать :cray: и я боюсь ошибиться кто мальчик, кто девочка.(а то уже спрашивают) Подскажите пожалуйста! :flowers1: Кто есть кто??? Спасибо!

Опубликовано

jcci,голубенький- мальчик,зеленый-вроде тоже, а вот насчет красноглазиков подождем спецов.

Опубликовано

Красноглазики похожи на мальчиков, но вот желтенькое чудо вполне может оказаться девицей. Я бы сказала - 80% вероятности.

Опубликовано

Здравствуйте, Всем! У моей парочки первенец.
Подскажите, какого пола этот чудик? Ему чуть больше месяца.
post-25965-1287492477_thumb.jpg post-25965-1287492513_thumb.jpg post-25965-1287492431_thumb.jpg

Опубликовано

AHHA, я думаю, это мальчик. Но он еще такой крошка - цвет восковицы может и поменяться. :)

Опубликовано

Примите поздравление :flowers1: Я не очень сильна в определении пола,но думаю,что мальчик

Опубликовано

Пасибки за ответы! Будет Гена. Сегодня укусил меня до крови, крокодил! ))

Опубликовано

:dribble:
Опубликовано

А мелочь попугайская, она такая. Я совсем "ежика" в руках держала, так он уже довольно ощутимо меня пожамкал.

Опубликовано

B)-->

Цитата(Dasha B @ 19 октября 2010, 13:04) 974624[/snapback]

jcci,голубенький- мальчик,зеленый-вроде тоже, а вот насчет красноглазиков подождем спецов.

Спасибо за ответ! :)
Опубликовано (изменено)

Сфоткал получше.
Кто это?

post-31127-1287506460_thumb.jpg

Изменено пользователем Tven
Опубликовано

Красноглазики похожи на мальчиков, но вот желтенькое чудо вполне может оказаться девицей. Я бы сказала - 80% вероятности.

Ура! Я Вас нашла! Спасибо! :)
Опубликовано

974714[/snapback]

А по мне так желтый красноглазик тоже может быть девицей. Хотя вообще, с такими восковицами, все могут оказаться девицами, кроме самого-самого последнего красноглазика. Вот он вроде все же парень.
Опубликовано

i-am-helen, я про желтенького красноглазика и говорила. У меня сейчас дома такое чудо живет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.