Polik Опубликовано 12 октября, 2006 #91 Опубликовано 12 октября, 2006 Poohy, до метро-то? да легко.. только доктора сначала надо будет забрать из зряпарка часов в 5-6 вечера, иии... в номера список новый - 1. Джа2. enova3. Рамка4. Валентин5. Полик6. dun*ka7. Uliss 8. Kasia9. Ника РА10. Лаки11. Poohy12. Кактус13. Половина Миши ТЗ 14. FOX 15. и 16. Nata_T +1 17. Byaso + собак. 18. Надин 19. Sedrik 20. nebulosarii
FOX Опубликовано 12 октября, 2006 #92 Опубликовано 12 октября, 2006 Я тоже за школу. Свое чудо канешна не потащу, но на других поглазеть было бы оч любопытно
Kasia Опубликовано 12 октября, 2006 #93 Опубликовано 12 октября, 2006 У меня планы изменились. Я, наверное, не смогу .
Uliss Опубликовано 12 октября, 2006 #94 Опубликовано 12 октября, 2006 Официальное добро получено. Рассказываю, как добраться.Адрес: ул. Кременчукская, д.13, школа "Интеллектуал".м. Парк Победы, за стеклянными дверями сразу налево (то есть под Кутузовским проходить не нужно), метров пятьдесят в сторону Триумфальной арки до автобусной остановки (от метро видно). Дальше два варианта.1) Любой автобус, кроме 201 и 77 (т. е. идущий по Кутузовскому в сторону области) до ост. "Ул. Свиридова", она же "универмаг "Минск" ", это четвёртая остановка. Внимание: троллейбусы все идут не туда, нужен именно автобус!Дальше в переход под Кутузовский, влево по ходу автобуса идёт бульвар, по нему нужно идти до первого перекрёстка. После перекрёстка бульвар превращается в узенькую дорогу, продолжаете двигаться по левой её стороне в том же направлении. Справа сразу за перекрёстком видите сначала решётчатый забор (это СУНЦ), а сразу за ним по ходу бело -рыжий каменный забор - это и есть искомая школа. Проходите в проходную, если вдруг охранник задаёт вопросы, говорите, что идёте в кабинет биологии на собрание. В школе поднимаетесь на четвёртый этаж по левой лестнице, 409 кабинет.2) Автобус № 201 или 77. Довольно быстро сворачивают с Кутузовского, нужно ехать до остановки "Интернат" (следующая за Давыдковским рынком). Возвращаетесь чуть назад и пересекаете по диагонали перекрёсток. Справа видите СУНЦ, и так далее.Я буду в школе часов с трёх, так что приезжайте пораньше, кто сможет. После пяти мы скорее всего пролетим уже с закупками на оптовке, так что тем, кто приезжает позже, лучше тащить еду с собой. Впрочем, там через дорогу есть "Пятёрочка", так что не пропадём.Очень хочется закруглиться часов в девять (дома негулянный собак), а там, конечно, как получится.Место внутри школы определится уже в субботу. Что - то готовить удобнее в кафе "Белая Ворона", оно же кабинет домоводства. Тусить с птицами и прочими фотками на компе лучше в кабинете биологии. Глинт варим! В крайнем случае, выдадим за компот. Если есть у кого приличная гитара, тащите!По поводу жорева я предлагаю не особенно заморачиваться. Просто хочется много общаться, а не стоять у плиты. Домашние пироги - всегда ура! Polik, мы надеемся и ждём! Блинчики попробую напечь дома заранее, если успею. А ещё возьму на себя печёную картошку (фирменное блюдо). Ну и специи на глинтвейн.Есть несколько необходимых продуктов:два трёхлитровых бурдюка красного вина (на глинт)арбуз (а можно и два арбуза)пачка хорошего чёрного чая (плюс по желанию зелёный, красный и прочие извраты, несколько извратов принесу)селёдка в соответствующем количестве, лучше уже очищенная, дабы не заморачиватьсяпачка сахарапластиковые стаканы, тарелки и вилки (сократит геморрой многократно)всяческие готовые куры, сыр, колбаса и прочие овощигрызло к чаю - много разного Ну а дальше - насколько хватит фантазии.
Ramka Опубликовано 12 октября, 2006 #95 Опубликовано 12 октября, 2006 Uliss, гитару тащить или приличную тащить? Если приличную - попробую у Насти стрельнуть испанку, т.к. она наверно не смогет к нам присоединиться.. Плюс карта участка - в ПНУ искомое здание номер тринадцать
Nata_T Опубликовано 12 октября, 2006 #97 Опубликовано 12 октября, 2006 Давайте распределяться по харчам. 1. Пироги - Polik2. Пиццы - Nata_T3. Блины, печеная картошка - Uliss Еще остаются: 4. Селедка и прочая очищенная рыба - ...5. Нарезка (микс сыр-колбаса-другие овощи) - ...6. Готовые салатики - ...7. Овощи (свежие-соленые-маринованные) - ...8. Арбуз (-ы) мож еще какие ягоды-фрукты- ...9. Вино (3лх2) - ...10. Хлеб черно-белый - ...11. Чай-кофе - ...12. К чаю-кофе - ...13. Пачка сахара - ...14. Всякая другая фигня - ... Кто что готов предоставить, вписывайтесь...
Ramka Опубликовано 12 октября, 2006 #98 Опубликовано 12 октября, 2006 178773[/snapback] Шо вы ржете, дикие люди Походного слэнга никогда не слышали?
bimiri Опубликовано 12 октября, 2006 #99 Опубликовано 12 октября, 2006 Шо вы ржете, дикие люди Походного слэнга никогда не слышали? 178782[/snapback] Ага, дикие - не то слово. Понравилось мне это выражение.
Byaso Опубликовано 12 октября, 2006 #100 Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) давайте мы с собакой вино привезем? то, что "русская лоза" с краником, я правильно понимаю? два пакета за нами. потому что мы на машине. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Byaso
Nata_T Опубликовано 12 октября, 2006 #102 Опубликовано 12 октября, 2006 Byaso, что-то вроде того...Ok, вино за Вами...Добавлено Polik, да, конечно, еще соки-воды, особенно актуально для тех, кто на машине...Добавлено Минералки еще...
Polik Опубликовано 12 октября, 2006 #103 Опубликовано 12 октября, 2006 Люблю списки составлять 1. Пироги - Polik 2. Пиццы - Nata_T 3. Блины, печеная картошка - Uliss 4. Селедка и прочая очищенная рыба - ...5. Нарезка (микс сыр-колбаса-другие овощи) - ...6. Готовые салатики - ...7. Овощи (свежие-соленые-маринованные) - ...8. Арбуз (-ы) мож еще какие ягоды-фрукты- ...9. Вино (3лх2) - Byaso 10. Хлеб черно-белый - ...11. Чай-кофе - ...12. К чаю-кофе - ...13. Пачка сахара - ...14. Всякая другая фигня - ...15. Соки-воды-минералки - 16. одноразовая посуда - Кто что готов предоставить, вписывайтесь... и во сколько общий сбор?
Ramka Опубликовано 12 октября, 2006 #104 Опубликовано 12 октября, 2006 Поскольку я буду на своих двоих с птицом, компом и возможна гитарой, предпочла бы что-нить на месте докупить что потребуется
Michail Tz Опубликовано 12 октября, 2006 #105 Опубликовано 12 октября, 2006 Ага, дикие - не то слово. Понравилось мне это выражение. 178785[/snapback] *Задумчиво*А еще у нас макаронные изделия опарышем называют... * * * Добрые люди, вот что я что-нибудь привезу съедабельное, так это далеко не факт, поскольку с работы и вообще поздно буду...
Nata_T Опубликовано 12 октября, 2006 #106 Опубликовано 12 октября, 2006 Хорошо, птиц, гитара и комп - продукты самые наиглавнейшие...
Byaso Опубликовано 12 октября, 2006 #107 Опубликовано 12 октября, 2006 мы захватим еще специй для глинтвейна. можем и сахар. но прозвучал важный вопрос - во сколько собираемся-то?
Nata_T Опубликовано 12 октября, 2006 #109 Опубликовано 12 октября, 2006 Мы скорее всего не раньше 5...
Polik Опубликовано 12 октября, 2006 #110 Опубликовано 12 октября, 2006 Доктор освободится в 5 вечера, и мы приедем около 5-30.
dun*ka Опубликовано 12 октября, 2006 #111 Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Люблю списки составлять можно нам с fox список соков и водов? что именно и в каком количестве? а то мы 'а Изменено 12 октября, 2006 пользователем dun*ka
Polik Опубликовано 12 октября, 2006 #112 Опубликовано 12 октября, 2006 Ну, нас 20 человек. Если пакета три сока, и потом пару бутылок минералки, то, в теории, должно хватить.
enova Опубликовано 12 октября, 2006 #113 Опубликовано 12 октября, 2006 Если есть телевизор и любители могу привезти караоке.Добавлено Про еду: пошарю что есть дома и отпишусь.
Valentin Опубликовано 12 октября, 2006 Автор #114 Опубликовано 12 октября, 2006 enova, караоке это забавная идея, похоже наши встречи приобретают всё более живой характер я - за, люблю подвыть когда никто не слышит
Светлана Опубликовано 12 октября, 2006 #115 Опубликовано 12 октября, 2006 я - за, люблю подвыть когда никто не слышит 178960[/snapback] Кроме всех никто не услышит !
enova Опубликовано 12 октября, 2006 #116 Опубликовано 12 октября, 2006 я - за, люблю подвыть когда никто не слышит 178960[/snapback] Жаль что выть придётся на одном глинтвейне, там частота другая. Итак жду ответ про телевизор. + пытаюсь 100% узнать приеду ли я. Тут мне планы пытаются подпортить.
Uliss Опубликовано 12 октября, 2006 #117 Опубликовано 12 октября, 2006 Телевизора скорее нет, чем есть.Рамка, гитару лучше, конечно, вместе с Настей. А Командир часом не соберётся? Народ, меня ещё печалит отсутствие добровольца на привоз пластиковой посуды. Она же лёгкая, милые дамы, соглашайтесь скорее!
Хома Опубликовано 12 октября, 2006 #118 Опубликовано 12 октября, 2006 Всем Привет!!!, Мм, Школа!!!-Это здорово. Единственное что наверное не смогу быть , но быжет быть ... ещё как нибуть соберёмся (в смысле не последний раз)
Т.Владимир Опубликовано 12 октября, 2006 #119 Опубликовано 12 октября, 2006 Всем привет! Я тоже бы с удовольствием приехал но работаю до 20 часов, хотя нахожусь не далеко м.Университет но боюсь раньше 21 часа не успею, а в это время вроде все расходятся , чертовски жаль пропускать встречу........
dun*ka Опубликовано 13 октября, 2006 #120 Опубликовано 13 октября, 2006 меня ещё печалит отсутствие добровольца на привоз пластиковой посуды как я понимаю - это всякие стаканы, тарелки и вилки? привезу.
Ника РА Опубликовано 13 октября, 2006 #121 Опубликовано 13 октября, 2006 А я тогда забегу на рынок рядом со школой и напокуплю чаю, сахару и грызла...
Ramka Опубликовано 13 октября, 2006 #122 Опубликовано 13 октября, 2006 Uliss, увы, Настя смогет быть только после 9 вечера.. но я еще попробую ее уломать А так испанку нам взять разрешили, прям даж боюсь ее тащить С Командиром связи пока нема, не могу ничего сказать
Nata_T Опубликовано 13 октября, 2006 #124 Опубликовано 13 октября, 2006 Итак, 1. Пироги - Polik 2. Пиццы - Nata_T 3. Блины, печеная картошка - Uliss 4. Селедка и прочая очищенная рыба - ...5. Нарезка (микс сыр-колбаса-другие овощи) - ...6. Готовые салатики - ...7. Овощи (свежие-соленые-маринованные) - ...8. Арбуз (-ы) мож еще какие ягоды-фрукты- ...9. Вино (3лх2) - Byaso 10. Хлеб черно-белый - ...11. Чай-кофе - Ника РА12. К чаю-кофе - Ника РА13. Пачка сахара - Ника РА14. Всякая другая фигня - ...15. Соки-воды-минералки - dun*ka и fox16. одноразовая посуда - dun*ka и fox Кто обеспечит оставшееся? Не обязательно из дома волочь, просто закрепите за собой, можно на месте купить, а то друг на друга понадеемся и в итоге все забудут... dun*ka, если будет возможность, захватите несколько больших пластиковых тарелок под пиццу...
Poohy Опубликовано 13 октября, 2006 #125 Опубликовано 13 октября, 2006 Я принесу что-то типа мартини. На кулинарные подвиги нехозяйственные совы не способны
Polik Опубликовано 13 октября, 2006 #126 Опубликовано 13 октября, 2006 Poohy, что-то типа мартини запретили брать, смотри предыдущие страницы.Люди, купите кто-нить колбасы-сыра, салатов, хлеба и помидоров,а? уж бог с ней, с рыбой..А я тут еще пончики замутила..
Poohy Опубликовано 13 октября, 2006 #127 Опубликовано 13 октября, 2006 Так это товарищи и не выпить ничего?Мда... Тогда я в раздумьях. Мне этот вариант был изначально не очень близок.
Poohy Опубликовано 13 октября, 2006 #129 Опубликовано 13 октября, 2006 Polik, аха... красное - фэээ Есть нельзя (лично мне), выпить нельзя (уже всем)... Караоке зажали...Никакого простора для деятельности! "Ну вы,блин, даете!"
Nata_T Опубликовано 13 октября, 2006 #130 Опубликовано 13 октября, 2006 "Люди, купите кто-нить колбасы-сыра, салатов, хлеба и помидоров,а? уж бог с ней, с рыбой.." Товарисчи, неужель никто из оставшихся 13-14 человеков не может поспособствовать?
nebulosarii Опубликовано 13 октября, 2006 #131 Опубликовано 13 октября, 2006 Nata_T, Ну теоретические если там рядом есть как писалось раньше,рынок, то я могу заняться бахчёвыми +1арбузы
enova Опубликовано 13 октября, 2006 #132 Опубликовано 13 октября, 2006 Я стала также как и Михаил Тз на 1/3. Нет ну надо же именно 14 октября 2006 года я вдруг всем понадобилась. Сидела весь год, никому не нужна была, а тут.... Вечером отпишусь.
Nata_T Опубликовано 13 октября, 2006 #133 Опубликовано 13 октября, 2006 Отлично, тока рынок работает там до 5...
Кактус Опубликовано 13 октября, 2006 #134 Опубликовано 13 октября, 2006 Ребят, звиняйте! Я подойти не смогу - прочитала, где собираетесь и поняла, что это мне не светит. Живу в области, электрический мой поезд приезжает в Новогиреево, а ехать мне 2 часа. Потом, как я посчитала, часа полтора добираться только до школы. Получается 3 с половиной часа в одну сторону (и то, если я сразу эту школу найду - у меня топографический кретинизм). Если бы пораньше, а так мне только на часок и получится... Очень хотелось бы всех "вживую" увидеть, но в этот раз, видать, не судьба. Надеюсь, что получится попасть на следующую встречу, если она будет проводиться где-нибудь ближе к центру и метро В общем, желаю всем хорошо посидеть.
enova Опубликовано 13 октября, 2006 #135 Опубликовано 13 октября, 2006 Тэкс похоже я еду.На меня нарезка получается и хлеб. + может баночку огурчиков привезу.И могу кого-н. забрать от университета. Еду мимо. ПС. всё выше сказаное будет действительно 100% завтра утром. Ещё напишу. Т.к. может возникнуть ситуация, что я приеду позже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти