Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут слюни пускаю, глядя на него. Дебильноватая улыбка умиления.

Кстати, вижу черный волос один:rolleyes:

Опубликовано

Да,он у него с рождения.Хотела даже его назвать как по индейски-типо черное перо))Но он,Рауль)

Опубликовано

@Fidget какой же сладкий зайка.Такой малой, а уже чисто гордый  профиль!
А глазки на какой день открываются?

Опубликовано

Вроде недели в две глазенки открывают,но точно не знаю.

Опубликовано

@Fidget -:rofl:...ну...Рауль, Черное Перо - выговаривать немного дольше...но можно! Можно - даже просто: Рауль ЧП)

Юль, а ты не делаешь записи: как родился, как и чем выпаивала, температура и влажность, график привеса?

Я к тому, что я бы - к следующему разу - успела забыть и - всё по-новой))) А так - была бы Инструкция!

Опубликовано
16 минут назад, ГаПС написал:

@Fidget -:rofl:...ну...Рауль, Черное Перо - выговаривать немного дольше...но можно! Можно - даже просто: Рауль ЧП)

Да нет,его бы звали тогда: Мекадэвигван эби(черное перо на языке лакотских индейцев)))

Опубликовано
17 минут назад, ГаПС написал:

@Fidget

Юль, а ты не делаешь записи: как родился, как и чем выпаивала, температура и влажность, график привеса?

Я к тому, что я бы - к следующему разу - успела забыть и - всё по-новой))) А так - была бы Инструкция!

Конечно делаю.
Так же в обязательном порядке пишу вес каждое кормление:на пустой зобик и после кормление.Привес идет каждые 2 часа!

Опубликовано

Какой позитивчик!!!!! Просто прелесть!

Опубликовано

Рауль рулит! Да еще и с улыбкой! Долгих лет счастья!!!!:up::man_in_love:

Опубликовано

Бозе, какая прелесть! :bird:Малюк выше всяких похвал. А Вам, мамочка, уважение и респект за выкармливание такого красавца!!!!!:privet:

Опубликовано (изменено)

Большое спасибо!
Промежутки между кормлениями стали понемногу увеличиваться,что меня в общем радует)
Это фотка до кормления.После-у него внушительный такой зобик-нам уже не до съемок-скорей бы в теплый брудер спать))

IMG_6629.jpg

Изменено пользователем Fidget
Опубликовано

@Fidget - Юль, а коготки - прямо на глазах темнеют?  И у меня впечатление, что Раулюшка  - постоянно лыбится! Вот такой позитивный цыпчик!

Опубликовано

Ага,и язык у него почернел,как и уголки клювика:)

Опубликовано (изменено)

Заходя в твою тему - я улыбаюсь, смотря на фото.

Поделись улыбкою своей и она ещё не раз к тебе вернется (с)...вот так и Рауль, улыбается миру :) Будет супер-птиц, столько людей за него держат кулаки.

Изменено пользователем A-lex
Опубликовано

Филя по прежнему продолжает параноить-не подпускает Фенечку ко мне.Чуть только она выходит из очерченого в его голове безопасного периметра(например забирается на решотку над изголовьем моей кровати) тут же орет как ненормальный,мол опасность,вспышка слева-все ко мне!И Фенька его слушается!
Все бы ничего,но они сейчас встают рано и я просыпаюсь уже часов в 8 от предупреждающих воплей.
А что с ним творится если Фенька выходит из вольера и приходит ко мне на кровать!Или вообще улетает в другую комнату..Филя просто сходит с ума-вокруг же враги!Его Фенечка подвергается чудовищной опасности со всех сторон!Сам при этом боится выходить из вольера,только там чувствует себя в безопасности.
Пытаюсь выманить его и на орешек,и просто ухожу оставляя возможность ему выходить в мое отсутствие.Нет,ему хорошо в вольере и остальная квартира его никак не интересует((А Феня в вольере определенно скучает,дуплянки нет-заняться нечем.Она с удовольствием бы полетала,размяла бы крылья,поиграла бы в мячик в большой комнате.Но этот вертухай ее никуда от себя не отпускает.Не знаю уже что и делать с ним..

Опубликовано

Ну и так,несколько их последних фоток

IMG_6724.jpg

IMG_6740.jpg

IMG_6763.jpg

IMG_6721.jpg

Опубликовано

@Fidget  - фотки, как всегда, красотища!:up:  Феня, "севшая на голову" Фиделю  - прикольно)))

А где про мелкого новости? Рауля свет Фиделевича?!!!! Юль, ну делись с нами чудом, пжалст!

Опубликовано

Фенька смешная такая, профиль её нравится.

Как она реагирует на ограничения передвижений от Фиделя? Обращает внимания или в своем репертуаре?

Опубликовано
1 час назад, ГаПС написал:

@Fidget

А где про мелкого новости? Рауля свет Фиделевича?!!!! Юль, ну делись с нами чудом, пжалст!

О,об этом меня просить не надо,с удовольствием его фоткаю-каждый день изменения!

IMG_6797.jpg

IMG_6806.jpg

1 час назад, A-lex написал:

Фенька смешная такая, профиль её нравится.

Как она реагирует на ограничения передвижений от Фиделя? Обращает внимания или в своем репертуаре?

В том то и дело,что обращает,вздыхает и возвращается в периметр.

Опубликовано

@Fidget - так и кажется - что Фиделич только и умеет - что улыбаться! И на фоточках - всегда такой благостный, чистенький - можно подумать, что не пачкается при кормлении и не какает))) Аж блестит от чистоты))))  Скоро глазёнки откроются!)))

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Fidget написал:

Филя по прежнему продолжает параноить-не подпускает Фенечку ко мне.Чуть только она выходит из очерченого в его голове безопасного периметра(например забирается на решотку над изголовьем моей кровати) тут же орет как ненормальный,мол опасность,вспышка слева-все ко мне!И Фенька его слушается!

У нас пока по другому. С Лорой начинаю общаться - Ларик несется меня прогонять,заодно Лору покусывать начинает - получает в ответ. Начинаются местные разборки и никто не нужен. Малыш прекрасен. Уже скоро мир вокруг себя увидит.

Изменено пользователем амазон
Опубликовано

Юля, малыш невероятный. Представляешь, откроет глаза  и наконец увидит, кто его так вкусно кормит.

Опубликовано

Ой,девчонки,сама этого момента жду-не дождусь:)

Опубликовано

Открыла маленькое окошко,Филя видит себя в отражении и его бесит эта наглая красная рожа))

Опубликовано

Последнее фото просто ультрамилое - какое же чудо пузатое! И лапки эти толстенькие... ой, не могу :wow:

Опубликовано

У него на одном глазу появилась маленькая щелочка!

Сфоткать пока не могу, уехала из дома, бросила одного маленького.

Он теперь не пищит, а крякает))

И еще, точки роста перышков у него превратились в серые полосочки))

Опубликовано

Сегодняшний Раульчик.
На глазках появилась маленькая щелочка.

IMG_5029.jpg

Опубликовано

Юля.. и волосенки полезли!!!!!!

Ааааааааааааааааааааааа.. какой сказочный!!!!

Опубликовано

@Fidget  - о! Раульчик - уже похож становится на курчонка-бройлера))):up:

Опубликовано (изменено)

Сегодня заспалась и на два часа сместила ночное кормление-проспала((
Ребята,сытый Рауль и голодный Рауль-это две совершенно разных птицы!
Если сытый он кушает,но как то так вальяжно,иногда просто открывает свое черпало,типо-заливай!То голодный он чуть не выскочил из мисочки-гнезда когда я коснулась его.Ел с кряканьем,прыгал к шприцу с такой силищей,наелся и довольный разулыбался:)
Не представляю,как ар кормят через зонд?Они же очень активно едят,не повреждают себе зобик когда прыгают при кормлении?

Изменено пользователем Fidget
Опубликовано

Сказали,что его нужно почаще доставать из брудера и тискать))Заставлять ходить и всячески гонять.
Но как можно гонять такое чудо?)

Опубликовано
6 часов назад, Fidget написал:

Не представляю,как ар кормят через зонд?Они же очень активно едят,не повреждают себе зобик когда прыгают при кормлении?

Зачем через зонд? Он и так хорошо ест, глаза откроются еще и будить будет для кормления.

Опубликовано

Вот и мне не понятно-зачем?
Но вроде как все профи кормят посредством зонда.

Опубликовано

Каждый день с удовольствием слежу за развитием малыша и переживаю. Столько удовольствия давно не получал. Впрочем как и большинство других пользователей.

Опубликовано

жопа перевешивает. а уже крякает.

Опубликовано

рано тревожить!!! жрать и спать !!!! ну и чуть тискнуть писклю в тёплых нежных ладошках!!!!! ТТТ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус коды букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.