Valentin Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор #91 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ника РА, тогда enova,у предупредите, чтобы она за вами не заезжала , неудобно блин получается, она могла и на машине не гонять, остаётся у Полины ещё одно место. в 6,15 можем на Щуке встретиться, или кстати можно будет там сразу с enova,ой встретиться.
Ramka Опубликовано 29 сентября, 2006 #92 Опубликовано 29 сентября, 2006 Я дико извиняюсь, но вот так вышло Ника РА, спасибо, что народ предупредила Uliss, выздоравливай зоофобус маршем по рюкзаку... А у меня седня орел себе нос поломал, так что это денек такой
Valentin Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор #93 Опубликовано 30 сентября, 2006 съездили, побродили по лугам и болотам, репья набрали, посоревновались, обнаружили 33 вида птиц - заняли второе место, познакомились с кучей новых людей (старых друзей повидали). В общем и целом было хорошо, более подробнее напишем позже. в комманде было 4 человекаНика РА, enova,Nadine13я тоже там был Polik, за всех болела и всех везла, геройская женщина однако :drinks_cheers:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти