Msdeputat Опубликовано 15 июля, 2015 #1 Опубликовано 15 июля, 2015 Доброго времени!У Патрика( ворона , примерно 2 месяца ему, был найден птенцом) стало так висеть крыло( второй день), причем что он летает, ведет активный образ жизни, хороший аппетит и помет. Вообщем , мальчишка не испытывает дискомфорта и боли. Иногда подбирает его и оно лежит на хвостике (как и здоровое крыло). Я осмотрела его, ничего не обнаружила. Лежа на спинке расправила ему оба крыла, дискомфорт только то что трогаю крылья - он не любит, а болевых реакций мы с мужем не заметили. У него сейчас линька, думаю может перья новые лезут и он оттопыривает крыло? Но рассмотреть толком не дает, вырывается, а я боюсь усугубить ситуацию... Пожалуйста, подскажите..
Verra Опубликовано 15 июля, 2015 #2 Опубликовано 15 июля, 2015 Птичка на солнце бывает? Не за стеклом, а на открытом воздухе?В нормальном состоянии крылья должны быть скрещены за спиной, висеть плащом они не должны.
Msdeputat Опубликовано 15 июля, 2015 Автор #3 Опубликовано 15 июля, 2015 Птичка на солнце бывает? Не за стеклом, а на открытом воздухе?В нормальном состоянии крылья должны быть скрещены за спиной, висеть плащом они не должны. думаю что мало , клетка стоит у окна и окно постоянно открыто, НО солнца мало... Питер, Вы считаете что ему не хватает витамина D ? или просто солнца? может ему лампу какую ???
Verra Опубликовано 15 июля, 2015 #4 Опубликовано 15 июля, 2015 думаю что мало , клетка стоит у окна и окно постоянно открыто, НО солнца мало... Питер, Вы считаете что ему не хватает витамина D ? или просто солнца? может ему лампу какую ??? Ну, как вариант, может быть и это. Конечно, без рентгена особо не поймешь. Как с питанием дела обстоят?Вообще, если клетка стоит у открытого окна, света должно быть достаточно. Но лампа - это в любом случае хорошо. Освещение недавно здесь обсуждалось.Если вы в Питере, имеет смысл сходить на прием к ветеринару. Очный прием даст гораздо больше, чем гадание по фото. Я уж не говорю о том, что все ветеринары, консультирующие на нашем форуме, сейчас так завалены работой, что на сайте бывают крайне редко.
Msdeputat Опубликовано 15 июля, 2015 Автор #5 Опубликовано 15 июля, 2015 (изменено) Ну, как вариант, может быть и это. Конечно, без рентгена особо не поймешь. Как с питанием дела обстоят?Вообще, если клетка стоит у открытого окна, света должно быть достаточно. Но лампа - это в любом случае хорошо. Освещение недавно здесь обсуждалось.Если вы в Питере, имеет смысл сходить на прием к ветеринару. Очный прием даст гораздо больше, чем гадание по фото. Я уж не говорю о том, что все ветеринары, консультирующие на нашем форуме, сейчас так завалены работой, что на сайте бывают крайне редко. Питание : творог 1% , сердца куриные/говяжьи, греча, рыба, огурцы и абрикосы любит(балую нечасто), каждый день зофобас , изредка даю овощное пюре (детское питание), морковь не любит и выплевывает, грызет сепию сам - когда захочет. Я узнавала, у нас есть только врачи которые на дом приезжают... тогда как сделать рентген.. Изменено 15 июля, 2015 пользователем Msdeputat
Msdeputat Опубликовано 15 июля, 2015 Автор #6 Опубликовано 15 июля, 2015 Забыла перепелиные яички и просто говядину постную . Сейчас пришла с работы, он вроде стал чаще крыло поднимать.. Тьфу тьфу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти