serjio Опубликовано 1 октября, 2010 #4187 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Помогите, пожалуйста, разобраться мальчик он или нет. Брали как самца, но носик стал меняться. Кто же он? Изменено 1 октября, 2010 пользователем serjio
fara92 Опубликовано 1 октября, 2010 #4188 Опубликовано 1 октября, 2010 Сегодня купил волнистика мне продовец сказал что это самец а я что то сомневаюсь Помогите пожалуйста определить пол
валнушка Опубликовано 1 октября, 2010 #4189 Опубликовано 1 октября, 2010 fara92, мальчик - красавчик.
валнушка Опубликовано 1 октября, 2010 #4193 Опубликовано 1 октября, 2010 serjio, самка, скорее всего.
serjio Опубликовано 1 октября, 2010 #4194 Опубликовано 1 октября, 2010 Вот это, сюрприз! А все же надеялись что мальчик... Спасибо!
Натусик+ Опубликовано 1 октября, 2010 #4196 Опубликовано 1 октября, 2010 блейз, у Вас,самочка чешка,мне кажется примерно годовалая. serjio, у Вас девица,очень миленькая.
Пташка 28 Опубликовано 2 октября, 2010 #4197 Опубликовано 2 октября, 2010 Подскажите какого возраста эта красотка, и это обычный волнистик? Извиняюсь за фото, пока только с телефона, фотик одолжила на время
Пташка 28 Опубликовано 2 октября, 2010 #4199 Опубликовано 2 октября, 2010 lenusya, спасиб, то что девочка я знаю хотелось бы возраст узнать и обычный ли это волнистик или может получех, птичка крупная, головка не такая как у обычных волнистиков, более пушистая что ли. Сейчас у нас линька еще.
lenusya Опубликовано 2 октября, 2010 #4200 Опубликовано 2 октября, 2010 Пташка 28, а я сообщение и не прочитала толком))) взглянула на фото и почему то решила, что вы про пол спрашиваете Мне кажется, это не обычный волнистик, либо чех, либо получех)))По возрасту, мне кажется, не больше 6 мес...
Пташка 28 Опубликовано 2 октября, 2010 #4201 Опубликовано 2 октября, 2010 lenusya, спасибо за ответ Жду еще мнений. Я предполагала что самка взрослая, года 2. Когда она у меня появилась, это в конце июля, у нее восковичка была насыщенной коричневой, а вот буквально недавно коричневый слой отвалился и носик стал бело-голубым
Говорящий попугай Опубликовано 2 октября, 2010 #4202 Опубликовано 2 октября, 2010 Фото нерезкие, глазки не рассмотреть. Есть радужка вокруг зрачка? Если есть - девица взрослая, старше полу-года. И, таки, действительно, с выставочными кровями.
Пташка 28 Опубликовано 2 октября, 2010 #4203 Опубликовано 2 октября, 2010 Говорящий попугай, спасибо за ответ. Лучше заберу фотик, сделаю нормальные фотки, выставлю, тогда подскажете поточнее. Не разбираюсь я что такое радужка но глазик по моему обычный, зрачок, вокруг светлое, вообщем не как у малышей полностью черные бусинки
lenusya Опубликовано 2 октября, 2010 #4204 Опубликовано 2 октября, 2010 зрачок, вокруг светлое,962592[/snapback] это и есть радужка. значит девушка уже взрослая.
credari Опубликовано 3 октября, 2010 #4205 Опубликовано 3 октября, 2010 Купили нашему годовалому мальчику девочку. Девочка (мы надеемся что таки девочка) лютинос.Собственно поэтому хотелось бы и уточнить девочка ли она...Вот пару фото.
credari Опубликовано 4 октября, 2010 #4209 Опубликовано 4 октября, 2010 Спасибо за ответы, вы меня успокоили
RoMaWkA Опубликовано 6 октября, 2010 #4210 Опубликовано 6 октября, 2010 Уважаемые форумчане!Нужна ваша помощь Сегодня я приобрела волнистого попугайчика,продавщица уверяла что это самец, и сказала что все находящиеся у них птицы находятся в возрасте полугода...маленьких совсем они и не берут... Но мне кажется что мой птиц явно моложе этого возраста... Или я ошибаюсь?И по приезду домой,когда я смогла хорошенько разглядеть птичку, у меня,наверное как и многих тут,появились сомнения... А действительно ли это мальчишка?Очень бы хотелось на это надеяться а птиц очень классный я сегодня когда с ним разговаривала,перебирала различные имена,и когда произнесла имя Кеша,он мне в ответ чирикнул и вот мне стало интересно,птичка согласилась со мной или наоборот возразила мне,мол да я и не мальчик вовсе Жду ваших ответов Фото прилагаются.
Анютка К Опубликовано 6 октября, 2010 #4211 Опубликовано 6 октября, 2010 RoMaWkA, у вас мальчик маленький. Раз клювик уже не черный, значит ему месяца 2 или около двух. Очень красивый малыш! Поздравляю!!! смените обязательно жердочки на деревянные!!! А то лапки будут болеть. И почитайте повнимательней Школу молодого бойца и про питание попиков.
