Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем добрый день :)
У меня кенар, самец, с января этого года. Ему чуть меньше года
Питается кормом Vitacraft с витаминами, в клетке есть минеральные смеси, песок тоже с витаминными добавками
Температура в комнате 23-25 градусов, птичка спит с 11 вечера до 7 утра
Меня волнует то, что уже около 2-х месяцев кенар не поет. Вначале думали, что это линька, но что-то она затянулась :idontno:
Помимо этого он постепенно меняет цвет с насыщенно оранжевого на светло-желтый
И самое важное - кенар выдирает себе перья из хвоста и ест их (точнее очин). Это мы заметили только сегодня.
Я когда-то у вас читала похожую тему и ситуацию, но не придала этому значение, а теперь никак не могу ее найти... :(
Пожалуйста, не проходите мимо, напишите, если об этом что-то слышали.... Может недостаток витаминов определенных или их переизбыток? :pray:

Изменено пользователем MiraLoris
Опубликовано

Витамины курсами дают обычно. А Вы видели, что сам перья выдергивает? Зайдите в раздел канарейки, там точно что-нибудь найдете.

Опубликовано (изменено)

Алла Ж., Спасибо, зайду:)
Да, он прямо при мне выдернул перо из хвоста и начал его грызть...

Изменено пользователем MiraLoris

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
букмекеры с бездепозитным бонусом за регистрацию
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.