Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты ранний ребенок?

в 21 она меня родила, с братом у нас разница 11 лет =)

всем спасибо, я ей передам =)

• Ответов 2.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• ~Libelula~

488

• Xan

404

• Зеленая

360

• Be-be-shka

250

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже козявки :) Гуляли по Ботанике, пофотографировать гадов толком не дали, вообщем что есть то есть ;)
3bb7e4d06f36.jpg
e3ee2562a8ce.jpg
Лягушка - ох, как муж меня ругал, когда я за ней в болото полезла, а она такаяяяяя... на ладошке бы у меня не поместилась :dribble: (Зелен, спешел фо ю)
bc422563dea8.jpg
cbc43d1b9f19.jpg
76f8e22ef803.jpg
самая главная козявка...
e0f5367c1923.jpg
Ну и я, кстати, что за куст? Я его не первый раз вижу, а все не знаю как называется?
63eab64fd98f.jpg

Опубликовано

ох, Тивэлькин, какая лягуха знатная!!! просто супер!!!
дочка уже взрослая-превзрослая деловая-пределовая =)))

а я сегодня на объектив спустила все свои накопления =))))) счастливая =))) но теперь придется экономить на обедах, хех...

Опубликовано

Зеленая, похудеешь =))))) Дочка деловая не в меру - вся в меня...

Опубликовано

Что-то я козявок то и пропустила...
Хорошие фтки и лягуха супперская, люблю зелененьких лягух :)
Дочка и правда деловая :) и по-моему на тебя похожа.

Опубликовано

Ооооо!!!! фоточки...
Стрекозюлечки-лягушечки-бабочки здоровские!!!!!!
Тивэль, малявочка просто чудо!!!! сплошное умиление, и действительно деловая!
Xan, вот же угораздило ))))) и как ты со всеми справляешься, просто ума не приложу )))))
Зеленая, фотки с отпуска сказка! ну про маму уже все написали - присоединяюсь!!! и правда очень похожи все ))))
ЗЫ: Зеленка, давай мне уже где-нибудь про объектив расскажи уже))))) а лучше и там и тут ))))

Опубликовано

ЗЫ: Зеленка, давай мне уже где-нибудь про объектив расскажи уже))))) а лучше и там и тут ))))

ох, как хорошо, что ты не вспоминаешь про обещанные мной оставшиеся фотки из Черногории ;) правда, я сама вспомнила =) и помню, только времени нет.. на поспать особенно.

объектив - NIKON AF-S 70-300 mm f/4.5-5.6 G VR, надо фильтр защитный только купить и уже жду не дождусь, когда можно будет отправиться в какой-нибудь зоопарк попробовать его в деле =)

Опубликовано

Оооо, Зеленая, 70-300 - это весч!!!! а у тебя какое мин. фокусное расстояние? а бленда была в комплекте? тоже всё собираюсь со своим зумом в зоо схотить, да никак не собирусь, какие-нибудь дожди вечно на выходные....

Опубликовано

эм... 70 мм, сколько это будет в пересчете на пленку 35 мм я не знаю =) или ты имела в виду мин. дистанцию фокусировки?
бленда была в комплекте, и чехольчик
он б/у месяц, поэтому отхватила дешевле, чем в магазине - именно отхватила, т.к. если бы прошляпила - на новый бы копила еще, а б/у месяц - это всего ничего =)

Опубликовано

Я в отпуске еще на полторы недели, заглядывать буду, но редко - ремонт, чтоб его...

Опубликовано

Мне тоже понравилась темка! Здесь ведь не только об амадинах можно общаться! Хочу спросить-какое животное(разумеется, кроме птиц) вы бы хотели завести? Мне одного япончика не хватает,хотелось бы ещё собаку... Но для этого лучше частный дом иметь! :)

Опубликовано

Pink Panther, хе хе много кого, начиная от аквариума, заканчивая рыжим пони с челкой ( с длинной челкой) =)))))))

Опубликовано

У Вас правда живёт пони? Ну и везёт же! Я бы так хотела себе лошадь чубарого окраса!

Опубликовано

Тоже козявки :) Гуляли по Ботанике, пофотографировать гадов толком не дали, вообщем что есть то есть ;)
3bb7e4d06f36.jpg
e3ee2562a8ce.jpg
Лягушка - ох, как муж меня ругал, когда я за ней в болото полезла, а она такаяяяяя... на ладошке бы у меня не поместилась :dribble: (Зелен, спешел фо ю)
bc422563dea8.jpg
cbc43d1b9f19.jpg
76f8e22ef803.jpg
самая главная козявка...
e0f5367c1923.jpg
Ну и я, кстати, что за куст? Я его не первый раз вижу, а все не знаю как называется?
63eab64fd98f.jpg
У меня тоже есть фотка лягушки! Она у меня на диске, на комп пока ещё не скинула. Мы сфотографировали её в ботаническом саду, когда отдыхали в Крыму.
Опубликовано
Хочу спросить-какое животное(разумеется, кроме птиц) вы бы хотели завести?

Я ответила на ваш вопрос =))) пони разумеется у меня нет =))))) :rofl:
Опубликовано (изменено)
Хочу спросить-какое животное(разумеется, кроме птиц) вы бы хотели завести?

Коз! Много!!! :) С детства мечтаю разводить коз - много и разных (и молочных и шёрстных и...умных-красивых! :) ) Но без частного дома это действительно пока трудноосуществимо (моё робкое маниакальное предложение держать их на балконе было твёрдо пресечено моим мужем :rofl::rofl::grin::) ) Изменено пользователем tlakt
Опубликовано

Я ответила на ваш вопрос =))) пони разумеется у меня нет =))))) :rofl:
Так и думала, что шутка! Ведь это сколько всего надо иметь, чтобы пони завести!

Коз! Много!!! :) С детства мечтаю разводить коз - много и разных (и молочных и шёрстных и...умных-красивых! :) ) Но без частного дома это действительно пока трудноосуществимо (моё робкое маниакальное предложение держать их на балконе было твёрдо пресечено моим мужем :rofl::rofl::grin::) )
А я хотела бы разводить... кроликов! Для пуха. Буду их подстригать, а потом продавать пух, а ещё вязать из него всякие там кофточки, шарфы... :grin: Сама я вязать не умею, зато хорошо умеет бабушка :grin: .
Опубликовано

или ты имела в виду мин. дистанцию фокусировки?

414610[/snapback]

Зелёнка, да я имела ввиду минимальное расстояние ))) а в зоо я всё-таки выбралась )))

Опубликовано (изменено)

Ездили недалече от города в зону отдыха, а там красота-а! Поразили ручные белки, которые в буквальном смысле скакали по нам (приятельнице один наглый рыжий морд прыгнул на голову!!!) И весьма непугливые птицы! :)

post-12677-1220721335_thumb.jpg post-12677-1220721389_thumb.jpg Целая стайка по одному летала на руку кормиться.

post-12677-1220721424_thumb.jpg post-12677-1220721450_thumb.jpg post-12677-1220721475_thumb.jpg post-12677-1220721513_thumb.jpg Вот только что по сумкам у нас не шарили! И не такие уж голодные - вполне себе упитанненькие белки, видимо развлекаются так. Их там много, на фото - это все разные, кстати по окраске различаются:кто-то ярко-рыжий, кто-то с пепельностью, хвосты разные по пышности! :)

post-12677-1220721662_thumb.jpg post-12677-1220721709_thumb.jpg А это не так давно в той же местности наши археологи откопали.

Изменено пользователем tlakt
Опубликовано

Прелесть какая! Нет, белки по мне еще массово не бегали, только птицы! Завидно! :up:

Опубликовано

а в зоо я всё-таки выбралась )))

хе-е, фотки-то где? =))))

Поразили ручные белки,

суперские =))) люблю белок =)

вчсера гуляли с собаками вечером-ночью - Пуша рванула с поводка чего-то испугалась, я наклоняюсь к ним успокоить, слышу, как пульки мимо о стену дома щелкают... напротив стоят 2-е на мопеде и стреляют.. потом уехали... слава Богу, не попали ни в кого...

Опубликовано

tlakt, мы тоже все хотим дете в парк своить белок покормить, но от нас прилично ехать.
Случай вспомнился: поехали гулять с детьми в ботанический сад - я с дочкой и подруга с дочкой и своей младшей 11 летней сестрой. Подружка устроилась учить лекции к экзамену, а я забрала свою дочку и ее сестренку гулять, чтоб ей не мешать и мелкую не будить. Идем, ну я и ляпнула, что тут есть белочки, на одной из аллей есть елки и там на пеньки они приходят кормиться, народ им орешки оставляет и тд... Дальнейшие полчаса превратились в ад, потому, что ребенок не переставая тыкал на все деревья и спрашивал - "а это елочки?" , причем на все: на дубы, клены и тд. Вообщем пришли мы к этим многострадальным елочкам, а белочек, то и нету, зато бабуля с рук кормила стаю синичек, Катя грусно - "я так понимаю - это не белочки", я - "нет, Катя, зато - это елочки, иди корми синичек" =))))

Опубликовано

Зелёная, кошмар какой! Слава Богу, что никто не пострадал!

Juliett, белки эти - и впрямь восторг! :) Я под большим хорошим впечатлением: мы только приехали, идём по тропиночке, смотрю - белка, дай, думаю, потихонечку подойду поближе, насколько подпустит, сфотаю красавицу...тихо-плавно, без резких движений - чтоб не спугнуть! - приближаюсь...Вдруг белка разворачивается в мою сторону (всё, думаю, испугала её, щас убежит) большими скачками по прямой скачет ко мне и прыг на коленки! Я чуть фотик не выронила от неожиданности! :rofl: Потом и другие рыжики подтянулись :) .

Опубликовано

по-моему такую штуку уже где-то кидали, но, тем не менее, еще разок покажу - http://www.birdjewelry.com/Finches.html - всякие украшения с птичками =)))

Опубликовано

Зелёная, моя "бисерная" душа в восторге! :) прелестные птички-украшалки! :)

Сегодня были на междугородной выставке собак дабы посмотреть-поддержать будущую (пока ещё только в проекте :) ) маму будущего нашего (как я надеюсь :) ) миттельшнауцера.

Вот маленький фотоотчёт:

post-12677-1220795418_thumb.jpg Стиляга! post-12677-1220795482_thumb.jpg Ципочка :)post-12677-1220795527_thumb.jpg Какие глаза у него!

post-12677-1220795584_thumb.jpg Лапусик! post-12677-1220795612_thumb.jpg Редкость post-12677-1220795647_thumb.jpg Зритель! :)

post-12677-1220795723_thumb.jpg post-12677-1220795771_thumb.jpgВежливый post-12677-1220795872_thumb.jpg Победил

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Вчера вернулась из Москвы. К сожелению темп поездки был бешеный, поскольку ехала всего на 3 дня, успела посетить только выставку собак, питомник шпицев и парк Воробьи. Парк очень понравился, хотя с погодой не очень повезло, но к концу прогулки выглянуло солнышко и повылезали те птички, которые до этого сидели во внутренних помещениях.
Но вообще от Москвы получила шоковые впечатления в смысле пробок и количества народа! В Воробьи ехала 2 с лишним часа, из Воробьев - почти 4 часа!

Опубликовано

Xan, тааааккккк я там где то уже ругалась, ща тут продолжу, а на чай зайти, я тут в одиночестве над психофизиологией пухну :(((( Курев бы посмотрела...

Опубликовано

Xan, :censored: ((с)Тивэлька)
больше у меня нету выражений

а я вот заболела.. фе... в поликлинику завтра придется за больничным тащиться, не была там уже лет 6 точно..

Опубликовано

Зеленая, ну что ж ты так? Правда сама ношусь с 37 :(, в планах сегодня было полежать-поболеть, а фигушки дел куча :(

Опубликовано

Зеленая, Тивэль,
На чай очень хотелось, честно! Но хорошо понимала, что просто не успею, поэтому ничего и не писала про поездку. Планирую еще в декабре или январе приехать, такого ненормального графика уже не будет, и обязательно напрошусь в гости! ;):)

Опубликовано

Xan, давай, давай, уж порадуй

ужасс эти поликлиники, поболеть-полежать спокойно не дадут, послали на анализы, флюорографию еще завтра в др. район тащиться делать зачем-то, очереди непонятно какие - кто по талонам, кто по записи, кто опаздал, кто просто так.., все лезут... фу...

Опубликовано

послали на анализы, флюорографию еще завтра в др. район тащиться делать зачем-то, очереди непонятно какие - кто по талонам, кто по записи, кто опаздал, кто просто так.., все лезут... фу...

Это у них щас такие методы целительские: называется "чтоб болеть было неповадно"... Ох, сочувствую - сама тоже с простудой, причём пакостная такая простуда - безтемпературная, а симптомы все "на лице"... :(
Опубликовано

Зеленая, tlakt,
Вы давайте, выздоравливайте там! Иш что надумали, болеть понимаешь! ;)

очереди непонятно какие - кто по талонам, кто по записи, кто опаздал, кто просто так.., все лезут...

Могу себе представить... при вашем скопище народа... мамма...
Опубликовано

Это у них щас такие методы целительские: называется "чтоб болеть было неповадно"...

Щас! Можно подумать, раньше по-другому было! Был у меня как-то в давние времена грипп с осложнением, так я за две недели больничного дома провела два дня. Только кровь 5 раз сдавала, да флюорография, да еще какая-то фигня, уж не помню, да на прием через день. Еще и на прогревание посылали, а толку было от того прогревания, если мне от дома топать минут 15 (ехать не на чем), а на дворе февраль, т.е. ветрище, метель и прочее. Еще и нос продырявили ни за что, ни про что. Не было в итоге никакого гайморита, а был молодой врач, которому надо было попрактиковаться. К нему никто идти не хотел, все ждали, когда старый из отпуска выйдет, ну а меня под конвоем участковая привела.
С тех пор я больничный не беру, а отпрашиваюсь у начальства в счет отпуска или еще как, и лечусь сама.

Опубликовано

Juliett,
Страсти какие! Проще уж в больницу лечь, хотя и там можно так попасть...

Опубликовано

на флюорографию так и не попала, завтра меня заведующая пришпилит куда-нибудь...

а кровь сдавать людей записывали вчера на 15-е число!!! там у них только 1 медсестра работает, народ вообще в шоке, загнешься быстрее, чем анализы сдашь...
поэтому на кровь меня не послали, и то хорошо..

Опубликовано

Щас! Можно подумать, раньше по-другому было! Был у меня как-то в давние времена грипп с осложнением, так я за две недели больничного дома провела два дня. Только кровь 5 раз сдавала, да флюорография, да еще какая-то фигня, уж не помню, да на прием через день. Еще и на прогревание посылали, а толку было от того прогревания, если мне от дома топать минут 15 (ехать не на чем), а на дворе февраль, т.е. ветрище, метель и прочее. Еще и нос продырявили ни за что, ни про что. Не было в итоге никакого гайморита, а был молодой врач, которому надо было попрактиковаться. К нему никто идти не хотел, все ждали, когда старый из отпуска выйдет, ну а меня под конвоем участковая привела.
С тех пор я больничный не беру, а отпрашиваюсь у начальства в счет отпуска или еще как, и лечусь сама.

Да, про "щас" - это я не подумавши... Точно, давно у них такой метод. Щас - пожалуй, что некое ужесточение, чтоб не только болеть неповадно, но ещё и чтоб "особо повадно" было идти в платные клиники, где никаких вам флюорографий-обязаловок, минимум очередей и всё такое светлое и радостное (кроме счёта.. но это уже отдельный вопрос.) Я тоже стараюсь с начальством договориться, чтоб без больничных, так ведь ещё эти диспансеризации ежегодные придумали, чтоб им... извините...
Страсти какие! Проще уж в больницу лечь, хотя и там можно так попасть...

Это да! Но опять-таки платные варианты бывают неплохи... А вообще - по-большому счёту как всегда от человека зависит: попадёшь к хорошему врачу (и при этом - порядочному человеку...) - значит повезло! :)
Опубликовано

так ведь ещё эти диспансеризации ежегодные придумали, чтоб им... извините...

И не говорите! Я во время отпуска проходила. Но с другой стороны... Убедишься, что у медицины особых претензий нет - и как-то жить спокойнее. А то у нас в универе на самой первой диспансеризации у кого-то , говорят, выявили рак 4й степени... Это уж лучше и не знать.

Опубликовано

И не говорите! Я во время отпуска проходила. Но с другой стороны... Убедишься, что у медицины особых претензий нет - и как-то жить спокойнее. А то у нас в универе на самой первой диспансеризации у кого-то , говорят, выявили рак 4й степени... Это уж лучше и не знать.

Да, 4-й - это грустно... Бог его знает, как лучше - знать или нет - тут вопрос тонкий и очень глубоко индивидуальный... Всё равно, убеждена - не должно быть медицинских обязаловок (ну, кроме жёстких ситуаций с эпидемиями, пожалуй), сам человек должен решать, как ему со своим здоровьем обращаться! Предложить обследоваться - пожалуйста, но заставлять - это уже давление и не есть хорошо... И потом - то, что например у нас предлагают - это зачастую обычная профанация...
Опубликовано

Предложить обследоваться - пожалуйста, но заставлять - это уже давление и не есть хорошо... И потом - то, что например у нас предлагают - это зачастую обычная профанация...

Ну, у нас не сказать что уж под автоматом водят. Когда специалисты в универ приходят (или флюорографическая машина приезжает) - так народ охотно вообще-то идет. А в поликлинику ходить - просто время не всегда есть, с работы не каждый раз отпросишься. Придешь - а там длинный хвост бабулек. Пришлось вот часть отпуска тратить. Одни окулисты мне были рады! :rofl: Я пришла - их там двое, а клиентов нет. Вот уж они на мне оттянулись! Налили полные глаза какой-то бяки, я потом до вечера проморгаться не могла.

В порядке отвлечения от медицинской тематики. У нас тоже есть козявки!
Img_8321.jpgImg_8339.jpgImg_8341.jpg
Img_8347.jpgImg_8362.jpgImg_8365.jpg

Опубликовано

tlakt, ппкс =)
Juliett, классно, люблю бархатцы =)

Опубликовано

Обязаловка медосмотров - это, конечно, нехорошо, но есть все же профессии вроде как особого риска - к примеру, преподов непременно 1-2 раза в год на туберкулез проверяют. Вот чего не понимала - меня как препода универа проверяли только на него, а мою маму как преподавателя педучилища обязательно преверяли еще и на сифилис:/. А с этого года в нашей области ввели обязательную проверку преподов в психушке перед подписанием трудового контракта... А вы говорите...

Опубликовано

Если бы эти профосмотры не были профанацией, то почему бы нет?
К тому же, теоретически, для обязательных проверок с работы должны бы без проблем отпускать...

ввели обязательную проверку преподов в психушке перед подписанием трудового контракта

Честно говоря, очень правильно сделали, иной раз просто непонятно, как человек с явными отклонениями может преподом работать...
Опубликовано

Профанацией они и не являются. Нечестную флюрограмму приносят редко, да и сифилический анализ тоже очень серьезно делают - каждый раз кровищу из вены сосут. А вот в психушке, да, профанируют, а зря... Справку дают всем, кто не стоит там на учете (а ведь у нас работает несколько преподов, стоящих на учете, одного систематически забирают с пар, когда у него обострения и он на студентов кидается). Такие дела. Хотя как по мне, надо проверять всех, работающих в системе "человек-человек", начиная с садиков, школ и тд и тп.

Опубликовано

Juliett, классно, люблю бархатцы =)

Я вообще была потрясена, обнаружив на одной клумбе столько живности. Это ж еще не все, клопы слишком мелкие и плохо вышли, а ящерица убежала, один хвост в кадре остался.

Конечно, эти обязательные медосмотры часто профанация: жалобы есть? жалоб нет. Свободна.
Но вот все же кровь проверили, кардиограмму сделали, давление глазного дна померили. У меня глаза часто болят, то ли из-за сидения за компом, то ли еще из-за чего. Ну вот, сказали, что все в норме, можно дальше в монитор пялиться. Флюорографию опять же полезно делать время от времени, а сам ведь сроду не соберешься. Нам еще и прививки всякие бесплатно делают.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.