Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vaz 110, cфотографируете еще раз. То, что видно на фото, и то, что Вы описываете - противоположные вещи.

Опубликовано

Это мальчик. Но вот что это за пятна, я их тоже вижу? У него сопельки не текут?

Опубликовано (изменено)

julichka, ух, мне эти пестряки :crazy:
У Вас мальчик 100%. А коричневую корочку я тоже вижу. У моего Снежка (пестряка) тоже такая есть, только поменьше. И она меня тоже смусчала :spiteful:

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано

Помогите определить кто это. возраст примерно 3 месяца

post-27238-1273556133_thumb.jpg

post-27238-1273556324_thumb.jpg

post-27238-1273556444_thumb.jpg

Опубликовано

Вроде девочка.

Опубликовано

То, что я вижу на фото - мне достаточно. Она в ширину примерно как сам волнистик в длину...

Я сама посмотрела фотку и поняла почему кажется что маленькая! ракурс у фотки плохой! А так клетка прриличная для одного попугая! В магазине покупала продавец сказала что для одного попугайчика нормальный размер клетки!! Крылья раскрывает спокойно!

Опубликовано

Чика & Букля, сопелек нету.
Анютка К а я уже подумала, что мой мальчик становится девочкой.значит вид попугая какой-то странный :nono:

Опубликовано

Tinki, без сомнений, у Вас девочка)))

Опубликовано

эх..... А я все таки надеялась, что мальчик. Ну ладно, все равно я ее люблю, хоть и кусается больно

Опубликовано

vaz 110, девочка.

Опубликовано

Вижу самку.

Опубликовано

Тоже вижу самку.

Опубликовано

Я вот тоже с полом совсем запуталась. То ли две девочки,то ли мальчик и девочка... Фотки вечером будут. Фотик разряжен. Поможете?
И еще вопрос,если они вдруг однополыми окажутся,их можно вместе держать,драться не будут?

Опубликовано

porto, подскажем и поможем. И драться не будут)))

Опубликовано

porto, две девочки, на мой взгляд.

Опубликовано

Две девочки 100%.

Опубликовано

нда...зеленый должен был быть мальчиком)))
ну ладно я их и так люблю :)

Опубликовано

porto, угумс, две девочки)))

Опубликовано

птенчикам еще месяц только, и пол нельзя наверно определить.

а хочется можно ли сейчас как-то определить или нужно ждать еще немного вот мои красавцы.

и так здорово у нас семь птенцов и все разные!!
мама бледно желтая с зеленым, папа зеленый голова желтая, а птенцы и голубые есть и белый с примесью, и зеленый и жултый вообщем все разные такие!!!!

post-27466-1273738775_thumb.jpg

post-27466-1273738859_thumb.jpg

post-27466-1273738937_thumb.jpg

Опубликовано

и почему у одного клюв черный еще два птенца с таким клювом это нормально?

Опубликовано

1-й мальчик, 2-я девочка, 3-ий похож и на мальчика и на девочку. Клювики черные нормально, означает молодые.

Опубликовано

а когда точно можно сказать в каком возрасте?

Опубликовано
а когда точно можно сказать в каком возрасте?

К 4-5 месяцам уже будет точно видно, но в принципе уже сейчас можно определить (хотя есть вероятность ошибки). Про пол выше уже сказали, а третьего птена надо сделать фото так чтобы носик было хорошо видно, но по данной фотке больше на девку похож чем на парня.

Опубликовано

Уважаемые форумчане.
К сожалению нашего любимчика с нами уже нет :( ,но по оставшимся фотографиям хотелось определить:
1.ПОЛ
2.ВОЗРАСТ
3.ПОРОДУ
Достался он нам в подарок без коментариев.
За ранее огромное спасибо!

post-28170-1273774696_thumb.jpg

post-28170-1273774714_thumb.jpg

Опубликовано

grinfilld
У Вас на фото самка волнистого попугая в возрасте от года и более. Точнее возраст определить невозможно...Возможно, от 8-10 месяцев и больше...Как-то так...

Опубликовано (изменено)

grinfilld, я скорее склоняюсь к тому, что у Вас был мальчик, с серьезными гормональными нарушениями. От этого и восковица приобрела коричневый цвет.
Возраст у него явно больше года, там уже сложно сказать. Может и два и три года, может и больше, может и меньше....
Лапки светлые, а это тоже говорит, что его возраст (возьму максимум) не больше 5 лет.

Цвет- пестряк.

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано (изменено)

Определите пол моего попугайчика , и что бы не выкладывать повторно фото , то заодно и скажите все о его состоянии , что с крылом?? Он перенес многочасовой переезд . В клетке у продавца им было очень тесно.
post-28215-1273858263_thumb.jpg post-28215-1273858336_thumb.jpgpost-28215-1273858380_thumb.jpg

Изменено пользователем филяbest
Опубликовано

Мне видится молоденький мальчик.
А на крыле просто перьев не хватает.
Если его крыло не беспокоит и не припухло, то я бы не особо волновалась. Но по фотке довольно трудно определить - точнее Вам смогут ответить в разделе "Лечение". Можно там выложить эту же фотку (в эту темку спецы оттуда не зайдут наверное - они в основном в том разделе) и создать темку именно с таким вопросом про крыло.

Опубликовано

Мне тоже кажется мальчик.

Опубликовано

А что у него с восковицей? Это не клещ начинается?

Опубликовано

Может и клещ начинается , на всяк случай мазь в вет.аптеке заказал.

Опубликовано

Может и клещ начинается , на всяк случай мазь в вет.аптеке заказал.

855735[/snapback]

Вы лучше сделайте фото восковицы и клюва покрупнее и в разделе болезни выложите. Вам там скажут клещ или нет. Может у него просто восковичка шелушится и клюв слоится от недостатка витаминов. В любом случае вам там подскажут как лечить, если в этом необходимость будет. А то я ж не специалист.
:sp: А птеня красавец! :)
Опубликовано

Даже намного моложе года.
Месяца 3 ему.
Очаровашка!)

Опубликовано

Разбирающиеся люди, помогите узнать кто есть кто собственно....и возраст какой. Заранее большое спасибо!

post-28241-1273952678_thumb.jpg

post-28241-1273952704_thumb.jpg

Опубликовано

:cray: тема закрыта.

Опубликовано

Подскажите, какой возраст у моего Антошки? покупала в магазине, там естественно ничего не знают.
31dc641141dc.jpg
e3de8bf85901.jpg

Опубликовано

наверно не старше 5 мес, горловые знаки ещё не долиняли полностью

Опубликовано

Помогите определиться, тут вдруг оказалось что Кеша мой вовсе и не Кеша :( возраст попика почти 5 мес.
2a4d2ae9a29c.jpg
6cf2cf46c29f.jpg
41ab11026180.jpg
187803c2a251.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.