летняя вьюга Опубликовано 6 октября, 2010 #4213 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) здравствуйте помогите пожалуйста определить пол попугая, купила сегодня, сказали мальчик. судя по виду еще маленький, восковица нежно- лиловая. http://vkontakte.ru/photo15180113_183886143 Изменено 6 октября, 2010 пользователем летняя вьюга
валнушка Опубликовано 6 октября, 2010 #4214 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) А можете фотку через радикал сюда выложить ? Не все здесь в Контакте зарегистрированы (включая меня), не получится посмотреть... Изменено 6 октября, 2010 пользователем валнушка
RoMaWkA Опубликовано 8 октября, 2010 #4218 Опубликовано 8 октября, 2010 Анютка К, Спасибо за поздравления! Все уже прочитано и про жордрчки я тоже в курсе, но все равно еще раз спасибо за напоминание, в следущие выходные обязательно пойду в лес и наломаю веточек для Кешеньки Ах да!Чуть не забыла Кажется у нашего Кешеньки началась линька,на фотографиях сделанных в первый день,этого не видно,но буквально на следущий день на головке у него появилась белая трубочка,потом еще одна,и сейчас я их уже 5 штук насчитала,прямо на глазах растут все беленькие,это я так понимаю у него шапочка должна появиться... Так?Если действительно так, то нам получается уже 4 месяца, верно? плюс минус месяц? Или мои знания по этому поводу ошибочны?
валнушка Опубликовано 8 октября, 2010 #4219 Опубликовано 8 октября, 2010 RoMaWkA, все верно. Ему должно быть около 3-4 месяцев. После линьки станет чистым белолобиком.
RoMaWkA Опубликовано 8 октября, 2010 #4220 Опубликовано 8 октября, 2010 валнушка, поскорей бы!ну теперь все понятно,с полом и возрастом мы определилисьвсем спасибо за ответы
Лаки-Лаки Опубликовано 9 октября, 2010 #4221 Опубликовано 9 октября, 2010 Подскажите пожалуйста! До последнего времени был самечиком , восковица была розовая. На днях посмотрела а она как то посветлела..... Снежку 6 месяцев, ведет себя как парнишка, токует, хохолок поднимает всегда, кормит друга своего чеха... и чирикает как парень... не пойму... Я уже девочку для него жду ,а вот те на....
валнушка Опубликовано 9 октября, 2010 #4222 Опубликовано 9 октября, 2010 Мне кажется, что все-таки мальчик. Думаю, у самки восковица уже давно бы поменялась, а ведь птичке пол года... Хотя у них это индивидуально.
Лаки-Лаки Опубликовано 9 октября, 2010 #4223 Опубликовано 9 октября, 2010 валнушка, Спасибо что ответили, мне тоже кажется парень... но. Есть у меня чешка салатовая, была до 5 месяцев настоящим самцом, а топом стала девахой... вот это окрасы и пойми...
валнушка Опубликовано 9 октября, 2010 #4224 Опубликовано 9 октября, 2010 Да уж, с такими окрасами сложно... Подождем еще мнений.
Натусик+ Опубликовано 9 октября, 2010 #4225 Опубликовано 9 октября, 2010 Лаки-Лаки, а можно ещё фото, просто на этой фотке я увидела деваху. фото не чёткое.
VALGR Опубликовано 9 октября, 2010 #4226 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Лаки-ЛакиА разве девульки токуют?... Я так думаю, что если токует-то мальчиш... Но с этими окрасами можно и ошибиться... И вообще-не рано ли ему в 6 месяцев подругу подавать?!... Изменено 9 октября, 2010 пользователем VALGR
Натусик+ Опубликовано 9 октября, 2010 #4227 Опубликовано 9 октября, 2010 Я думаю, просто за рание ищут подружку, а бывает поразному, у меня одна самочка до года думала, что она самочка, все признаки подавала и восковицу очень скрывала.
VALGR Опубликовано 9 октября, 2010 #4228 Опубликовано 9 октября, 2010 Я думаю, просто за рание ищут подружку, а бывает поразному, у меня одна самочка до года думала, что она самочка, все признаки подавала и восковицу очень скрывала. Хитрюга-самочка!...
Лаки-Лаки Опубликовано 9 октября, 2010 #4229 Опубликовано 9 октября, 2010 Натусик+, Фото пока только это, завтра сделаю еще.VALGR, А я и не писала что это девульки - токуют... Это делают мальчишки вот и засомневалась... Насчет вопроса, не рано ли- Конечно рано, я буду брать птенчика, чтобы росла на моих глазах.
Шани Опубликовано 9 октября, 2010 #4230 Опубликовано 9 октября, 2010 Лаки-Лаки, У вас 100% самочка альбино.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти