Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2006 #46 Опубликовано 22 сентября, 2006 Прошу прощения, я работаю 30 сентября...
enova Опубликовано 22 сентября, 2006 #47 Опубликовано 22 сентября, 2006 Сергей Петровнин172104[/snapback] Он случаем нигде не преподаёт?
Uliss Опубликовано 22 сентября, 2006 #48 Опубликовано 22 сентября, 2006 Он случаем нигде не преподаёт?172318[/snapback] Есть такой грех.
Ника РА Опубликовано 22 сентября, 2006 #50 Опубликовано 22 сентября, 2006 Неужели мир так тесен??? enova, просто Москва - круглая.
enova Опубликовано 24 сентября, 2006 #51 Опубликовано 24 сентября, 2006 меня есть два внефорумских приятеля, изумительно знающие птиц (на всякий пожарный, это Паша Квартальнов и Сергей Петровнин), правильно ли будет их позвать172104[/snapback] То есть на данный момент есть Валентин, enova, Полик,Nadine13 и ваш покорный слуга172104[/snapback] Если друзья поедут то нас будет 7 человек. А нужно для команды 5. + новички будут тянуть на дно спецов. Итог либо набираем ещё участников, либо убираем эээ... лишних. Ау желающие.
Valentin Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор #52 Опубликовано 26 сентября, 2006 Итак время сбора, 6.30 суббота - съезд со МКАД на дмитровку, там собираемся машинами и едем в Талдом.
enova Опубликовано 26 сентября, 2006 #53 Опубликовано 26 сентября, 2006 Valentin, так решили кто входит в команду?
Valentin Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор #54 Опубликовано 26 сентября, 2006 enova, хех я думаю что будем на месте решать, хотя всех участинов я бы попросил подтвердить участие цифирькой +1Uliss, ежели у "зубров" ничего не отменяется то поставте плиз +3 итак я +1
enova Опубликовано 26 сентября, 2006 #55 Опубликовано 26 сентября, 2006 +1 хотелв спросить,, есть ли свободные места в машинах и нужнали ещё одна? Одна ехать не хочу, составила бы кому-нить компанию.
Ramka Опубликовано 26 сентября, 2006 #56 Опубликовано 26 сентября, 2006 Я скорее +1 если не случится форс-мажора, хотя мне с Пашей так вот на маршрут уже стыдно будет выходить И хорошо бы договориться о посадке в машины заранее - добираться до упомянутой развязки МКАД пехом как-то неудобно в шесть утра.
Valentin Опубликовано 26 сентября, 2006 Автор #57 Опубликовано 26 сентября, 2006 Ramka, мне на маршрут не просто стыдно а страшно выходить у МКАДа естественно встречаемся на машинах, надо заранее расределить кто и где и кого подхватывает
Ника РА Опубликовано 27 сентября, 2006 #58 Опубликовано 27 сентября, 2006 А меня отпустили с работы! Типа, в командировку по обмену опытом! Вот! Так что я могу поехать! Только в какую машинку мне примоститься? +1
Uliss Опубликовано 27 сентября, 2006 #59 Опубликовано 27 сентября, 2006 Паша не едет, так что стыдиться не придётся. Сергей, похоже, тоже, сегодня оекончательно определится. Так что +1 пока. А ещё я безлошадный (та самая "Нива", на которую я рассчитывал, умерла насмерть в воскресенье и реинкарнации не подлежит). Так что прошусь к кому - нибудь в машину. Народ, как берём еду, бутерброды и термосы?Уже определилось, кто как размещается по машинам? Наверное, проще всего кучковаться по районам обитания. Автолюбители, напишите, плиз, кто где! Ника, уРА! Мы едем, едем, едем!
enova Опубликовано 27 сентября, 2006 #60 Опубликовано 27 сентября, 2006 пока 5 человек. мне на маршрут не просто стыдно а страшно выходить 173529[/snapback] Взаимно. Боюсь что из-за меня вся команда Итак, что с машинами? Надо быстрее решить, а то уже 2 дня осталось.+ что с кормёжкой. С собой брать?
Polik Опубликовано 27 сентября, 2006 #61 Опубликовано 27 сентября, 2006 Господа, у меня одна машина, и туда влезет 5 вместе со мной. Со мной едет доктор, естественно, забираю его на Щукинской. Я еду от Домодедовской (выезжаю в 5-30) по мкаду до Щукинской (около 6) и к 6-30 на мкад. Кто по пути - прошу. Да, я в игрищах не участвую, потому как в птичках ничего не понимаю, еду по организационным вопросам.Нужна как минимум еще одна машина - иначе вся наша затея провалится. Кто еще едет на машине? Если машин не будет, то давайте тогда не брать группу поддержки.
enova Опубликовано 27 сентября, 2006 #62 Опубликовано 27 сентября, 2006 Если других машин нет, то я могу предложить свои услуги.
Polik Опубликовано 27 сентября, 2006 #63 Опубликовано 27 сентября, 2006 enova, супер. тогда и группу поддержки умещаем.Распишите, откуда и как Вы педете, чтобы все, кто с Вами и кто со мной, уже сейчас могли бы распределиться, ок? Также Валентин, конкретно ГДЕ именно это произойдет, нужен либо маршрут, либо название населенного пункта, куда мы едем. Еду всю надо с собой, не будем же детей объедать, так что у кого что, и пару термосов.. Также было бы неплохо продумать хоть какую-то отличительную форму - значки или нашивки, а? Что там можно по быстрому на себя наляпать?
Valentin Опубликовано 27 сентября, 2006 Автор #64 Опубликовано 27 сентября, 2006 Polik, про отличительную форму - думаю не в этот раз, во первых поздно ужо, во вторых надо посмотреть что и как другие делают. постараюсь добыть у организаторов схему размещения. на всяк случай мой мобильный 89167546717 enova, думаю ваша машина будет оч кстати для сбора :drinks_cheers:
Ника РА Опубликовано 28 сентября, 2006 #65 Опубликовано 28 сентября, 2006 Polik, я на Сходненской живу, до Щукинской мне 2 остановки на метро - возьми меня в машинку, пажаласта! Да и Рамку тоже можно, если она поедет!
Polik Опубликовано 28 сентября, 2006 #66 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ника РА, я так в принципе и планировала. Ника и Рамка, а также Надин и доктор со мной, скорее всего. Ника, я поеду через строгино от мкада - созвонимся и там же в строгино встретимся, на кругу, например, ок?
Ника РА Опубликовано 28 сентября, 2006 #67 Опубликовано 28 сентября, 2006 А я не знаю, где в Строгино круг.... Это конечная каких-нибудь трамваев? или около метро?Добавлено Просто, если надо ехать туда на наземном транспорте, то фик найдешь его в 6 часов утра то....
Ramka Опубликовано 28 сентября, 2006 #68 Опубликовано 28 сентября, 2006 Polik, Нику надо подхватывать прямо у метро, а меня - если я еду, канешна - на пересечении Таллинской и Строгинского (это если с МКАДа заезжать на Таллинскую). До круга, мне, извиняюсь, ножками пилить-то.. Только я очень может быть не еду
Polik Опубликовано 28 сентября, 2006 #69 Опубликовано 28 сентября, 2006 ок, давайте созвонимся с утра чесов в 6, там и решим.
Ramka Опубликовано 28 сентября, 2006 #70 Опубликовано 28 сентября, 2006 А мож лучше сейчас? Жирная красная точка - это остановка, на которой я могу выползти по пути следования машины - если, конечно, я его верно предположила. Ежели нет, Polik, корректируй.
Polik Опубликовано 28 сентября, 2006 #71 Опубликовано 28 сентября, 2006 Верно проложила, я там и сверну, если не там - развернусь. буду на месте где-то в 5-50 - 6 утра. Твой тел у меня есть, на всякий случай. А Ника куда сможет выползти? Что ей до метро ехать, если все равно я подъеду?
Ramka Опубликовано 28 сентября, 2006 #72 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ника вообще на Сходненской живет. Ей проще проехать пару остановок на метро до Щуки и там вылезти.. Либо заехать за ней с кольца на Яна Райниса и Фабрициуса.. Или уж она до МКАДа доползет пешочком и там ее подхватывать.. Счас она сама что-нить и скажет внятное.
Uliss Опубликовано 28 сентября, 2006 #73 Опубликовано 28 сентября, 2006 Polik, жаль, что места распределены. Я на Кантемировской живу...Enova, Ваша машина, таким образом, очень нужна. А Вы в каком районе? Возьмёте меня с собой? Если да, давайте придумаем, как пересекаться.Рамка, а откуда такой пессимизм? Ну скажи, где наша не пропадала?
Ника РА Опубликовано 28 сентября, 2006 #74 Опубликовано 28 сентября, 2006 Пешочком до кольца я не доползу - далеко. Могу вылезти прямо на метро Щукинская.
enova Опубликовано 28 сентября, 2006 #75 Опубликовано 28 сентября, 2006 Мне удобней ехать по МКАДу, где-то от м. Юго-западная мимо строгино и тд. Но могу свернуть и подехатьь куда-нибудь. Надо только решить куда. Polik, кто со мной кроме Uliss? Или больше вообще никто не собирается?
Polik Опубликовано 28 сентября, 2006 #76 Опубликовано 28 сентября, 2006 Пухи планировала ехать.Я могу забрать Uliss и Надин на Домодедовской, и ехать за доктором, а потом за Пухи, а enova заберет Рамку и Нику - Рамку прям возле мкада - ехать далеко не надо, и Нику на сходненской - это тоже почти рядом с мкадом, чтобы мне крюк не делать. И потом встретимся уже за МКАДом на дмитровском шоссе, а?
enova Опубликовано 28 сентября, 2006 #77 Опубликовано 28 сентября, 2006 Я могу забрать Uliss и Надин на Домодедовской, и ехать за доктором, а потом за Пухи, а enova заберет Рамку и Нику - Рамку прям возле мкада - ехать далеко не надо, и Нику на сходненской - это тоже почти рядом с мкадом, чтобы мне крюк не делать. И потом встретимся уже за МКАДом на дмитровском шоссе, а? 174281[/snapback] Отлично! Уже на Дмитровском можно будет пересесть, кто с кем захочет. А кто-нибудь знает как туда ехать, там был кто?Polik, можно будет вам на хвост сесть и до места назначения? Ramka, как до Ники доехать знаете? Можно будет прям к дому, что бы ей не ехать до метро.
Polik Опубликовано 28 сентября, 2006 #78 Опубликовано 28 сентября, 2006 enova, конечно можно. Кстати, скиньте мне свой телефон, и какая у Вас машина, сколько человек влезет, может кто-то еще сможет поехать - можем ли мы его к Вам посадить.Uliss, позвоните мне завтра где-то в 22-00, мы договоримся о встрече, ок?
Uliss Опубликовано 28 сентября, 2006 #79 Опубликовано 28 сентября, 2006 Ура!Polik, обязательно позвоню, если сбросите в личку телефон. Во сколько ориентировочно нужно оказаться на Домодедовской? Фишка в том, что метро, боюсь, в это время ещё не работает. Простите за наглость, а доехать по Каширке до платформы Москворечье сможете? Там можно будет и развернуться. До этой остановки на Каширке я вполне дотопаю ногами, а вот в наличии в эту пору автобусов не уверен.
Ника РА Опубликовано 29 сентября, 2006 #80 Опубликовано 29 сентября, 2006 Ramka, как до Ники доехать знаете? Можно будет прям к дому, что бы ей не ехать до метро. Мне на метро совсем не сложно доехать. Но если ко мне заезжать, то это с кольца поворачивать на Волоколамское шоссе, а с него на Походный проезд, там до первого светофора и на светофоре направо на Фабрициуса д.23. Это кирпичная пятиэтажка по ходу движения, торцом выходит на дорогу, на торце зеленая вывеска магазина "Магнолия". Но я бы просто до Щукинской доехеала, чтоб не мучится никому
Polik Опубликовано 29 сентября, 2006 #81 Опубликовано 29 сентября, 2006 Uliss, мой тел 8-926-222-71-97, к Москворечью подъеду, поедем через город, если enova сможет забрать девочек из Строгино. Вылезете на каширское шоссе на мост в районе 5-40, ок? На остановке можем встретиться.
Uliss Опубликовано 29 сентября, 2006 #82 Опубликовано 29 сентября, 2006 Простите за гнусность, я не еду. Ночью впотьмах приложился башкой об дверной косяк, лоб расшиб немного. Утром вроде бы ничего, а днём пофиговело. Оказывается, схлопотал сотрясение опилок. Велено лежать, запрещены комп, телевизор и чтиво, дышать и спать можно. Всё нарушаю понемногу, но поехать завтра действительно не решусь. Человеки, простите меня, самому обидно до чёртиков.Сегодня еду я в метро домой, плохо мне, и вижу, что люди вокруг как - то сторонятся. Неужели, думаю, третий глаз во лбу такой неэстетичный? Приезжаю домой, снимаю рюкзак, а по нему ходят строем мучные черви с элементами зоофобуса. Оказывается, банка с мучником открылась. Представляю себе это зрелище: бородатый мужик со звездой во лбу, а по нему черви ползают... Удачи вам! Доброй охоты!
Valentin Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор #83 Опубликовано 29 сентября, 2006 ну блин.... эээ... почему то в голову пришёл старый анекдот. Штирлиц стрелял по очередиочередь редела но не расходилась Uliss, выздоравливайте,
enova Опубликовано 29 сентября, 2006 #84 Опубликовано 29 сентября, 2006 Но если ко мне заезжать, то это с кольца поворачивать на Волоколамское шоссе, а с него на Походный проезд, там до первого светофора и на светофоре направо на Фабрициуса д.23. Это кирпичная пятиэтажка по ходу движения, торцом выходит на дорогу, на торце зеленая вывеска магазина "Магнолия" Именно этот вариант я и просматривала. Мне не трудно заехать. Но я бы просто до Щукинской доехеала, чтоб не мучится никому174365[/snapback] Но есл ихотите можно и так. Решать вам. Итак где-то в 5.45 около Рамки, в 6.00 у Ники. Ок? Ника РА, Valentin, enova, Ramka, Кто ещё будет входить в команду? Uliss, тогда в след. году будем ждать. Добавлено Мой телефон: 8916 627 5326
Valentin Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор #85 Опубликовано 29 сентября, 2006 ещё Nadine13 Надь или ты болельщиком будешь?
enova Опубликовано 29 сентября, 2006 #86 Опубликовано 29 сентября, 2006 ещё Nadine13174701[/snapback] Просто она не проставила плюсовую единицу, я её и пропустила.
Polik Опубликовано 29 сентября, 2006 #87 Опубликовано 29 сентября, 2006 Надин - болельщиком, я тоже. Так что надеюсь, вас допустят вчетвером.
Ника РА Опубликовано 29 сентября, 2006 #88 Опубликовано 29 сентября, 2006 Рамка тоже не едет... Наверное, тогда не имеет смысла ехать на Щукинскую. Меня можно забрать с Фабрициуса... А стоит ли ехать таким мизерным составом?
Valentin Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор #89 Опубликовано 29 сентября, 2006 очередь однако начала расходиться комманды все таки не вышло, я в любом случае поеду, с людьми пообщаться, может и англицкий припомнить удасться, и вообще посмотреть "Журавлиную родину" там я еще не был.
Ника РА Опубликовано 29 сентября, 2006 #90 Опубликовано 29 сентября, 2006 Valentin, а я к Полику в машинку влезу, раз очередь поредела? Тоже съездию посмотрю, раз поучаствовать не удасться.Я тогда смогу на Щукинскую подъехать, но дальше метро не доберусь в такую рань. Вы уж напишите, чего и как, я спать пойду уже. Утром можно позвонить с 5.00 до 5.30 и скоординировать меня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти