ЛеСя 7 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор #496 Опубликовано 26 июля, 2016 Интересно! А хозяюшке-то досталось что-нибудь от арбуза?Ни себе чего! Грэйчик - еще и помидоры трескает?!!!! Да так смачно!Лесь, а вот недозрелые ягоды - у вас как поедаются : с бОльшим азартом или нет?Мне - чисто интересно - я заметила, что Гошан недозрелое трескает с большей жадностью)) Вот только понять , ПОЧЕМУ - не могу) Галь,Филя любит спелое и сочное,а Грэй Фсе)))) даже если ему не нравится,будет плеваться,но есть)) Наверное все так себя ведут когда вдвоем. У нас тоже самое.Тогда успокоили. Филька как увидела арбуз,с такой жадностью на него накинулась,давно такого аппетита не наблюдала у нее))) Шипит на меня пыжится,а сама кромсает первый в этом году арбуз. Два дня со мной до этого не разговаривала,только каФку требовала,а сегодня,наконец,заговорила)))
амазон Опубликовано 26 июля, 2016 #497 Опубликовано 26 июля, 2016 Поосторожнее бы с арбузом. Любят их химеей пичкать что бы созрели побыстрее. Почитайте в питании,там все написано.
ЛеСя 7 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор #498 Опубликовано 26 июля, 2016 Поосторожнее бы с арбузом. Любят их химеей пичкать что бы созрели побыстрее. Почитайте в питании,там все написано. Сфотографировала и сразу забрала,страшно,согласна
kirby Опубликовано 26 июля, 2016 #499 Опубликовано 26 июля, 2016 .(про козла,я еще не слышала......) О, сколько нам открытий чудных...
ЛеСя 7 Опубликовано 26 июля, 2016 Автор #500 Опубликовано 26 июля, 2016 О, сколько нам открытий чудных... kirby, это точно))) Только расслабилась,что ребенок прилично говорить начал, и пожалуйста)))
ЛеСя 7 Опубликовано 27 июля, 2016 Автор #501 Опубликовано 27 июля, 2016 (изменено) Укладываемся спать Изменено 27 июля, 2016 пользователем ЛеСя 7
амазон Опубликовано 28 июля, 2016 #503 Опубликовано 28 июля, 2016 Кто то не успевает и торопливо клюв чистит. Кто проспал?
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор #504 Опубликовано 28 июля, 2016 Кто то не успевает и торопливо клюв чистит. Кто проспал? Грэйчик!))) Филька с припудренным клювом ворчит на него))) А тот,если в лапы попала з/щ,которую он все-таки отвоевал в собственность,будет сидеть с ней до последнего)))Самая любимая игрушка.)))
kirby Опубликовано 28 июля, 2016 #505 Опубликовано 28 июля, 2016 Грэйчик!))) Вдруг из маминой, из спальни, кривоногий....Мойдодыр.
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор #506 Опубликовано 28 июля, 2016 Вдруг из маминой, из спальни, кривоногий....Мойдодыр. kirby, со спальней вы в десяточку!)))) Пару днейназад,так и не смогла уговорить и поймать в клетку на ночь... Так этот паразит в 2 часа ночи соскучился и своим полкило плюхнулся ко мне в кровать. Я подскочила,не пойму что могло случиться, пока он мне пальцы на ногах грызть целовать не начал. Скрутила и унесла на место.
ГаПС Опубликовано 28 июля, 2016 #507 Опубликовано 28 июля, 2016 Лесь! Бюджетный пацан! Имей запас з/щ и счастье Грэя будет нескончаемо!
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор #508 Опубликовано 28 июля, 2016 Лесь! Бюджетный пацан! Имей запас з/щ и счастье Грэя будет нескончаемо! Ага,только дешевые он не грызет))) Ему с резиночками подороже надо-ими плеваться интересно страсть как)))
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор #509 Опубликовано 28 июля, 2016 Сказ о том,как Заходил добрый молодец в гомти к девушке красавице. Да был изгнан мгновением ока из хором королевишны. И ходила королевишна гордая,что осилила ирода краснопопого)
ЛеСя 7 Опубликовано 28 июля, 2016 Автор #510 Опубликовано 28 июля, 2016 Лесь! Бюджетный пацан! Имей запас з/щ и счастье Грэя будет нескончаемо! Он бесконечно может грызть их))
ЛеСя 7 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор #512 Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Набрала лесных даров на десерт любимчикам И подскажите, как беру Грэя на руку у него начинается вот это. Рвота или кормит? в самом конце видео особенно. Раньше реже было, сейчас хоть не дотрагивайся до него Набрала лесных даров на десерт любимчикам И подскажите, как беру Грэя на руку у него начинается вот это. Рвота или кормит? Изменено 30 июля, 2016 пользователем ЛеСя 7
ЛеСя 7 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор #513 Опубликовано 30 июля, 2016 Хотя сразу пошел кушать рябину
ГаПС Опубликовано 30 июля, 2016 #514 Опубликовано 30 июля, 2016 А у нас нынче рябины нет! Практически, совсем! Прошлый год - было слишком с избытком(((Даже на даче нету рябины!
ЛеСя 7 Опубликовано 30 июля, 2016 Автор #515 Опубликовано 30 июля, 2016 А у нас нынче рябины нет! Практически, совсем! Прошлый год - было слишком с избытком(((Даже на даче нету рябины! Она только созревать начинает,но и такю хомячат с удовольствием. Грэй съел три кисточки,еще припрашивал,круги вокруг меня нарезал.В результате пошел ветки есть. Попробовала хвойных дать,проигнорили оба. Буду подсовывать,мож обратят внимание.
Simo4ka Опубликовано 31 июля, 2016 #516 Опубликовано 31 июля, 2016 Мы сегодня тоже рябинкой баловались
ЛеСя 7 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор #517 Опубликовано 31 июля, 2016 Мы сегодня тоже рябинкой баловались Пускай витаминизируются,а то зимой фрукты-овощи не пойми какие)
kirby Опубликовано 31 июля, 2016 #518 Опубликовано 31 июля, 2016 . Рвота или кормит? Кормит. У нас Винс такой любвеобильный. Только зазеваешься, он и глаз, и ухо покормит, хоть в руки не бери.
ЛеСя 7 Опубликовано 31 июля, 2016 Автор #519 Опубликовано 31 июля, 2016 Кормит. У нас Винс такой любвеобильный. Только зазеваешься, он и глаз, и ухо покормит, хоть в руки не бери. kirby, спасибо! А то я уже сомневаться начала... Стараюсь лишний раз его не трогать, только не получается) Отучила таки лазить по тарелкам на обеденном столе,так и то с краю присаживается,на животик ляжет и смотрит так томно,когда ты уже поешь,и на плечо возьмешь))) Спасаюсь от него только зубными щетками,единственное,что отвлекает его внимание от меня.
амазон Опубликовано 1 августа, 2016 #520 Опубликовано 1 августа, 2016 Отучила таки лазить по тарелкам на обеденном столе,так и то с краю присаживается,на животик ляжет и смотрит так томно,когда ты уже поешь,и на плечо возьмешь Долго отучали? Привыкают они быстро,а вот отучить ... Мои пробовали к тарелкам сунуться-не дали.
ЛеСя 7 Опубликовано 1 августа, 2016 Автор #521 Опубликовано 1 августа, 2016 Долго отучали? Привыкают они быстро,а вот отучить ... Мои пробовали к тарелкам сунуться-не дали. С апреля месяца,как только привезла Грэя. Сначала вообще тараном лез,отгоняла чем могла))) Постепенно начал понимать,что его действия вызывают противодействие. Кричал:Айайай Грэйчик,но продолжал. Протягивала руку:-На руку! и уносила на клетку. Да и сейчас,бывает забудется,прыгает на стол. Я сразу:-Тааак!!!!грозным голосом,насколько могу,поскольку у него вид при этом ржачный такой вороватый становится))))На пузико попой кверху ложится и сверлит тебя прищуренным взглядом)))
ЛеСя 7 Опубликовано 4 августа, 2016 Автор #522 Опубликовано 4 августа, 2016 (изменено) Вот и до меня, наконец, скоро коснется отпускная пора. И ,как всегда, вечный вопрос:-Что делать со своими любимчиками? С собачками проблем,обычно не возникало-эти милахи,чуть не нарасхват....А то что касается серых.... (правда я и не расставалась с ними еще более,чем на три дня).Но и этого времени хватило Филяпе показать свои "достоинства",что все знакомые скромно отводят глаза. Но время не ждет. И нашлись таки добрые люди! Огромное спасибо nadine1969,которая согласилась приютить моих рябчиков на время моего отсутствия !!!! Первым командировала Грэя, Филька поедет через несколько дней,чтоб и мне морально адаптироваться...Поездка и адаптация у Грэя прошли замечательно...Что удивительно,Филя его даже не вспоминает А носится по квартире счастливая,как никогда, и довольная,чуть не светится. Буянит, строит собак, а вчера так,сразу после отъезда Грэя,орала таким счастливым голосом кричала мне:-Филяпочка моя!!!! ЛУБЛУУУУ!ЛУБЛУУУ!А мне грустно и обидно, что такую эгоистку вырастила... Может мои там покричат и Роминка к стае прибьется.... Изменено 4 августа, 2016 пользователем ЛеСя 7
амазон Опубликовано 5 августа, 2016 #523 Опубликовано 5 августа, 2016 Но и этого времени хватило Филяпе показать свои "достоинства",что все знакомые скромно отводят глаза. За три дня построить двуногих-талантище. Поездка и адаптация у Грэя прошли замечательно...Что удивительно,Филя его даже не вспоминает А носится по квартире счастливая,как никогда, и довольная,чуть не светится. Буянит, строит собак, а вчера так,сразу после отъезда Грэя,орала таким счастливым голосом кричала мне:-Филяпочка моя!!!! ЛУБЛУУУУ!ЛУБЛУУУ! Один дома. Может мои там покричат и Роминка к стае прибьется.... Будем надеяться. Все этого хотят.
ЛеСя 7 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #524 Опубликовано 5 августа, 2016 Один дома. Да уж)))) Столько счастья в ее глазах я уже давно не видела))) Последний месяц Филька почти и не говорила,так,междометиями,а как Грэй уехал, ее словно прорвало-и болтает,поет,чуть не вприсядку пляшет)))Будем надеяться. Все этого хотят. Может у Роминки ревность взыграет,скажет:-Мать! Ты кого здесь понавезла?! У тебя же я есть! Умница,красавица!)))Грэй,когда в комнату ко мне прилетает,Филька сразу начинает кругами летать и звать меня,всячески обозначая свое присутствие.
nadine1969 Опубликовано 5 августа, 2016 #525 Опубликовано 5 августа, 2016 Я благодарна Олесе за доверие.Передержка -это очень огромная ответственность!Грэй чувствует себя хорошо,кушает с удовольствием овощи и фрукты,особенно красную рябину и крыжовник.Выпивает сок и выедает мякиш.Любит помидоры,не оттащить,но употребляет их в меру.Я заметила,что начинает есть с энтузиазмом,когда мы все вместе собираемся за столом.Никого не боится,садится на плечо ко всем по очереди.Но явную симпатию проявляет к моему сыну.Сегодня на дачу приедут муж и дочь ,посмотрим,как Грэйчик себя поведет.Сейчас гуляем во дворе,купались из пульверизатора,Грэй переносит водные процедуры вполне достойно и ему очень нравится смотреть по сторонам и наблюдать за нами и другими животными.Джордж агрессии по отношению к жако не проявляет,у Грэя страха перед более крупной птицей тоже нет.Все хорошо!Правда,сидят,в основном молчат и дремлят,иногда жакоша издает интересные звуки и говорит"алло,доброе утро,Филяпочка,Грэйчик,давай спать,ура" и т.д.,заразительно смеётся.Мы в восторге от Грэя!Поведение выкормыша очень сильно отличается от поведения природника.Грэйчик сам прилетает на плечо,ласкается,целуется,позволяет взять в руки и прижать к себе,дает возможность пообнимать и поцеловать во все доступные места Мне дает лапочку.Очень забавный и милый птиц!Следит с интересом за полетами вертолетов и самолетов.По утрам тихонько сам с собою разговаривает,никому не мешает спать.
ЛеСя 7 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #526 Опубликовано 5 августа, 2016 (изменено) nadine1969, он я там смотрю как в санатории-профилактории поживает! Спасибо, тебе!Филю сейчас спрашиваю уже:-По Грэйчику скучаешь?Та аж завизжала:-Ой!!!! Мне хороСоооо! И,потом,еще второй эшелон до тебя не доехал! Мнение может поменяться))))) Изменено 5 августа, 2016 пользователем ЛеСя 7
Славаа Опубликовано 5 августа, 2016 #527 Опубликовано 5 августа, 2016 nadine1969 как хорошо что к тебе жакошки приехали.
ЛеСя 7 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #528 Опубликовано 5 августа, 2016 nadine1969 как хорошо что к тебе жакошки приехали. Славаа, пока только Грэя отправила,Филю на следующей неделе. И так захожу к ним,Грэя нет, я в слезы. )))) Еще не уезжала от них надолго. А Грэй вон чего там,кайфует. Боюсь,как бы они с Филей обратно ко мне возвращаться не передумали после рая такого)))
ЛеСя 7 Опубликовано 5 августа, 2016 Автор #530 Опубликовано 5 августа, 2016 в гостях хорошо а дома лучше. Славаа, надеюсь!)
nadine1969 Опубликовано 6 августа, 2016 #531 Опубликовано 6 августа, 2016 . Мы на прогулке.Грэйчик кушает все с большим аппетитом,что очень радует!Своих природников накормить сложно!Перед тем как пойти гулять мы кушаем полтора часа,еще и на улице рот не закрывается.Скоро домой!На улице Грэйчику очень нравится! в гостях хорошо а дома лучше. Это правильно!Ничто не заменит свой дом! К мужу у Грэя тоже сразу возникла симпатия,как и у мужа к Грэю.Сын уехал к другу и плечо мужа было воспринято как лучшая площадка для приземления.Обкакал его плечо два раза,но муж выдержал мужественно Грэйкины какашки и даже не ругался,что нас всех удивило. Славаа, пока только Грэя отправила,Филю на следующей неделе. И так захожу к ним,Грэя нет, я в слезы. )))) Еще не уезжала от них надолго. А Грэй вон чего там,кайфует. Боюсь,как бы они с Филей обратно ко мне возвращаться не передумали после рая такого))) Не переживай,Олеся,все будет хорошо!Наслаждайся и отдыхай!Когда ещё такая возможность появится?!
ЛеСя 7 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор #532 Опубликовано 6 августа, 2016 (изменено) Надя! Я предупреждала,что это троглодит,а не жако))))Ест все что жуется)))) Голодающее поволжье!Спасибо тебе Филя все не нарадуется освобождению своей двери от захватчика))) Изменено 6 августа, 2016 пользователем ЛеСя 7
nadine1969 Опубликовано 6 августа, 2016 #533 Опубликовано 6 августа, 2016 Надя! Я предупреждала,что это троглодит,а не жако))))Ест все что жуется)))) Спасибо тебе Так прикольно!!!Пусть кушает на здоровье!!!А мне за что спасибо?!В огороде все растёт!Арбуз сын привез.Сосновые шишки у соседки рву.Мы готовы все продукты кинуть к его лапкам,лишь бы кушал! Послушал видео и прихорашиваться начал.
ЛеСя 7 Опубликовано 6 августа, 2016 Автор #534 Опубликовано 6 августа, 2016 Так прикольно!!!Пусть кушает на здоровье!!!А мне за что спасибо?!В огороде все растёт!Арбуз сын привез.Сосновые шишки у соседки рву.Мы готовы все продукты кинуть к его лапкам,лишь бы кушал! Послушал видео и прихорашиваться начал. Как ему хорошо то! Довольный такой!!! Даааа))) Ой как коросооо!!! у Фильки с языка какой день не сходит))
kirby Опубликовано 7 августа, 2016 #535 Опубликовано 7 августа, 2016 иногда жакоша издает интересные звуки и говорит И когда успевает? Судя по фотографиям он лопает без остановки. Ест один раз в день - с утра до вечера ))
ЛеСя 7 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор #536 Опубликовано 7 августа, 2016 И когда успевает? Судя по фотографиям он лопает без остановки. Ест один раз в день - с утра до вечера )) kirby, он такой !!!!! Насточщий мужичок! Ему любви и еды побольше, остальное второстепенные факторы!))))
nadine1969 Опубликовано 7 августа, 2016 #537 Опубликовано 7 августа, 2016 Купаемся из пульвика Чешемся Играем с зубной щёткой Целуемся с дочкой Качаемся на качельках Свинячим
Славаа Опубликовано 7 августа, 2016 #538 Опубликовано 7 августа, 2016 а щётку он с сабой их дома прихватил?
амазон Опубликовано 7 августа, 2016 #539 Опубликовано 7 августа, 2016 А то что касается серых.... (правда я и не расставалась с ними еще более,чем на три дня).Но и этого времени хватило Филяпе показать свои "достоинства",что все знакомые скромно отводят глаза. Какие тайны хранит прелестная птица вместе со своей хозяйкой? Поделитесь.
ЛеСя 7 Опубликовано 7 августа, 2016 Автор #540 Опубликовано 7 августа, 2016 а щётку он с сабой их дома прихватил? )))) В гостях выдали))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти