Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галина,я в таких же раздумьях и у меня куча вопросов по поводу кормления.
kirby,на самом деле очень познавательно,но Ваши и другие источники информации про вещества,находящиеся в различных плодах,растениях,которые вроде как находятся под запретом, заставляют мозг кипеть и сомневаться в правильности кормления.

Я не очень хорошо разбираюсь в кормлении. Понял только что в природе попугай если съел что то ядовитое то может действие этого вещества нейтрализовать другим. В условиях домашних мы не знаем что им нужно для нейтрализации токсинов. Хочется экзотики птицам купить и думаешь - не повредит ли ей минутное удовольствие от поедания фрукта? Поэтому приходиться только смотреть на фото и облизываться.
  • Ответов 707
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kirby

303

• nadine1969

67

• амазон

61

• ГаПС

43

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Понял только что в природе попугай если съел что то ядовитое

А ядовитое ли? Если все кругом знакомое тысячи лет, с какого перепугу жако будет дрянь всякую жрать. Или в экваториальной Африке выбора нет? А вот в неволе выбора нет особо, и продукты генетическая память не узнает. Остается только надеяться, что мы своей гречкой и яблоками хуже не делаем. Понятно, что выхода у нас особого нет, но про сбалансированность кормов (хоть гранул, хоть зерносмеси) производители, конечно, лукавят.

Опубликовано

Марфа, хоть и получает от Винса каждый раз, все равно не оставляет его в покое, задирает страшно. Как-то так.

Может девочка пытается так обратить на себя внимание, заигрывает ;):kiss:

Опубликовано

заигрывает ;):kiss:

С какой-то непонятной серой птицей? Нет, Марфуша считает себя человеком, который звучит гордо.

Опубликовано

Наконец-то наш пыльный сундук Савик пригодился. Вообще от купалки большая польза, она дыру на обоях загораживает. Но теперь и по назначению. Винсент обновил.

Опубликовано

Хоть у кого то увидел ее использование по назначению. У нас в кладовке такая же четвертый год висит,удобно мелочь разную хранить.

Опубликовано

Класс!По примеру Винсента,может и Марфуша захочет купаться?!Если конечно,Винсент её туда теперь пустит?!А то будет индивидуальная Винсентовская ванна! :)

Опубликовано

Наконец-то наш пыльный сундук Савик пригодился. Вообще от купалки большая польза, она дыру на обоях загораживает. Но теперь и по назначению. Винсент обновил.

О! Поздравляю! У нас еще продолжает пылиться :bang: уж сильно страшная она для попугаев почему-то. Снимала крышу, ставила просто тазик, тоже боятся.

Опубликовано (изменено)

В воскресенье опять ездила за канатами для Тампера, а то в клетке "блеск и нищета куртизанок", лохмотья в смысле. Возвращаюсь, а дома веселье. Меня он только терпит, а пацаны в комнате тусовались - и радости полные штаны.

Изменено пользователем kirby
Опубликовано

Так прикольно танцует и щелкает ! Умничка какой! :clap:
У Ромины похожие телодвижения,только больше головой,а ритмично щелкаем языком мы,чтобы её завести!! :)

Опубликовано

,только больше головой

Нам голову терять нельзя, а то и навернуться недолго.

Опубликовано

У кого то явно хорошее настроение :) Такой прикольный :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Со всеми согласен. Нечего добавить. :up:

Изменено пользователем амазон
Опубликовано (изменено)

Раз в жизни доверила покупку семечек сыну - принес пакет зернышек. Пришлось самой ехать. В отделе с семечками развесили заметки из серии "А знаете ли вы..."

А знаете ли вы, что семечках содержится больше витамина Е, железа и витамина В9, чем в голубике, миндале или грецком орехе?

post-59763-1456295379_thumb.jpg

А знаете ли вы, что подсолнечник родом из Америки, но выращивание растения на коммерческой основе началось в России.

post-59763-1456295411_thumb.jpg

А у нас свой урожай колосится.

post-59763-1456295478_thumb.jpg

Изменено пользователем kirby
Опубликовано

Знаем, знаем, какой русский рынок без теток с мешками семечек mosking.gif . Шучу конечно, как оно до революции было на базарах - только догадываюсь. :pardon:
Это в магазинах народ просвещают так? Замечательно!

Опубликовано

Да,знание-сила! :)

Да это скрытая реклама :spiteful:

Опубликовано

Опять переделала полочки Тамперу. Не нравится мне, что очень активно он траву эту искусственную дербанит, наглотается сплошной синтетики. Обмотала сизалью (или джутом? забыла, какая веревка у меня была).

post-59763-1456684729_thumb.jpg

Марфуша. Обожает кричать в вазы, кувшины, кастрюли и слушать эхо. Эхо по привычке ответило "Мать..мать..мать..."

Снупи. Курю, только когда в карты проиграю.

post-59763-1456684775_thumb.jpg

Опубликовано

Я тоже обматываю у Джорджа две жердочки из дерева сизалевой и джутовой веревками,от наминов помогает и Ромина сидит на сизалевой гибкой жердочке.Все-таки натуральный продукт!
Хорошая полочка,Тамперу должно нравится!
Марфушенька и Снупи нашли занятие по душе. :) Смешные!!

Опубликовано
Марфуша. Обожает кричать в вазы, кувшины, кастрюли и слушать эхо.

О, это наверное так необычно звучит :) У меня мой зеленый товарищ, любит кричать в ванной в трубу, такой звук устрашающий получается :crazy: И ведь нравится же им) нашли себе занятие :)
Опубликовано

Племянница-второклашка выступала в школе с докладом про попугаев. Винсент ей помогал, подрабатывал экспонатом. Без лабутенов, ох, и совершенно без штанов.
Из детских вопросов самый прикольный - " А где у него уши?"
Перед школой пришлось ему со мной поехать на работу. На каждый звонок орал "Аллооо!"

post-59763-1457180744_thumb.jpg

Опубликовано

Эпопея с новой клеткой для Тампера. Позвонила насчет клетки на заказ, сказали, что для птиц сейчас временно не делают, но постараются изобразить что-то. Послала им размеры. Через неделю уточнили толщину решетки и опять пропали. За это время мы купили уже готовую все-таки. Что сказать? Очень довольна качеством. Алюминиевая, легкая для своих размеров 73Х50Х50, где-то 11 кг, если переводить из наших ненормальных фунтов. Никакой краски не облупится, т.к. ее нет. Правда, миски пластмассовые, но мы их все равно использовать не будем. Осталось подобрать канатики по размеру и какой-нибудь столик-тумбу под клетку. Надеюсь, Тампер заценит.

post-59763-1457271550_thumb.jpg post-59763-1457271573_thumb.jpg post-59763-1457271609_thumb.jpg post-59763-1457271638_thumb.jpg

Опубликовано

Классная :clap:
Винсент - труженник: и работу работал, и детей вразумлял, умница такой :beee:

Опубликовано

kirby, клеточка для Тампера просто СУПЕР! Должна понравится, имхо. Широкая, глубокая, а высота как раз не важна вообще - на мой взгляд хорошо, что низкая (падать не высоко, если что)... Ухаживать за такой удобно, везде легко достать и помыть. Молодцы! Обязательно напиши нам как воспринял Тампер новое жилище.

Опубликовано

Классная :clap:
Винсент - труженник: и работу работал, и детей вразумлял, умница такой :beee:

Спасибо. Он у нас самый спокойный, поэтому выбор пал на него ( а еще он красавчик редкий). Тамперу бы больше понравилось в обществе детей, он любит компанию, но у него и Марфуши вид не товарный, а Снупи очень нервная.

Зачётное жилище.

Спасибо, мне тоже нравится.

а высота как раз не важна вообще - на мой взгляд хорошо, что низкая (падать не высоко, если что)...

Я и искала, чтобы низкая, но в то же время толстые прутья, нормальное растояние между ними, а у этой еще и ручки есть, красота.

Опубликовано

Мне тоже очень понравилось новое жилье Тампера. :) Молодцы!!

Опубликовано

Дорогие женщины! С праздником 8 Марта! От бабы меня цветы,

post-59763-1457408272_thumb.jpg

от крылатых детей песТня:

Я буду долго гнуть велосипед,
В чужих трусах я дырок насверлю,
Нарву платков и погрызу буфет
Той ЖЕНЩИНЫ, которую клюю.

Она придет, не повышая глас,
Её повадки знаю наизусть.
Меня возьмет, целуя и смеясь,
Не матюкнется даже, ну и пусть!

Опубликовано

Дорогие женщины! С праздником 8 Марта! От бабы меня цветы,
DSC_0228.JPG
от крылатых детей песТня:
Я буду долго гнуть велосипед,
В чужих трусах я дырок насверлю,
Нарву платков и погрызу буфет
Той ЖЕНЩИНЫ, которую клюю.
Она придет, не повышая глас,
Её повадки знаю наизусть.
Меня возьмет, целуя и смеясь,
Не матюкнется даже, ну и пусть!

kirby, замечательное стихопоздравление, полное улыбок. Спасибо! И вас так же и с тем же!)))
P.S. Цветок великолепный.
Опубликовано

kirby, Прелесть! Четко и метко!И Вас с Праздником! :flowers1:

Опубликовано

Спасибо за поздравления!
Вот, дети на 8-е Марта подарили. Теперь у меня есть уже две футболки с арой и набор для специй. Только живого ары нет.

post-59763-1457627734_thumb.jpgpost-59763-1457627761_thumb.jpg

Опубликовано

Ух ты! Симпотненький))) Только на хвостике сэкономили))) Я себе такого же хочу!

Опубликовано

Дети молодцы! :clap: Все начинается с малого,ещё и живого подарят!Какие наши годы!! ;)

Опубликовано

Индийский спецназ с песнями, плясками и слоном освободил заложников. Несправедливость. Я Винса кормлю, а Андрюха его танцует.

Опубликовано

kirby, это очень круто! Спасибо за видео! Винс такой счастливый в Вашей семье...молодцы!!! :flowers1:

Опубликовано

:clap: У вас - индийский спецДАНС! Оба танцора - чудо, как хороши!))))
А уж что Винс выделывает - словами не описать! Надо же!

Опубликовано

ГаПС, shik_iv, спасибо, стараемся. Еще бы его разговорить в дневное время, а то он бормочет только в темноте или накрытый.

Опубликовано

ГаПС, shik_iv, спасибо, стараемся. Еще бы его разговорить в дневное время, а то он бормочет только в темноте или накрытый.

Так может и разговаривает. только не при вас :spiteful:
Опубликовано

индийский спецДАНС!

Поменяла название у видео.

Так может и разговаривает. только не при вас :spiteful:

Может быть, только я ему не засчитываю без свидетелей ))

Опубликовано

Очень круто!!Винсент молодчина,движения ритмичные и все части тела задействованы! Крылышками так здорово подергивает!А как ему нравится танцевать!Само обоняние!! :flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.