rita Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться #1 Опубликовано 19 мая, 2004 где взять мышей - много и недорого?!сова ест много а мышей нигде нет либо они дорогие. Пожалуйста подскажите!!!!! (за мной не заржавеет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Опубликовано 19 мая, 2004 Поделиться #2 Опубликовано 19 мая, 2004 кинул телефончик в личные сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rita Опубликовано 19 мая, 2004 Автор Поделиться #3 Опубликовано 19 мая, 2004 спасибо огромное! Valentin, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avatar VS Опубликовано 24 мая, 2004 Поделиться #4 Опубликовано 24 мая, 2004 А в чём собственно проблема? На птичке в субботу до часов так 11 можно купить очень большое количество этого корма, стоит мышка конечно 10р но что бы порадовать сову можно и потратится, другое дело где этих вонючих уродцев держать в большом количестве? Я пробовал разводить их но мне очень бысто это надоело ибо даже вонь стоявшая от клетки с сорокой не убиравшаяся в течении 5 дней производила куда более приятный смерд чем мыши прожившие 3 дня.Есть правда вариант их замораживать, но тогда теряется азарт у птицы, а это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 8 августа, 2004 Поделиться #5 Опубликовано 8 августа, 2004 кинул телефончик в личные сообщения И мне плиз, телефончик киньте... Вот бы еще продавали уже убитых мышек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 9 августа, 2004 Поделиться #6 Опубликовано 9 августа, 2004 Кинула вам в личку номер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #7 Опубликовано 29 октября, 2004 Опять о мышах... ГДЕ ВЗЯТЬ МЫШЕЙ!!! ГДЕ!!!!??????На птичке предлагают уже по 20р., это ГРАБЕЖ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #8 Опубликовано 29 октября, 2004 Ребят, а может и в прям растить??? Сколько, например, вашей сове надо мышей в месяц??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #9 Опубликовано 29 октября, 2004 Ребят, а может и в прям растить??? Сколько, например, вашей сове надо мышей в месяц??? Неясыть лопает от 3 до 5 мышек в день - от аппетита зависит. Разводить мышей дело не хитрое, проблема в том, что они действительно жутко воняют... 1 мышь через сутки воняет, как 10 тухлых яиц...В квартире это делать возможно тока при наличии отдельной комнаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #10 Опубликовано 29 октября, 2004 Ну как они воняют или не воняют я и так знаю, а вот рельно какое кол-во мышей смогбы потребить скажем наш форум??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #11 Опубликовано 29 октября, 2004 Гыыы!!! ГДЕ ты столько будешь мышек держать??? Хотя если ты это сделаешь... отбоя в покупателях не будет, тока цену ниже чем на птичке держи и все в шляпе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #12 Опубликовано 29 октября, 2004 Идея конечно сумасшедшая, но если задуматся...то вполне выполнимая, дача на что??? :twisted: Есть и другие варианты, типа вивариев НИИ всяких, только чтоб это выгодно было, надо масштабы огромные!!! а цены ниже птички, т.е. по 15р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #13 Опубликовано 29 октября, 2004 Идея конечно сумасшедшая, но если задуматся...то вполне выполнимая, дача на что??? Отлично! Будем ждать товар!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 29 октября, 2004 Поделиться #14 Опубликовано 29 октября, 2004 Мечтаем потихоньку, а реально если буду пробовать все равно это не так быстро :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 30 октября, 2004 Поделиться #15 Опубликовано 30 октября, 2004 Мы вот ща их разводим. Птица у нас есть одну в день.Мышата с родления до момента, когда они реально будут представдлять какую-то пищевую ценность растут месяца 2-3.На данный момент у нас порядка 50 мышат в возрасте двух недель.Опыт интересный, но я сомневаюсь что мы будем реально заниматься разведением мышей. Это по сути в место работы. За ними ухаживать надо, особенно за беременными и молодыми мамами. Воду постоянно менять, следить за чистотой и наличием корма. Короче чтобы это дело окупалось надо реально практически промышленные масштабы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 31 октября, 2004 Поделиться #16 Опубликовано 31 октября, 2004 раз в месяц-два,мышей можно брать на биофаке,на кафедре "физиологии человека и животных",надо указать цель"на корм" и тогда дадут порядка 30-40 мышей списанных с завершившегося эксперимента,там-же можно брать и крыс, иногда можно брать и дохлых (свеже-дохлых).На биофаке охрана у входа "не спит",поэтому придётся объяснять им цель вашего прихода.хотя это муторно,но всё-же вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться #17 Опубликовано 1 ноября, 2004 мышей списанных с завершившегося эксперимента,там-же можно брать и крыс, иногда можно брать и дохлых (свеже-дохлых). А они ничем не травленные? НЕ с вирусами интересно? 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 1 ноября, 2004 Поделиться #18 Опубликовано 1 ноября, 2004 Poohy, Там ставят разные физиологические опыты и бывают "травленные" мыши,но я поэтому и предупредил,нужно заранее откровенно сказать что мыши нужны на корм,тогда дадут,не больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 5 ноября, 2004 Поделиться #19 Опубликовано 5 ноября, 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 16 ноября, 2004 Поделиться #20 Опубликовано 16 ноября, 2004 Кстати про мышей.Можем дать несколько мышат на развод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться #21 Опубликовано 17 ноября, 2004 Кстати про мышей. Можем дать несколько мышат на развод Да крысенышей и сами приобресть можем. Вопрос в другом - где их держать и как сделать, чтоб ими вся квартира не провоняла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 17 ноября, 2004 Поделиться #22 Опубликовано 17 ноября, 2004 SleepingSun, Мы используем пресованный наполнитель для грызунов. Он довольно хорошо впитывает не только влагу но и запах.Естественно что около 100 мышей всё равно пованивают, но если держать порядка 10-20 штук и менять регулярно наполнитель (это раща два в неделю), то запаха практически не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #23 Опубликовано 18 ноября, 2004 Естественно что около 100 мышей всё равно пованивают, но если держать порядка 10-20 штук и менять регулярно наполнитель (это раща два в неделю), то запаха практически не будет. Да я повешусь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #24 Опубликовано 18 ноября, 2004 SleepingSun, А как у Вас сова с котом живут?Они не пытаются играть или что-то в этом роде? Или они держат вооружонный нейтралитет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #25 Опубликовано 18 ноября, 2004 Zahvat, а в каком возрасте мышка считается товарной, т.е. вот их продают на корм в каком возрасте? :?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #26 Опубликовано 18 ноября, 2004 Mr.Wolf, могу ответить: на птичке можно купить мышей любого возраста. Я покупала и мышат (2-3 недельных), притом по той же цене, что и больших мышей. Таких мышат сова ела по 6-8 штук в день, вместо двух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #27 Опубликовано 18 ноября, 2004 Poohy, спасибо за ответ!!! 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #28 Опубликовано 18 ноября, 2004 Mr.Wolf, решили наладить мышиный бизнес? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Wolf Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #29 Опубликовано 18 ноября, 2004 Poohy, пока только считаем и продумывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #30 Опубликовано 18 ноября, 2004 Mr.Wolf, будеи иметь вас ввиду как возможного поставщика и экономиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #31 Опубликовано 18 ноября, 2004 Они не пытаются играть или что-то в этом роде? Или они держат вооружонный нейтралитет? вооружонный нейтралитет :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #32 Опубликовано 18 ноября, 2004 SleepingSun, Жаль. Наверно с собакой могли бы как-то взаимодействовать. Коты они вообще трудно с кем-то сдруживаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingSun Опубликовано 18 ноября, 2004 Поделиться #33 Опубликовано 18 ноября, 2004 SleepingSun, Жаль. Наверно с собакой могли бы как-то взаимодействовать. Коты они вообще трудно с кем-то сдруживаются А я собак не люблю.. так что у меня собак никогда не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться #34 Опубликовано 19 ноября, 2004 SleepingSun, Ну с мышами сова точно не уживается.... По крайней мере долго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться #35 Опубликовано 19 ноября, 2004 Zahvat, или они с ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться #36 Опубликовано 19 ноября, 2004 Poohy, Да они просто сростаются вместе. Причем мышь начинает летать вместе с совой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться #37 Опубликовано 19 ноября, 2004 Вот так лучше сказать. Мышь присоединяется к сове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 19 ноября, 2004 Поделиться #38 Опубликовано 19 ноября, 2004 Zahvat, лучше сказать, что они "сливаются в экстазе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesh Опубликовано 29 ноября, 2004 Поделиться #39 Опубликовано 29 ноября, 2004 спасибо всем за комментарии!!! я поняла, что обсуждать эту тему бесполезно......мы по разные стороны баррикад........ Вот когда Вы перестанете есть мясо, тогда и окажетесь по другую сторону баррикад. А пока Вы с этой же стороны, но стесняетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #40 Опубликовано 30 ноября, 2004 Vesh, в нашей тусовке прибыло трям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahvat Опубликовано 30 ноября, 2004 Поделиться #41 Опубликовано 30 ноября, 2004 Vesh, Почему-то никто из защитников мышей не пришел на встречу....Кстати вегитарианцы на самом деле не любят животных, они их объедают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #42 Опубликовано 2 декабря, 2004 Вот это я понимаю, зафлудили топик!!! :shock: А речь-то шла о том, где взять мышей. Я уже строю планы о сове, а мышей буду разводить сама. В гараже)) Расскажите, у кого опыт имеется, какие сложности меня ожидают? Какие клетки им нужны? Беременных отсаживать надо? А материал для гнезда какой? А кормить как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nebulosarii Опубликовано 2 декабря, 2004 Поделиться #43 Опубликовано 2 декабря, 2004 Cuckoo, вам про сов расказать или мышей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuckoo Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #44 Опубликовано 3 декабря, 2004 nebulosarii, в этом топике - про мышей, разумеется)) А вообще мне интересно ПРО ВСЕ!!! Основные аспекты содержания совы дома мне знакомы (по форуму и книгам), но хочется знать больше!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hruha Опубликовано 3 декабря, 2004 Поделиться #45 Опубликовано 3 декабря, 2004 nebulosarii, и мне тоже интересно все про сову!!!! Вдруг встретится на моем пути несчастный сов!!!!Cuckoo, что-то читала про птиц и наткнулась на сайт воронежского отделения союза охраны птиц (или что-то типа этого)- там куча каких-то людей, телефоны, наверняка, у них бывают ранение птицы, требующие помощи. Если найду сайт, кину Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти