Перейти к содержанию

Встреча Форумцев В Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья давненько не встречались в Москве, по моему, уже пора!

предлагаю день встречи 14 октября.
Требуется человечище который сможет найти где будем встречаться.

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Polik

18

• enova

18

• Nata_T

17

• Ника РА

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я бы с удовольствием пришла. Я на форуме относительно недавно, и было бы приятно познакомиться с форумчанами лично :drinks_cheers:

Опубликовано

У меня, вроде 14выходной,ак что приеду. Только вот куда - это уже вопос поинтересней!

Опубликовано

Очень хочется побывать на встрече, но выходные заняты и освободить не получится.

Опубликовано

Очень хочется быть, но я не уверена, что будут силы. Я с понедельника выхожу из декрета на работу...

Опубликовано

:cry: - я 14-го вроде как улетаю на неделю из РФ...

Опубликовано

Буду если ничего не изменится. Хорошо что Москва подтянулась, а то уже начали от всемирных встреч отставать. :)

Помещением обеспечить не могу, но раскажите что надо от рядового гостя (угощени, шоу-программы :grin: )?

Опубликовано

enova,
помещение обеспечивать - значит найти просто можно посидеть компанией и где смогут делать раздлельные счета. сотвественно надо заранее зарезервировать столики. Несколько раз собирались в Максиме-пице, по моему там было хорошо.

от гостя - (мы же не в армиии у нкс нет рядовых и сержантов :crazy: ) требуется принести себя на встречу.

Опубликовано

И почему встреча 14 .. а не раньше :) я только вчера из Москы вернулась..

Опубликовано
Сегодня, 0:48   

176195[/snapback]

Какие только идеи не приходят в это время. :grin:

Опубликовано

и я, и меня, и я тоже... :)

а парк "воробьи" не вариант?

Опубликовано
а парк "воробьи" не вариант?

далековато... Проще уж в зоопарке собраться! :grin:
Опубликовано
Проще уж в зоопарке собраться!

176521[/snapback]

Ночью :dribble:
Опубликовано

Гм... Суббота...
После шести.
Если так будет угодно аллаху... :crazy:

Опубликовано

А приходить можно всем или только заслуженным форумчанам? Дело в том что я всех знаю (ибо читаю), а меня не знает никто (ну и расту моего соответственно тоже), ну кроме может тех кто на суперпопугае тоже бывает.

Опубликовано

Джа, конечно, ВСЕМ! :grin: Приходите обязательно! :drinks_cheers:

Опубликовано

Я тоже хотю!

Чтобы помещение зарезервировать, нужно знать точное количество народа
и кто какую писчу предпочитает, итальянскую, русскую, американскую, японскую и т.д. и т.п....
Например в МДМ есть мультибренд, т.е. можно заказать блюда несколько ресторанов с разными кухнями... Но я там не была еще, подробностей не знаю, но если заинтересует, могу разузнать...

Опубликовано

Могу узнать о возможности резервации столиков на 14-е октября в IL Patio, Планете Суши, Фрайдисе, Амбаре, 1-2-3 кафе, кафейне Мока-Лока...

Опубликовано

Nata_T, можно узнать, но заранее оговорить, что нужны отдельные счета.

Кстати, в Максиме-пицце было неплохо :drinks_cheers:

Опубликовано

Ника РА, спасибо, я бы с удовольствием пришла :)

А как вам всем вариант Елки-палки, прямо возле зоопарка который (хотя они везде есть)?
Еще вариант - "Авокадо" на Чистых Прудах, вегетарианский ресторан. Там обычно мало народу, хорошо кормят, тихая приятная музычка. Из минусов - не курят.

Опубликовано (изменено)

А где это территорияльно, в смысле Максима-пицца?

Я думаю в любом из перечисленных ресторанов можно оговорить отдельные счета. Вопрос в количестве народа (больше или меньше 15 чел.), ценах и наличия постороннего люда, хотя в субботу вечером его везде полно...

Еще подобное мероприятие советуют в "Матрешке" на Третьяковской провести, там есть шведский стол недорогой (Климентовский пер., д. 10, стр. 2, тел. 953-94-00)...
"Бирхов" тоже советуют (Москва, Земляной Вал, д.58 Метро: Курская, Таганская, напротив кнт "35 мм", тел. (495) 915-52-44, 915-23-80). 2 этажа. Большой выбор пива.

Так что есть варианты... :)
Добавлено

Джа, я бы сказала из плюсов... ;)

Изменено пользователем Nata_T
Опубликовано

Эх, летом собираться надо. Устроить пикник на опушке леса. Кто-нибудь и птах своих принёс бы. :angel:

Опубликовано

А мне можно будет прийти? Очень хотелось бы пообщаться с вОроно- ворОноводами :)

Опубликовано (изменено)

хе, Я тоже хОчу прийти!
На вашем форуме недавно, по поводу очередного подобрыша-голубя!, единственное что - я ж не разу не была на таких вечеринах и несколько переживаю что некого не знаю и окажусь не в свей тарелке. что будет? чтопроисходит на такой вечерине?

Изменено пользователем Хома
Опубликовано

Кактус, странный вопрос - конечно, можно! :)

Хома, не переживайте, познакомитесь со всеми. Тем более, что большинство и так друг друга знать не будут - только по общению на форуме.

что будет? чтопроисходит на такой вечерине?

Ну, вроде никакой культурной программы не намечается. Просто посидеть-поговорить. Фотками похвастаться, например.... Может, чего еще придумаем по ходу дела...
Опубликовано

Хома,
Конечно приходите, обычно мы просто флудим, пиво пъём, анекдоты травим и пр, короче отдыхаем.

Опубликовано

Nata_T,
выбирайте ресторанчик на ваш вкус мы вам доверяем, резервируйте место на 15 человек.

Опубликовано

А меня посчитали? Я в эти 15 человек тоже вхожу?

Опубликовано

Неужели так мало народу? Видно все встречаются приватно.

Опубликовано

Давайте считаться еще раз. Собираетесь прийти - ставьте просто значок +1 (или +2, если захотите прийти вдвоем)
Я приду

+1

Опубликовано

"Котелок" на Щелковской. 10метров от метро. На втором этаже типа самообслуживания - хочешь поесть-попить берешь поднос и вперед к стойкам и потом за столик. Там же за отдельной стойкой набор пива, желающим можно и покрепче. Заказывать столики нет нужды - даже вечером места много. Там даже книги за столиками читают! Преподы со студентами встречаются! Культурно. Вышибалы "Здравствуйте" говорят.
Ну а на третьем этаже ресторан, пиццерия и прочее.

Опубликовано

+ 1 (если, конечно, опять кирпич на голову не свалится). :crazy::crazy::crazy:
Про место - две идеи.
Китайский ресторанчик на Семёновской. Там при желании можно истратить немного денег, и в то же время слопать что - нибудь необычное. Я там ДР отмечал и пару раз просто пил пиво с морскими гадами. Славное место, сегодня - завтра попробую выяснить про отдельные счета и наличие мест. Я правильно понял, что это вечер субботы, что - нибудь около 18 часов?
Ещё один вариант - можно попробоваьть собраться в родной и любимой школе "Интеллектуал", это в районе м. Парк Победы. Плюсы: на этой неделе у нас каникулы, так что нет детей, есть микроволновка, чайники и прочая плита, есть уютные посиделочные места, совершенно не возбраняется приходить с птицами, есть компы для смотрения фоток, есть удав в вытяжном шкафу... Минусы: от метро надо ехать на автобусе четыре остановки, курить настоятельно рекомендуется выползать на улицу, пиво и прочее спиртное придётся не особенно афишировать на входе и выходе. Если вариант принципиально интересен, могу сегодня - завтра выяснить точно, готовы ли нас пустить в школу (почти наверняка - да). Еда, конечно, с собой, но это, кстати, по деньгам получается не так загрузно.
Вот такие пироги.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.