Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 350
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Xan

78

• Зеленая

75

• Тивэль

37

• ~Libelula~

36

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тивэльк, пни меня опять в выходные, пожалуйста, чтобы я отправила фотографии из последней партии, там вроде симпатичные есть, может пойдет что-нибудь на календарь

ну и меня посчитайте =)

Xan, кстати, тебе Тивэлька про футболки ничего не говорила? не хочешь прикупить? мы б тебе переслали ;)
кстати, жто не только Ксан касается, если кто-то хочет футболку - обращайтесь-поможем. Футболки классные =) у меня на работе сегодня оценили ;)

Опубликовано

А кому нужен календарь с амадинами, точней кто бы пожелал приобрести, я на число глаз прикинула, может отпишитесь тут, а?

Я хочу приобрести с амадинами календарь (лучше настенный). А маленькие карманные календари практиковались?

Опубликовано

я бы тоже настенный с амадинами приобрела.

Опубликовано

А у меня вопрос, какие календари то решили делать?

Насчет майки, это с какадухой которая?

Опубликовано

Xan, ага какадуховая ;) С форматом спрошу, мне просто интересно я правильно с тиражом прикинула, похоже нужно больше.

Опубликовано

Тивэль,
А женская там с длинным рукавом или 3/4 непонятно мне чего-то на фотках...

Опубликовано

Xan, 3/4 Машка купила, может она сфоткается покажет ;), а я взяла мужскую самую большую, теперь с мужем делим он в ней пиво ходит пить, а я в ней сплю - как ночнушка =)))

Опубликовано

Ну тогда за мной 3/4 черная, вот только с размерчиком определюсь...

Опубликовано

да, женские с рукавом 3/4 - очень приятные, мягкие и классные =))) плотненькие такие =)
только они короткие достаточно, поэтому себе взяла на размер больше - чуть посвободнее и подлиннее соответственно =)

Опубликовано (изменено)

Тивэль, я так и не поняла - будут ли с амадинами делать или нет? или нужны наши "голоса"? Пусть хоть настольный, мне парочку, если можно (и если таки решат делать :o )... да я там только с совами увидела, а где с попугаями глянуть, не подскажешь?...найти не могу...

Изменено пользователем Tala
Опубликовано

С попугаями рядом тема, с амадинами сейчас напишу, тогда пусть хоть настольные :(

Опубликовано

Блин, я столько фоток посылала. Не пойму, почему не подходят :(
Я вообще сразу за настольный.

Опубликовано

очень, странно, что не подошли фотки, у nast, у fisherin`а...

Опубликовано

...отправлял 12 шт, но "разбавлял" попугаями - хотя возможно все мои снимки "горизонтальные", :) но замечаний небыло...

Опубликовано

Зеленая, ну вот так, там в теме мне Слипенгсан отписала почему. Я сама хотела чтоб календарь был красочным и разнообразным :(

Опубликовано

http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...8941&st=180 - ситуация следущая, фотки мало какие подошли (либо маленький формат, либо что-то мешает: прутья клетки видны, как то неудачно птичка сидит и тд, птичка не в фокусе) фотографии практически все мои, есть несколько еще чьих то, Слипенгсан не уточняла, и я так поняла пара моих птиц будет повторяться ток в другой позе и тд. По сему вопрос, могут сделать настольные, кому нужны ( с моими то курями? :crazy: )? Отпишитесь тогда в теме по ссылке, будем решать или же давайте активизируемся и еще накидаем фоток? Ну очень амадиний календарь хочется :(:cry::cry::cry:
Ринат, ты можешь банду свою пощелкать у тебя хоть разнообразие есть, может один настенный можно будет сделать с коллажем как бы из маленьких фото? Троснички твои с желтой маской :wub: , кольчатые есть :wub: , а? В максимальном разрешении у меня помоему 2500х3000 фото, без обработки шопом. :not_i:
К слову я писем 6 отправляла по 10 фото, подошел ток десяток от силы...
Вот такие пироги с котятами.....

Опубликовано

Я в выходные активизируюсь и пощелкаю ещё.

Опубликовано

В понедельник могут отвести в печать - нужно решать.

Опубликовано

Ну тогда может использовать "плохие" фото для настольного? Для нас это всё равно будет приятно.

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Большая просьба ко всем форумчанам!
Плиз, придерживайтесь заявленых тем и разделов!,
А то 3 месяца не была и просто авгиевы конюшни, а не форум!

Опубликовано

Просьба по подфоруму "Другие виды амадин, амаранты, астрильды": пожалуйста, не заводите несколько тем на один вид! Убедитесь, что интересующий вас вид еще не обсуждался, там всего-то неполных 2 странички просмотреть! (Просьба не относится к ситуации, когда ранее обсуждался род в целом, а есть желание обсудить отдельно конкретный вид)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

В ближайшее время буду проводить чистку разделов (гульдов и общие вопросы уже чищу) на предмет не информативных постов, так же буду вытирать большие цитаты, особенно когда по сто раз цитируют фотографии.
Давайте проявим уважение к друг другу не у всех скоростной интернет, многие сидят с мобильных, у меня например трафик да и скорость достаточно низкая - провайдер такой.
Прошу ВСЕХ:
- не цитировать по 10 раз сообщение, всегда можно щелкнуть на ник того человека на вопрос которого вы отвечаете.
- не цитировать фотографии, получается что опубликовали одно фото, а его по 3 раза процитировали и написала, что птичка красива и тд....
- придерживаться названия темы, если есть вопрос - откройте новую, хотя зачастую 2-мя страницами ниже, а то и вообще рядом есть аналогичная тема.
- если вдруг в теме вас плавно понесло с яиц на клетки, напишите мне в личку, я тему разделю. К сожалению не могу я следить за всеми темами, в гульдах сейчас 2 темы в которых есть ВСЕ, там есть очень интересная информация по генетике, по окрасам, но какой новичек полезет листать 10 страниц? Либо каждый раз придется давать прямые ссылки на посты...
- не давать рекомендации по препаратам, так это зарещенно правилами, да сейчас у нас есть тема по трахейным клещам, где уже много чего написали, в ближайшее время мы постараемся собрать статью или краткий очерк по лечению трахейного клеща с рекомендациями. Всем ясно и понятно, что с этой птичкой нельзя медлить, слишком быстро они сгорают, но правила есть и они одинаковы для всех разделов.

Гонять буду всех, чистить буду за всеми, не каких любимчиков или НЕ любимчиков у меня нет, многих я знаю лично и это не значит, что буду проявлять какую то снисходительность или заступаться.

Так же в свете последних событий, за любые скандалы, переходы на личности буду без предупреждений поднимать рейтинг, наш раздел всегда был мирным и дружелюбным, всегда было приятно читать дневники и темы, а последнее время почти в каждой теме кого то возят мордой по его ошибкам.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дорогие Друзья, Товарищи и Коллеги!

На форуме сейчас появляюсь не часто, т.к большая нагрузка на работе + универ и тд и тп... По всем вопросам можно писать на почту или в личку (по переносам тем, исправлениям в недоступных постов, в случаях скандалов, ругани и тд), на форм захожу практически каждый день, сообщения в личке читаю каждые 24 часа стабильно, если возникает какая та экстренная ситуация можно позвонить на мобильник.
Я ОЧЕНЬ надеюсь, что подобная мелочь, как нечастое появление модератора в разделе не помешает вашему общению, у нас очень много граммотных пользователей (надеюсь, чо они в свою очередь не будут обделять вниманием новичков), тем по разведению, кормлению, содержанию и тд более чем достаточно, ищущий - найдет.

Форум создан для ВАШЕГО общения, пользуйтесь на здоровье. :)))

Всегда ваша, Тивэль.

Опубликовано

Если кто не заметил, у нас пополнение в рядах модераторов. Татьяна - Tala теперь будет бдить за общими вопросам, японскими и зебровыми, а так же жизнеными историями.
Татьян, поздравляю! ;)

Опубликовано

Алина, спасибо! :) (...мне главное с кнопочками разобраться :shuffle: )

Опубликовано

Танечка, :flowers1::flowers1::flowers1: ждём тебя в новом грозном образе :poster_offtopic::vertag::flood:
:P

Опубликовано

Классно! :up: Танюха , поздравляю с повышением! :fly:

Опубликовано

Skvo, Чика & Букля, спасибки :shuffle:

ждём тебя в новом грозном образе :poster_offtopic::vertag::flood::P

На крыльях ночи? :fly::)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Skvo, и тебя поздравляем с началом новой захватывающей модераторской жизни! :)

Опубликовано

Tala, Skvo,
Поздравляю с назначением! Рада, что пока у нас с Алиной запарка, есть кому присмотреть за форумом. Я постараюсь вернуться к активной работе в мае.

• 3 года спустя...
Опубликовано

У меня амадин ерошится и постоянно сидит в гнезде

Опубликовано

Самец/самка? Помет испортился (фото выкладывайте)? Не может это быть застрявшее яйцо (брюшко твердое и "вздутое")? Невозможно диагностировать без информации с вашей стороны.

Опубликовано

У меня амадин ерошится и постоянно сидит в гнезде

Я вам вконтакте подробно описал, что вам необходимо не только создать на форуме тему в разделе "Болезни и лечение", но и ответить на все вопросы, необходимые для диагностирования состояния вашей птицы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет новым игрокам
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.