X.S. Опубликовано 17 июля, 2007 #136 Опубликовано 17 июля, 2007 (изменено) Снова я! Вопрос есть к профессионалам: как взвешивают сычей? Ловят? Можно научить самого идти на весы? Только на еду он у нас не ведётся почему-то... Эх... Мы взвешиваем так - ставим на весы предмет, символизирующий присаду (вес его измеряется), затем на предмет сажаем сову....Но до этого, соответственно, берем ее на перчатку... Мне кажется можно и научить самого на весы садиться, но на это уйдет много времени.... Лучше потратить его на то, чтобы просто приучить сычика к перчатке. Изменено 17 июля, 2007 пользователем X.S.
Kievlyanka Опубликовано 20 июля, 2007 #137 Опубликовано 20 июля, 2007 Добрый вечер!Надо признать: блох я не наблюдаю после фронтлайна и чешется Кося - почти нет! Потому огромное спасибо, Ramka и, конечно, X.S.!Дела продвинулись в сторону совиного беспредела: убегаем от рук, как от чумы, не любим этого вашего приручения; хитрим и тянем прогулку, чтоб не идти домой, пока не заснут коварные безкрылые люди, которые так и норовят запереть в вольере! Встаёт вопрос: можно ли надеяться, что он сам захочет общения? Да и как его привлечь - этого гордого микроба? Вне вольера - невозможно его поймать, а в вольер не загнать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти