Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

enova, на фотографии клетки, с правой стороны это ситечко висит?
Зачем, как используете, для чего? Это мудрый способ какой-тA? :crazy:

• Ответов 273
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• enova

99

• ~Libelula~

61

• Xan

46

• Зеленая

25

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зачем, как используете, для чего?

я вот тоже смотрела-смотрела и пришла к выводу, что либо под проращеное зерно, либо под травку.
Опубликовано
Зачем, как используете, для чего? Это мудрый способ какой-тA?

Вообще это называется гнездо для канареек. Взяла потому, что оно железное и можно легко отмыть от излюблинного времяпровождения амадин. :stinker:

А еще гульда "современного" очень хочется увидеть

пока не получится. Он почти долинял, но с фотоаппаратом пока напряженка.
Могу предложить пока такие забавные фотографии:
post-3546-1183410734_thumb.jpgpost-3546-1183410929_thumb.jpgpost-3546-1183411238_thumb.jpg

а это вновь молодость шальная:post-3546-1183411400_thumb.jpgpost-3546-1183411648_thumb.jpgpost-3546-1183411778_thumb.jpg

Опубликовано
Вообще это называется гнездо для канареек.

из металла гнездо :shok:

фотки супер просто!!! вторая с моськой в белых иголочках такая смешная :)

Опубликовано
вторая с моськой в белых иголочках такая смешная

Ежик просто.

Итяк продолжаем. На сцену входят другие актеры:

Это наше любимое место в комнате. Когда вылетаем находимся исключительно на этой высоте. А развлекаемся перелетая с одного карниза на другой. туда-обратно-тада-обратно :wacko:

post-3546-1183468172_thumb.jpg

ну а это любимая поза.post-3546-1183468313_thumb.jpg

ну и японец на последок.post-3546-1183468620_thumb.jpgpost-3546-1183469956_thumb.jpg

Опубликовано
ну а это любимая поза

зЯленая попа :wub:
Блин, енов, вот смотрю на гульда, какой же он все-таки у тебя красавчик :wub:
Я все еще жду его фотки :)
Опубликовано

как только появится фотоаппарат сделаю. У него в голове ещё пару не развернутых перьев есть.

Только мне ещё кажется что у него не очень удачно линька прошла. Т.к., особенно видно на спине, перья на концах как бы не лоснятся а такие блеклые, как бы обтрепанные.

Опубликовано

enova ,гульд - лапушка!!!Так себе-е-е такого хочется-я-я!!!

Опубликовано

вот развели рекламу про гульдов. А порой смотрю и пнимаю что очень хочется и других. Я не смогу назвать правельно названия но очень нравятся черно-белые амадины, а астрильды вообще лапочки.

Кстати на отдыхе видла в зоомагазины ОГРОМНЫХ зебров. раза в 2 больше наших!! все окольцованные такие важные сидят, как выставочные волнистые чехи.

Опубликовано
Вообще это называется гнездо для канареек.

Спасибо за ответ! Неожиданно :uzhas:
Опубликовано

enova ,спасибо,успокоила... :not_i: Я теперь не только гульда хочу!!!А что за черно - белые?

Опубликовано

enova, мунии? (Lonchura malacca)

Опубликовано
Кстати на отдыхе видла в зоомагазины ОГРОМНЫХ зебров. раза в 2 больше наших!! все окольцованные такие важные сидят, как выставочные волнистые чехи.

Я видела привезенного зебра из Германии, он и правда был громадным, но дольше всего меня поразил его голос - ничего похожего на наших зябров.

Гульд суперский на фотках! Такой ежик классный!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Енова, куда опять пропала? как мамадины-то поживают?

Опубликовано

ой, да загруженна сейчас под завалку.
А что с этими крякалками может стать? Сидят кушают орут. А ну и конечно мусорят. Хотела вот гульда прикупить у одного заодчика, а он вдруг перестал ими заниматься и отдал всю коллекцию в Рязань. Теперь буду ждать когда в рязань поеду. Уж очень хочется голубого гульда.

Опубликовано

а как та твой, уже имеющийся, гульдик, наверно совсем красивый уже? полностью прокрасился? все еще ждем фото его :)

Опубликовано

Как только так сразу. Сейчас совсем времени нет. домой приезжаю к 10-11.

~Libelula~, спасибо что не забыла, обязательно сфотографирую. Кстати недавно в книге видела упоминание рода стрекозы похожего на твой ник. Значит есть такие и стрекозы.

Опубликовано
упоминание рода стрекозы похожего на твой ник. Значит есть такие и стрекозы.

их много таких :) только по-моему, сейчас уже точно не помню, в латинском названии две буквы L, а на испанском стрекоза звучит так, как мой ник :)
ЗЫ: фоточки жду :)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

enova, ну куда опять пропала? совсем к нам не заходишь??? вот посмотрела фотки с встречи форумской, тебя увидела, решила поприствать с распросами :) как дела-то? чем занимаешься сейчас? как пцыцы? и очеееень хочется гульда фотку, а?

Изменено пользователем ~Libelula~
Опубликовано

Дя ряботаю, ну и ещё проблемы прибавились. Фотик сломалси, вот и нечем сфоткать даже.

Хотя без проблем на птичьем фронте не обошлось. Молодые заняли высокое положение в стае и общипали новичков. В итоге японец с голой попой, а зебр с голой шеей и сам какой-то взъерошенный.

Странно ещё то, что раньше зебр с японцем дружил. а теперь часто вижу зебра с гульдом. И спят вместе, и гульд танцует для зебра. В общем амадины-птицы загадочные и не изученные.

Опубликовано

гульд танцует для зебра

277708[/snapback]

гульд все-таки пацаном оказался?
Опубликовано

угу, красноголовый. теперь хачу самку, но необычную. Хотела голубую, но мне сказали что они сложнеее в содержание чем простые. Теперь хАчу белогрудую черноголовую. Только вт до продавца не могу дозвониться.

Опубликовано

здорово ;) поет? наверно красавец после линьки... Эх, жаль, что сфоткать нет возможности... ну как подружку ему приобретешь, хоть напиши нам :) а как зеленый поживает?

Опубликовано

здорово поет? наверно красавец после линьки... Эх, жаль, что сфоткать нет возможности... ну как подружку ему приобретешь, хоть напиши нам а как зеленый поживает?

277818[/snapback]

Они все поют. Только поочереди. вместе петь перестали.

Зеленый стал мега жирный. И все ещё продолжает замачивать разноцветные гранулы в воде, отравляя её таким образом для остальных. И есть подозрения что это именно он остальных ощипывает.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

enova, я тебя просто обажаю!!!! ну наконец-то!!! даже не представляешь, как ты мене своими фотками настроение подняла. :) Какой же мальчонка красавчик стал, а какие "губки" у него, здорово. Яркий такой, ах!!! вот и как после таких фоток гульдов не хотеть?????

Опубликовано

Be-be-shka, ruta, ~Libelula~, спасибо, спасибо.

Он очень любознательный. Постоянно первый вылезает из клеки и уже начал приобретать плохую привычку ночевать на фикусе.

Только вот он до сих пор без имени. Не родилось оно ещё. Хотя сидела тут яблоко ела и .... подумала может назвать его огрызком? А будущую девочку тогда кочерыжкой. Только до сих пор в раздумье насчет такого имени.. :)

Сидела сегодня статью про болени вьюрков читала. так кто вы думаете болеет чуть ли не всем? Конечно Гульды!

Опубликовано
огрызком?

enova, ну как не стыдно???? вот это чудо природы и огрызок...
Сидела сегодня статью про болени вьюрков читала. так кто вы думаете болеет чуть ли не всем? Конечно Гульды!

гы-гы... енто давно уже не новость :) Бум надеяться, что это не про твоего гульда :)
Опубликовано
ну как не стыдно???? вот это чудо природы и огрызок...

Зато у всех шок будет. И забавно смотреть на выражения людей, когда буду говорить "а вот это огрызок!" :))))

гы-гы... енто давно уже не новость Бум надеяться, что это не про твоего гульда

Да но просто когда читаешь про каждую болячку в отдельности, как то не очень приятно.
Опубликовано
"а вот это огрызок!"

надо было его так назвать, когда он линял, было бы более оправдано :)
Да но просто когда читаешь про каждую болячку в отдельности, как то не очень приятно.

да уж, как почитаешь, так тошно делается, но если с них ежесекундно пылинки сдувать, тогда точно, если какая болячка пристанет, то ...
Опубликовано

enova, а мы все линяем... Так долго уже. Кажется, что никогда они не будут такими, как у вас на последних фото. А еще мы линяем частями, как раз сейчас в разработке новая версия головы :)

Опубликовано

сейчас в разработке новая версия головы

281019[/snapback]

: ))))) Потом расскажите что получилось.

Мой тоже немного линяет, на голове видны белые перышки.

Вы своим даете витамины во время линьки?

Опубликовано

Gem, давненько Вы нам свое птичье хозяйство не показывали :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Зеленая, да времен совсем нет.
А ты решила все темы обновить в амадинах?

Опубликовано

enova, ну тогда давай как только разгребешься с делами - так чтобы сразу ;)

да, это называется "дело было.. днем, делать было нечего (было, коненоч, но неинтересное ;)), ну и решила Зеленая всех потеребить и отправить заполнять досье" =)))

Опубликовано
да, это называется "дело было.. днем, делать было нечего (было, коненоч, но неинтересное ), ну и решила Зеленая всех потеребить и отправить заполнять досье" =)))

ага, я тож заменитла :) где-то я такое уже видела... Кстати, Зелен, Лану не видела нигде?
Опубликовано

где-то я такое уже видела...

ммм.. не помню, не помню

Лану не видела нигде?

неа! у тебя все хотела спросить, где наш главный идейный вдохновитель на выкладывание фотографий =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

enova, покажись у нас :) покажи своих звериков, давно не выкладывала фотки, как у них дела?

Опубликовано

Да я их не фотографировала пока. Сейчас мало времени чтобы выпускать и следить, а так же из-за новенькой не выпускаю. Тут уже точно нужен контроль.

единственное сейчас беспокоит что у самца гульда крылья висят, он их как бы не на месте держит а чуть ниже.

post-3546-1199565868_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.