MamaGrishi Опубликовано 21 февраля, 2018 #586 Опубликовано 21 февраля, 2018 Это просто банда! Как ловко один за орехами, второй внизу поджидает! Коллективная работа
Mary_М Опубликовано 21 февраля, 2018 #587 Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) @амазон Влад и увидели же эту дырочку!))) вот же любопытные разрушители) ты даже зафоткал ,как по мне ,их вынашиваемый план. Вторая фотка- взгляд вверх и мысли "Что еще осталось без их внимания" Четвертая и Пятая фотка- проверка "ОНО ЛИ?" Шестая фотка- прибыло подкрепление и явно работа пойдет быстрее) Чудики! Изменено 21 февраля, 2018 пользователем Mary_М
каринаО Опубликовано 21 февраля, 2018 #588 Опубликовано 21 февраля, 2018 Класс!Да это уже ОПГ )). А наш за ногами гоняется и бьет клювом когда пасмурно за окном и на душе.Пол плиточный,бежит пятками стучит и клювом так грооомко по плитке,предупреждает.А потом разбегается и целит в пальцы да еще с рыком.
ГаПС Опубликовано 21 февраля, 2018 #589 Опубликовано 21 февраля, 2018 @каринаО ой, нет! Не верится, что дУшка-Кукуш - и ТАКОЙ птицбуль!)))) Или он так играется? А кусить - не кусит? Развлекухи такие?
MamaGrishi Опубликовано 21 февраля, 2018 #590 Опубликовано 21 февраля, 2018 Второй день смотрю видео и смеюсь) До чего же они хорошенькие! Но хулиганы)) Видно, что любимы и знают, что разрешено все! Как им весело вместе! И вам наблюдать два солнышка дома)
каринаО Опубликовано 22 февраля, 2018 #591 Опубликовано 22 февраля, 2018 @ГаПС он вправду может быть очень решительным.Бывает,конечно,дуркует (когда за мочку уха кусает и спрашивает -Больно?,и тут же выкручивает мочку как будто отрывает кусок пластилина и снова вопрошает- А так?),но когда сердит-лучше не трогать.Одна радость-не надолго и не злопамятный.Он через пару минут после спила клюва уже все забывает,но во время казни...берегите все части и органы. Амазон,простите,что в Вашей теме.
ГаПС Опубликовано 22 февраля, 2018 #592 Опубликовано 22 февраля, 2018 @каринаО ага, поняла...Люди несведущие - почему-то считают, что попугаи - ПТИЧКИ(даже ары! ) и не делают различия между мелкими и крупными... А если выкормыши или просто пожили в семье какое-то время - ДОЛЖНЫ быть ручными! И хоть кол им на голове теши! Пока на своём опыте не почувствуют, каково оно))) Карина, просто про Кукушика - столько умилительного прочитано - невольно создаётся образ душки-цыпулечки))) Теперь понятно, что он - нормальный! В смысле - это большое хищное животное, которое может принести нехилые разрушения и покусы(если его рассердить) Ну, вменяемые Хозяева крупнячка - никогда не будут намеренно провоцировать своих питомцев, даже выкормышей! А Кукшик - всё равно : чудо чУдное! А Влад - нас же простит - за посторонние беседы в его теме))) Вот если бы ВСЕ владельцы крупных попугаев - почаще рассказывали о своих питомцах! И не только приглаженную лепоту, а и всякое такое, что заставляет задуматься...
амазон Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор #593 Опубликовано 22 февраля, 2018 12 часов назад, MamaGrishi написал: Видно, что любимы и знают, что разрешено все! Любимы,но разрешено не все. Многое под запретом,но они постоянно проверяют - разрешили или нет.
амазон Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор #594 Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, каринаО написал: Амазон,простите,что в Вашей теме. Все нормально,а вот такого его наверное никто не знает. Обратная сторона Кукуша первый раз показана. Все равно классный.
каринаО Опубликовано 26 февраля, 2018 #595 Опубликовано 26 февраля, 2018 В 22.02.2018 в 15:47, амазон написал: они постоянно проверяют - разрешили или нет. Ай,как в точку!!!Я бы сказала - с ленинским прищуром проверяют
амазон Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор #596 Опубликовано 26 февраля, 2018 11 часов назад, каринаО написал: Ай,как в точку!!!Я бы сказала - с ленинским прищуром проверяют
амазон Опубликовано 4 марта, 2018 Автор #597 Опубликовано 4 марта, 2018 День купания и промокания. Ларик только мокнет.Ну не любит он купаться. Лора купается от всей арской души Все у нас хорошо. Чего и всем желаем.
амазон Опубликовано 10 марта, 2018 Автор #598 Опубликовано 10 марта, 2018 Вымогатели и хулиганы. Пару раз дал орех когда без команды "орел" крылья расправляли. Все,просекли и сейчас при каждом удобном случае крылья расправляют. Пробовал орех не давать когда без команды - за пальцы хватают. Мы же сделали,давай орех.
ГаПС Опубликовано 10 марта, 2018 #599 Опубликовано 10 марта, 2018 @амазон - Прикольно так! Но, похоже, надо спец.человека нанимать, благодарителя))) Вечные дети не могут понять и простить, если ОНИ - честно работали - ГДЕ награда!!! Ой, а язычки какие! Со светлыми боковинками - как будто во рту арочек - кешью лежит))) ТТТ! А какие арчата ладненькие, гладенькие и яркие!
амазон Опубликовано 25 марта, 2018 Автор #601 Опубликовано 25 марта, 2018 Через четыре месяца Ларику исполнится три года. Всеэто время он не купался - просто мок под водой из пульвика. Вообще он купаться не любит,старается всеми способами избежать "экзекуции". Так было до сегодняшнего дня. Дал себя отнести в душевую кабинку и с долей недовольства позволил себя обрызгивать водой. Когда колба пульвика почти опустела произошло нечто: Он ... поднял крылья. У меня автоматом вылетело восторженное Молодец(натренировался с Боней в процессе приучения к купанию). Так повторилось несколько раз и было видно что ему понравилось когда его хвалят. Несколько раз поднимал крылья и каждый раз как бы нерешительно и после похвалы раскрывал их полностью. С Лорой как то проще,,с ним все по другому. Вот и сейчас сколько времени ушло на приучение к купанию ... Ларик сохнет после купания,Лора уже отряхнулась и сидит спокойно на него смотрит. Ларик отрывается по полной после первого нормального купания.
ГаПС Опубликовано 25 марта, 2018 #602 Опубликовано 25 марта, 2018 @амазон - вот оно как! Мило - не мило, а раз одобряют - НАДО!
ГаПС Опубликовано 25 марта, 2018 #604 Опубликовано 25 марта, 2018 http://prntscr.com/iw97x7 и такие же - фотошторы заказать))))
амазон Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор #605 Опубликовано 12 апреля, 2018 В 26.03.2018 в 01:36, ГаПС написал: http://prntscr.com/iw97x7 и такие же - фотошторы заказать)))) Идея хорошая,надо собраться и заказать.
амазон Опубликовано 12 апреля, 2018 Автор #606 Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) Если бы кто нибудь года три назад сказал мне что я арам палец в клюв спокойно дам - обозвал бы его ... Изменено 12 апреля, 2018 пользователем амазон
ГаПС Опубликовано 13 апреля, 2018 #607 Опубликовано 13 апреля, 2018 @амазон - жмотяра ты, однако! ДВУМ арам - ОДИН палец!!! Кто-то - и питбульчиков (наверное?) за пузечко щекотит)))) Но вообще - выкормыши (любые) - они не совсем и птицы-то уже...Но гораздо лучше многих людей - искренние очень)) А ары - птицы редкие, да и мало кто пишет, рассказывает про ВСЕ нюансы проживания с такими птицами... Владя, а ты нас балуешь и фотками, и видео! И вот так смотришь на твоих Лориков-Лариков - ярких, ухоженных, растущих в любви и холе - и радостно : повезло всем! )) Долгих-долгих лет вам всем - в здравии и радости!
Fidget Опубликовано 13 апреля, 2018 #608 Опубликовано 13 апреля, 2018 11 часов назад, амазон написал: Идея хорошая,надо собраться и заказать. Ага,что б все было в арах.И пасуда с арами,и ковры..Так можно и свихнуться нафиг))) 11 часов назад, амазон написал: Если бы кто нибудь года три назад сказал мне что я арам палец в клюв спокойно дам - обозвал бы его ... А если б вам тогда сказали,что вы целоваться с этим клювищем станете? ;))
амазон Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор #610 Опубликовано 13 апреля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Fidget написал: А если б вам тогда сказали,что вы целоваться с этим клювищем станете? ;)) Не, голова (особенно лицо) вне доступа. Насмотрелся на фото -кто знает что им в голову взбредет. Изменено 13 апреля, 2018 пользователем амазон
амазон Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор #611 Опубликовано 13 апреля, 2018 4 часа назад, Fidget написал: Ага,что б все было в арах.И пасуда с арами,и ковры..Так можно и свихнуться нафиг))) Если решимся - не свихнемся. Мы привычные. Но это потом,сначала дом для птиц построить надо.
амазон Опубликовано 13 апреля, 2018 Автор #612 Опубликовано 13 апреля, 2018 5 часов назад, ГаПС написал: Но вообще - выкормыши (любые) - они не совсем и птицы-то уже...Но гораздо лучше многих людей - искренние очень)) И вот так смотришь на твоих Лориков-Лариков - ярких, ухоженных, растущих в любви и холе - и радостно : повезло всем! )) Долгих-долгих лет вам всем - в здравии и радости! Спасибо.
амазон Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор #613 Опубликовано 30 апреля, 2018 Немного фото из серии "летучие мыши". Вот по приколу им вниз башкой на одной лапе и на одном когте болтаться.
амазон Опубликовано 1 мая, 2018 Автор #615 Опубликовано 1 мая, 2018 Кизил едим. Весь вольер ухлопали.
амазон Опубликовано 1 мая, 2018 Автор #617 Опубликовано 1 мая, 2018 17 минут назад, Славаа написал: с здоровьем все ок? Да. И у птиц и у нас.
ГаПС Опубликовано 1 мая, 2018 #618 Опубликовано 1 мая, 2018 @амазон - а в соседской кормушке - и кизил - как мёд!
амазон Опубликовано 5 мая, 2018 Автор #619 Опубликовано 5 мая, 2018 (изменено) Вечерняя разминка или что то не поделили. Изменено 5 мая, 2018 пользователем амазон повтор ролика
ASSA185 Опубликовано 5 мая, 2018 #620 Опубликовано 5 мая, 2018 не ) это не разборки ) это камасутра какая то )))
амазон Опубликовано 8 мая, 2018 Автор #621 Опубликовано 8 мая, 2018 (изменено) Сегодня вечером дал птицам ветки смородины после того как кашу и ягоды положил. Не надо было этого делать - все накинулись на них и больше ничего не ели. Ветки им постоянно даю из леса - чем вот смородиновые из сада приглянулись? Изменено 8 мая, 2018 пользователем амазон
ГаПС Опубликовано 8 мая, 2018 #622 Опубликовано 8 мая, 2018 @амазон - так ты сам пожуй - узнаешь разницу! У смородины почки душистые и кора - мягкая! Соскучились по живому-то! Ничего себе - какие ветищи ты посрубал...(и всё - у себя в саду? или экспроприация соседей?)
амазон Опубликовано 9 мая, 2018 Автор #624 Опубликовано 9 мая, 2018 16 часов назад, ГаПС написал: Ничего себе - какие ветищи ты посрубал...(и всё - у себя в саду? или экспроприация соседей?) У себя. Сектор то веддь частный - все все видят. А куст прореживать надо. Да я наверное им его скормлю - все равно ягоды смородины не едят.
Fidget Опубликовано 9 мая, 2018 #625 Опубликовано 9 мая, 2018 Да это просто кладезь витаминов!Ну и вкус наверняка приятный.Мои от веток смородины в восторге.Жаль доставать часто не могу,лишь когда друзья свои кусты триммингуют.
амазон Опубликовано 9 мая, 2018 Автор #626 Опубликовано 9 мая, 2018 А в лесу,в парках растет же дикая смородина. Или далеко до всего этого?
Fidget Опубликовано 9 мая, 2018 #627 Опубликовано 9 мая, 2018 У меня лесопитомник за домом,малина есть,смородины нет((
A-lex Опубликовано 10 мая, 2018 #628 Опубликовано 10 мая, 2018 Каждые выходные сейчас привожу ветки черной смородины - грызут и жако и сенегалы причем до полного уничтожения. Больше ни одни ветки настолько активно не грызут. Где-то читала, что ветки смородины для них вкусны более всего. Судя по всему, это так и есть.
амазон Опубликовано 10 мая, 2018 Автор #629 Опубликовано 10 мая, 2018 1 час назад, A-lex написал: Больше ни одни ветки настолько активно не грызут. Где-то читала, что ветки смородины для них вкусны более всего. Судя по всему, это так и есть. Все один в один. Все уничтожают ветки полностью. Решил перерыв с ветками сделать дня на два - перестали другое есть. Вообще то думал что так накинулись - что что то новое появилось. А вот о томчто ветки смородины для них лакомство такое - не читал,не попадалось. Погода хоть и не солнечная но появляются почки на других деревьях и скоро нового много будет. Заморозка приелась наверное.
амазон Опубликовано 10 мая, 2018 Автор #630 Опубликовано 10 мая, 2018 В 09.05.2018 в 17:12, Fidget написал: Да это просто кладезь витаминов!Ну и вкус наверняка приятный.Мои от веток смородины в восторге.Жаль доставать часто не могу,лишь когда друзья свои кусты триммингуют. Наверное и я часто не буду давать - куст то один. Хоть и разросшийся.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти