Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У Герочки последнее время появилась новая игра, которая называется «сбрось зеркальце со стола», а вот и наше видео.

MVI_1938.avi

Изменено пользователем Netely
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Netely

73

• Yuri

17

• Ириша

14

• Хозяйка Кирьяна

12

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Netely,
Какая она у тебя всё-таки умненькая такая прикольная не то что мой! всё по прежнему всё шугается шипит и клюётся всё ещё дикий не ходит по столам не летает тока песни поёт! правда фрукты есть стал :bang::( а Герочку даже болезнь не испортила! Мне стоит день на работе побыть к вечеру он уже одичал :cry:

Опубликовано
Netely,
Какая она у тебя всё-таки умненькая такая прикольная

Спасибо большое :)

Netely,
Какая она у тебя всё-таки умненькая такая прикольная не то что мой! всё по прежнему всё шугается шипит и клюётся всё ещё дикий не ходит по столам не летает тока песни поёт! Мне стоит день на работе побыть к вечеру он уже одичал :cry:

Очень жаль. Даже не знаю что посоветовать, а дети днем с Чакой не разговаривают, не играют?? И как-то странно что к вечеру он становится диковат. А так всегда или нет?? Просто у меня тоже иногда бывает Герочка с меня не слазит, выпрашивает ее любимую чумизу, а бывает только по столу гуляет, ну может так раз прилететь не надолго что б я от нее отстала и обратно на стол, а иногда вообще сидит себе в клетке и не выгонишь (правда такое бывает редко.)

Netely,
правда фрукты есть стал 

А вот это очень хорошо, моя сразу полюбила яблоко, а все остальное я много раз ложила в клетку а она даже не подходила, а сейчас уже много чего кушает, но мы еще работаем над ее питанием.

а Герочку даже болезнь не испортила!

Я б так не сказала, она во время лечения мне меньше доверяла, почти по мне не лазила. У нас немного ухудшились отношения….но теперь вроде все наладилось.
Опубликовано

ой,Гера ваша на высоте, :) а мы тоже очень любим со стола все швырять :)

Опубликовано

Хозяйка Кирьяна
Спасибки большое :) , бросать зеркальце Герочка начала недавно, и то первый раз получилось случайно, она даже испугалась звука от удара, а теперь вошла во вкус и постоянно так играется. :grin:

Опубликовано

В последние дни малышка немного разнообразила свою игру :) , теперь она не просто сбрасывает зеркальце а еще и пытается его на весу подержать и по поднимать, так же очень интересно когда с помощью зеркальца она подъезжает к концу стола :grin: , вот собственно и видео. :wub:

MVI_1993.avi

Опубликовано (изменено)

супер!так забавно :):):):):)
а это мы после ванны:)

Изменено пользователем Хозяйка Кирьяна
Опубликовано

И правда, какая суперская питичка! Забавная, самостоятельная, интересующаяся! :angel:
Хотела сказать, что многое в отношении с птицей зависит от того, сколько с ней проводишь времени. Мне подарили Ромочку, когда я заканчивала последний курс - соответственно времени было не очень много, и птиц меня признавал в качестве поварихи и уборщицы... :cry: А сейчас в интернатуру поступила, времени свободного вагон, и отношения наши изменились. Причем через 2 недели нашего тесного общения он стал прилетать ко мне на голову, кормить мне пальцы, прилетать, когда зову. Сейчас думаю, как же ему было скучно в течение этого года! :bang:

Опубликовано
супер!так забавно :)  :)  :)  :)  :)

Спасибки :drinks_cheers:

а это мы после ванны:)

А вот это выражение а что-то не совсем поняла, можно поподробнее? :)
Опубликовано
И правда, какая суперская питичка! Забавная, самостоятельная, интересующаяся!  :angel:

Спасибо большое, очень приятно когда о Герочке так хорошо отзываются, :) завтра обязательно передам ей вашы слова.

Хотела сказать, что многое в отношении с птицей зависит от того, сколько с ней проводишь времени. Мне подарили Ромочку, когда я заканчивала последний курс - соответственно времени было не очень много, и птиц меня признавал в качестве поварихи и уборщицы... :cry:  А сейчас в интернатуру поступила, времени свободного вагон, и отношения наши изменились. Причем через 2 недели нашего тесного общения он стал прилетать ко мне на голову, кормить мне пальцы, прилетать, когда зову. Сейчас думаю, как же ему было скучно в течение этого года!  :bang:

Полностью согласна, птицы очень любят внимание, любовь и заботу и когда они это все получают, то идут на контакт, радуют и удивляют своими возможностями. :)
Конечно было скучно, но главное что сейчас вы нашли общий язык с вашим Ромой.

Опубликовано

Netely, Посмотрела Ваше видео, красивая такая! До чего все таки окрас необычный, даже непривычно! :)

Опубликовано
Спасибки  :drinks_cheers:
А вот это выражение а что-то не совсем поняла, можно поподробнее? :)

223217[/snapback]

это фотка не выложилась:(:cry:
Опубликовано (изменено)

41xs4.th.jpg

вот я про эту фотографию говорила:)

Изменено пользователем Хозяйка Кирьяна
Опубликовано

Хозяйка Кирьяна
Ой какая красивая фотография :wub: , а это ваш Кирьян сам так намочился или он купается под краном (душем), просто когда я ставлю своей купалку то она намочит только чуть - чуть пузо, еще пытается головой нырнуть но опускает голову немножко, где-то до восковицы и сиди потом довольная что покупалась :) , полностью мокрая только тогда когда я ее ловлю и несу в ванною, там она не выдирается сидит себе и дает даже спокойно себя потрогать распрямить крылышки, да после такого купания она мокрая, где-то такая как ваш.

Опубликовано
Netely, Посмотрела Ваше видео, красивая такая! До чего все таки окрас необычный, даже непривычно!  :)

Спасибо большое :) , да окрас не обычный, но я уже привыкла, так что мне он кажется родним. :) А еще мне очень сильно нравится природный окрас, такой как на вашей аватарке. Вот все еще в размышлениях по поводу второй кореллы, и если решусь то по поводу окраса.

Опубликовано

Netely, Да, самец природного окраса с вашей Герой бы хорошо смотрелся! :P А я бы вот с удовольствием купила такого мальчика как ваша, для своей младшей! Только у нас таких никогда не видела... :(

Опубликовано
Хозяйка Кирьяна
Ой какая красивая фотография  :wub: , а это ваш Кирьян сам так намочился или он купается под краном (душем), просто когда я ставлю своей купалку то она намочит только чуть - чуть пузо, еще пытается головой нырнуть но опускает голову немножко, где-то до восковицы и сиди потом довольная что покупалась :) , полностью мокрая только тогда когда я ее ловлю и несу в ванною, там она не выдирается сидит себе и дает даже спокойно себя потрогать распрямить крылышки, да после такого купания она мокрая, где-то такая как ваш.

224107[/snapback]

спасибо,это мы так из пульверизатора моемся :crazy: я правда не знаю,кто мокрее выползает,я или он? :crazy:
Опубликовано
Netely, Да, самец природного окраса с вашей Герой бы хорошо смотрелся!  :P А я бы вот с удовольствием купила такого мальчика как ваша, для своей младшей! Только у нас таких никогда не видела...    :(

Жаль конечно что не видели, я тоже у нас раньше не видела, да и после покупки Герочки больше таких не встречала, эт мне повезло. :) Приезжайте в гости, поищем, может и найдем кореллу необычного окраса.

Я очень боюсь что если возьму мальчика природного окраса, то если будут детки (пока что я правда не решила или второго хочу, но все же…) то что они будут все в папу, а мне хочется что б и в малышку пошли... вот я и не знаю что делать. :wacko:

Опубликовано
это мы так из пульверизатора моемся :crazy: я правда не знаю,кто мокрее выползает,я или он? :crazy:

Да веселое у вас купание, а моя пульверизатор не очень любит, она от него не убегает и не прячется, но отодвигается и показывает всем своим видом что отстань от меня, чего пристала. Так что ставлю ей купалку, и иногда на выходным под краном купаю…
Опубликовано
Я очень боюсь что если возьму мальчика природного окраса, то если будут детки (пока что я правда не решила или второго хочу, но все же…) то что они будут все в папу, а мне хочется что б и в малышку пошли... вот я и не знаю что делать. :wacko:

224458[/snapback]

Насколько я поняла чтобы вывести таких птенцов как Гера, надо чтобы родители не в одном поколении имели такой окрас. :crazy: Вот тут есть о генетике: http://www.cockatiels.org/articles/genetics/mutations.html Я читала с переводчиком, так забавно получается! :grin:
Опубликовано
Насколько я поняла чтобы вывести таких птенцов как Гера, надо чтобы родители не в одном поколении имели такой окрас.  :crazy: Вот тут есть о генетике: http://www.cockatiels.org/articles/genetics/mutations.html Я читала с переводчиком, так забавно получается!  :grin:

Я даже не знаю какие были у нее родители, а то что второго похожего смогу нейти тоже шансов не много….не знаю под конец лета, как буду искать мальчика будет все видно.
Жаль у меня на комп. нет переводчика. Нужно будет знакомых поспрашивать может у кого-то есть, тогда с радостью прочту, спасибо.

Опубликовано

Netely, Переводчик есть в Google. :) Там конечно коряво все и смешно половина. Вот ссылка на этот сайт в переводе. Не знаю, пройдет или нет. Раздел
генетика и мутации http://translate.google.com/translate?hl=r...ow%3D1%26sa%3DG :)

Опубликовано
Netely, Переводчик есть в Google.  :) Там конечно коряво все и смешно половина. Вот ссылка на этот сайт в переводе. Не знаю, пройдет или нет. Раздел
генетика и мутации http://translate.google.com/translate?hl=r...ow%3D1%26sa%3DG  :)

Спасибо большое :) , я пыталась почитать пока на скорую руку, переводчик есть переводчик иногда сложно понять о чем вообще речь….
Ну ниче попробую разобрать. Пока смотрю фотографии разных окрасов.
Мне кажется есть найти мальчика тоже необычной окраски то птенцы должны быть интересные, но проблема найти, да и еще что б мальчик попался. На рынке тем более боюсь покупать, из-за того что Герочка была больна, и еще боюсь что будут от одних родителей, так как сомневаюсь что у нас сильно много размножающихся пар такого окраса. Ох я себе буду летом голову ломать…. :wacko:

Опубликовано

Netely, Да я сама со смеху умирала от этого перевода! :grin: А Гера где то у вас разводилась? Она не привозная?

Опубликовано

Ириша
Если честно то не знаю, я как-то об этом не спросила у продавца, у нее есть кольцо и там что-то выбито но что оно означает не знаю.

Опубликовано

Недавно выпустила Геру гулять, она вышла возле клетки на столе бродит, она там иногда играет когда не настроена особо со мной общаться, а я уселась смотреть телевизор, периодически на нее поглядывала, она то по клетке лазит то по столу бродит, ну я сижу спокойно думаю малышка занята, вот через час подошла плотно к клетке и увидела замечательную картину, мы дерем обои, причем до этого вообще не проявляла к ним интереса.

post-6013-1175024913_thumb.jpg

post-6013-1175024991_thumb.jpg

Опубликовано

Netely, видно что это занятие ее очень увлекло!
:grin:

Опубликовано
Netely, видно что это занятие ее очень увлекло!
:grin:

Не то слово :grin:
Теперь когда ее выпускаю отодвигаю клетку на конец стола что б она не доставала до обоев. :P
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Netely, о,у вас тоже начала заниматься обоями :acute: ,ну теперь готовьтесь приклеивать недостающие куски:)

Опубликовано
Netely, о,у вас тоже начала заниматься обоями :acute: ,ну теперь готовьтесь приклеивать недостающие куски:)

К сожалению приклеивать нечего :( так как она отрывала очень маленькие кусочки…но эта проблема решилась отодвиганием клетки на край стола.

Иногда правда забуду так она на радостях лезет к обоям :nyam: но я увидев такую картину сразу отодвигаю клетку и Гере ничего не остается как спускаться вниз на стол.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сегодняшняя фотосесия, наконец-то получилось поймать момент когда Герочка поднимает крылышки вверх :angel: , а то уже очень давно хотелось :P , но Никах не успевала взять фотоаппарат, теперь единственный не сфотографированный момент это монтана, возможно тоже как-то случайно получится поймать ее за этим действом.
Мама ездила в село и привезла малышке две больших веточки :) , так мы сделали игровой стенд, пока Гера на него не садится опасается то уже проявляет интерес. :nyam:
На одной фотографии, я думаю догадаетесь на кокой, мне Герочка очень напоминает пингвина :grin: , очень смешная получилась, так же сегодня играли с моим мобильным и пытались вынуть от туда все клавиши. :nono:
Вот собственно и фотографии. :)

post-6013-1177537370_thumb.jpg

post-6013-1177537415_thumb.jpg

post-6013-1177537452_thumb.jpg

post-6013-1177537514_thumb.jpg

post-6013-1177537555_thumb.jpg

post-6013-1177537597_thumb.jpg

post-6013-1177537639_thumb.jpg

post-6013-1177537690_thumb.jpg

post-6013-1177537727_thumb.jpg

Опубликовано
На одной фотографии, я думаю догадаетесь на кокой, мне Герочка очень напоминает пингвина :grin:

236514[/snapback]

На пятой! :up: Фото замечательные! Одна лучше другой! :friends:
Опубликовано
  Фото замечательные! Одна лучше другой!  :friends:

Спасибо большое при большое :drinks_cheers: , мы старались. :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Фотографии просто супер!!!!
Герочка ,как всегда, просто обворожительна. :):wub:

Опубликовано

Юлия.В
Спасибо :) , очень приятно когда твоего питомца хвалят :blush:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.