vanekrostov Опубликовано 31 мая, 2015 #1 Опубликовано 31 мая, 2015 Добрый день!У меня два амадина(мальчик и девочка)Сейчас кормят птенцов,птенцам около недели.Самец стал поносить и сам себе выщипывает перья на животе.Ведет себя нормально кушает,пьет воду,кормит птенцов,прыгает,летает вообщем как обычно)Что это может быть?Возраст 1 год.1 раз болел скорее всего было воспаление зоба(так как он не хотел кушать,поносил и зоб как то выпирал в бок)дал 1 раз лозеваль и все прошло.Вес не знаю(
Tala Опубликовано 31 мая, 2015 #2 Опубликовано 31 мая, 2015 Приветствую вас.Вы для начала напишите - какой вид амадин у Вас.Подробно напишите - чем кормите, с какого момента начался понос у птицы.
vanekrostov Опубликовано 31 мая, 2015 Автор #3 Опубликовано 31 мая, 2015 Приветствую вас.Вы для начала напишите - какой вид амадин у Вас.Подробно напишите - чем кормите, с какого момента начался понос у птицы. Здравствуйте.Спасибо за ответ.У меня зебровые амадины.Обычно даю им корм от производителя "Rio" йодированный,сейчас поменял на производителя "Верные друзья"(Премиум).Добавляю им яйцо,минералы отдельно(камни,активированный уголь и т.д)Еще повесил им мел.Время от времени даю морковь(но они отказываются от нее)Понос уже 3 дня.
Tala Опубликовано 1 июня, 2015 #4 Опубликовано 1 июня, 2015 Когда поменяли корм? Т.е. фрукты-овощи Ваши птицы не едят, мешанки тоже у них в рационе нет, но тем не менее Вы их посадили на гнездо?Вот тут почитайте статью о правильном кормлении амадин, в том числе в ответственный для птиц гнездовой период - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13221 .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти