Lanaland Опубликовано 2 июля, 2007 #226 Опубликовано 2 июля, 2007 enova, на фотографии клетки, с правой стороны это ситечко висит? Зачем, как используете, для чего? Это мудрый способ какой-тA?
~Libelula~ Опубликовано 2 июля, 2007 #227 Опубликовано 2 июля, 2007 Зачем, как используете, для чего? я вот тоже смотрела-смотрела и пришла к выводу, что либо под проращеное зерно, либо под травку.
enova Опубликовано 2 июля, 2007 Автор #228 Опубликовано 2 июля, 2007 Зачем, как используете, для чего? Это мудрый способ какой-тA? Вообще это называется гнездо для канареек. Взяла потому, что оно железное и можно легко отмыть от излюблинного времяпровождения амадин. А еще гульда "современного" очень хочется увидеть пока не получится. Он почти долинял, но с фотоаппаратом пока напряженка.Могу предложить пока такие забавные фотографии: а это вновь молодость шальная:
~Libelula~ Опубликовано 3 июля, 2007 #229 Опубликовано 3 июля, 2007 Вообще это называется гнездо для канареек. из металла гнездо фотки супер просто!!! вторая с моськой в белых иголочках такая смешная
enova Опубликовано 3 июля, 2007 Автор #230 Опубликовано 3 июля, 2007 вторая с моськой в белых иголочках такая смешная Ежик просто. Итяк продолжаем. На сцену входят другие актеры: Это наше любимое место в комнате. Когда вылетаем находимся исключительно на этой высоте. А развлекаемся перелетая с одного карниза на другой. туда-обратно-тада-обратно ну а это любимая поза. ну и японец на последок.
~Libelula~ Опубликовано 3 июля, 2007 #231 Опубликовано 3 июля, 2007 ну а это любимая поза зЯленая попа Блин, енов, вот смотрю на гульда, какой же он все-таки у тебя красавчик Я все еще жду его фотки
enova Опубликовано 3 июля, 2007 Автор #232 Опубликовано 3 июля, 2007 как только появится фотоаппарат сделаю. У него в голове ещё пару не развернутых перьев есть. Только мне ещё кажется что у него не очень удачно линька прошла. Т.к., особенно видно на спине, перья на концах как бы не лоснятся а такие блеклые, как бы обтрепанные.
Be-be-shka Опубликовано 3 июля, 2007 #233 Опубликовано 3 июля, 2007 enova ,гульд - лапушка!!!Так себе-е-е такого хочется-я-я!!!
enova Опубликовано 3 июля, 2007 Автор #234 Опубликовано 3 июля, 2007 вот развели рекламу про гульдов. А порой смотрю и пнимаю что очень хочется и других. Я не смогу назвать правельно названия но очень нравятся черно-белые амадины, а астрильды вообще лапочки. Кстати на отдыхе видла в зоомагазины ОГРОМНЫХ зебров. раза в 2 больше наших!! все окольцованные такие важные сидят, как выставочные волнистые чехи.
Lanaland Опубликовано 3 июля, 2007 #235 Опубликовано 3 июля, 2007 Вообще это называется гнездо для канареек. Спасибо за ответ! Неожиданно
Be-be-shka Опубликовано 3 июля, 2007 #236 Опубликовано 3 июля, 2007 enova ,спасибо,успокоила... Я теперь не только гульда хочу!!!А что за черно - белые?
Xan Опубликовано 4 июля, 2007 #238 Опубликовано 4 июля, 2007 Кстати на отдыхе видла в зоомагазины ОГРОМНЫХ зебров. раза в 2 больше наших!! все окольцованные такие важные сидят, как выставочные волнистые чехи. Я видела привезенного зебра из Германии, он и правда был громадным, но дольше всего меня поразил его голос - ничего похожего на наших зябров. Гульд суперский на фотках! Такой ежик классный!
~Libelula~ Опубликовано 17 июля, 2007 #239 Опубликовано 17 июля, 2007 Енова, куда опять пропала? как мамадины-то поживают?
enova Опубликовано 18 июля, 2007 Автор #240 Опубликовано 18 июля, 2007 ой, да загруженна сейчас под завалку. А что с этими крякалками может стать? Сидят кушают орут. А ну и конечно мусорят. Хотела вот гульда прикупить у одного заодчика, а он вдруг перестал ими заниматься и отдал всю коллекцию в Рязань. Теперь буду ждать когда в рязань поеду. Уж очень хочется голубого гульда.
~Libelula~ Опубликовано 19 июля, 2007 #241 Опубликовано 19 июля, 2007 а как та твой, уже имеющийся, гульдик, наверно совсем красивый уже? полностью прокрасился? все еще ждем фото его
enova Опубликовано 21 июля, 2007 Автор #242 Опубликовано 21 июля, 2007 Как только так сразу. Сейчас совсем времени нет. домой приезжаю к 10-11. ~Libelula~, спасибо что не забыла, обязательно сфотографирую. Кстати недавно в книге видела упоминание рода стрекозы похожего на твой ник. Значит есть такие и стрекозы.
~Libelula~ Опубликовано 21 июля, 2007 #243 Опубликовано 21 июля, 2007 упоминание рода стрекозы похожего на твой ник. Значит есть такие и стрекозы. их много таких только по-моему, сейчас уже точно не помню, в латинском названии две буквы L, а на испанском стрекоза звучит так, как мой ник ЗЫ: фоточки жду
~Libelula~ Опубликовано 5 сентября, 2007 #244 Опубликовано 5 сентября, 2007 (изменено) enova, ну куда опять пропала? совсем к нам не заходишь??? вот посмотрела фотки с встречи форумской, тебя увидела, решила поприствать с распросами как дела-то? чем занимаешься сейчас? как пцыцы? и очеееень хочется гульда фотку, а? Изменено 5 сентября, 2007 пользователем ~Libelula~
enova Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор #245 Опубликовано 5 сентября, 2007 Дя ряботаю, ну и ещё проблемы прибавились. Фотик сломалси, вот и нечем сфоткать даже. Хотя без проблем на птичьем фронте не обошлось. Молодые заняли высокое положение в стае и общипали новичков. В итоге японец с голой попой, а зебр с голой шеей и сам какой-то взъерошенный. Странно ещё то, что раньше зебр с японцем дружил. а теперь часто вижу зебра с гульдом. И спят вместе, и гульд танцует для зебра. В общем амадины-птицы загадочные и не изученные.
~Libelula~ Опубликовано 6 сентября, 2007 #246 Опубликовано 6 сентября, 2007 гульд танцует для зебра277708[/snapback] гульд все-таки пацаном оказался?
enova Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор #247 Опубликовано 6 сентября, 2007 угу, красноголовый. теперь хачу самку, но необычную. Хотела голубую, но мне сказали что они сложнеее в содержание чем простые. Теперь хАчу белогрудую черноголовую. Только вт до продавца не могу дозвониться.
~Libelula~ Опубликовано 6 сентября, 2007 #248 Опубликовано 6 сентября, 2007 здорово поет? наверно красавец после линьки... Эх, жаль, что сфоткать нет возможности... ну как подружку ему приобретешь, хоть напиши нам а как зеленый поживает?
enova Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор #249 Опубликовано 6 сентября, 2007 здорово поет? наверно красавец после линьки... Эх, жаль, что сфоткать нет возможности... ну как подружку ему приобретешь, хоть напиши нам а как зеленый поживает?277818[/snapback] Они все поют. Только поочереди. вместе петь перестали. Зеленый стал мега жирный. И все ещё продолжает замачивать разноцветные гранулы в воде, отравляя её таким образом для остальных. И есть подозрения что это именно он остальных ощипывает.
enova Опубликовано 16 сентября, 2007 Автор #250 Опубликовано 16 сентября, 2007 Какие были какие стали
Be-be-shka Опубликовано 16 сентября, 2007 #253 Опубликовано 16 сентября, 2007 Мамочки,энова,какой красавец!!!
~Libelula~ Опубликовано 17 сентября, 2007 #255 Опубликовано 17 сентября, 2007 enova, я тебя просто обажаю!!!! ну наконец-то!!! даже не представляешь, как ты мене своими фотками настроение подняла. Какой же мальчонка красавчик стал, а какие "губки" у него, здорово. Яркий такой, ах!!! вот и как после таких фоток гульдов не хотеть?????
enova Опубликовано 17 сентября, 2007 Автор #256 Опубликовано 17 сентября, 2007 Be-be-shka, ruta, ~Libelula~, спасибо, спасибо. Он очень любознательный. Постоянно первый вылезает из клеки и уже начал приобретать плохую привычку ночевать на фикусе. Только вот он до сих пор без имени. Не родилось оно ещё. Хотя сидела тут яблоко ела и .... подумала может назвать его огрызком? А будущую девочку тогда кочерыжкой. Только до сих пор в раздумье насчет такого имени.. Сидела сегодня статью про болени вьюрков читала. так кто вы думаете болеет чуть ли не всем? Конечно Гульды!
~Libelula~ Опубликовано 18 сентября, 2007 #257 Опубликовано 18 сентября, 2007 огрызком? enova, ну как не стыдно???? вот это чудо природы и огрызок...Сидела сегодня статью про болени вьюрков читала. так кто вы думаете болеет чуть ли не всем? Конечно Гульды! гы-гы... енто давно уже не новость Бум надеяться, что это не про твоего гульда
enova Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор #258 Опубликовано 18 сентября, 2007 ну как не стыдно???? вот это чудо природы и огрызок... Зато у всех шок будет. И забавно смотреть на выражения людей, когда буду говорить "а вот это огрызок!" ))) гы-гы... енто давно уже не новость Бум надеяться, что это не про твоего гульда Да но просто когда читаешь про каждую болячку в отдельности, как то не очень приятно.
~Libelula~ Опубликовано 18 сентября, 2007 #259 Опубликовано 18 сентября, 2007 "а вот это огрызок!" надо было его так назвать, когда он линял, было бы более оправдано Да но просто когда читаешь про каждую болячку в отдельности, как то не очень приятно. да уж, как почитаешь, так тошно делается, но если с них ежесекундно пылинки сдувать, тогда точно, если какая болячка пристанет, то ...
Gem Опубликовано 18 сентября, 2007 #260 Опубликовано 18 сентября, 2007 enova, а мы все линяем... Так долго уже. Кажется, что никогда они не будут такими, как у вас на последних фото. А еще мы линяем частями, как раз сейчас в разработке новая версия головы
enova Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор #261 Опубликовано 18 сентября, 2007 сейчас в разработке новая версия головы 281019[/snapback] : ))))) Потом расскажите что получилось. Мой тоже немного линяет, на голове видны белые перышки. Вы своим даете витамины во время линьки?
~Libelula~ Опубликовано 18 сентября, 2007 #263 Опубликовано 18 сентября, 2007 Gem, давненько Вы нам свое птичье хозяйство не показывали
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2007 #264 Опубликовано 28 октября, 2007 enova, все жду-жду, когда отпишешься в своей теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=21716
enova Опубликовано 28 октября, 2007 Автор #265 Опубликовано 28 октября, 2007 Зеленая, да времен совсем нет.А ты решила все темы обновить в амадинах?
Зеленая Опубликовано 28 октября, 2007 #266 Опубликовано 28 октября, 2007 enova, ну тогда давай как только разгребешься с делами - так чтобы сразу да, это называется "дело было.. днем, делать было нечего (было, коненоч, но неинтересное ), ну и решила Зеленая всех потеребить и отправить заполнять досье" =)))
~Libelula~ Опубликовано 29 октября, 2007 #267 Опубликовано 29 октября, 2007 да, это называется "дело было.. днем, делать было нечего (было, коненоч, но неинтересное ), ну и решила Зеленая всех потеребить и отправить заполнять досье" =))) ага, я тож заменитла где-то я такое уже видела... Кстати, Зелен, Лану не видела нигде?
Зеленая Опубликовано 29 октября, 2007 #268 Опубликовано 29 октября, 2007 где-то я такое уже видела... ммм.. не помню, не помню Лану не видела нигде? неа! у тебя все хотела спросить, где наш главный идейный вдохновитель на выкладывание фотографий =)
~Libelula~ Опубликовано 5 января, 2008 #269 Опубликовано 5 января, 2008 enova, покажись у нас покажи своих звериков, давно не выкладывала фотки, как у них дела?
enova Опубликовано 5 января, 2008 Автор #270 Опубликовано 5 января, 2008 Да я их не фотографировала пока. Сейчас мало времени чтобы выпускать и следить, а так же из-за новенькой не выпускаю. Тут уже точно нужен контроль. единственное сейчас беспокоит что у самца гульда крылья висят, он их как бы не на месте держит а чуть ниже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти