Valentin Опубликовано 4 октября, 2006 #1 Опубликовано 4 октября, 2006 Друзья давненько не встречались в Москве, по моему, уже пора! предлагаю день встречи 14 октября.Требуется человечище который сможет найти где будем встречаться.
JMie Опубликовано 5 октября, 2006 #2 Опубликовано 5 октября, 2006 я бы с удовольствием пришла. Я на форуме относительно недавно, и было бы приятно познакомиться с форумчанами лично :drinks_cheers:
Ника РА Опубликовано 5 октября, 2006 #3 Опубликовано 5 октября, 2006 У меня, вроде 14выходной,ак что приеду. Только вот куда - это уже вопос поинтересней!
jasama Опубликовано 5 октября, 2006 #5 Опубликовано 5 октября, 2006 Очень хочется побывать на встрече, но выходные заняты и освободить не получится.
Ира Опубликовано 5 октября, 2006 #6 Опубликовано 5 октября, 2006 Очень хочется быть, но я не уверена, что будут силы. Я с понедельника выхожу из декрета на работу...
Marina-P Опубликовано 5 октября, 2006 #7 Опубликовано 5 октября, 2006 - я 14-го вроде как улетаю на неделю из РФ...
enova Опубликовано 5 октября, 2006 #8 Опубликовано 5 октября, 2006 Буду если ничего не изменится. Хорошо что Москва подтянулась, а то уже начали от всемирных встреч отставать. Помещением обеспечить не могу, но раскажите что надо от рядового гостя (угощени, шоу-программы )?
Valentin Опубликовано 5 октября, 2006 Автор #9 Опубликовано 5 октября, 2006 enova, помещение обеспечивать - значит найти просто можно посидеть компанией и где смогут делать раздлельные счета. сотвественно надо заранее зарезервировать столики. Несколько раз собирались в Максиме-пице, по моему там было хорошо. от гостя - (мы же не в армиии у нкс нет рядовых и сержантов ) требуется принести себя на встречу.
Совик Опубликовано 5 октября, 2006 #10 Опубликовано 5 октября, 2006 И почему встреча 14 .. а не раньше я только вчера из Москы вернулась..
enova Опубликовано 5 октября, 2006 #11 Опубликовано 5 октября, 2006 Сегодня, 0:48 176195[/snapback] Какие только идеи не приходят в это время.
dun*ka Опубликовано 5 октября, 2006 #12 Опубликовано 5 октября, 2006 и я, и меня, и я тоже... а парк "воробьи" не вариант?
Ника РА Опубликовано 5 октября, 2006 #13 Опубликовано 5 октября, 2006 а парк "воробьи" не вариант? далековато... Проще уж в зоопарке собраться!
yamochka Опубликовано 5 октября, 2006 #14 Опубликовано 5 октября, 2006 Проще уж в зоопарке собраться! 176521[/snapback] Ночью
Michail Tz Опубликовано 5 октября, 2006 #16 Опубликовано 5 октября, 2006 Гм... Суббота... После шести. Если так будет угодно аллаху...
Джа Опубликовано 5 октября, 2006 #17 Опубликовано 5 октября, 2006 А приходить можно всем или только заслуженным форумчанам? Дело в том что я всех знаю (ибо читаю), а меня не знает никто (ну и расту моего соответственно тоже), ну кроме может тех кто на суперпопугае тоже бывает.
Ника РА Опубликовано 6 октября, 2006 #18 Опубликовано 6 октября, 2006 Джа, конечно, ВСЕМ! Приходите обязательно! :drinks_cheers:
Nata_T Опубликовано 6 октября, 2006 #19 Опубликовано 6 октября, 2006 Я тоже хотю! Чтобы помещение зарезервировать, нужно знать точное количество народа и кто какую писчу предпочитает, итальянскую, русскую, американскую, японскую и т.д. и т.п.... Например в МДМ есть мультибренд, т.е. можно заказать блюда несколько ресторанов с разными кухнями... Но я там не была еще, подробностей не знаю, но если заинтересует, могу разузнать...
Nata_T Опубликовано 6 октября, 2006 #22 Опубликовано 6 октября, 2006 Могу узнать о возможности резервации столиков на 14-е октября в IL Patio, Планете Суши, Фрайдисе, Амбаре, 1-2-3 кафе, кафейне Мока-Лока...
Poohy Опубликовано 6 октября, 2006 #23 Опубликовано 6 октября, 2006 Nata_T, можно узнать, но заранее оговорить, что нужны отдельные счета. Кстати, в Максиме-пицце было неплохо :drinks_cheers:
Джа Опубликовано 6 октября, 2006 #24 Опубликовано 6 октября, 2006 Ника РА, спасибо, я бы с удовольствием пришла А как вам всем вариант Елки-палки, прямо возле зоопарка который (хотя они везде есть)?Еще вариант - "Авокадо" на Чистых Прудах, вегетарианский ресторан. Там обычно мало народу, хорошо кормят, тихая приятная музычка. Из минусов - не курят.
Nata_T Опубликовано 6 октября, 2006 #25 Опубликовано 6 октября, 2006 (изменено) А где это территорияльно, в смысле Максима-пицца? Я думаю в любом из перечисленных ресторанов можно оговорить отдельные счета. Вопрос в количестве народа (больше или меньше 15 чел.), ценах и наличия постороннего люда, хотя в субботу вечером его везде полно... Еще подобное мероприятие советуют в "Матрешке" на Третьяковской провести, там есть шведский стол недорогой (Климентовский пер., д. 10, стр. 2, тел. 953-94-00)... "Бирхов" тоже советуют (Москва, Земляной Вал, д.58 Метро: Курская, Таганская, напротив кнт "35 мм", тел. (495) 915-52-44, 915-23-80). 2 этажа. Большой выбор пива. Так что есть варианты... Добавлено Джа, я бы сказала из плюсов... Изменено 6 октября, 2006 пользователем Nata_T
enova Опубликовано 6 октября, 2006 #26 Опубликовано 6 октября, 2006 Эх, летом собираться надо. Устроить пикник на опушке леса. Кто-нибудь и птах своих принёс бы.
Кактус Опубликовано 7 октября, 2006 #27 Опубликовано 7 октября, 2006 А мне можно будет прийти? Очень хотелось бы пообщаться с вОроно- ворОноводами
Хома Опубликовано 9 октября, 2006 #28 Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) хе, Я тоже хОчу прийти!На вашем форуме недавно, по поводу очередного подобрыша-голубя!, единственное что - я ж не разу не была на таких вечеринах и несколько переживаю что некого не знаю и окажусь не в свей тарелке. что будет? чтопроисходит на такой вечерине? Изменено 9 октября, 2006 пользователем Хома
Ника РА Опубликовано 9 октября, 2006 #29 Опубликовано 9 октября, 2006 Кактус, странный вопрос - конечно, можно! Хома, не переживайте, познакомитесь со всеми. Тем более, что большинство и так друг друга знать не будут - только по общению на форуме. что будет? чтопроисходит на такой вечерине? Ну, вроде никакой культурной программы не намечается. Просто посидеть-поговорить. Фотками похвастаться, например.... Может, чего еще придумаем по ходу дела...
Valentin Опубликовано 9 октября, 2006 Автор #30 Опубликовано 9 октября, 2006 Хома, Конечно приходите, обычно мы просто флудим, пиво пъём, анекдоты травим и пр, короче отдыхаем.
Valentin Опубликовано 9 октября, 2006 Автор #32 Опубликовано 9 октября, 2006 Nata_T, выбирайте ресторанчик на ваш вкус мы вам доверяем, резервируйте место на 15 человек.
FOX Опубликовано 9 октября, 2006 #33 Опубликовано 9 октября, 2006 А меня посчитали? Я в эти 15 человек тоже вхожу?
enova Опубликовано 9 октября, 2006 #35 Опубликовано 9 октября, 2006 Неужели так мало народу? Видно все встречаются приватно.
Polik Опубликовано 9 октября, 2006 #36 Опубликовано 9 октября, 2006 Давайте считаться еще раз. Собираетесь прийти - ставьте просто значок +1 (или +2, если захотите прийти вдвоем)Я приду +1
Polik Опубликовано 9 октября, 2006 #41 Опубликовано 9 октября, 2006 итого пока 5 человек. играем дальше
Евгений М Опубликовано 9 октября, 2006 #42 Опубликовано 9 октября, 2006 "Котелок" на Щелковской. 10метров от метро. На втором этаже типа самообслуживания - хочешь поесть-попить берешь поднос и вперед к стойкам и потом за столик. Там же за отдельной стойкой набор пива, желающим можно и покрепче. Заказывать столики нет нужды - даже вечером места много. Там даже книги за столиками читают! Преподы со студентами встречаются! Культурно. Вышибалы "Здравствуйте" говорят.Ну а на третьем этаже ресторан, пиццерия и прочее.
Uliss Опубликовано 10 октября, 2006 #44 Опубликовано 10 октября, 2006 + 1 (если, конечно, опять кирпич на голову не свалится). Про место - две идеи.Китайский ресторанчик на Семёновской. Там при желании можно истратить немного денег, и в то же время слопать что - нибудь необычное. Я там ДР отмечал и пару раз просто пил пиво с морскими гадами. Славное место, сегодня - завтра попробую выяснить про отдельные счета и наличие мест. Я правильно понял, что это вечер субботы, что - нибудь около 18 часов?Ещё один вариант - можно попробоваьть собраться в родной и любимой школе "Интеллектуал", это в районе м. Парк Победы. Плюсы: на этой неделе у нас каникулы, так что нет детей, есть микроволновка, чайники и прочая плита, есть уютные посиделочные места, совершенно не возбраняется приходить с птицами, есть компы для смотрения фоток, есть удав в вытяжном шкафу... Минусы: от метро надо ехать на автобусе четыре остановки, курить настоятельно рекомендуется выползать на улицу, пиво и прочее спиртное придётся не особенно афишировать на входе и выходе. Если вариант принципиально интересен, могу сегодня - завтра выяснить точно, готовы ли нас пустить в школу (почти наверняка - да). Еда, конечно, с собой, но это, кстати, по деньгам получается не так загрузно.Вот такие пироги.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти